X



【ツイッター】韓国系日本人「人権派のせいで在日コリアンはサヨクの仲間と思われ困っている。あと在日コリアンは弱者じゃない」[1/7]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/01/07(日) 09:55:05.88ID:CAP_USER
池田信夫? @ikedanob
ポリコレに対して「朝鮮人の手口だ」という類のコメントが拡散し、
「差別して何が悪い」という在特会のようなネトウヨが出てくる悪循環は、もう断ち切るべきだ。
その主な責任は「人権派」にある。
https://twitter.com/ikedanob/status/949458588090564610

山中龍之介@韓国系日本人 @ryuunosuke_chan
韓国系の私はこれで困ってるんですよね。
人権派が「在日コリアンの差別やめろ!弱者守れ!」と言うんですが、
そのせいでネトウヨからは「在日コリアンも韓国系のお前もサヨクの仲間だろ!」と思われるんですよね。
仲間の人もいるけど皆が皆そうじゃないですし、あと在日コリアンは弱者じゃない…。
https://twitter.com/ryuunosuke_chan/status/949462446309175296
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:25:27.33ID:kgqIH+Sw
>>338
おまえは旭日旗症候群の韓国人を笑えないぞ
精神科行け
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:25:39.68ID:VQivkB6r
        __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|  
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ . 日本国内には 世界中の外国人が住んでいて 日本人と仲良く暮らしているのに
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^ 
     ヽ,    ^~^         (     .なぜ外国人の中の 「朝鮮人や韓国人だけ」 がこれほど嫌われるか 朝鮮人や韓国人は考えたことないん?
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、   
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:26:09.64ID:fnvsDeVV
>>332
まぁ、ビジネス誌だと成功例はデカデカと載りますけど、失敗例はほぼ載りませんからね。
起業して生き残る企業なんてほんの一握り。
在日は後がないから一攫千金に走るんじゃないでしょうかね?
その結果屍ルイルイなのは明らかw

>企業生存率のウソ?ホント?|アーカイブス|ブログ|STRATEGIC ...
最初の5年間で80%のビジネスが廃業し、残ったビジネスのうち80%が次の5年間で廃業する。
この結果、ビジネス全体の4%しか生き残ることができず、96%が廃業する。 実はこれに似た
情報が日本でも国税庁の2005年データの引用ということで用いられたりしています。設立5年
で約85%の企業がなくなり、10年以上存続できる企業は6.3%という。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:26:11.72ID:kgqIH+Sw
>>347
>優秀だというなら祖国へ帰って尽力を尽くすべきじゃないのか?

尽力を尽くすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:26:25.64ID:LdGntNEl
>>336
と、云うよりも国松警察長官狙撃事件が迷宮入りになったように、
日本側の公権力が弱かったから何もできなかったんですよ。

最近やっと力関係が逆転したって所ですよね。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:26:36.35ID:dLUeqGRv
マッカサーの占領政策なんだろ、でも害悪の方が大きくなってきてる
半島系帰化人を利用してるのは、米国だけじゃなくなってきてるからな
中・露も利用してきてるのが判ったからな。

日本の安全保障に直結している通名制度を廃止しましょう。
特に税金で飯を食ってる、議員、官僚、公務員の通名制度
は即廃止。 諸悪の根源になってます。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:27:04.20ID:qV+WiODg
>>332
大企業から中小企業まで在日企業のおかげで
日本人の雇用が何十万人も確保されてるのに
ネトウヨはあほだから叩いてるんだよなw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:27:11.72ID:KwncgPvZ
>>338
フジはもう手遅れだね潰れるしか道は無い
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:27:31.90ID:OnkzY7y+
>>325
ホントの所どうなんだろ?おんぼろ漁船や木造船で
命辛々渡ってきた感じ?
貨物や客船に優々乗ってきた人もいるんだろうけど。。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:27:45.52ID:oZhcPeVm
>>359
じゃあ帰国して経済制裁したら?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:27:48.34ID:/b/zOzQ+
差別と騒ぐから多くの人が異なる存在として見るようになる
北朝鮮系が韓国系を貶めるためにやっているのか左翼系なのか分からんが嘘や大げさな言動がウザい
差別視する日本人の方が少ないのだから静かに暮らしてくれ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:28:08.38ID:iI3DPvDF
>>338
相変わらずキムチ色が抜けんなぁ
最早テレ東以下に落ちぶれたんだろ?
ひょうきん族の頃は絶頂だったのになぁ・・・w
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:28:31.35ID:UeFXXswl
馬鹿チョンよコレが現実
在日韓国・朝鮮人の起こした事件の例編集
詳細は「在日韓国・朝鮮人の事件年表」を参照
第1回生田警察署襲撃事件(1945年12月24日)
第2回生田警察署襲撃事件(1946年1月9日)
富坂警察署襲撃事件(1946年1月3日)
長崎警察署襲撃事件(1946年5月13日)
七条警察署巡査殺害事件 (1946年6月9日)
富山駅前派出所襲撃事件(1946年8月5日)
神奈川税務署員殉職事件(1947年6月23日)
尾花沢派出所襲撃事件(1947年10月20日)
下里村役場集団恐喝事件(1951年10月22日)
東成警察署襲撃事件(1951年12月1日)
木造地区警察署襲撃事件(1952年2月21日〜23日)
広島地裁暴動事件(1952年5月13日)
高田派出所襲撃事件(1952年5月26日)
奈良警察官宅襲撃事件(1952年5月31日)
五所川原税務署襲撃事件(1952年11月19日〜26日)
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:29:01.07ID:LdGntNEl
>>350
ところが、まともな在日を装う連中に情報提供を申し入れると、書き込みが止む不思議w

ココに書き込むまともな在日は、コテハンで兵役に行った人だけでしょ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:29:02.52ID:Jhm/2igZ
>>359
データもなしにそういうのはいらない
なきゃないでその市場を食う別の企業が雇用を確保するだけだしな
何で在日企業とやらがなきゃ、その分市場が縮小するとか決め付けてるんだか
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:29:04.13ID:diBGyVQK
>>346
まともな人は、一世の時点でもう帰化してるんですよ。。。
元彼女がそうだったけど、孫の代くらいには
「そういえばうちのおばあちゃん、元朝鮮人だったみたい」
くらいになるのが普通。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:29:47.37ID:JCPNOjl/
>>359
在日鮮人に生まれ楽しいことあったか?
ないだろ
在日に生まれた段階で終わりなんだよ
人様の土地で勝手に繁殖するなよ
今後はもっと弾圧が厳しくなるぞ
俺も巷で見つけた在日の罵倒を強化しておるぞ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:30:32.65ID:Eq26D0bf
>>341
親父は確かにチョンだったが妾の子だから日本人として育ったんだよ
母は生粋の日本人だから
情報提供なんて無いよ
ほぼ日本人だからね
あるとしたらチョンの血が入ってるなら日本国籍でも韓国軍に入隊は出来るってことぐらい
民潭からも総連からも何も接点は無し
勿論徴兵の通も来ない

俺から見てもリンダや左翼はクソに見える
一番迷惑してるのは俺たちみたいなチョン系日本人だろうね
ほんと差別の当たり屋はクソだわ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:31:22.44ID:emaliSvG
>在日コリアンは弱者じゃない

オフコース
在コは弱者なんかじゃない
徒党を組んで役所に押しかけ暴力と罵声を浴びせてありもしない差別を連呼する暴力団です
0384( @∀@) 「し」 支那(キンペ)様の狗HKェ♪ (`ハ´ )
垢版 |
2018/01/07(日) 11:31:37.33ID:4+9JBnAg
>>261
ネトウヨ連呼の界隈も日本国民からのパヨ痴狗軽蔑の大波小波に、浜辺に残した
類人猿様の足跡すら消されようとしてる

心地よい海風がつくるさざ波も、パヨ痴君の足あとを消して清浄化してるんだね
マルクスの恨呪文を唱えながら、夕日に向かって共産党の恣意君も入水してゆく
登る朝日は嫌なので…

でも地球は丸い。この事実をとうとう受容できないパヨ痴君でした。合掌♪ (^_^;)
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:31:45.50ID:iI3DPvDF
>>371
何か朝日社員って自分が消防車に乗ってカッコよく出動するところを見せたいが為に
自ら放火して回る消防団員に似てるな・・・('A`)
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:31:45.49ID:Z7hxER4P
東京都に職員として潜入した朝鮮人工作員
http://hachikin45.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_ee4/hachikin45/chon2.jpg

日本が嫌いなら本国に帰って気楽に暮らせば良いと思うか。
差別差別と日本に居るだけで気が滅入りそうなものだが
わざわざ窮屈な公務員にまでなって恩恵を受けている日本社会に対して
憎悪の言葉を投げつける。最初から採用しなければ受験しなければ
何の問題もないのにわざわざ受験し採用して裁判沙汰にされ辛うじて勝ちはしたものの
公開の場で横柄な態度で侮辱されても解雇もせずに定年まで雇い続ける東京都
東京都もまともな組織とは思えないが
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:31:59.21ID:LdGntNEl
>>366
シンスゴだったっけ?
連中は拉致誘拐に抵抗が無いデフォルトの犯罪者なんだなあ。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:32:07.08ID:sBKPReNd
確かに在日の中には左派の活動を迷惑に感じている人がいるでしょうね
しかし、在日勢力の多くが左派と共闘しているのも事実であり
民団や総連あたりはかなり深く関わっている
迷惑と感じている方々には申し訳ないが
彼らのために何もやらないのでは、結局、そういうのを許すことになるからな
在日勢力全体が、お前らのせいで俺らまで白眼視されるのだ
って言い出して、左派や同調者を追放に動くまでは訴えていくしかない
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:32:13.16ID:hdsh+eTZ
コリアンじゃ無くて朝鮮人です。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:32:44.26ID:rNPUChk0
"韓国系日本人"ってなんだ?! 日本人は日本人だろう。帰化すれば『日本人』だ。

在日のルーツを重んじるのなら、簡単に帰化などするな。
非常に不愉快です。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:33:03.34ID:iI3DPvDF
>>359
在日企業と知ってたら普通は誰も就職せんと思うよ
0395大和民族
垢版 |
2018/01/07(日) 11:33:20.89ID:Q8Zy/rPg
密入国在日チョンぐそどもを、一匹残らず退治して日本国から完全消滅させるのが日本国民全員に課せられた義務でございます。
日本国民は一致団結して、武士道精神で一刀両断在鮮どもを○滅させましょう。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:33:55.66ID:T7jippUA
医者とかになってる韓国系はまともなこと言ってた。結局は教育だね。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:34:06.24ID:BxirZPDD
パヨク←←極左←左翼(革新リベラル)←中道左派←(中道)→中道右派→右翼(保守)→極右→ネトウヨ

「人権、人権」騒いでるのは一番左の人達達なんでしょう?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:34:49.49ID:iI3DPvDF
>>397
「人権はカネになる」 からね・・・w
0399日本を反日外国人に売り渡す自民党内の売国奴
垢版 |
2018/01/07(日) 11:35:08.39ID:Z7hxER4P
自由民主党 第2次海部内閣
日韓法的地位協定に基づく協議の結果に関する覚書

日本国に居住する大韓民国国民の法的地位及び待遇に関する日本国と大韓民国との間の協定
(海部俊樹自由民主党総裁・内閣総理大臣 中山太郎外務大臣 )
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E6%B3%95%E7%9A%84%E5%9C%B0%E4%BD%8D%E5%8D%94%E5%AE%9A%E3%81%AB%E5%9F%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E5%8D%94%E8%AD%B0%E3%81%AE%E7%B5%90%E6%9E%9C%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E8%A6%9A%E6%9B%B8

1.入管法関係の各事項については、1990年4月30日の対処方針を踏まえ、
在日韓国人三世以下の子孫に対し日本政府として次の措置をとるため、
所要の改正法案を今通常国会に提出するよう最大限努力する。この場合、
(2)及び(3)については、在日韓国人一世及び二世に対しても在日韓国人三世以下の子孫と
同様の措置を講ずることとする。
(1) 簡素化した手続きで羈束的に永住を認める。
(2) 退去強制事由は、内乱・外患の罪、国交・外交上の利益に係る罪及び
これに準ずる重大な犯罪に限定する。
(3) 再入国許可については、出国期間を最大限5年とする。

2.外国人登録法関係の各事項については、1990年4月30日の対処方針を踏まえ、
次の措置をとることとする。
(1) 指紋押捺については指紋押捺に代わる手段を出来る限り早期に開発し、
これによって在日韓国人三世以下の子孫はもとより、在日韓国人一世及び二世についても
指紋押捺を行わないこととする。このため、今後2年以内に指紋押捺に代わる措置を
実施することができるよう所要の改正法案を次期通常国会に提出することに最大限努力する。
指紋押捺に代わる手段については、写真、署名及び外国人登録に家族事項を加味することを
中心に検討する。
(2) 外国人登録証の携帯制度については、運用の在り方も含め適切な解決策について引き続き検討する。
同制度の運用については、今後とも、在日韓国人の立場に配慮した、
常識的かつ弾力的な運用をより徹底するよう努力する。

3.教育問題については次の方向で対処する。
(1) 日本社会において韓国語等の民族の伝統及び文化を保持したいとの
在日韓国人社会の希望を理解し、現在、地方自治体の判断により学校の課外で
行われている韓国語や韓国文化等の学習が今後も支障なく行われるよう日本国政府として配慮する。
(2) 日本人と同様の教育機会を確保するため、保護者に対し就学案内を発給することについて、
全国的な指導を行うこととする。

4.公立学校の教員への採用については、その途をひらき、
日本人と同じ一般の教員採用試験の受験を認めるよう各都道府県を指導する。
この場合において、公務員任用に関する国籍による合理的な差異を踏まえた
日本国政府の法的見解を前提としつつ、身分の安定や待遇についても配慮する。
5.地方公務員への採用については、公務員任用に関する国籍による合理的な差異を踏まえた
日本国政府の法的見解を前提としつつ、採用機会の拡大が図られるよう地方公共団体を指導していく。
 なお、地方自治体選挙権については、大韓民国政府より要望が表明された。

(署名)             (署名)

中山太郎            李 相 玉
(中山正暉 の兄)
日本国外務大臣        大韓民国外務部長官               1991年1月10日 ソウル
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:35:17.06ID:y2jHZ55H
今度は人権派に責任を押し付けるのか
強制連行されたとかいう在日の嘘を他の在日連中は放置して、誰も否定しない
そういう構図の中で在日全体で共同作出したのが、在日差別という嘘じゃないか
人権派はそこに乗っかっただけだろ
朝鮮人は常に責任を他人に押し付けるわけだ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:35:17.62ID:emETi632
未だに朝鮮籍で、ザイニチ特権を食んでいる時点で、なにをかいわんや。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:35:43.30ID:kgqIH+Sw
>>393
それは辛淑玉さんの有名な発言だボケ
ネトウヨってほんとうに頭が悪いのね
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:36:20.65ID:UeFXXswl
wiki抜粋
1946年(昭和21年)
1月
3日 - 富坂警察署襲撃事件、トラック2台に乗った朝鮮人約80人が署内に乱入、警官に暴行し、連続拳銃強盗事件の容疑者を連れ出し逃走
9日 - 生田警察署襲撃事件(第2回)30-40人の朝鮮人が、検挙された賭博団の奪還を目的に署内に侵入、進駐軍の協力を得て鎮圧
24日 - 七条警察署襲撃事件、ヤミ米捜査を巡って警察に押しかけ、さらに京都駅前で朝鮮人約700人が的屋・博徒と大乱闘
5月
4日 - 日光中宮祠事件、旅館の帳場に盗みに入ったところを旅館経営者の家族に発見され、包丁で一家6人を刺殺、現金と小切手などを奪い放火
13日 - 長崎警察署襲撃事件、闇市を取り締まった警察に対し朝鮮人や中国人など約200人が包囲・襲撃、警官1人死亡、10人重軽傷
6月9日 - 七条警察署巡査殺害事件、京都で職務質問をしようとした巡査を射殺、朝鮮人5人逮捕
7月23日 - 東条村強盗事件、長野県で4人組強盗団が捜査中の警官を拳銃で射殺
8月
中京私設警察事件、在日本朝鮮人連盟中京支部の「座敷牢」に男性を監禁、拷問した
5日 - 富山駅前派出所襲撃事件、闇米の取り締まりで朝鮮人と警察が大乱闘
29日 - 一勝地村農家6人殺害事件、熊本県で発生した強盗殺人放火事件
9月
22日 - 坂町事件、ヤミ米の取締を行っていた警官に集団暴行
29日 - 新潟日報社襲撃事件、坂町事件を報じたことに対し新聞社を襲撃
12月20日 首相官邸デモ事件、デモ隊が首相官邸に侵入、アメリカ軍憲兵隊が出動して解散させた
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:36:37.03ID:LdGntNEl
>>395
多分、ヘイト書き込みの典型例として自作自演するつもりなのだろーが、
結構同意されるんだろーなー。

つーか、侵略者は殲滅、っつー世界共通の原則だけで充分だな。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:38:01.53ID:emaliSvG
>>379
同情してくれ?

在コは帰化して日本のパスポートでアメに定住し、油を寺社仏閣でまき散らす
さっさともう一度鮮人に戻って偉大な粗国()に帰ってくれ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:38:13.34ID:aEm3hiJ7
韓国系日本人が山中龍之介とか通名名乗るなよ 本名名乗れよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:38:21.82ID:pX/tlx0E
>>379
自分でも言ってるが、特殊な環境だってのはわかってるな?
身に覚えはなくてもキミが「普通」と見られるためのハードルは恐ろしく高い
ほぼ日本人だというくらいだ、日本人が本音なぞおくびにも出さないのは知ってるだろ?
釣りじゃなければ御愁傷様としか言えないわ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:38:30.41ID:LdGntNEl
>>402
シンスゴ「さん」?

あの犯罪教唆の犯罪者に敬称など不要である。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:39:01.70ID:QFnqC/t2
明かされる在日特権の数々
よくも今まで弱者のふりを出来たなと
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:39:05.05ID:lM+7Iclf
>>410
なりすましVS乗り逃がしの階級闘争なんじゃね?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:39:36.66ID:r22rAM16
俺にも知り合いの在日韓国人がいるけど
その人は驚くくらい日本大好きなんだよね
しかも安倍さん頑張ってるよマスコミは叩きすぎ等まで言ってたくらい

あまりにもびっくりしてむしろ安倍さんの思想は
在日の人にとってマイナスなんじゃないの?と聞いたら
どうだろう?でも私は日本で生まれ育ってるし
行ったこともない韓国より生まれ育った日本だよ
と言っていた

まあ全ての在日の人がこういう考えってわけじゃないだろうけど
こういう在日の人たちがいるということも覚えておいて欲しいなと思った出来事
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:40:05.81ID:KwncgPvZ
>>351
その番組の動画どこもめちゃ評価悪いなw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:41:08.24ID:a6+xNvnW
我々日本人は、韓国人の左派及び右派に関わらず、息をするように嘘を吐く韓国人そのものが嫌いなのである。韓国人は日本から出ていけ。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:41:44.36ID:LdGntNEl
>>379
ココを見る限り、もう日本人の寛容は在庫切れだと思う。
日本国籍を持つのであれば、アメリカのグリーンカードを取りに行った方がイイと思うよ。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:42:37.05ID:LmFbRBBt
医者や弁護士や大学教授になれるのに、差別されているって言うんだろ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:42:39.29ID:Eq26D0bf
>>392
反日サイドが憎いのは一緒だよ
それが例え日本人だろうがチョンだろうがね

問題はチョンだけを嫌っても意味が無くそれを利用してる左翼連中を潰せるかどうかだよ
表向きは日本人サイドでも心の底じゃ反日なんていくらでも居るだろ
そういう奴らを潰さないでチョンだけ的を絞っても差別の当たり屋は無くならないよ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:42:54.07ID:Jhm/2igZ
>>419
在日でもそうじゃなくても、韓国というコミュニティの管理は韓国民の責任だから
(国に限らず)韓国というコミュニティをきちんと管理できない責任は韓国民に帰るんだよな
それを理解した上で、負債を返してなお利益をあげてるってまわりに判断されてる個人がいるのであれば
個人的にはいいことだと思うぞ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:43:11.84ID:qER595w0
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げる

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

イベント  ワーズ オブ ワース 開催中
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう。。

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多い様です
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
ダウンロードやインストール後の起動などで問題が出る事がたまにあるので、情報収集はリネージュしたらば掲示板で
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:43:20.70ID:qFb546Mm
在日社会が人権派(笑)とやらにホントに否定的ならこんな状況にはなってない

実際はSNSでネトウヨ連呼して支援してんじゃないの?まともだったラッスンみたいなの出てこないでしょ

あと人権派というより工作員ですよね
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:43:54.41ID:dLUeqGRv
半島系帰化人を利用するのは、日本にとって最悪な状況に成ってきてる
のが判らないのかな、日本は米・中・露の覇権がぶつかってる地政学的
な拠点なんだよ。米国の覇権が後退してる状況では、半島系帰化人は
どちらにも寝返るだろ。

日本の安全保障に直結している通名制度を廃止しましょう。
特に税金で飯を食ってる、議員、官僚、公務員の通名制度
は即廃止。 諸悪の根源になってます。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:45:14.81ID:TWHHn2HE
>韓国系日本人

嫌な響きだ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:45:25.81ID:UeFXXswl
>>409
ここの住人が頭悪いんでなく、オマエラの頭が悪すぎて理解出来ないだけだろキチガイ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:45:31.84ID:hY7LYSqC
どいつもこいつも祖国に帰らない野良キムチw
チキン?w
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:46:43.05ID:tG8zZM2/
434
変なの補充されるかw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:46:54.35ID:x5+04DHv
強制連行・不法入国 いずれにしても帰ってもらわないのには変わりないですが。
>>1の韓国系日本人と言う人の言うことって、自分たちが今どうゆう経緯で日本にいるのか
ということがスッポリと抜け落ちていますよね。まるで俺たち帰化したし、他のザイニチと一緒に
しないでくれと言わんばかりですね。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:47:21.95ID:tG8zZM2/
>>419
用日だろ
とてもじゃないが信用できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況