X



【慰安婦合意】「韓国政府が私たちを欺いた」 元慰安婦が憤慨 「再協議は求めない」と公式発表した韓国政府に対して★2[01/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/09(火) 17:48:08.78ID:CAP_USER
韓国政府は9日、日韓慰安婦合意と関連し「再協議は求めない」と発表。これに、
元従軍慰安婦は「(韓国)政府が私たちを欺いた」と強い不満を示した。

 元慰安婦らは「前回の合意は、元慰安婦らの立場と権利を尊重しなかった朴槿恵(パク・クネ)政権と日本政府の野合の産物」とし、
「合意無効」という既存の立場を再確認した。

 この日、康京和(カン・ギョンファ)外交部(外務省に相当)長官の発表をテレビで見守っていたイ・オクソンさん(元慰安婦、92)は
「当時者も知らないうちに成された合意は、認めることができない」とし、「無効にすべき」と強調。

 また「私たちは全員、90歳を超えている」とし、「もう希望もない」と吐露。「死ぬ前に、謝罪してもらえるよう努力してほしい」と涙で訴えた。



1/9(火) 15:57配信 WoW!Korea
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00000061-wow-int
画像 
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180109-00000061-wow-000-0-view.jpg
2018/01/09(火) 16:20:18.67
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515482418/
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:36:20.08ID:IH7VGrrf
>>737
つーか、指導者できる奴っているの?
所詮チョンでしょ?
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:36:23.69ID:4GSdH+rX
>>723
韓国にはねーよ。つまりお前は北朝鮮籍なんだな?
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:36:44.48ID:cPQSsD+X
>>723
あ、中卒だ。久し振り
0762テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:13.20ID:U5rWTDuy
>>597>>623>>677
因みに、勃起時5センチ以下は性障害と見なされて、16センチ以上では女性側に裂傷などを起こす危険性が有るとか。
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:25.60ID:98DEIMBK
運命のtabletは売りが持っている!デダラメ書いても現実化しますよ!東京震度6
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:29.79ID:hfmMrB7p
韓国側が譲歩してくれて金は出すって言ってるんだから
日本は安倍に自発謝罪させたらいいじゃん
我々日本国民の出費にはならない訳だしさ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:33.50ID:OSeJf/xY
>>750
ダイハツもいいな
ウリはホンダでつ
ヒュンダイじゃないでつ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:39.68ID:8EBkVSZ3
>>6
韓国政府は要求したんではなく、期待してるだけだぞ。
期待には答えられないけどね。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:38:10.59ID:ygYJyz6f
>>717
男子用トイレで小便できるの⁇ズボン下げて小便するだろ。リアルで見たときびっくりした。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:38:30.96ID:zwwZGeJr
>>762
妊娠に最低6cm必要とか。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:38:57.07ID:98DEIMBK
売り車乗れますか?国家公安のお兄さん?
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:32.42ID:ygYJyz6f
>>768だから、売春婦に何を謝るんだ。アフォチョン。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:34.80ID:LgMgmnwu
>>768
 一、合意が両国間の公式合意だったという事実は否定できない。韓国政府は日本政府に対し、再交渉は求めない。ただし、日本が自ら国際基準によって、真実をありのままに認め、
被害者らの名誉・尊厳の回復と心の傷の癒やしに向けた努力を継続することを期待する。被害者の望みは自発的な真の謝罪だ。

 一、政府は真実と原則に立脚し、歴史問題を扱っていく。政府は歴史問題を賢明に解決するために努力し、同時に日韓両国間の未来志向での協力のために
引き続き努力していく。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00000085-jij-kr

未来永劫謝罪と抜かすキチガイ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:39.22ID:/g44S4ae
>>774
「近代国家に必要な概念を持ち合わせた人間による独裁」を最低でも200年は続けないとダメだな。
あの国が民主制である限り価値観のパラダイムシフトすら起きんだろうし。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:42.89ID:QMHys5Qq
日韓基本条約で解決済みだといってた連中も再交渉を認めての日韓合意だろ
基本条約はなかったってことじゃん
だからまだ話し合ってく余地はある。請求権がまだ残ってるってことを知らしめた日韓合意なんだからね。これから少年像問題もあるしね
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:45.56ID:cPQSsD+X
>>771
あー、跳ね返すだけの力が無かったか
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:57.40ID:+qrll87B
え?
あんだけ慰安婦への説明不足言っておきながら自分たちも無視して進めたの?
学習能力皆無なん?
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:40:01.80ID:98DEIMBK
1986年式
0798テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2018/01/09(火) 18:40:07.44ID:U5rWTDuy
>>762
追加〜
フランスや南米では、夫婦生活を潤滑にするために縮小手術は珍しく無いとか。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:40:32.49ID:qjYAR8qU
>>792
たぶん
もうね
なにを
やっても
だめ
ブンザイトラ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:40:40.52ID:zwwZGeJr
>>794
あったらチョンなんてやってないニダ
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:40:45.64ID:B173LYF6
慰安婦カードの効果がなくなったから近々竹島カードを使うよ。
それとも今日交渉している北朝鮮カードが有効だと判断して慰安婦カードが用済みになったのかな。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:40:56.94ID:dTxQnpz5
>>722
『慰安婦との調整』
もの凄い文字列だなw
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:41:02.42ID:98DEIMBK
1989年式かな?初代パンダは?
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:41:12.48ID:pEXbrg/g
つか、この詐欺ババア共は月30万ぐらい貰ってるんだっけ?
今ヒーヒー言って死にそうになってるチョンも、慰安婦が嘘だってのはうすうす感じてるだろうに
特権的に国から金貰ってるコイツらに対する怒りとかないんかな
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:41:14.55ID:5ug65+P6
>>768

韓国勢の目的は怨敵安倍晋三潰しだからお断りな。
総理官邸にも注意事項であるんだよw

あとさ、我々日本国民って言葉は日本人は使わんぞ。
我々(ウリナリ)と言うのはクソ朝鮮民族だけw
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:41:55.13ID:98DEIMBK
マイクラ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:21.10ID:YFq8SMqm
引くに引けない慰安婦婆さん。
だが、言い続ければ事実だったと自己暗示に陥ってるのかも・・・
誰が騙したのか、今からでも言えば終わる問題なんだけどね。
これだけ祀り上げられれば、同じ朝鮮人の仲介業者だったとも言えないか。
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:38.34ID:W4W1GqOM
>>792
そもそも、そんな請求権を認めていない合意だからこそ
元慰安婦が反対し続けてた訳だろ?
矛盾してるよ
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:51.49ID:zwwZGeJr
>>817
種が卵に届かない。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:55.90ID:vm15eSre
>>692
そもそもなんで北朝鮮が韓国ごときのために日本に核攻撃するって話になってんだろうね。
核を撃ったとき、アメリカが報復攻撃を行うかどうかは北朝鮮には解らない。
ハッキリしているのは、アメリカは北朝鮮を完全に破壊してもお釣がくるだけの核戦力を持ち、北朝鮮にはそれに対抗する手段がないという事だけ。
こんな状況で韓国のために北が核を使うなんて、正恩が突如改心して核を放棄することよりありえないから。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:56.40ID:toQ5yVO8
韓国人は自分の嘘は棚にあげて、他人の嘘を都合のいい所だけを取り込んで騒ぎ立てる
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:43:34.57ID:x77tR2/U
ここでいう韓国政府って朴槿恵政権のことか紛らわしいな
どうでもいいけどw
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:43:59.97ID:+ji3MDEF
権利?もっと金をよこすニダってか!
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:44:29.18ID:d96wPim4
まともな国なら、財界とかが
「いい加減、慰安婦問題終わらせて日本から支援引き出せよ」
とか政府に圧力掛けてきそうだけど
それやると企業が焼かれるから、それもできないだろうし
やっぱり国家として奇形だよな
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:44:31.12ID:omfPiEW7
とりあえず謝罪はしろよ
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:44:47.11ID:ygYJyz6f
>>758
指定口座に100万円振り込むことを期待する。おばーちゃん‼
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:44:52.32ID:UeCcgxFS
>>1
韓国政府のマトモな奴(そんなのいるか?)は 慰安婦ババァ早く全員死ね!
とか思ってそうwww

だってマトモな朝鮮人(そんなのいるか?)ならいつまでも、いつまでもゴネていても これ以上日本から金を引っ張れないと思ってるから
方針変換で日本に甘えてすり寄って味方ヅラした方が間抜けな日本人共を騙せるだろうと考えてるやろうねwww

だから、慰安婦ババァが邪魔だから早よ逝けや!
って、思ってるわなwww
0844パトラッチュ
垢版 |
2018/01/09(火) 18:44:57.06ID:OmaCYxrr
>>782
フィアットパンダかと思ったら、初代スバルRー2だったでござるw

>>784
だからいいんじゃんw
目立ってなんぼw
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:45:05.92ID:vm15eSre
>>820
どうせレストアするなら初代Zと心中するのも悪くないかなー
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:45:11.45ID:y0uhFOaq
このBBAは映画の中で「日本軍が乳房を刃物で切った」とか嘘っぱち話したやつだろ?
ナヌムの家で朝日とズブズブのwww
買い物に行く途中で朝鮮人2人に拉致されたとか言ってたのに、なぜか途中から「日本人と朝鮮人」に変えたBBA
トンデモBBAやな
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:45:14.01ID:3SVFOFOA
>>819
最終的には戦争しようってことでいいじゃん
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:45:20.48ID:8QzcO6b8
>>1
元慰安婦だけでなく韓国国民も欺いた文酋長はこの先生きのこれるか?

日本はもちろん譲歩しません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況