X



【聯合ニュース】韓国外相「慰安婦合意の再交渉は求めない」[01/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:28:42.05ID:c8JmMRpN
明日のチョンの新聞の一面はコレ決まり!
腰抜け文在寅!勝てる戦さを何でせぬ!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:29:08.94ID:AwK3ssVm
>>70
乗る気は無かったが「人肌」で笑っちまったよチクショー
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:29:10.03ID:zHNdTTzj
再交渉はしないけど 真の解決策ではないニダ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:29:14.51ID:kUIGMp8D
>>88
「クネと交代しろ!」
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:29:14.64ID:J+CgWwXE
>>1

再交渉は、先の大統領選挙の公約じゃないか

公約を守らなくて、いいのか?

自国民にまで、ウソつくんだな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:29:27.80ID:yHIC7KhG
コレは文の命取りになりかねない一言じゃないか?割りとマジで
0099テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2018/01/09(火) 14:29:29.86ID:U5rWTDuy
>>54
恐らく、外交部の事務方は、アメリカとか中国とかにも密かに相談してるだろうな。そしてけんもほろろな対応されて、塩を振りかけられた菜っ葉の様に。
でも謎の阿Q理論で事実をすり替えて、難癖付けてくる。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:29:46.36ID:3m1vLdKl
ほらほらさっきまで
威勢の良かった韓国擁護してた奴
どうした??????

ヘタレムン!!!!
笑えるわぁあああ

日韓合意をさっさと履行しろアホムンw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:29:46.37ID:ezDdwtnG
完全に金豚と様式が同じだなwやっぱ 支那の「まず叩け そして命じて 最後に叩け!」ってのがおチョンの正しいあつかいかたなんだろうな♪
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:29:52.43ID:lIvmmqBy
問題が解決しないと判断されたのに、再交渉しないとなると、
文の次期政権に訴えられるんじゃね?文が。
0104量産型メテオカノン
垢版 |
2018/01/09(火) 14:30:01.86ID:WWobKiJL
>>87
国民はUAEの事知らんのやない?
0105にほんの略
垢版 |
2018/01/09(火) 14:30:23.58ID:Jhca7HeA
>>90
> >>70
> 乗る気は無かったが「人肌」で笑っちまったよチクショー

人肌脱いだら野獣でも出てくる一流の釣りだったのかなw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:30:38.38ID:kUIGMp8D
>>103
まずは愚民が発狂するよね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:30:56.97ID:28re0edV
マッチポンプで一人語り
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:31:07.43ID:VkVolqTN
再交渉は求めないけど交渉に納得してないから履行もしない
国民には実質破棄といえるし
日本には再交渉は求めないので高レベル協議を再開しましょうといえる
ってとこかねえ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:31:10.90ID:tvB0AzDK
観測気球を上げたが
日本側が折れなかったんで
お茶を濁したというところか
安倍さんが変われば、また
同じように観測気球を上げてくるよ
日本側が折れるまで何度も何度もね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:31:16.11ID:g5TpKfmQ
理由はないがとりあえず制裁しとくか
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:31:16.19ID:9q3HnCH5
お願いだ

断交して
0118量産型メテオカノン
垢版 |
2018/01/09(火) 14:31:49.83ID:WWobKiJL
>>103
ロウソク早すぎるよーw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:32:05.28ID:zHNdTTzj
慰安婦像はこれからも建てるニダ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:32:05.97ID:w6888/vn
>>67
ムンは下手に動いたら着火するのを警戒して、口以外を動かそうとしない。
クネは形はどうであれ、合意などで動いてしまったから炎上した。

ムンは無能な怠け者
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:32:12.35ID:obx9qk4b
>>1
こりゃ文の最終地点は暗殺じゃなくて牢屋コースだな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:32:13.07ID:psyymB58
期待外れだな、北朝鮮の入れ知恵か?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:33:02.19ID:kUIGMp8D
>>111
ですね
「再交渉を求めない代わりにご褒美が欲しいニダ」
ってところでしょう
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:33:09.15ID:fY6ZkFp9
出来もしない公約掲げちゃったよなw
こういうところルーピーとそっくりw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:33:12.80ID:3m1vLdKl
一人壁打ち
アホムン哀れw w w
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:33:28.62ID:PaCJ2u/E
文の次の政権(あればだが)で、また再交渉だの破棄だのゴネルだろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:33:40.13ID:Fkl91g3m
>>126
おまえ頭ないよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:33:41.62ID:neBz8Og3
>>104
韓国国民は何も知らんだろうねぇ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:04.00ID:kZyjGfNT
>>1
こいつやっぱ韓国版ルーピーだろw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:09.27ID:AuucmWid
韓国ボロ負け日本大勝利!!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:20.24ID:28re0edV
むきだしの慰安婦ゴロ こりゃ国家犯罪だぞ
0146量産型メテオカノン
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:24.18ID:WWobKiJL
>>138
北にはあるニダ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:25.31ID:ezDdwtnG
こりゃぁ もう少し強く「合意の履行!」って迫れば案外やらかすんじゃね?♪
実際それが一番の心配
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:34.03ID:lVhAOQ0v
何やってもチョンの国技自爆
0150量産型メテオカノン
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:42.25ID:WWobKiJL
あ、ミスった
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:46.96ID:VnCQkN6+
>>111
誠意をくんで日本の側から合意の再交渉もしくは修正交渉を自主的に申し出て欲しいニダ。
これまでの空気を読んで無意味に譲歩する日本ならやったはずスミダ!!!
0153リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/01/09(火) 14:35:10.15ID:HFL7duDb
要約すると
日本の誠意ある謝罪が必要
これだな
俺が普段から言ってたこと


それからネトウヨだまっとれ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:35:50.81ID:458siv3k
でも履行はしないんだよね
はい制裁
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:35:57.79ID:LuLesBdP
ちょっと毎日香買ってくる
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:36:08.43ID:3m1vLdKl
>>153
精神勝利哀れだなw
これが外交の天才のムンかw
だっさw w w
0162量産型メテオカノン
垢版 |
2018/01/09(火) 14:36:24.33ID:WWobKiJL
>>153
一ミリも要約になってないのがすげえw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:36:27.63ID:c8JmMRpN
>>155
アメリカからそう見られていたと思うとちょっと。
まあ文は色々やらかしそうだし。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:36:28.43ID:psyymB58
どうやら再交渉を求めないが、協議したいニダという事らしい
韓国側が出す”予定”の10億について話し合おうって言うけど

それ韓国が勝手にやってるだけで日本に関係ないじゃん
日本に関係ない金のために何で協議しなきゃならないのか分からん
まったく意味不明だよwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:36:30.67ID:VkVolqTN
>>152
履行しろ、と言われて門前払いでしょうw
いや、韓国政府としてはあの合意に納得してない、と言うでしょうから平行線ですね

いつか破綻するでしょうが、まあ先送りですね
0167亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/01/09(火) 14:36:37.19ID:iYUO7sBP
結局何も変わらないというオチだな
制裁するほかないわこれ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:36:53.19ID:CLXac/gn
不可逆的に解決してるんだから、そんなもんは「当たり前」だ

で、
もう2年も放置してるんだから、さっさと大使館前のウンコ像どけろ
もうオリンピック始まっちゃうじゃねーか(酷ぇな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:37:01.65ID:VnCQkN6+
>>149
ムンなぜ大統領なんかになってしまったのかねw
これでは「悪いのは全てクネ前政権」てな事にできなくなってしまってムンに矛先が向きまくるけど。

まあ部外者が外からニヨニヨ「さあ次はどーすんだ?w」と無責任に娯楽として眺めるぶんにはどんだけ拗れても構わんなw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:37:11.10ID:otb11jjy
>>1
1mmも動かないゴールラインってのは
再交渉するかどうかじゃなくて履行するかどうかだぞ
ついでに、たとえゴールラインを超えても、あくまで協議再開するだけだ
失くした信用は戻らない。そんな状態での協議に勝手な期待はするなよw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:37:21.98ID:neBz8Og3
>>107
昨日あたりUAEの関係者が
直接韓国へ向かったというレスを見かけたけど
ウソなのか何の成果もエラれなかったのか

数日前にはイランから韓国へ向かっていた
石油タンカーが爆発した事故があったね〜
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:37:55.66ID:c8JmMRpN
よっしゃ!破棄しろ!
今がチャンスだ!
大丈夫、やっちゃえよ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:38:08.27ID:xhQ2SKJs
>>167
衰退島国が制裁ってw
寝言は寝て言え
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:38:33.83ID:N8lp99wW
大山鳴動して鼠一匹
0184量産型メテオカノン
垢版 |
2018/01/09(火) 14:39:13.49ID:WWobKiJL
>>176
少なくとも韓国よりでかくて韓国向けに支援しないと韓国は死ぬんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況