X



【石平】南京は遺体なき殺人事件。30万人も殺されたら大量の人骨が出てくるはずだが、実際にはどこにも無い。歴史は嘘つかない[1/7]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/01/07(日) 01:00:44.12ID:CAP_USER
ちぢれ麺? @chidiremen11
#石平「例えば1千年前どこかで戦いがあって30万人殺されたら、
今でもその場所に行って掘り出すと、大量の人骨が必ず出てくる。
そういう意味では歴史は嘘をつかない。
しかし南京は30万人の遺骨がどこにあるか、どこにもない。
殺人事件の立件は遺体があって初めて殺人犯。南京は遺体なき殺人事件」
https://twitter.com/chidiremen11/status/949094718117326848
※リンク先に動画があります
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:08:11.42ID:5zBb2m1B
まぁ、最悪の場合、アカヒ新聞社員に中国から指令が来るよ。

アカヒの社員、南京で死体の役するアル。
麻酔は打つから、安心して中国軍の機銃の的になるアル。
南京で死後も我が国に尽くすアルw

ってねw

お互い捏造が誤魔化せて、Win-Winかもよw
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:11:13.13ID:v8MTjVD3
何を言っても中国と韓国は物的証拠を提示できないんだから議論にならないよな。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:13:32.37ID:AMDiZ3sB
言い出す「中国共産党」自体が、建国当時の歴史を嘯いている状態。
国家全体が歴史認識的に破綻している。
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:20:31.14ID:wJTAxNuK
>>879
欧州では、第一次世界大戦で若い男が死に捲ったんが統計まで影響してるよね。
あの時代、遠縁の大叔父なんかの遺産で一躍大金持ちって筋の小説多いんが、実際お家断絶した貴族が
多かったからだし。
後、サントリーの創業者の婚約者のリタも、婚約者あぼーん組だね。
実際さ、あの時代男日照りのお嬢様がってのも多いし。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:26:22.17ID:umXGpnmk
毛沢東が文革のどさくさに紛れて、国民党の牙城だった南京を破壊しまくったんだろ。
バレてるよ。しかも、残酷行為が中国の歴史書ソックリwwww
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:26:33.00ID:XF1MlQjk
【ガチホモ】【変態ストーカー】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん
9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:30:27.71ID:Gw+oAsXM
>>4
貴様、広島と長崎の犠牲者の方に土下座して詫びろや!
さもなければ地獄に墜ちろ!
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:30:30.49ID:EgJjlAii
3万から30万に変わったのはいつから?
30年前は教科書に3万と書いてあったはず。
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:31:25.85ID:1D1Ootxq
揚子江に流したってロジックなんだろ
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:34:11.32ID:e8ePUqS6
30万人死んだんだからその犠牲者名簿があるよな
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:34:31.34ID:VmPjNdCV
朝鮮人が食べて隠滅した
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:43:45.13ID:J4veex9I
南京30万人虐殺は、東京裁判でアメリカがでっち上げた冤罪だ。日本軍の戦争犯罪
は何もないのでナチスのホロコーストに見合う南京虐殺という冤罪だよ。だから
証拠や目撃証言は何もない。ただし、日本軍が南京城に入場してみたら、軍服が
広場に多数、脱ぎ捨てられていたわけだ。日本軍はただちに捜索して処刑したが、
異論はなかったとある。当然だな。

ではなぜ事実になったのかだな。アメリカのプロパガンダが徹底していたのと、
日本側が認めたからだな。「東京裁判を受諾して国際社会に復帰した」という
外務省の見解だ。大体やな。東京裁判は戦勝国の一方的な報復裁判で裁判の体を
なしていない。しかし外務省はそれを認めている(泣)。これが嘘が事実になった
理由だ。朝日新聞、在日記者の工作もあったけどな。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:48:00.37ID:jQF70nKL
南京城入城してる動画があるよねぇ
配給配ってる動画もあるよねぇ

南京市民虐殺したんなら何で配給に並ぶ南京市民がいるのかねぇ?
理解に苦しむ動画だよねぇ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:49:25.00ID:U1+ItaVP
アジアで白人と手を組んだのは中国だけだったしな
それで軽蔑されるわけだよ
手を組んだのは李家周辺だろう
その後は米国民主党ユダヤ系を中心に中国共産党を支援していく
日本が中国を白人から独立させることも出来たのだが
敗戦のため潰える
独立した諸国と比べで、中国国民にとっては地獄だっただろう
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:55:23.14ID:wJTAxNuK
>>896
あの時代の南京って、やたら妓女が多くて、そんで毎日下水に水子が数百とかの魔都だしねえ?
そんでさ、明の太祖の最初の名前が朱重八って名前と言うより番号だったみたいに農民は名前すら
怪しいし。
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:56:46.80ID:0mBkuh2H
■時代劇のお芝居だからね!
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:04:03.69ID:bhsTrM3h
骨も残らない火力で焼いたんだろ(棒)
当時の日本軍に30万発以上の弾丸と骨ごと燃やす火器、さらに大量のガソリンなんて余剰があったのか?って疑問はあるけど
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:05:16.49ID:XW3Ctx7i
話の内容はともかくこの人の立ち位置ってどうかと思う
マイクホンダや保坂なんとかの同類っちゃ同類だからな
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:07:00.07ID:8ZDOdpTQ
アサヒ便所紙の次の仕事は、強制連行の捏造記事に続いて、南京大虐殺の捏造の謝罪記事。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:08:45.34ID:puJNo3mI
何十万人の虐殺とか、隠せるもんじゃないからな
例えば日本が長崎や広島の原爆を隠せるか、あるいは311の十倍の規模の大災害を隠せるか、
と考えれば誰だってそんなこと不可能なのが直ぐ判る
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:08:47.20ID:nJu8iuto
昔の南京人って弾当たったら数回点滅して消えてたんだろ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:10:20.52ID:yhTED8N5
呪術でスケルトン化するために持ち帰ったとか
731で死体実験とかありえるだろ
あとは事件隠蔽のため遺体を海に捨てた可能性もありえるだろう
骨ごと喰うには歯が丈夫でなかっただろうからありえん
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:12:00.54ID:firENltp
>>1
最後の一行の威力で、それまでの全文の存在意義が破壊される
ウリナラチラシとか朝日並みの駄文w
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:12:16.72ID:LQbMCj1n
建物には銃眼が10以上あり、重機関銃の銃口が外に向いていた。
打ち合わせ通り、殺害の開始を知らせる合図の笛がピーと鳴った。重機関銃が一斉に火を噴いた。
下士官は腹ばいの姿勢のまま、重機関銃の引き金を両手で弾き続けた。ダッダッダッダッという射撃音と振動が伝わる。
横からは銃弾が次々に装填された。疲れると座って撃った。1分間に600発、発射出来る。捕虜は右往左往する間もなくばたばたと倒れた。

冷却装置として銃についている放射筒が真っ赤になった。途中、別の兵と交代しながら撃ち続けた。
近くの揚子江に飛び込んだ捕虜もいたため、射撃は川にも及んだ。

捕虜が全員倒れ、死んだように見えたので重機関の射撃が止まった。
すると、倒れた捕虜の中から、あちらこちらで首をもたげる者がいた。「生きている者がいたぞ」。
再び笛が鳴り、重機関銃の掃射が始まった。空になった薬きょうが山になった。

南京陥落から4日目、盧溝橋事件が勃発して5カ月後の出来事だった。

(会津若松六十五連隊の記録)
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:21:16.45ID:wJTAxNuK
>>914
つうか、本気で日本軍には凄腕のネクロマンサー部隊が有った事に成るよね?
一人で300体操れるS級の術師が、1000人とは剛毅だねえ...
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:24:59.35ID:3BbgBBnK
従軍記者も誰も見てない
不思議なこともあるもんだ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:27:51.97ID:8zOnv4pB
>>17
ショッカーの戦闘員は一般人の5倍強いらしいけど、中国人は5倍弱そうだな。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:34:19.79ID:jqNtITIc
諸悪の根源は中国共産党の独裁恐怖政治
日本撤退後自由に報道学術検証できればこんなことにはならなかったんだよ

もっとも中国人一人一人がいつどこでどのように死んだか詳細なデータなんか纏められたら
日本軍なんか屁でもないレベルで中国共産党の残虐性ばかりがしこたま出てくるからな〜wwwww
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:35:36.98ID:RmHJtOKA
ネトウヨくん

世界最強民族知ってるか?
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:39:07.44ID:PtbjfRWG
>>9
遺体は片付けたとしても、遺骨はどこだね?
80年やそこらで風化はせんぞ
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:41:58.51ID:PtbjfRWG
>>34
餓死は大躍進政策じゃね
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:42:32.30ID:PtbjfRWG
>>37
しかも内陸やぞ
海に流すこともできん
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:45:46.96ID:wJTAxNuK
>>930
当時のチンパンの大親分の杜月笙が蒋介石の義兄弟だったくらい南京はヤクザの勢力が強い街だけど?
蒼天の拳の出て来る上海ヤクザって、実は明確なモデルが有るんよ。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:46:51.67ID:LwkE56zp
そもそも中国が証拠として出してる証言や写真が全部偽物な時点で察しろよと
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:47:24.90ID:Q+i1UoGP
河に捨てたわけだから、四諦なんか残ってるわけがない
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:48:36.68ID:PtbjfRWG
>>42
兵士つーか便衣兵な
それでも2万は盛り過ぎ
当時人口20万しかいない都市で1割の住民(を装った便衣兵)が始末されたら
良民証をもらってる住民も流石に恐慌状態になるだろ
南京占領直後に人が流れ込んできて人口が25万人に増えてるところからして
一般住民の気には大して止まらない程度の人数なのでは
性犯罪もあっただろうけど数は少ないだろ
同じ理由で
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:49:52.78ID:PtbjfRWG
>>927
モンゴル人だろ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:52:43.27ID:FJd8klSC
日本兵は鬼神。
刀一振りで100人のシナ人が瞬時に蒸発した。
アレは恐ろしい光景だった。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:56:46.39ID:DLjU5u9I
異体は全部、揚子江に流したからな
30万ではなく数万人だけど、それでも人類史に残る虐殺だよ
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:58:23.20ID:T5hWRfmn
>>1 そういう事を世界に大声で発信してくれ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:59:34.83ID:RmHJtOKA
>>935
>>939

漢族っていうんだよ

人口と文化が世界1位の最強民族
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:00:57.88ID:5XhFQQQm
中国人はスーパー戦隊モノの敵みたいに戦闘で死ぬと爆発して消えるんだろ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:01:59.38ID:hJVaJBHu
>>944
中国が出してきた証拠写真では夏だったぞ?
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:03:26.67ID:2K5OIdJ4
シナ人がシナ人を襲って日本人の所為にした事件だろ南京事件って?
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:06:41.52ID:RmHJtOKA
てか早く謝れよネトウヨ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:07:49.37ID:jBtUEvPU
>>105
各国の新聞記者とか外交官とかが自国民保護を求めて日本軍にぞろぞろ付いてきていた。
でも、結果は日本軍の規律正しさと強さが警戒心を呼んだだけだった。
白人ってマジゲス。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:10:41.93ID:AHg0SINK
便衣兵は戦時国際法では階級章を持たない非正規兵であり
戦時国際法で即時処刑できる。当時欧米の軍隊も同じことをしていたし
旧日本軍のやりかたは生ぬるいぐらいだ。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:12:06.64ID:P+uZpAwB
>>951
日本軍は城内で投降した大量の国民党軍を簡易的に武装解除させ
その場で放免したから。放免された兵士は武器も食料も無し

後退した自軍戦線へ戻れば督戦隊の機関銃が待ってるから
衣服と食料金品を市民から略奪、抵抗者は惨殺といった具合
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:14:29.81ID:5a3+9r8q
被害者数と合わない遺骨の数
被害者数よりも少ない日本軍の弾数
そんな事件はなかったと元兵士による証言
住民より多い被害者数
(第三者調査によると)大虐殺した翌年、何故か人口が増える
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:20:24.70ID:mM/ynFrA
いやいや共産中国なら人骨埋めなおして証拠だって騒ぐよ。30万の人骨?んなもんウィグルやチベットから
苦も無く持って来れるだろ。w
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:24:53.61ID:X5fNo0s3
>>1
地中深くに死体埋まってるアルヨ!嘘じゃナイアルヨ!
死骸の上に建物立ってるから掘り返さないで欲しいアルヨ!
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:26:23.06ID:RmHJtOKA
なんで素直にごめんなさいできないの

ネトウヨくん
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:28:26.89ID:DXAbtMDf
そもそも南京事件は当時の首都攻防戦とその後の掃討戦を虐殺にでっちあげたものだから、人骨が出てきたって証拠にはならんのよね
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:29:13.35ID:AVB9OUJu
>>4
やっぱり朝鮮人って馬鹿なんだな
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:32:09.59ID:NVpMk4EA
原爆に関して名簿がでているから追跡調査でもしてみたら? 不審なら
でも南京は名簿でさえ1万人程度、どうやって30万人確定したんだろうなw
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:38:54.71ID:NVpMk4EA
歴史上南京は虐殺が行われてきた場所だから遺骨が大量に出てきても不思議ではない
ただ中国が年代測定を拒否しているんだよねw
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:40:45.14ID:XztLFMND
卑怯な日本鬼子が食って証拠を隠滅したに決まっておるわ
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:42:29.53ID:gkoirhO2
>>4
何でも埋めてしまう中共脳では、10世代の歴史を費やしても理解できないだろな。
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:44:00.27ID:1ZGb0muE
今掘るって言うと、中国共産党が処刑した30万の骨持ってきて埋めるからやめれww
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:48:03.94ID:THvE/bgk
>>974
あの日の惨状が昨日の事ように思い起こされます(`ハ´  )
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:49:16.71ID:fEZMMjKE
韓国の赤狩りの時のでさえ
ちょいちょい出てくるのにな
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:52:53.76ID:D3v0tChB
南京事件は、原爆や東京大空襲の無差別攻撃を正当化するためのでっち上げ
日本政府はちゃんと広報しろよ、なにやってるんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況