X



【慰安婦合意】「再協議は求めない」と公式発表した韓国政府に対して元慰安婦が憤慨 「韓国政府が私たちを欺いた」[01/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/09(火) 16:20:18.67ID:CAP_USER
韓国政府は9日、日韓慰安婦合意と関連し「再協議は求めない」と発表。これに、
元従軍慰安婦は「(韓国)政府が私たちを欺いた」と強い不満を示した。

 元慰安婦らは「前回の合意は、元慰安婦らの立場と権利を尊重しなかった朴槿恵(パク・クネ)政権と日本政府の野合の産物」とし、
「合意無効」という既存の立場を再確認した。

 この日、康京和(カン・ギョンファ)外交部(外務省に相当)長官の発表をテレビで見守っていたイ・オクソンさん(元慰安婦、92)は
「当時者も知らないうちに成された合意は、認めることができない」とし、「無効にすべき」と強調。

 また「私たちは全員、90歳を超えている」とし、「もう希望もない」と吐露。「死ぬ前に、謝罪してもらえるよう努力してほしい」と涙で訴えた。



1/9(火) 15:57配信 WoW!Korea
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00000061-wow-int
画像 
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180109-00000061-wow-000-0-view.jpg
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:41:53.32ID:cGTWJhVu
もう慰安婦婆を大統領にして、停滞強か?あれを政府にしたら良い。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:41:59.88ID:ahl9flMj
はいはい、ローソク、ローソク
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:42:04.42ID:EFojoQWl
ロウソクデモ?反日デモ?どうぞどうぞ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:42:16.85ID:8OGXA5iR
まあそうなるわな、玉虫色の妥協策をとったつもりだろうけど
あれじゃ納得しないだろうとは思っていたけどさ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:42:40.40ID:dfd+9GJC
クネ政権がおかしいと言い放ったムン政権もおかしい。
慰安婦当事者の意見を聞きながら、合意破棄をしなかった。
TFの最終結果を無視し、合意を認めたわけだから、このムン政権の行動にもTFを
作って検証すべきだ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:43:04.43ID:EFojoQWl
慰安婦政治団体挺対協の支持で大統領になったんだからそら怒るわwww
0188テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2018/01/09(火) 16:43:10.82ID:U5rWTDuy
謝罪も首相のお手紙も貰ってるだろ?

幾らごねても過去は変えられないんだよ?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:43:53.93ID:n7rsFxSO
当然こうなるだろ。韓国政府は当然、婆さん達の正体を知っている。売春婦と国家の存亡を天秤にかけて売春婦を選ぶ馬鹿はいない。いかに韓国政府と言えども。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:43:59.05ID:cGTWJhVu
ロウソク、ロウソク、さっさとロウソク、しばくぞ。♪
0194車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/01/09(火) 16:43:59.56ID:qf820lg5
「合意の履行は民意により難しい。これからも日本と再交渉に向けた協議を進めていく予定だ」
くらいは予想できてたけど
日本側に対しては「自発的な謝罪」、元慰安婦に対しては「再交渉は行わない」
どっちも敵に回してどうするよw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:43:59.87ID:ezDdwtnG
ここでハンギョレがどう出るかなんだよねw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:44:02.31ID:HLnrzuWr
ムンてのは八方美人を志向して八方塞がりに陥るよなw こんなのが大統領でしかも80%近い支持率
を維持しているんだから笑えるw 教育が間違ってると自律反発不能になってどんどん自滅していく好例だ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:44:14.98ID:1+MNAvea
欺いてんのはオマエだろ。
0198Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/09(火) 16:44:20.85ID:0PUXlXYy
ざまあカンカン河童の屁ーーー!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:44:21.46ID:CW9Lrsk/
しかし、これ、どこに着地可能なんだろう?

今までなら、日本が折れるという選択肢が一応はあったのだが。
「韓国が拳を振り下ろす場所を提供した所で、一時しのぎにすらならない」
と日本に完全に愛想を尽かされた以上、もうどうにもならんでしょ。

かと言って、韓国政府が折れるという選択は蝋燭火刑衆愚主義の前に
存在できないわけで。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:44:28.25ID:h9CaB8Yg
>>166
あと責めるとしたらここだよな。
なんで韓国はやらないかなぁw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:44:30.49ID:XWxqahiz
>>179
蝋燭は売れません。
最近はLEDが主流。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:44:39.56ID:8OGXA5iR
なんかほんと文ってルーピーに似ているよな
直前まで相手に良いことを言って結局できないって
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:44:51.07ID:UkMxiaxR
冬月:始まったな。
ゲンドウ:ああ、すべてはこれからだ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:44:51.45ID:++m/ZBJZ
>>173
そういうババァにしてしまったの、紛れもなく自分達なんだよな。

反日しないと支持率下がるし。

で、そんな韓国政治になったのは、支那の工作が功を奏したんだよね。
さすが、孫子の兵法を考案しただけあるよな。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:45:21.74ID:G//dnl9d
>>1
慰安婦BBAの嘘って韓国政府にはバレてないことになってんの?同じ穴の狢だと思ってたよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:45:21.97ID:8OGXA5iR
>>201
ロウソクも文明の進化がw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:45:33.17ID:+roxI2P9
10億円で政権轟沈ってハンパない安い買い物だなw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:45:35.29ID:EFojoQWl
韓国政府が私たちを欺いた

これは「おはよう」とか「こんにちは」って挨拶と同じだから気にする事ない
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:45:38.91ID:33k4OYh2
>>1
>また「私たちは全員、90歳を超えている」とし、「もう希望もない」と吐露。

本当に90歳を超えているか戸籍を調べさせろ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:45:38.96ID:DtBPR0EM
今週末にはローソクデモ開始ですか。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:45:48.15ID:fZ9Xbcpk
こいつ等をミイラにして保管したらどうだ

慰安婦教の教祖が消えることはないぞ
永遠に売春婦を拝んどけよ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:45:51.73ID:Fg1Lv+Bq
>>184
腹案とはなんだったのか
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:46:05.71ID:dTxQnpz5
>>166
それがあったかw
慰安婦は切り捨てる事になるが
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:46:20.16ID:4Q5MbBIc
じゃけんムンたんは婆の犬になりましょうね〜
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:46:21.02ID:ezDdwtnG
速攻で河野君は退路をぶった切っちまったし まさか文ちゃんって今度は金豚様を裏切るのかなぁ
御身大事の朝鮮人(しかもその鏡)なら まあ言わなくても解るけど
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:46:26.82ID:bEthfsHj
オリンピックまでにムンたんの退場あるかも知れんなw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:46:32.22ID:Izzguan/
>>1
涙出てないじゃん
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:46:32.42ID:XWxqahiz
>>199
国民粛清。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:46:34.04ID:0X90O79U
ムンの仕事は泣くことだけ  はっきりしたわ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:46:46.59ID:cGTWJhVu
嘘つき韓国に未来なし。www
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:46:48.46ID:20at+vGl
>>166
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,



      ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       :::::::::::::::::::: ∧∧   まあ、全部朝日新聞が悪いんですけどね
       :::::::::  ::〈∀´;;;>
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
0227車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/01/09(火) 16:46:54.52ID:qf820lg5
>>209
雑談スレでもあったけど
一応10億は建前としては「元慰安婦達を共同で癒すための拠出金」のはずだけど、それが見事にこうなったって訳でね
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:15.92ID:XWxqahiz
>>206
嘘だろ?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:22.39ID:yW/KBfFy
自分達を欺いた!と言うけど、先日の食事会とお見舞いの時に大統領は「望むようにはならないかもしれないが…」と言っていたよね。
食事会で勘弁してもらう腹積もりだったと思う、そう決めていたよね。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:22.98ID:CW9Lrsk/
>>181
ただなあ。

「全部アサヒのせい」にするというのも、
「慰安婦に関する韓国側の主張は全部嘘で、日本の主張が正しかった」
と認める必要があるわけで。
現在の韓国人にとって可能な選択ではないでしょ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:25.03ID:JVaJNlv5
嘘つき慰安婦が大叫喚地獄行きだ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:27.24ID:0ozCXVXt
のちの>>226事件であるw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:34.09ID:w6888/vn
>>144
本来なら国内より対外を優先しないと韓国はすぐに干上がってしまうのに、
売春BBAを含めた国民の顔色ばかり伺うのが不味い。
最悪ロウソク食らっても鎮圧するくらいしないと、大統領がいくらいても足りないw
それでも国内を気にするなら、日米を斬り捨てて、レッドチーム一直線しかない。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:43.39ID:/Z4ejN/5
反日毒まんじゅういよいよ回ってきたな
もうすぐ硬直するよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:02.40ID:3PjPySpo
平昌オリンピックよりロウソクデモの方が盛り上がりそうだね
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:11.10ID:lBdFbI0X
平昌五輪に花を添えるローソク祭り
世界の皆さんお待ちかねだ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:16.77ID:YWLwTvcU
詐欺師は早く死ね。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:20.63ID:8OGXA5iR
最初から国の合意事項は覆せませんって謝っておけばいいものを
まあ演出で涙をながしながらとかさ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:31.60ID:Mt1D92qT
反日暴動が起きて、日本大使館や日本企業が焼き討ちにあう予感
殺される邦人も多数出るな
そうなったら、安倍内閣は責任を取って退陣しなければならないだろう
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:51.00ID:0ozCXVXt
>>211
韓国の戸籍なんかあてになるのか?w
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:59.63ID:XWxqahiz
>>227
韓国が勝手に自爆に自爆に自爆を重ねただけなんだよな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:49:11.62ID:h9CaB8Yg
外交って軍事も含めて詰将棋だと思うんだけど、慰安婦問題なんてとっくに詰んでんだよな。
都合悪くなると盤ひっくり返すから日本が相手してやってただけでさ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:49:27.09ID:lpB7h3jn
>>192
文在寅は『外交の天才』

よって問題ない。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:05.85ID:UYC8n+lP
金を貰って売春したんやろ 契約成立しとるやろ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:09.26ID:wzJWX7ke
>>226
それ夕日じゃなくて朝日を眺めてたのかwww
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:13.55ID:cGTWJhVu
心配するな、これでもムンの支持率は70越えよ。wwwwwwwwwwww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:13.85ID:qEbeDlf5
>>199
戦後日本がどんだけ連中に甘かったか、ってことの裏返しでもあるわな。

当時は日本統治時代の実態を知ってる南朝鮮人が多数だった上に、アメリカの横槍も多かっただろうし、
仕方ない面があったとは言え、結果的には南朝鮮を調子に乗らせただけに終わったのは、残念なことだ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:16.79ID:Ry9ljMV4
土人どもよw永遠に踊り狂うがいいwww
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:18.11ID:8OGXA5iR
これたぶん米国からの圧力があったんだよ
日本だけだったらマジで破棄とかしていただろうけどな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:22.34ID:w6888/vn
>>252
外交の人災ですな。
クネもだけど。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:23.75ID:7rEo8/pB
さぁ、次はウリの税金使うなって、ムンとBBAたたきが始まるなw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:24.45ID:kbTa5gk0
>>1
>「もう希望もない」と吐露


コーヒー吹いたw
とっとと市ねwwww
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:28.76ID:N8lp99wW
ドツボに嵌ってる文大統領wwww

ワロタ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:31.73ID:eWKQnT9u
この間この婆さんたちを国賓待遇で大統領府に迎えてたよな
そこからこの手のひら返しとかムンたんはお笑いの才能ある
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:40.56ID:Mt1D92qT
平昌の五輪会場や宿泊施設で日本人が酷い目に遭っても、自業自得だと
世界の人達は見て見ぬふりをするだろう
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:11.33ID:JPXW2HHW
「私達はいったい何を造ってしまったんだ…」
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:18.32ID:J4Zv3qbg
詰んでるなw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:20.35ID:ebaE1p6V
そもそもオメーらは嘘つきババァだろwww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:23.79ID:CLXac/gn
いつまでこんなくっだらない事続けるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況