X



【韓国】 死に向かう前の彼の明るい笑み〜86年前の今日、イ・ボンチャン義士は日王に手榴弾を投げた(写真)[01/08]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/01/09(火) 00:45:32.34ID:CAP_USER
1月8日にはこうしたことが

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/01/05/AKR20180105116800013_01_i.jpg
▲イ・ボンチャンの銅像[聯合ニュース資料写真]

誰の銅像でしょうか?すぐに答えることができれば韓国史の知識が良い方といえます。姿勢で答えがわかります。手に握った小道具は手榴弾です。そう。イ・ボンチャン義士です。

1932年1月8日、ものものしい警護の中、東京宮城に向かった日王ヒロヒトに手榴弾を投げました。86年前のことです。偉業前、イ義士は太極旗の前に立ちました。手には手榴弾を持ち、首には宣誓文をかけて明るく笑っています。死へ向かう道の前で笑う姿から、彼の強い信念を読むことができます。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/01/05/AKR20180105116800013_04_i.jpg
▲偉業前、太極旗前で[聯合ニュース資料写真]
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/01/05/AKR20180105116800013_07_i.jpg
▲イ・ボンチャンの親筆宣誓文[聯合ニュース資料写真]「祖国の独立と自由を回復するために韓人愛国団の一員になって敵国の首魁を屠殺することを誓います」と記されています。
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/01/05/AKR20180105116800013_08_i.jpg
▲偉業前、太極旗の前で[聯合ニュース資料写真]上の写真と比較すると厳粛で敬けんで緊張した表情です。

映画「暗殺」を見られた方々は似た場面が登場するのを覚えているでしょう。偉業は失敗しましたが、日本の首都のど真ん中で起きた点と偉業の相手が日王だった点で大韓国人の気概と抵抗を全世界に知らせた快挙でした。

イ義士はその年の秋、市ヶ谷刑務所で絞首刑を受け殉国しました。下の写真はイ義士が囚人が使う帽子をかぶって手錠をかけたまま日本警察に引きずられて行く姿です。死刑場へ行く姿なのかは確実ではありません。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/01/05/AKR20180105116800013_03_i.jpg
▲刑務所中で[聯合ニュース資料写真]

下は1932年9月30日付け朝日新聞にのせられたイ義士の写真です。「大逆犯人イ・ボンチャン」と書かれています。10日後の10月10日、イ義士は殉国しました。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/01/05/AKR20180105116800013_11_i.jpg
▲朝日新聞が報道したイ・ボンチャンの姿[聯合ニュース資料写真]

イ義士は解放後の1946年6月、故国に戻りました。一人ではありませんでした。ユン・ボンギル、ペク・チョンギ義士とともに帰ってきました。下の写真は三人の遺骨がソウル駅に到着する姿です。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/01/05/AKR20180105116800013_05_i.jpg
▲故国に帰ってきた三義士[聯合ニュース資料写真]

彼ら三人を私たちは「三義士」と呼びます。ソウル孝昌(ヒョチャン)公園内の「三義士墓」に並んで安置されています。安重根義士は遺骨が発見されず、今まで祖国に戻れず、三義士墓の隣りに仮墓のみ造成されています。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/01/05/AKR20180105116800013_12_i.jpg
▲殉国第44周年追慕祭[聯合ニュース資料写真]
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/01/05/AKR20180105116800013_14_i.jpg
▲殉国第85周年追慕式[聯合ニュース資料写真]
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/01/05/AKR20180105116800013_13_i.jpg
▲2006年1月8日、日本大使館前で開かれた偉業記念式[聯合ニュース資料写真]

ソース:聯合ニュース(韓国語) [写真今日]死向かった道前に立った彼の明るい笑み
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/01/05/0200000000AKR20180105116800013.HTML
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:25:34.37ID:Z+I3GZFX
>>1
やっぱり死刑か。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:30:26.70ID:K55OUxZ6
>>1
> 死に向かう前の彼の明るい笑み

在寅のことかと思ったわ。腹話術の人形みたいな笑い顔が気持ち悪い。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:46:02.10ID:wE8On92w
いぼんちゃん
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:48:35.04ID:8qCJZZMB
なんか、むしろ>>1は今の半島情勢そのものって気がするわ
国としては無力そのもの。で、そのまませめてもの自滅行為で一瞬の恍惚に浸るw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:53:53.76ID:R9QBBVct
>>123
李舜臣将軍はライダーニダ!
でも左遷されただけで海戦や船舶の専門家では無いんだっけ?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 05:13:14.17ID:2LMYBrqu
韓国に英雄はいない
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 05:24:12.74ID:99jgSQVL
テロを偉業といいつつ
天皇陛下を韓国へ

韓国人は蛇蝎か?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 05:24:56.90ID:Cg1KTBNf
>>145
ボノボみたいなもんか
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 05:48:11.28ID:IbyD5kjy
英雄がテロリスト
ただのみっともない奴を祭り上げるしかないのが悲しいな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 05:49:01.73ID:TfI+8mzT
こんな行為を崇め立てておいて関東大震災の話になると「虐殺された罪のない韓国人」に切り替えられる半島脳。
せめてどっちかにしろよ、日本に併合されて一等国民になったことを喜んでいたのか、卑劣な日帝とやらに全国民が憤怒の涙を流しながら七奪の仕打ちにあってたのか。
0156祝!南北統一
垢版 |
2018/01/09(火) 05:51:04.92ID:5bVANjYX
大丈夫?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 05:56:08.61ID:cW9Ny/jq
>>154
まあ、テロ支援国家としては正しい対応かもしれんなw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:27:55.02ID:3jKEGxwS
でも、かの国の偉人って誰?って気はするな
歴代大統領はほとんど全て犯罪者扱いで該当させられない
文化的な功績を残した者も皆無
その点、テロリストはすぐ処刑されて晩節を汚しようがないからこうなっちゃうのかもな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:42:49.02ID:a/4jYqVI
韓国人が常に抱えていて、指摘されたら黙り込むしかない、
矛盾のひとつ。

「日王」の退位がどーのこーの。
「日帝」の支配がどーのこーの。

あのさあ。後者の「帝」って何のこと? 誰のことを指すの? 
「王」とは別に、「帝」がいるってことだよな? それはどこの誰?

王様がトップの軍隊は、「王国軍」であって「帝国軍」にはならんぞ?

まぁよーするに、漫画や特撮とかで「悪の帝国」がよくあるから、
「帝国の支配」とした方がワルモノっぽいということで、
「日帝の支配」と言ってるんだろうな。

そのくせ、「日王」も同時に使ってる。でも、
「日本王国の支配」だとワルモノっぽさが足りないから、
「日本帝国の支配」と言いたくて、矛盾してても
「日帝の支配」と言い張ってるわけだ。

感性がガキだねえ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=7oWKMGv39yo
総統閣下は、韓国・在日の主張にお怒りのようです。

ttps://www.youtube.com/watch?v=6LCGfQumtO0&feature=em-upload_owner
総統閣下は、クネクネの弾劾と「手の平返し」について叫ぶようです。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:43:35.33ID:a/4jYqVI
>>164補足
「帝国主義」のことだとでも言うか?
今慌てて考えた、後付けの、苦しい言い訳だねえ。

だったら、
「韓国を支配して強制連行とかをしたという、その軍隊のフルネームを答えよ」
と言われたらどう答える?
「大日本帝国軍」か、「大日本王国軍」か、どっちだ?
これは、主義ではなく軍隊そのものの名称を聞いてるんだぞ? さあどっちだ?

……一応言っておくが、「日本軍」がフルネームだなんてのは流石に勘弁しろよ?
王様がトップにいるなら、強制的に「王国軍」だからな?

そもそも、
「『韓国』は、『大日本帝国』に支配された被害者だ!」とか、
「『韓国軍』は、『大日本帝国軍』に敗戦して支配された!」ならわかるが、

韓国人は普段、「国」でも「軍」でもなく、
「主義」に負けて支配サレターと喚いてるってのか?

断言するが、全世界を探してもそんなアホな主張してる民族はいないよ。
少しは自分らの異常性を自覚しろ。素直に矛盾を認めとけ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:44:41.96ID:a/4jYqVI
戦場ではない場所で、
非戦闘員を、
無残に殺害した人物を、
英雄視する。

チョウセンジンという、人類とは違う価値観を持った生物の習性です。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:53:47.72ID:dV8rqXbN
>>166
ちなみに大抵殺すのは「味方」です
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:58:30.07ID:rvKTu5VN
コレを英雄視しておいて、
陛下の訪韓を望んでる奴等はとりあえず処分すべき。
0171ウリの独り言
垢版 |
2018/01/09(火) 06:58:30.70ID:rmRHwIO9
ウリナラの銅像になる偉人は売春婦とテロリストニダヨ。
歴代酋長が皆が皆、犯罪者ニダヨ。
ちなみに国旗はウンコに群がるゴキブリをモデルにしてるニダヨ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:06:27.45ID:xb6uOkNF
1924年の1月5日には金祉燮とかいう駄目テロリストが二重橋爆弾事件を
起こしているが、これがまた間抜け。
手榴弾3つ投げて全部不発で逮捕。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:09:13.69ID:ZFGxGkSy
いい写真だなw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:14:54.61ID:YNr1m1wD
>>166
単語の意味(定義)からして、人類とはだいぶ違うからな。
典型例が
「奴隷」「監獄」「連行」「強占」「侵略」「戦犯」「戦勝国」「財団」「信用」
あたり。
これらに「英雄」や「偉人」も追加ってことだ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:26:39.29ID:ZgBUxvOp
テロリストしか英雄がいない国
しかも失敗だし
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:28:53.12ID:tuyeswC9
いろんな起源を自称したがる国だが、
これは珍しくガチ、と言っているようだね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:38:46.36ID:/DMgzTSI
銃殺刑ではなく絞首刑にした所が日本の嫌らしさを感じます。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:39:02.40ID:JAcNtJIv
ソウル駅の前にも似たような手榴弾持った巨大銅像があるぞ
ソウル駅 銅像で検索すればいくらでも出て来る

偉人がいないのに銅像は大好きだから
テロリストやら売春婦の銅像で国が溢れる
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:51:02.63ID:4BfCNluU
漢字とハングル混じりの宣誓文は、日帝の教育の賜物だな。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:53:03.05ID:tuyeswC9
この流れで南北朝鮮が時間を稼ぎ、
核開発に勤しんだ、
ということになった場合、
世界はその地域をどう見るのか、
という話になるだろう
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:15:57.58ID:/DMgzTSI
でもこうやって抵抗した人が過去にいたから植民地時代でも民族自決の精神を忘れる事なく独立を勝ち取れたんだと思います。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:19:09.15ID:S/IquIRI
>>188

戦後、アメリカに独立させてもらったのに?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:27:05.80ID:5n1hp+EI
慰安婦を騙して連れて行った朝鮮人ブローカーの像は何処に建てるのかな?アメリカ西海岸とか?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:29:43.82ID:IQ9+Z0wP
>>180
偶像崇拝大好きだから
キリストの生まれ変わりなんて恥ずかしすぎるカルトにみんなして夢中になるのね
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:31:17.73ID:5n1hp+EI
喝!という言葉はこういう人達にこそ向けられるべきだろう
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:31:24.71ID:Nu1B5SCr
朝鮮人の英雄 ☞  売春婦、 テロリスト、 卑怯者
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:32:18.76ID:IC5VZ7LQ
ただのテロリスト
韓国はテロを推奨している

韓国人を見たらテロリストと思え
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:35:53.89ID:9EdslUik
>>193
あとエロ本屋
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:36:57.64ID:S/IquIRI
>>193
放火魔は?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:38:15.70ID:58YzE7Sr
国交断絶前にすでに敵国報道
十分準備はできているじゃないか
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:50:24.43ID:07z0+XOb
大韓民国って書かれてるけど、大韓帝国じゃないの?大韓民国はいつから言われてたの?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:54:51.64ID:QYISMChc
天皇家は永久に半島には行かないと思う。
テロリストを英雄にしてしまう国じゃね!
0202化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/09(火) 09:00:16.83ID:g5a/YeNR
>>191
偽物のイエス
バビロンの大慰安婦

黙示録の「最後の審判」ネタなら豊富ですねぇ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:00:40.71ID:EV6APKh1
これテロって言うなら
赤穂浪士もテロリストだからな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:02:24.48ID:1d9NTkkX
日本の天皇や総理大臣を殺すと「義士」と呼ばれるのか。
韓国には近づかない事だな。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:05:23.05ID:1d9NTkkX
それの式典を日本大使館前で行うと言うのも凄い。
まあ日本が舐められているんだけど。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:05:44.90ID:VC8hSiHa
>>135
なぜ?
今の日本じゃなく日帝の事だよ
あの時代の日本は狂ってたってのは大多数の日本人が認めるところだろ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:06:16.48ID:2DShBJlc
>>1
テロリストを英雄に祀り上げるしかないのかよ?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:07:36.82ID:VC8hSiHa
>>206
日本側も認めるしかないからなあ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:09:14.45ID:IOkWoqvk
多くの朝鮮人は誇りをもって日本人と一緒に大戦を戦った
それをなかったことにしてる同胞が多過ぎる
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:09:57.25ID:IOkWoqvk
北に工作されてすっかり反日

漢字も忘れてしまった…
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:10:19.08ID:S/IquIRI
>>209
朝鮮人は、テロリストしか居ないもんなー
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:12:58.60ID:tBNTkY3D
おぞましく気持ち悪い国だよねえ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:13:00.41ID:yYiJLDH7
異常な血が流れているとしか思えない。
https://www.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o 
冷静な韓国人もいるけど
http://livedoor.blogimg.jp/salaryman80/imgs/0/9/0941fd72.jpg

                 ,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/            'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ  -=・=-    -=・=- /! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: ! どうか韓国人の精神障害
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./ が治りますように…
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:15:52.82ID:J3mvrZWv
>>1
きちがい民族

他国の人間に爆弾テロを仕掛けて英雄になるって… 頭のおかしな連中だよwww

戦争していて戦術として暗殺を企て、実行するのならまだ分かるけど、爆弾テロは目標以外をも死に至らしめることがあるから卑劣、愚劣なんだけど、朝鮮人はそういう奴が英雄扱いなんだから狂ってるねwww

価値観も思考性も全く相容れないので国交断交するべし! だねwww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:31:21.96ID:g6rBtHvi
テロ支援国家それが半島国家です
まさに世界の敵ww
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:36:08.33ID:RL9pflx4
日本のおかげで発展できたのにバカだよな…
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:39:42.24ID:xtDajixG
手榴弾を投げた奴を英雄視するとか、
子供がテロを誇る様になるよ。
韓国は倫理がずれている訳で、彼らの文化を受け入れられる訳がない。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:53:52.04ID:IC5VZ7LQ
>>207
いや 狂ってるのはあなたの頭ニダよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:01:44.13ID:B4NOwT2B
ウンコ投げの義士の銅像はやく
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:03:53.55ID:Lk4XpmKs
こういうテロリストを英雄視する風潮が厳然としてあるのに
天皇に放火を、もとい天皇に訪韓を求める韓国人の神経は異常
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:03:56.90ID:bO7iudoz
情報化時代の今でさえこーなんだから、当時チョーセン人がどれだけ野蛮だったのか想像がつく。
まさに人間の皮をかぶったビースト、ヒトモドキだなw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:35:38.18ID:+HPPbqSZ
今の日本人は昔の日本人が狂っていた事を認めているとでも力説するのは韓国人の勝手だけど、

今のところ日本人は韓国人が狂ってるようにしか感じてないから今も昔も日本人は狂ってなんかいない事に気づいてきたよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:35:50.10
>>1
アメリカ大使を殺ってれば新たな銅像が立ったのかな?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:47:03.84ID:nBg2R8hg
テロリストを誇らしげに「義士」
テロ行為を誇らしげに「偉業」 しかも失敗
刑死を誇らしげに「殉国」
いや〜、いつもながらツッコミどころ満載ですな。
これを大手通信社が書いているそんなキチガイ国家。
それが韓国です。
関わり合いになっちゃいけません。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:49:40.55ID:70p0pNXE
>>1
嘘ですね
酒屋で酔っ払って寝てしまい
慌てて行って酔った勢いで
投げた相手を間違え
しかも誰も気づかない不発

朝鮮人らしい間抜け

史実は騙せないよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:52:50.79ID:5BlnLn2J
BBC調査(世界33カ国)

日本は世界に良い影響を与えている(31カ国)
日本は世界に悪い影響を与えている(2カ国 中国、韓国

歴史を捻じ曲げちゃいかんわ(爆笑)
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:04:49.03ID:IC5VZ7LQ
実のところどーなん?

手榴弾投げててたら何らかの被害が出てるよね

天皇は言うに及ばず現在に至るまで健在だし
一体全体誰に向かって投げたん?

ものすごく疑問だし、失敗してるよねどー
考えても
そして 韓国人はそんなダメな子を英雄視するのか
理解できないです
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:05:22.45ID:i6DVcGPt
韓国ヒーローはテロリスト
韓国ヒロインは売春婦

被害者意識が治らないかぎり結果はこうなる
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:07:36.59ID:bGKOVgk7
インリン様の足元にも及ばない矮小な存在
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:20:57.66ID:z5WD9pJ2
歴史が悲惨だと何でも良い国て・・・・哀れやの!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況