X



【慰安婦問題】韓国の慰安婦合意検証「日本に自発的な謝罪を期待」[01/10] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Boo ★
垢版 |
2018/01/09(火) 17:17:24.25ID:CAP_USER
 いわゆる慰安婦問題をめぐる日韓合意について、韓国政府は「再交渉はしない」と明言した上で、「日本に自発的な謝罪を期待する」と発表しました。

「我が政府は合意と関連して、日本政府に対して再協議は要求しません」(韓国 康京和外相)

 韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相は、慰安婦をめぐる2015年の日韓合意について、「破棄」や「再交渉」をしないと明言しました。ただ、韓国外務省の特別チームが合意に否定的な検証結果をまとめたことを踏まえ、康外相は、「日本が被害者の名誉と心の傷の治癒のための努力を継続することを期待する」とも付け加えました。そして、その具体策として、「自発的な謝罪」をあげています。

 「日本政府が出した和解・治癒財団基金の10億円は、全額我が政府の予算で充当し、この基金の今後の処理については日本政府と協議することにします」(韓国 康京和外相)

 また、日本が拠出した10億円を、韓国の予算で置き換える方針も新たに示しました。韓国独自の支援策を打ち出した形とする狙いがありそうですが、具体的な方法にまでは言及していません。

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3259319.html

※前スレ 2018/01/09(火) 15:38:04.45
【慰安婦問題】韓国の慰安婦合意検証「日本に自発的な謝罪を期待」[01/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515479884/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:42:35.86ID:XrG/cmXt
>>2


朝日新聞と立民党、南朝鮮をやっつけるには
きっちりと真実を伝え続けていくしかない


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:42:39.85ID:UliN8fkm
要するに、韓国政府には、成す術がありませんとw
完全敗北宣言ですかww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:42:44.71ID:4Q5MbBIc
もうしました婆さんに聞けばよくご存じでしょう
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:42:53.57ID:fpm2LWXR
>>1
無理です、無理

バカチョンざまあwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:43:04.81ID:mnlFx75d
こんな弱気では文政権も短命だな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:43:37.06ID:5dceDBdf
今生きている慰安婦たちで女性基金受け取った人はいるのか?
受け取ったなら歴代総理の謝罪の手紙が入っていただろ?
手紙がほしいならあれをコピーし、今度の慰安婦合意の内容もコピーしてあわせて渡せばいい
それくらい外務省がやればいい
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:43:43.44ID:+CXbClVv
>>95
10億円を適当に配ったよ!
余った分はどうなったのかな?わからないや!w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:43:44.90ID:3cnNLzQJ
真の謝罪
続・真の謝罪
続々・真の謝罪
又また・真の謝罪
新・真の謝罪
ニュー・真の謝罪
痛快・真の謝罪
快傑・真の謝罪
風雲・真の謝罪
 
時代劇ネタです。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:43:54.60ID:Yx64jiYr
日本人は日本大使館前の慰安婦像の自発的な撤去を期待します
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:44:19.52ID:Yj9Hr1yY
蒸し返さないが合意の基本だわ。
謝罪が足りないなどと言う韓国を、もう相手にするな。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:44:28.97ID:UkMxiaxR
自発的に真の謝罪をするニダ!
全然自発的ではありません。
やはり、チョンは馬鹿だと思います♪
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:44:36.38ID:JTRPfBsU
>>88
ホンモノは何一つ出てこないのわかってるんだよあいつら…。
アメリカにアメリカの金使わせてまで調べさせたのに無駄に終わったからな。
いや、日本観点ではそれで全部捏造と言う証明になったから日本は金を使わずに有益な情報を得たが。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:44:43.94ID:11+Ido1c
バカ?
お前等が謝罪しろよ
誤報で騒いでたんだろ?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:44:52.49ID:rbDlu1pS
ボジョレーヌーヴォーみたいな謝罪と賠償だな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:45:32.34ID:c0LNeocC
勝手に期待して勝手に失望するんだよね
日本からしたら何が何だか理解できない

何を考えているのは分かりやすいけれど
どうしてそういう風に考えることができるのかは全く理解できないんだよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:46:32.88ID:9So/FkZy
(´・ω・`) 慰安婦合意は最終的なものだったはず。破棄するんですか?
<丶`Д´> あれは年末の合意だったから“今年では最後”という意味ニダ!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:47:07.67ID:01wy6EPa
期待って…‥他力本願の真骨頂じゃねーかw
自分たちは何もせずに「そんなことあったらいいのになーo(^▽^)oワクワク」
ってどこまで虚仮にすんだこいつら
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:47:22.01ID:L7JgCRhw
>>119
<丶`∀´> 期待してるだけニダ!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:47:39.59ID:ySL7D3mi
やはり表向きは破棄しないと言いつつ
実質的に破りにきたな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:48:23.84ID:omfPiEW7
謝罪ぐらいしろよ
それで許してくれるって言ってるんだし
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:48:27.85ID:6VvpQcAS
謝罪?

朝日新聞がやるんじゃない?

バカ朝日が・・・
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:49:20.46ID:v0SdTjko
早く日本は韓国に謝罪賠償した方がいい。
今回は成人式の振袖詐欺程度で済んだけど、
今度は一体どんなバチが当たるか分からないぞ。
これは全て従軍慰安婦達の呪いや祟りだ。
日本が謝罪賠償しない限り続く。
日本の娘達が不幸になるんだぞ?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:49:23.34ID:d8gaEaQG
制裁となるとまた何か言い出すだろうし、明確に拒否した上で黙殺しかないだろうね。
ただ積極的な制裁はしないものの友好国とはみなしがたいのだから、
新しい協定や条約は結ばない、現在あるものであっても日本に不利益のあるものは更新しない、
あらゆる緩和措置を見直していくとか非積極的な方法での対応はしていくべきだと思う。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:49:24.86ID:+CXbClVv
>>129
つうか最初からビタイチ合意守って無いし
取っ掛かりのはずの像の撤去すら出来ない時点でダメだコリャでしょ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:49:34.18ID:AqZHWgrk
韓国政府は婆さん達を見捨てるって事かwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:49:42.09ID:lpB7h3jn
>>90
もう解決した問題。

謝罪ウンヌンは問題ではない。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:50:08.05ID:ilWQQB9p
>>132

韓国政府が、2年もたつのに合意遂行率0%なのを、日本に謝罪するのが礼儀でしょ
許しませんけど
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:50:20.84ID:d96wPim4
中途半端すぎて
日本からも国内からも反発くらいそうだな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:50:28.65ID:+CXbClVv
>>139
ん?
あの業者の親玉って韓国なん?
マジ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:51:05.40ID:IBvKW8Pt
慰安婦=ただの売春婦、だからな。

朝日新聞と朝鮮人の作り話しでこっちは金まで出したし、経済援助もたくさんした。

何を謝るのか?

感謝されても、恨み言を言われる筋合いはない。

未来への建設的な友好関係ならいつでも話し合いには応じるよ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:51:30.17ID:lpB7h3jn
>>132
解決した問題。

謝罪とか関係ない。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:51:35.75ID:hC+uLc6c
これで憎しみは全てクネと元与党に集中する
それはそれでムンにとっては美味しい展開だろうから
現政権としてはあの役立たずの外相を更迭してケリをつけるんじゃないかな?
あとはひたすらクネへの攻撃に出ればいい
クネは死刑になるだろうな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:51:52.87ID:Rc5EHogd
>>119
要求はしないけど日本のためにはそうした方がいいというニュアンス
あきひろも同じことをいってたよ、最初はね
驚くべきことに挑発ではなく友好のつもりなのだ
人類には理解しがたい感覚だが
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:52:15.11ID:pSGFzfKO
字面的にはヤクザの因縁の「誠意みせろ」的なアレなんだけど
悲しいかなパワーバランスが違いすぎる
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:52:31.20ID:omfPiEW7
>>152
解決したとは言えない
というのが韓国政府の公式見解だ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:52:43.08ID:+CXbClVv
>>157
対馬侵攻、かなあ?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:52:51.18ID:lpB7h3jn
>>139
祟りを下すのか…

慰安婦は悪霊なのか?

なおさら、近づくべきではないな。
触らぬ神にたたりなし。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:53:21.36ID:1VM8VTbj
かわいそうだから在日チョンをあげる。
おっと返品は受け付けていないから!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:53:41.20ID:PFOdhdba
あっち向いて好きなだけやってろ。こっちはいいから向くな。ウザイ、オマエら朝鮮人は。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:53:43.09ID:+CXbClVv
>>159
政権変わるたびにそう言い続けるんでしょ
そんなのともう何の合意もできないよ
信用ゼロじゃん
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:54:32.76ID:6QUlTFF+
日本はこの問題に関してやることはやったので解決済みなんだから
この問題の解決を喜び今後の両国の平和的発展を願いますという内容で書いとけばいいだろ
相手の合意不履行は別の問題で不履行なら関係遮断しとけばいいだけだし
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:54:42.18ID:hC+uLc6c
>>154
いや、てゆーか普通は謝ってほしければ交渉するじゃん
「交渉はしないけど謝れ」ってなんかすごい傲慢な物言いだなぁって思ってね
お前は絶対善の神の立場なのかよと
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:54:55.65ID:lpB7h3jn
>>159
日本の公式見解は『最終かつ不可逆的に解決』した。

韓国の見解は韓国内の問題。
日本は関係ない。
内政干渉は出来ない。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:55:04.35ID:UkMxiaxR
ここまで下朝鮮も詰むと打開策は日本に戦争仕掛ける位かな。
何か前の朝鮮戦争と同じ感じになりそうだぞ。大爆笑だぞ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:56:13.57ID:/mSeTC1+
降り出しに戻る双六ですか 糞チョンを信じたら火傷する
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:56:25.21ID:YECcWr+U
 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
< つまらない物ですが          ほんとうに   >
 \ どうぞ!            つまらない物ニタ ゙..../
  .\_______     ________/
     ________________
     /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/|
    ./<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/ |
    /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/  /
   /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/  /
  /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/  /
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  |     在日詰め合わせ      | /
  |_______________|/
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:58:13.54ID:aj8GSxFA
あとの「韓国売春婦に追い銭詐欺」である。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:58:25.18ID:2tS6OLC5
>>1
さすがにそこまで馬鹿じゃなかったのか‥
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:00:07.90ID:Ml/JtkGv
まーたゴネ得狙ってんのか乞食民族
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:00:30.99ID:hC+uLc6c
しかし韓国の外交ってマジで酷いね
このところムチャクチャじゃないか

対日外交は基本的にいつも不毛だけどそれでもまだクネ時代のほうが少しは成果があった
日本以外相手の外交はよっぽどクネ時代のほうがマシだったよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:01:15.89ID:668AhDJ9
やってもいないこと謝れないかなぁ・・・頭、大丈夫?韓国人って
他人の尊厳も何も踏みにじってるな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:02:10.40ID:fPuDA0Wh
>>150
何と交換するんだかw
交換するものがないw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:02:16.35ID:WcP60yHJ
ここで朝鮮人を哀れに思ってうっかり謝罪などをすると、それをもとに
来年あたりに新たな問題を作り出して日本を非難してくるはずだ。
朝鮮糞喰い虫はそれを繰り返している。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:02:17.41ID:5dceDBdf
アキヒロは慰安婦問題で京都でゴネて「日本の気持ちを示してほしい。知恵を出したい」と言ったんだよな
つまり莫大な金をだし支援しろということ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:02:32.02ID:6QUlTFF+
過去の政権の見解を踏襲してるんだからそのレベルでの遺憾に思うという内容の手紙なら
再確認なだけなんだし譲歩したことにはならないだろ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:02:51.84ID:bJI6vwjF
まさか嫌韓がスタンダードになる時代が来るとはな
2002年経てもそこまでじゃなかった

でも李明博竹島上陸と天皇土下座発言で風向き一気に変わって
その後定期的に薪くべてくれるから嫌韓の焔が燃える燃える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況