X



【韓国】慰安婦問題を謝罪しない日本は文化的に未開な国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/07(日) 02:11:39.37ID:CAP_USER
[? 中央日報/中央日報日本語版]

「(日帝時代に)幼い時に母が町内の少女たちが慰安婦として日本に引っ張られて行ったという話を数えきれないほど話していました。少女像でも建ててあれば今の青少年が私たちのつらい歴史を知って記憶できるでしょう」

キム・サングムさん(67)がこの1年間、釜山(プサン)日本領事館の前に建てられた少女像を守ってきた理由だ。キムおじいさんは昨年12月28日に釜山市民の寄付で少女像が建てられた直後から今まで1日に少なければ4時間ずつ、多くて8時間ずつ少女像の番をしている。

28日、少女像の番を自任し、「釜山少女像のおじいさん」と呼ばれるキムさんに日本領事館の前で会い、インタビューした。この日は釜山少女像が建設されてからちょうど1年になる日だった。

この1年間、少女像を守りながらキムさんは高い塀の向こう側にある日本領事館をいつも見なければならなかった。「見るたびに怒りがこみ上げた」という話で口火を切ったキムさんは「慰安婦問題を謝罪しない日本は文化的に未開な国」とし、「日本は歴史的証言をする慰安婦のおばあさんがみんな亡くなれば終わると考えているが絶対そうではない」と声を高めた。彼は「一度起きた歴史は、なくすことも、戻すこともできないからだ」と付け加えた。

1年間少女像を守ってきた中で最も大変だったのはいつだったか尋ねた。「韓国の人達なのに少女像を見て悪口を言い、周辺にゴミを捨て、(像にチェーンをつないで)自転車を止める非常識的な行動をする人達に向き合うのが最もつらかった」という答えが返ってきた。30代男性2人が今年の初めから少女像周辺にゴミを持ってきて置き、少女像反対の文面を書いた違法宣伝物を貼って少女像を守る団体と葛藤が生じた。この男性たちはことし4月「真実国民団体」という団体を作り、李承晩(イ・スンマン)、朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領の胸像を建てようとしたが市民と東区庁職員に遮られるとすぐに帰った。

キムさんは6月中旬に少女像の所にやってきた酒に酔った中年男性を制止して頬を殴られたこともある。中年男性が「お前はお金をいくらもらってここでアカみたいなことをやっているのか」と文句をつけ、キムさんが「自分の親や兄弟がそんな目にあってもそんな風に言うのか」と言うと暴力を受けたという。キムさんは「韓国のつらい歴史をまともに認識できない韓国の人達を見ると怒りがこみ上げる」と話し、「歴史の教科書に慰安婦問題が載っていないため」と話した。

もうすぐ喜寿を迎えるキムさんが少女像の番を自任したのも慰安婦問題を習うことが出来なかった青少年につらい歴史を知らせるためだ。キムさんは「母が話してくれた慰安婦の少女の話が1991年にキム・ハクスンおばあさんの最初の証言で世の中に知られた時から関心を持って見守った」とし、「釜山に少女像が建てられるのを見て母に聞いた話を青少年に伝えるべきだとの決心した」と話した。

キムさんは少女像が建てられて半月が過ぎた1月初めにここを訪ねてきた高齢の日本人のおばあさんが最も記憶に残っていると話した。キムさんは「1人のおばあさんが植木鉢を5つ持ってきて少女像の前に置くと、とめどなく泣いていた。つたない韓国語の発音で『ミアナムニダ(すみません)。チェソンハムニダ(申し訳ありません)』と繰り返し言った後、ハンカチで少女像の顔を磨いて『この血の涙をごらんなさい』と言った時は私も一緒に泣いた」と回想した。当時おばあさんが置いて行った植木鉢をそのまま置いておけば凍ってしまいそうだったため毎日家に持って行き、また持ってくることを繰り返したという。

キムさんは「自分のご先祖の罪を謝罪して行く日本人たちを見て希望を感じた」とし、「日本政府の真心のこもった謝罪を受けるためには韓国政府がもっと強力に謝罪を要求しなければならない」と主張した。

キムさんに会った日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領は「朴槿恵(パク・クネ)政府の慰安婦合意に重大な欠陥が確認され、後続措置を指示した」と公式立場を明らかにした。これに対しキムさんは「韓国の力だけで日本政府の謝罪を引き出すことは大変だろう」としつつ「日本の植民地だったベトナムなど東南アジアの国家と連帯して強力に謝罪を要求しなければならない」と強調した。

最後に彼の願いを尋ねた。「歴史教科書に日本慰安婦問題が必ず載ってほしいと思います。青少年が韓国のつらい歴史を知ることができなければ日本がこれを歪曲しても正すことができないからです。」

http://japanese.joins.com/article/019/237019.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:57:24.81ID:EzAA9jzw
キレイなもの 美しいものだけを欲しがる韓国は 未開じゃないのかい?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:00:41.10ID:izgFEBBE
いつも疑問に思うんだが女が連れさらわれるのを男どもは黙ってみていたのか?
抵抗した事件とかの記録を一切みたことがないんだが

自分の嫁、娘、恋人、友人…
強引に連れさらわれるのを無抵抗に黙ってみていたと

なあ、いまの韓国人自身が一番先祖の男たちをバカにしてないか?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:02:45.30ID:c91xk3Wz
>>233
信用を落としてひたすらに国際的孤立方向へ突き進む後退国コリア。
ありゃもうダメだ。中国と足枷の相互関係を作ってしまってる。
しかも日韓合意で身動き取れず自縄自縛。つうか二乗自爆か。

対して英国のTPP加入で日英同盟も現実的になり、超飛躍的な経済発展が
見込める先進国ジャパン。

因みに韓国はTPPに加入資格ありながら参加ができない。
なぜなら父国から静かにタイキックが飛んでくるからなw
尤も、申請しても信用ないから拒否されるだろうけど。

そういや日本は孤立していくと言ってたキムチ臭い奴がいたっけなあw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:02:45.47ID:CPaqsAJ6
>>1
>ベトナムなど東南アジアの国家と連帯して

ここ!笑うポイントですww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:03:17.89ID:GdQ0xlXp
キチガイ獣の国
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:04:33.42ID:u6x4MbCJ
ま、韓国も謝罪しないから文化的に未開ということか。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:04:47.15ID:dI7INxcj
日韓合意は、示談と同じ意味でしょう! 
慰安婦問題は捏造である文書の証拠が有り、韓国側にはそれを否定する
証拠が皆無にも関わらず日韓合意に調印したとすれば、確実に日本側が
譲歩した上での合意です。

韓国が無法国家だとしても、国際間の合意は韓国の心情だけで一方的に
破棄出来るものではありません。

もし韓国が合意を破棄したら、韓国の国際的な信用が失墜するでしょう。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:07:20.20ID:XArEkmLo
>>1
記事1行目から嘘って何なの?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:12:10.76ID:LXrUXas5
池上彰の言を一部借用すると、
大韓民国憲法前文には、
「我々大韓国民は、3・1運動で建立された大韓民国臨時政府の法統と・・・」
と書かれている。

国際的な韓国建国の共通認識は、日本軍撤退後、
米軍統治となり、米が独立させたというもの。
それなのに、自分たちが1919年の3・1運動から
ずっと日本統治と戦って独立を勝ち取ったように書いている。

そうなると、戦時中は日本統治に抵抗していたはずだから、
「軍人も慰安婦も労働者も強制だった。」
と言わないと辻褄が合わなくなる。

これが韓国人が日本を目の敵にし嘘をつく理由のひとつらしい。
0262
垢版 |
2018/01/07(日) 05:14:32.92ID:5bVQZlCx
古事記国家。これで米も見切りつけるか。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:19:12.86ID:EzAA9jzw
なんで中国に言わないんだ?
慰安婦問題のラスボスなのに 国連軍の洋公主のこともあるけど

歴史的に、慰安婦を毎年、3000人だかも、朝鮮半島から性の搾取をして 数百年間にわたり 御利用なさり続け、おまけに朝鮮の男性から 刃向かわないように、武装させない属国体制をとらしていた

アメリカの男性らだって、自国の女性らが、毎年、数千人も拉致されたら、発狂するでしょう?
どんどん美人の恋人や妻 女が居なくなっていくわけだから
中国人らとは、朝鮮は 地続きだからね
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:21:40.58ID:QoNBJ2jc
>>1

ハラ立つけど何もできないのが日本の立場

経済制裁?なんて万が一やったらより多くの打撃を受けるのは日本側なので実質出来ない
慰安婦の問題だって「女性の人権問題」としている以上、他国が韓国を非難することはできない

しいて言うと出来るのは韓国人の強制帰国ぐらいだろうけどそれは日本側にもブーメランになる

結局「女性の人権問題」を盾にされている以上、日本は今後も何を言われても泣き寝入りしかできないんだよ
悲しいけどこれが現実 すれっがー
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:22:23.01ID:+ehofGe9
『反省だけなら猿でも出来る』
昔こんなCMコピーがありましたね。
反省さえも出来ない日本人は猿以下ですか?
ジャップ達は恥を知るべきだと思います。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:25:53.58ID:C91t7chG
>>1
どうやらオマ鰓とは「文化」や「未開」の定義が違うようだな。

漢字文盲になってからか? 元々の遺伝的知能欠陥かな?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:29:27.75ID:VjmiEQcX
最初に名乗りを上げたお婆さんは
義父が経営するキーセンで売春婦になって
慰安婦になったが、売春婦の元締めでもあった
この証言を聞いて買った日本にも罪があるとしても
根本的に悪いのは朝鮮人でこの婆さん自身
朝鮮人には日本だけが悪いとしか思えないのなら
永遠に分かり合える事はないし
日本人が朝鮮人を許す事は絶対にない
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:32:02.86ID:XaQ+eOaB
食糞民族に未開とか言われてもな。
正直もう面倒臭いだけだから、半島ごと消滅すればいいのに。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:32:22.14ID:mJuzNsl7
親に売られて・・・超高級を得ていた売春婦達の話ですか???
姦国人は息つくように噓を吐く!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:34:57.79ID:f+jJm1G3
またチョンが書き込んでいる
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:38:14.64ID:+ZqBfTem
>>264
非難はされるよ。
合意を履行しようとしないんだから。
約束を守れないのでは、非難されて当然の事。
大体、女性の人権を守れてないのは韓国の方なんだし。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:38:53.32ID:mahavJvT
>>264
日本が合意で解決済みっていう態度を崩さないから
何とかして日本側から再合意をさせようとチョンコロがワメいてるのが今の現状なんだけど見えてないのかな
メクラか
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:42:54.43ID:2YsxHwoQ
慰安婦の婆さん嘘八百、嘘に謝る必要はない!そのとき韓国人軍人は日本人に暴動でも起こしましたか?イエイエ日本軍と手を取り合って戦っていました。これが真実。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:47:54.56ID:4OJK6tJY
>>1
正直に再交渉してくださいと言えないのかチョンは?

まあ再交渉には応じないが
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:49:18.24ID:2YsxHwoQ
日本は謝罪していない!嘘に対して謝罪の必要はない!しかし日本人慰安婦もふくめ、現在の道徳に照らして苦労してきたかたがたに、徴兵軍人と同じく遺憾を表明しただけ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:49:29.78ID:MN9+qeAM
朝日新聞の強制慰安婦の「誤報」謝罪記事で強制慰安婦の捏造の歴史が明らかになり
強制慰安婦を取りまく流れが真実の証言からウソの証言に変わったのに

A)韓国はますます供せ慰安婦が真実の証言だという方向にのめり込んで行った

B)一方日本は強制慰安婦のウソ話から目覚めて嫌韓が強くなって行った


つまり韓国と日本の強制慰安婦に対する意識の差がどんどん開くばかりになってしまった


あと数年経つと韓民族はウソつき民族だということが世界中に明らかになるだろう
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:53:39.24ID:/FoRG9lO
嘘つきに囲まれて育つとこうなる。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:54:21.48ID:MN9+qeAM
ウソつき韓国人元慰安婦よ、今の内にウソをついていましたと謝罪しておかないと死んでから
ウソつきだったと未来永劫伝えられることになるぞ

まあウソつきは死後の世界のことなど知ったことではないだろうが
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:55:09.26ID:b8kdRbgd
嘘つき朝鮮土人の分際で生意気だな。
そろそろ制裁を加えろ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:55:44.07ID:Wv/zK5Zn
>>1
このクソ韓流ドラマシリーズって何作目だよー
あからさまな視聴率稼ぎと演出エスカレートが酷くてくどいオワコン
打ち切り決定して再契約ないってのにまだ売り込むのかよ

このドラマはフィクションですってテロップ入れない演出は視聴者に謝罪しろよな
プロット破綻してマンネリなのに火星人襲来みたいな騒ぎになってんじゃん韓国
マジ理解できんわ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:56:21.97ID:ZHQ39FYB
クソ喰い土人に言われりゃー世話ないわ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:56:51.99ID:XArEkmLo
>>1
文在寅はベトナムで、ベトナム国民に向けてでもベトナム政府首脳に向けてでもなく、
APECのビデオメッセージで「心の負債があります」表明したけど、謝罪じゃないわな。
日本の歴代首相は慰安婦に手紙出してるぞ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:58:07.00ID:8I6OqQOo
>>4
あいつらは未来永劫土下座して。ずっと金出せというだけで
こちらが何しても満足せんよ。

だからこそ契約社会のアメリカを間に入れて合意を行ったのに、その意味を理解できない馬鹿国家が笑えるけどなw

外交面において、日本はありとあらゆる局面で、韓国とは離れていくだけだ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:59:53.16ID:VjmiEQcX
お前はいくら金をもらってこんな事をやってるのか
という質問に対しての答えが
お前の家族がこんな目にあってもそんな事を言うのか

金をもらってないとは答えない

金、金、金なんだよ結局は、金

ボランティアでやってる朝鮮人なんかいないだろ

卑怯な事をやって相手を泣き寝入りさせたと自慢する朝鮮人

朝鮮人ってどいつもこいつも、こんな感じ

無視してれば
朝鮮人同士で争って勝手に滅びるだろ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:00:21.83ID:XArEkmLo
>>265
>>294読め。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:02:05.28ID:rJWXHYz2
>>4
あいつらは
謝罪の次に必ず賠償という名の金を要求する。これが本当の目的。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:04:13.11ID:VjmiEQcX
>>299
ネトウヨ発狂で朝鮮人滅びるの巻
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:04:49.58ID:mM/ynFrA
嘘を書いた朝日新聞に言え。ライダイハンはどうした?嘘つきで二律背反の韓国人よ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:06:18.03ID:GjE+fQzC
頑張れよ、半島たかり乞食
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:06:41.01ID:XArEkmLo
>>299
30年以上得られなかった目撃証言が、また聞きによる間接証言とは言え、釜山の慰安婦像拭きから得られたって大ニュース、なんで韓国人は、韓国メディアは、挺対協は調べようとしないのか。
狂ってるのは朝鮮人の頭としか言いようがない。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:07:28.58ID:mIU1/TdW
謝罪、謝罪とキリがないわけ
だから不可逆的に解決した、っていう合意をしたわけ
これ、合意だから韓国政府も承認したわけ
その合意をひっくり返し、「日本は謝罪しる!」ってんならもう終わりにしないといけないわけ、日韓関係を
国民の納得だの合意のプロセスの問題だのは韓国国内の問題で日本は関係ないわけ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:08:56.82ID:Gbmb5YUp
>>159
正気だよ
アイツラの中では韓国も戦争被害者って認識だし
韓国は謝罪してベトナムに許されており、その時ベトナム政府も「友好」を表明したという事実があるから

ただし実態は許された直後に謝罪を取り消して(ウリが加害者になるから)裏切ったあとに「韓国も戦争被害者」だと主張している
ややこしいがあいつらの脳内ではこうなってる
・ウリは加害者ではない(謝罪取り消し)
・ウリも戦争被害者(ウリは被害者)
・ベトナムはウリを許した(謝罪取り消しと矛盾するがこの政府間のやり取りは都合よく残す)
・ベトナムはウリと「友好」したがってる(裏切りは棚上げしベトナムを下に見る)
・ウリは真の謝罪をし許された。チョッパリも見習え!(取り消した事は棚上げしてここだけ都合良く利用)

いくつも矛盾があるが 韓国人は物事を部分的に抜き出して都合良く考えるからコンフリクトを起こすこともない
だから本気で言ってるんだよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:11:22.30ID:XArEkmLo
>>305

<丶`∀´> 謝罪して罪を認める以上、永遠にウリに跪くのは当然ニダ♪
 ↑
奴らマジでこんな風に考えてる。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:12:36.54ID:PfMJ4BYq
>>299
>>1の記事の要点って、慰安婦問題を主導してる挺対協が北朝鮮の手先って認識してる韓国人が結構いるって事だぞ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:13:21.52ID:+dxGEeYy
慰安婦問題を謝罪しない朝日は文化的に未開な新聞
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:16:23.38ID:QnsrhEUY
>>68
そうだな。
歴史的に、まず元寇の謝罪から先に聞こうか。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:19:28.27ID:X5wIbfM1
証拠は無かった事を示すものばかりなのに売春婦の証言を事実とする法的に未開の国が何か言ってる
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:19:58.97ID:mIU1/TdW
>>68
だから正面から殴るしかない
これまでの経緯と日本政府の対応を明らかにした上で「もう謝らないよ」って声明しよう
非難するならすればいい
国連の方から来た奴らが何か言うなら言わせとけばいい
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:20:44.86ID:yKaO2FCm
>>1
何度も謝罪してます。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:25:05.94ID:AMDiZ3sB
謝罪と言いつつ洗脳を仕掛けているだけ。対等の概念を持たないのだから、無視。
0325アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/01/07(日) 06:25:40.60ID:8ZVUb3AS
> 「一度起きた歴史は、なくすことも、戻すこともできないからだ」

じゃ、何度謝罪しても一緒ですね。二度とこの件に日本は関わりません。
0326車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/01/07(日) 06:27:00.83ID:Wn1DYqSr
ベトナムにマトモな謝罪も賠償もしないでベトナムと共同戦線とか韓国は阿呆なのか?
0327アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/01/07(日) 06:27:18.71ID:8ZVUb3AS
>>323
外交部長官(外務大臣)の康京和が「破棄も含めたすべての選択肢がある」って言ってるから、今後の火病に期待w
0328車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/01/07(日) 06:29:24.39ID:Wn1DYqSr
>>327
平昌終わるまではgdgdと引き伸ばすだろうさ
そして平昌が終わった途端に何らかのアクションを起こすと思われる
もし安倍総理が平昌に来なかったら、裏切られたニダと逆ギレを起こす
もし来てもその時の友好なんぞ忘れて日本の頬をビンタで打つ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:29:30.00ID:2uTLgZMo
慰安婦の方たちを思って
過去にした合意を捨てて国を守るために
お金と謝罪を交渉し続けるなんて、
文大統領はとても立派な方ですね
朝鮮の人たちもこの人が大統領で大層誇らしいでしょう
過去に一度してしまった合意はなくすことももどすことも
本来でしたら不可能ですが
日本は優しいので合意の破棄も再交渉も認めてあげますよ
ただ、その危険性として経済制裁や国交断絶をしていく可能性がありますが日本には未練は無く文明国の朝鮮には日本にそんなことされても
大丈夫ですよね
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:32:04.47ID:5+IKz9jy
>>1うん、あのね?一々何でそんな面倒な事すんの?お前等は前提で失敗してるんだよ?
どうせ嘘をつくなら、星や吉田を引用した朝日の論法じゃ無くて、お前等がやったライダイハンをそのまま言えば良かったの
軍隊の移動にも邪魔、連行したら最低限でも衣食住を与えなきゃいけない。それがどれだけ無駄か分かるだろ?だから、お前等は現地で調達、強姦、虐殺した訳。それが、普通の軍隊
分かる?コストがかかりすぎるのよ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:32:21.09ID:VjmiEQcX
勝手に警備して金くれ
金はないから警備すんな
暴漢がいるから警備する
暴漢もグルだし暴漢の金もくれ

こんな感じなんだろうな

日本が設立した女性基金は領収書がいるからな
実質、現物支給だし
お婆さん死んだら終了

自発警備員の支援団体が焦って
領収書のいらない金をせびって合意なんだろうな

クネちゃんも苦渋の選択だよ
韓国が朝鮮ヤクザに金を払う事になったら
韓国国民も目を覚ますだろって
でも弾劾されちゃって予想以上のバカ
次に出て来たのが再交渉か破棄するって
無理だって言ってんのに勝手に公約しちゃう

単細胞生物は痛覚が鈍いからな
合意と言う致命傷をくらっても
まだ再交渉するとあがいて傷を広げる
もう、破棄するしかないだろ

破棄するタイミングでころっと死ぬ

これが診断
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:33:31.81ID:Uhnp10Lx
もう、糞チョン国なんぞ、放っておけ!
日本は「最終的かつ不可逆的に解決」と言う言質をとってあり、世界からも賛同を受けている。
糞チョン国がガチャガチャ言ってきたら、水戸黄門よろしく、「この紋所が目に入らぬか!」と突き付けて門前払いすればよろしい。
糞チョンを半島内に押し込め、鎖国体制をとらせれば李朝のように凄惨な内部抗争を繰り広げながらも500年は続くだろ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:36:38.25ID:9pUqu24n
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:36:52.99ID:YQrQq1Ri
韓国側の身勝手な事情で合意を覆すと言うのに、その点に対しての謝罪は無いのか?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:37:27.26ID:PfMJ4BYq
>>330
朝鮮人は同じ事象でも、自分を勝者にする様に脳内補正されるから矛盾点は見えないんだよね


朝鮮人がサイコな犯罪を犯した事案

一般人
犯罪者が悪い

朝鮮人
犯罪を犯させた社会が悪い
0338アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/01/07(日) 06:39:13.81ID:8ZVUb3AS
>>333
日本には何も言ってこないで、諸外国に告げ口外交を再開するも誰にも相手にされないという展開ならあるかも。
0340レッグウヨ@チンクはNG推奨 ◆qhkjvAZ7fU ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:39:46.12ID:WmMDu5/W
>>1
えっ?これが?

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/宋神道

本人の証言によれば、1922年、朝鮮の忠清南道で生まれるが、12歳の時に父親と死別。
1938年、16歳の時に母親の決めた男性と婚礼をあげたが、結婚生活に嫌気がさして、
嫁ぎ先から逃げ出して友人宅などを転々とする日々を過ごしていたところ、
大田で知人の朝鮮人女性に「嫁になど行かなくても、戦地に行って働けば金になり、一人で生きて行ける。
戦地へ行って御国のために働かないか」と話を持ちかけられ、戦地の意味も仕事の内容も分からないまま平壌に向かったところ、
新義州の紹介所と言われる場所で高(コウ)という朝鮮人男性の仲介で慰安所に入ったが、
この際の代金が宋の借金とされたため、宗は「騙された」として、日本に謝罪を求めている。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:40:10.25ID:YgZ8RpoE
慰安婦なんか居なかったのを信じてる韓国は
未開の国が正しい

日本は謝ることも金渡すこともする必要は
無かった
0342アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/01/07(日) 06:40:15.20ID:8ZVUb3AS
菅義偉官房長官
「日韓合意は国と国の約束だ。1ミリも動かさない」

河野太郎外務大臣
「断じて受け入れられない」「合意変更なら日韓関係は管理不能となる」

二階俊博幹事長
「相手が自らの立場のために一定の主張をした」

岸田文雄政調会長
「韓国の国内の問題だ」

政府高官
「ばからしい」

石破茂
「こういうことをやられちゃうと、国と国の合意ってできなくなっちゃう」
(慰安婦問題」について)「我が国の主張は正しい。向こう(韓国)は間違ってる」

さあ、次に韓国人が期待を寄せるのは誰か?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:41:18.67ID:YQrQq1Ri
>>44
元慰安婦さえも軍から強制連行されたなんて事は知らなかっただろうね。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:41:35.14ID:ey+iwJUC
謝罪してもゆすりたかり続ける異常な韓国に なぜか手が切れないヘタレ日本   もうジョークの構図だ
大陸、半島から太平洋時代が始まってるのにねえ 日本は物乞い疫病神と最後に心中する気かよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:44:33.21ID:UXUdTB5Z
え?
まだ韓国でも教科書に載ってないの?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:44:50.95ID:6zmacRo9
>>1 町内の少女たちが慰安婦として日本に引っ張られて行った。

辻褄の合わない話を、何の根拠も無く使って他国を責めるほうが異常だろう。
日本の謝罪は、配慮と譲歩。これが問題の悪化と長期化を招いたのも事実だけどね。
積弊清算という美名を借りた反革命勢力狩りも同じ。
過剰被害者意識と自分勝手な正義の生む、終わり無き報復合戦。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:45:47.30ID:2g24f4OV
日韓基本条約
河野談話
日韓合意

全て覆してきたのは韓国人
スリーアウト
もはや信用に値しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況