X



福島みずほ「日本の色々な文化が朝鮮半島からの影響を受けていることを大事にしたい」「日本に沢山在日がいるし友好関係を願っている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/07(日) 15:35:39.13ID:CAP_USER
何百年も続く交流素直に今も共有したい
福島みずほ氏(社会民主党副党首)

 日本と韓国は隣国であり、日本による植民地支配の時期はあったが、何百年にもわたる緊密な文化的交流をもってきた。日本の中にも多くの「在日」がいるわけだから、もっと友好関係が進むようにと願っている。

 私は韓国ドラマの階伯(ケベク)やトンイ、許浚(ホジュン)などを観て、朝鮮王朝史を知り、百済の扶余に行ったことがある。また、仏像を鑑賞するのが好きで、飛鳥時代の弥勒菩薩と百済の弥勒菩薩が非常に似ていることを知った。同じ人物が作ったかどうかはわからないが、極めて緊密な関係があったのではないかと思う。今度は慶州に行ってみようと思うが、日本の仏教や仏像、いろいろな文化が朝鮮半島からの影響を受けていることを大事にしたい。

 今の天皇が、「桓武天皇の生母が百済の王様の子孫であると『続日本記』に記されていることに、『韓国とのゆかりを感じている』と『ゆかり発言』をされた事実も大きい。朝鮮通信使も室町時代に始まり江戸時代にも続いた。鎖国の時代に、オランダとの交流が出島であったと聞いているが、朝鮮通信使がずっと続き、日本の各地域でいろんなことを日本人に教えたり、深い交流があった。日韓は植民地時代の不幸な歴史をどう克服するかという問題があるが、何百年の交流という長い月日と文化的な交流や人材交流の事実を日本の中で共有していきたい。

 日韓関係を厳しくしているのは、歴史認識であり、日本はそれを克服していかなければならない。私の祖父母は米国に移民して、父はハワイで生まれた。祖父が病死したため、父は赤ちゃんの時に日本に戻って来たが、祖父の弟は「強制収容所」に入れられた。私はスミソニアン博物館で日系米人と米国憲法という展示を90年代に見たことがある。

 国と国との間が緊張関係に陥れば、外国人が緊張関係に置かれる。その意味でも、日本と韓国が対話ができるような関係をつくっていけるような努力をしたい。差別、排外主義が人の心に巣くって広がっていくことは、絶対によくない。日系米人は何も問題がなかったのに、スパイだとか、敵性外国人だというヒステリックな動きの中で収容所に入れられた。いわれなき差別と偏見だが、日本でもそういう排外主義や差別が広がらないように、政治の場も重要だ。

 韓国の文化や映画、音楽が好きと言う人も多いので、民間レベルなど様々な場面で乗り越えていきたい。日韓は最も近い国だから、在日とも韓国からの留学生とも若い世代の交流を進めていきたい。韓国の労働運動や脱原発運動など、ソウル市長が非常に斬新な活動をされていることに、日本の市民も関心が高いと思う。以前に韓国の脱原発運動団体が主催する勉強会に出席したが、韓国自身はいろんな施策をやっている。ソウル市も非正規雇用を正規雇用に変えていこうとしている、給付型奨学金のことも聞いている。女性省があり、男女平等に関して前進させていこうとしている。

http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&;newsid=24131
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:01:27.55ID:/4fLIL3A
敵は殺せ!
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:02:31.33ID:U1+ItaVP
百済の王族は倭人だろう
白村江の敗北後も沢山の人が宮崎に逃げ帰っている
なぜ宮崎に?天皇一族の故郷だからだ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:04:08.76ID:kFOKKwxf
なぜ朝鮮人は嘘をつくのか Why does the Korean tell a lie? 福島小沢
英国人女性旅行家イザベラ L・バード(旧姓)Isabella L・Bird(イザベラ L・ビショップ夫人)(Isabella L・Bishop夫人) 1894年1月(62才)〜1897年3月(65才)、
4回に渡り朝鮮各地を旅した紀行文『Korea and Her Neighbors朝鮮紀行―英国婦人の見た李朝末期』時岡敬子訳『
朝鮮紀行』講談社学術文庫「注。1894年から1895年日清戦争。
1895年大韓帝国独立。竹島編入は1905年2月22日。日露戦争勝利(1905年9月)。大韓帝国保護国(1905年10月)。
日本統治は1910年から。日本と朝鮮、まさに激動の時代の第一級の真実の記録であり、紀行文だ。日朝の原点が記録されている。日朝必読の書だ。」
第二章首都の第一印象 (1894年1月)・・・城内ソウルを描写するのは勘弁していただきたいところである。北京を見るまでわたしはソウルこそこの世でいちばん不潔な町だと思っていたし、
紹興へ行くまではソウルの悪臭こそこの世でいちばんひどいにおいだと考えていたのであるから!都会であり首都であるにしては、そのお粗末さは実に形容しがたい。礼節上2階建ての家は建てられず、
したがって推定25万人の住民は主に迷路のような「地べた」で暮らしている。
路地の多くは荷物を積んだ牛どうしがすれちがえず、荷牛と人間ならかろうじてすれちがえる程度の幅しかなく、おまけにその幅は家々から出た個体および液体の汚物を受ける穴か溝で狭められられている。
悪臭紛々のその穴や溝(正確にはみぞ)の横に好んで集まるのが、土ぼこりにまみれた半裸の子供たち、疥癬もちでかすみ目の大きな犬で、犬は汚物の中で転げまわったり、ひなたでまばたきしたりしている。
路地にはまた「小間物」とアニリン染料で染めたけばけばしい色の飴を売る行商人もいて、溝の上に板をさし渡し、おそらく1ドル程度の品物を並べている。
とはいえソウルにも「大掃除」はあり、漢江の砂地や渡し船の上や麻浦からソウルにいたる路上で、みぞの中身を荷かごに積んで運ぶ牛を数えきれないほど見た。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:04:10.44ID:J5CC/AcX
政治資金力を朝鮮人に頼ったのが
始まりのこの党
継承者がこの人
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:07:53.88ID:kFOKKwxf
なぜ朝鮮人は嘘をつくのか Why does the Korean tell a lie? 福島小沢
ズバリ朝鮮の「三国史記」を読んでもすべてが朝鮮半島に日本の強烈なプレゼンスがあったことを書いている。アカデミックな立場から任那日本府の存在は否定しようもない。だが韓国の歴史研究は「ウリナラマンセー」ナショナリズムオンリーなので、
任那日本府を完全否定する。日本においても戦後、皇国史観のみならず過去を全否定する風潮の広がりと左翼史観の蔓延、および朝鮮人が怒るからという「外交的配慮」によって任那日本府の存在を否定するようになった。学問が政治的にねじ曲げられた。
広開土王が日本を大敗北させたことは、韓国人にとって痛快であり、是非ドラマでも描きたいだろう。だがそのためには朝鮮半島の南側、ほぼ今の韓国の国土が日本の属国に成りはてていたという真実を描かざるをえない。
千数百年前、ほぼ今の韓国の国土にあたる部分が日本の支配下にあったという真実は、豊臣秀吉の日明戦争(文禄・慶長の役)や1910年の韓国併合が侵略ではなく 奪還だった
E・J・オッペルト (Ernst Jacob Oppert, 1832~1903)
独特で高い水準の文化を誇り、文明化された暮らしを営んでいると公言できる国の中で、
朝鮮ほど民族の起源や歴史に関する文献が不完全で不足な所も珍しい。
学者然とした朝鮮人のうち、誰も自分の国の歴史を記述しようとしたり、それができる人はいないらしい。
彼らは中国や日本の史家が残した記録が、付け加えることがない完全なものだと信じているようでもある。

P・G・フォン・メレンドルフ (Paul Georg von M&ouml;llendorff, 1847~1901)
清国はその隷属国が危急な状況に陥ったとき、果たして日本から保護してやれるのか、
当時の情勢を見る目がある人にはきわめて懐疑的に思われた。
したがって朝鮮は清国以外の別の力に頼るべきだと、夫は最初から明確な考えを持っていた。
当時の状況を考えると、それはロシアしかなかった。

ウィリアム・グリフィス (William Elliot Griffis, 1843~1928)
これは朝鮮人による歴史の塗装作業の良い見本である。つらい現実には国産塗料を塗りたくり、黄金に見せかける。さらに後世の事件に対しても、公的な虚飾が巧妙に施され、敗戦すら輝かしい勝利に変えられる。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:08:11.01ID:hP4JF0PR
朝鮮人は済州島に帰れ
釜山港に帰れ
京城に帰れ
二度と日本に来るな
中共に行け
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:10:05.55ID:7w3+gEQa
申し訳ないけど在日の人達は好きになれない。
仲良くしたくもない。
堂々と韓国名でいる人ならまだしも通名でなりすましている人、どうなのよ。
なりすまして騙してむかつく。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:10:29.87ID:AgEwFBsP
そんなことを言ってる割には韓国の態度は喧嘩売ってるようにしか見えないがな。

喧嘩売ってくる輩と仲良くする理由はない
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:11:09.09ID:kFOKKwxf
なぜ朝鮮人は嘘をつくのか Why does the Korean tell a lie? 福島小沢
日本人「日本書紀に『391年に神宮皇后が百済と新羅を征服したと書いてある。』」
韓国人「捏造だ。」
日本人「三国史記「新羅本記」にも慶州を倭兵に包囲されたと言う記録がある。」
「新羅は何回も王子を人質に差し出している。百済の武寧王は人質の子として日本で生まれた。」
韓国人「捏造だ。」
中国人「満州にある碑文にも倭国が海を渡って百済と新羅を臣下にしたと書いてある。」
韓国人「捏造だ。」
中国人「中国の歴史書の宋書にも倭国が朝鮮半島南部を支配した記録がある。」
韓国人「捏造だ。」
中国人「中国の歴史書の魏志倭人伝には既に3世紀から倭国では鉄の鏃を使ったと書いてある。」
韓国人「捏造だ。」
中国人「中国の歴史書の随書にも倭国は産物も豊かで鉄の鏃で武装した軍隊を持つ。百済と新羅は倭国を大国として敬ったと書いてある。」
韓国人「捏造だ。」
日本人「日本や中国の歴史書や発掘品は全て捏造なのか?」
韓国人「そうだ!韓国に都合の悪い歴史書は全て捏造だ。」
中国人「中国の歴史書まで捏造か?」
韓国人「捏造だ!」
日本人「三国史記に「670年の十二月に、倭国が国号を日本と改名した。日の出る 所に近いから、これをもって「日本国」としたとの事である。」とあるが?」
韓国人「捏造だ! 」
中国人「中国政府も外交部のホームページ(www.fmprc.gov.cn)で「5世紀はじめ、大和国が隆盛した時期に、日本の支配が朝鮮半島の南部にまで拡大した。」 と公式に認めている。」
韓国人「中国人の捏造だ!!」
英国人「イギリスのオックスフォード大学の出版社(www.oup.com/ca)の教科書が、「5世紀の日本の勢力は朝鮮半島南部まで支配した。」と書いている。それを世界50か国の学校に発行している。」
韓国人「オックスフォード大学の捏造だ!!」
韓国人以外の一同「ではそれらの捏造を裏付ける証拠は?」
韓国人「・・・・・・韓国に対する愛はないのかー!!」
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:12:09.78ID:rIK5/eZC
国会議員は戸籍の開示を義務付けるべきだわ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:14:54.27ID:hP4JF0PR
詐欺パクリ捏造売春試し腹などが文化だから
日帝の時に更生しようとしたのだが日本が鬼畜米英に負けたので
ほったらかしになって朝鮮動乱
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:17:37.31ID:9AmIjNhG
>>1
>日本の仏教や仏像、いろいろな文化が朝鮮半島からの影響を受けていることを大事にしたい。

ある意味正解。
何故なら、その当時朝鮮半島南部は倭の勢力圏で経由してきたの十分ありえる
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:18:19.37ID:kFOKKwxf
【日韓】韓国ネット「日本人に燃やされた韓国の文化財は1つや2つじゃない」 ―日本の文化財と比較できる韓国の文化財は?[6/8]
考古学】韓国・全羅北道で韓国最古の前方後円墳…土師器など出土で5世紀後半だと確認[5/27] [転載禁止]&copy;2ch.net

beチェック
1 名前:もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@転載は禁止 2015/05/28(木) 06:05:41.15 ID:???韓国・全羅北道で韓国最古の前方後円墳…土師器など出土で5世紀後半だと確認 (WoW!Korea) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150527-00000066-wow-kr


http://amd.c.yimg.jp/amd/20150527-00000066-wow-000-0-view.jpg
大韓文化財研究院が実施した発掘調査の結果、韓国南西部にある「高敞七巌里古墳」が韓国の前方後円墳の中で最古のものであることが確認されたと、 韓国文化財庁が27日に明らかにした。
(提供:news1)
>「日本人に燃やされた韓国の文化財は1つや2つじゃない」

例えば、どんなものが燃やされたと聞いたら、「燃やされた物を
記録した物も燃やされてしまったからわからない」とか答える
堂々巡りになるのは必至
先日、TVで韓国仏教を取り上げた番組を見ていたら、「この寺の
経典は豊臣秀吉の軍隊に燃やされて残っていない」とか平気でウソ
を言っていた。燃やしたのは儒教導入時に仏教を弾圧したお前ら
に決まってるじゃないか
絶望的な歴史認識ですね。
多くの仏教文化財を、自ら失ってきたくせに。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:20:32.79ID:W3iSC5f2
慰安婦問題お前のせいだから
偉そうに語るな
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:20:36.32ID:kFOKKwxf
最初の通信使が来て334年が経った江戸時代、11回目となる朝鮮通信使が日本にやってきて驚嘆したのは、またもや、「淀川にあった日本の水車であった」と報告書にはある。
300年以上経っても、彼らの技術では揚水水車ひとつ作れなかったのである。
作れなかったのは揚水水車だけではない。
日本が韓国を併合するまで、朝鮮では水が漏れない桶や樽も作れなかった。 井戸すらない朝鮮では、女たちは重たい甕(かめ)を頭に載せて、泥と糞尿が混ざって黒くよどんだドブ川(小川)から「飲み水」を運んだ。
当然、丸い車輪など作ることなど出来ず、両班(特権階級)の乗り物は白丁(奴隷)が担いで運んだ。
http://rekisi.amjt.net/wp-content/uploads/2013/06/03c3110d3577dd06e38aeebd0a1c732a.jpg
【韓国】「神社は韓国から奪った民族宗教なのに、勝手に戦犯を祭るな」 安倍首相夫人の靖国参拝に韓国ネットでは失望の声★2[08/19]&copy;2ch.net

8月19日(水)11時33分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150819-00000033-rcdc-cn
2015/08/19(水) 14:25:20.62
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:22:49.28ID:kFOKKwxf
韓国人の横領は良い横領だから誇らしいニダ The韓国人だなwww
この環境が世界初の宇宙泥棒を生み出したんだよなwww
【話題】韓国航空宇宙産業(KAI)の社員、研究費3億円を横領し逃亡
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/09/11/2015091101084.html
【韓国】対日貿易赤字 国交正常化から累積63兆円「素材部品産業の核心となる独自技術の確保を」[09/11]
金議員は「素材部品産業の核心となる独自技術の確保は国家レベルで対応が急がれる重要な問題だ」とした上で、
「今後の中国との競争を考慮すると、民間企業より政府が主導的に長期計画を樹立し、育成することが望ましい」と指摘した。
2015/09/10 20:07   >部品は中国から買えばいいと思います。

【話題】李信恵「選挙の度に嫌な思いをする在日がいるって知らなすぎ。選挙権がないから辛い」
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:25:16.59ID:hP4JF0PR
通信使に日本通信使の記述は?
やはり朝鮮人の朝高のいっかんだべ
対日属国?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:26:43.63ID:kFOKKwxf
なぜ朝鮮人は嘘をつくのか Why does the Korean tell a lie? 福島小沢
朝鮮人(高麗族、コリョ族)は中国東北部起源の北の蛮族
「楽浪半島、もしくは東シナ半島」の歴史(中国と日本の歴史)
前1000年頃 殷の廷臣、箕氏(中国人)が周の武王から楽浪(半島北部)に封じられる?(周の属国)その後、周の凋落で王を称す?
戦国期 編纂されはじめていた地理書「山海経」に「楽浪の南に、燕に朝貢する倭がある」旨、記される。 辰国(半島南部、百越人の国)は倭そのものか? 百越人(弥生人)とは、失われた長江文明の担い手。現在そのDNAは半島、日本、ベトナム以南にしか残されていない。
前195年 秦に滅ぼされた燕からの亡命武将、衛満(中国人)が箕氏楽浪を乗っ取る。 このころから辰国は三韓に分かれはじめる。 馬韓(後の百済)は百越人の国。秦韓(辰韓、後の新羅)は始皇帝から逃れてきた秦民の国。弁韓(後の任那)も秦韓に似る。
前108年 中国皇帝の武帝が衛氏を滅ぼし楽浪郡を設置、植民地とする。
前37年 東胡を祖とするコリョ族(高麗族)が中国東北部に高句麗(前高麗)を建国。
2世紀 遼東太守、公孫度が扶余族(穢族からコリョ族と分岐)の王、尉仇台に嫁を与え馬韓(後の百済) の王とする。先から三韓の王族は全て扶余族となっていた? 倭王も同族? 新羅三王家のふたつに倭出自伝説が残されている。
3世紀初 公孫康 、曹操の許可を得て楽浪郡南部を帯方郡(後の百済)として設置。
4世紀 晋の八王の乱の混乱に乗じて、高句麗が楽浪郡を不当占拠。百済、新羅が建国。日本を大国と崇め、人質を送る。任那も併せ三韓は日本の勢力下にあった。
7世紀 任那、百済と順に滅亡、遣隋使と合わせて日本は半島から手を引く。新羅、高句麗を征伐。統一新羅は中国の属国となり、独自の名前と年号を捨て、中国式の名前と年号を使い出す。
918年 新羅滅亡、高麗(後高麗)建国。新羅内に雌伏していたコリョ族が国を乗っ取った。

ここまでは、朝鮮人の歴史ではない。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:29:00.15ID:U9Qi/Ig6
国会議員は出自を明らかに白
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:30:17.31ID:1GEIB6n0
>>1
”様々”の具体的な項目と年代を示してくれ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:33:10.07ID:+ZqBfTem
>>31
ゆかりの意味を調べようね。

お隣なんだから縁があるのは当たり前の話w
 
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:34:07.94ID:vH2SXruZ
>>1、違えよ、シルクロードだw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:34:21.86ID:QmsjgzAu
普通に日本人なら在コは要らないと思ってるよ
関西では表立って言わないけど「あっちの人」って言い方してるし
怒らせたら怖いとかいいようには言われてないわ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:37:20.06ID:QmsjgzAu
>>511
>選挙権がないから辛い

カンコ苦には選挙権あるんでしょ
ドブエさんは北籍でも大丈夫
カンコ苦では北籍も受け入れてるらしいし脱北のお仲間もたくさんいるから
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:37:30.91ID:SuavWX/b
韓流捏造ドラマに影響されてるキチガイw
恥を知れよ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:38:40.76ID:wyBDaanW
朝鮮なんぞに教わったものなど何も無いわwwwくたばれ劣等キムチ!www
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:39:53.18ID:EoOsFDRO
売春婦像をたてまくって約束を破ったり
喧嘩を売ることが朝鮮にとっては仲良くしてほしいって
ことなの?あまりにも朝鮮とは考え方が違うから無理だよ
在日は早く朝鮮に支援頼んで国へ帰れ!
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:39:58.34ID:+dxGEeYy
>福島みずほ氏(社会民主党副党首)

おまえが、日韓関係を悪化させてる張本人だろ。

何言ってんだか
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:42:00.34ID:Voh2FsA6
>>1
福島を日本から叩き出したいわ。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:42:49.84ID:PYvOuCbv
社民党ってまだあるの?
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:44:06.12ID:zeeau1wM
朝鮮人は中国人亜種でしかない

しかも劣化版
不必要
0536ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2018/01/07(日) 19:46:13.70ID:UjCT/ifk
>>1
最強女の帝国の建国まで、のこりあと300年ほどの時を待たねばならないのであった。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:46:26.80ID:vs957tTg
>>535
それ、南京虫だろ?
0539こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/01/07(日) 19:46:36.15ID:nV6ghmEk
ソース元は民団なのね。
中立で無いことを隠そうともせず、随分おおっぴらに書くんだねえ。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:47:51.34ID:Re6hN9cB
>>188
第二次世界大戦終戦後、
GHQ主導による公職追放が行われた
特に教育現場における教師の退職が推し進められた
皇国思想の持ち主は徹底的に排除され
替わりにコミンテルンの息のかかった人間がやってきた
日本教職員組合は共産思想の持ち主の巣窟と化した
日教組における共産思想は主に北朝鮮の物で
会長は来た朝鮮に招かれ勲章を貰ったりしている
以来東大を含む帝大などは反日思想教授の巣窟
中・高における授業内容も日教組の指導に沿った物
ちなみにJRも同じで共産主義者が組合を形成している
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:48:27.53ID:kFOKKwxf
現代の遺伝子調査では、今の韓国人は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族の人種ではなく、中国軍
(「元」など)の「度重なる朝鮮半島への侵攻」についてきた、ツングース系のエヴェンキ族などであることが判明している。
それまでの朝鮮半島住民のDNAは、たび重なるジェノサイド(皆殺し)で、14世紀末迄には、「話し言葉」と共に消えた。

1392年に、李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして朝鮮を建国し、土地は500年間ずっと、李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食のような竪穴住居を密集させ、地べたで寝た。

両班(役人)を始め国民は、怠け癖が強く、労働を嫌い、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、
生まれた子供は、男女を問わず、ほとんどが奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、韓国民はずっと、夜は、家族男女での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者差別をして楽しみとした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:49:38.51ID:mM/ynFrA
間接的に拉致に関っている準犯罪者、どの面さげてもの言っている。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:52:52.12ID:zeeau1wM
中国人と中国人亜種(Y染色体O系列)のヒエラルキー

男系13億人
1)中国共産党員(約1億人)-----------Y染色体Oエリート
2)資産家等(約2億人)-----------------Y染色体O優秀
============================================
3)中国人、シンガポール、日本、その他の普通の人間(約4億人)
4)韓国人、北朝鮮人、中国人の大多数の底辺Y染色体O(約6億人)

3)4)は劣化品なので不要
たんなる環境破壊物
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:54:27.59ID:8UCRGHD+
こいつを国会に送った連中は良く考えて欲しいな。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:56:45.42ID:wyBDaanW
さっさと半島帰れや!差別主義者!
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:57:37.38ID:l4Nnn5Dd
そんな事言ってるから議席なくなったんだよな・・
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:57:48.63ID:kmce4KZi
>>552
『韓国経済崩壊するする教』の教祖様だろwwwwwネトウヨm9(^Д^)
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:58:31.93ID:8H2H1BQl
ワロタʬʬʬ
本当にテョンって自分に都合が悪い事は見えないのなw

ここで必死に抵抗してるゴミムシ見てれば分かるw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:58:32.59ID:vs957tTg
>>554
よう、44歳で無職の前科者。w
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:58:38.52ID:07Z4GInL
>>553
島国から出ろネトウヨ!
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:58:43.92ID:zeeau1wM
日本や周辺国でいくら頑張っても

Y染色体Oエリートにはなれないぞ
何せ羊の飼育頭数より人口あるのがY染色体O

すなわち、存在価値が羊以下のY染色体O
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:59:02.85ID:5kHV6NGm
みずぽのルーツ、エベンギ族には文化的生活を教えてやったが、教わった事ってなんかあったかな?
新羅や百済にはお世話になったけど?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:59:46.85ID:07Z4GInL
日王も百済起源

http://www.kunaicho.go.jp/okotoba/01/kaiken/kaiken-h13e.html

私自身としては,桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると,
続日本紀に記されていることに,韓国とのゆかりを感じています。
0570ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/01/07(日) 20:00:16.44ID:JE7qP1OY
>>552
ああ、三橋さんが東亜出入りしてなかったってのは真紅の勘違いだと思うw
名無しが主だったような気がするが、結構来てた筈w
ま、だからと言って今の東亜民にどうこう言われても困るってのは変わらんがw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:00:36.73ID:kmce4KZi
お前らの宗教である
『韓国経済崩壊するする教』の教祖様が、
実はロリコン&DV男だったんだがwww    ┌─┐
今どんなキムチなんだ??ネトウヨm9(^Д^) |● l
    / ̄ ̄\                  ├─┘   
   /   _ノ  \                ._|__   
   |    ( ●)(●)             /愛●国 \
.   |     (__人__)            。゚((●)) ((●))゚o\ 
   |     ` ⌒´ノ          / ) (__人__) ) )   \ 三橋はアベノミクスを
.   |         }           | ( (|r┬-| ( (     | 大批判してたから
    ヽ        }              \) )| | | ) )    / パヨクのチョンだおおお!!!
     ヽ     ノ                > `ー'ォ     ヾ
     /    く.[ニニニニニニニニニニニニ`.ニニ´ニニ]ゝ      ヾ
     |  ヽ、二/   〈〉        〈〉 ヽ__,ノ        l
.     |     /        〈〉        ヽ       |
     |     /   〈〉       〈〉    〈〉 ヽ       /
     ヽ、_ヾ-‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐ゞ__/
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:01:25.77ID:vs957tTg
>>568
七代経ったら他人だぞ。w
朝鮮土人。w
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:01:49.98ID:zeeau1wM
羊の飼育頭数は
オスメス合わせて14億頭

ところがY染色体Oという男だけで13億人

こりゃーあんまりだ
羊の方が価値ある
0581み。 ◆CjElfyYbz.
垢版 |
2018/01/07(日) 20:02:35.27ID:T9PPSgy9
>>545
慰安婦に裁判費用持つよと、吹っかけた。
慰安婦問題を焚き付けた主犯格だよな。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:03:12.45ID:07Z4GInL
>>574
ワンドロップルール
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:03:37.33ID:B41p+hCb
>>362
日本人劣等種説はここか??
劣等種だとしても、そうだからどうだってんだ??
そこに拘るな。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:03:39.50ID:kmce4KZi
ネトウヨは不利になると直ぐに手のひらを返すからなぁ〜ww

どうせ最後は安倍ちゃんもパヨクのチョン認定して叩くのだろうwwwネトウヨm9(^Д^)
0589ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/01/07(日) 20:04:03.76ID:JE7qP1OY
>>576
まあそうだがw
ただ、『元東亜住民の関係者』なのは事実だと思うし、『全く来てなかった無関係な板の人』ってのは間違いかとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況