X



【韓国】米国の戦略専門家、韓国を「無責任国家」と酷評[01/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2018/01/10(水) 07:10:25.23ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180110-00052040-jbpressz-int



 「韓国は北朝鮮の核兵器開発の阻止のための適切な行動をとっておらず、きわめて無責任な国家だ」――。

【写真】エドワード・ルトワック氏

 国際戦略の権威である著名な米国人研究者が北朝鮮の核武装への韓国の対応について、こんな手厳しい非難の言葉を述べた。韓国の文在寅政権に対する米国の強い不満や不信を反映する批判として注視される。

■ 厳しい経済制裁か、先制攻撃が必要

 激しい韓国非難の言葉を述べたのは、米国の歴代政権の国防長官顧問などを務め、現在はワシントンの大手研究機関「戦略国際問題研究所」(CSIS)の上級研究員として活動するエドワード・ルトワック氏である。ルトワック氏は共和党保守系の国際安全保障・軍事戦略の専門家で、アジア情勢にも詳しい。トランプ政権に近いことでも知られる。

 私は昨年(2017年)12月中旬、ルトワック氏にインタビューし、主に北朝鮮情勢についての見解を尋ねた。

 同氏はまず北朝鮮がここ数カ月、長くても1年ほどの間に米国本土に届く大陸間弾道ミサイル(ICBM)に核弾頭を装着して、実際に発射する能力を確保する見通しを強調した。そして、その前にこれまでとは異なる厳しい経済制裁、あるいは予防先制攻撃により、北朝鮮の本格的な核武装を防がなければならないことを提唱した。トランプ政権には、これまでよりも強い対応策をとることを期待するという。

 同時にルトワック氏は、韓国は北朝鮮の核兵器開発の阻止に関して最大の責任を有するのに、まったくその責任を果たそうとしていない、と非難した。

 この「韓国の無責任」という点についてのルトワック氏との一問一答を以下に紹介する。米国のトランプ政権の周辺が韓国の文在寅政権をどうみるかは、日本の対韓政策を考えるうえでもきわめて重要な指針となるはずだ。

■ 韓国はあまりにも無責任

 ――韓国は北朝鮮の核兵器開発に対してどのような態度をとっているのでしょうか。

 エドワード・ルトワック氏(以下、敬称略) 本来、北朝鮮の核武装は明らかに韓国を威圧し、屈服させることを主目的としているのですから、当事者の韓国がまず北の核開発の阻止に努める責任があるのは当然です。

 韓国の5000万人という人口は北朝鮮の2倍以上です。GDP(国内総生産)も北朝鮮の推定GDPの47倍です。軍事的にも韓国は北朝鮮の核兵器施設の破壊をも含めて圧倒する能力を有しています。それにもかかわらず、韓国は北の核武装を阻止するための真剣な行動をなにもとろうとしていない。むしろそれを許容するような態度をとっています。この点は国家の無責任さと呼ぶほかありません。

 ――韓国は北朝鮮の核兵器開発を阻止できる軍事的能力を確実に持っているのですか。

 ルトワック はい、韓国軍は北朝鮮に予防的な先制攻撃をかけて、北の核兵器や核施設を破壊する能力を確実に保持しています。だが、その決定を下さないし、真剣にその実行を検討することもしません。これは無責任です。

 繰り返しますが、北朝鮮の核問題への対処は韓国に第一の責任があるのです。米国よりもまず韓国にとっての死活的な問題なのです。

以下ソース
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:12:02.14ID:DAZvw42D
>>1
ヒラリーですら、国務長官時代に
世界一の恩知らず民族と口にしたからな。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:12:14.34ID:B7pwpr/C
今頃気付いても時にお寿司
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:13:39.07ID:tHye/7lz
日本が韓国に邪魔をして協力しないから
悪いのは日本だ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:14:21.64ID:RJqiDbpm
今更何を言っているんだ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:15:34.87ID:ylbShhUb
今気づいたニダか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:15:43.28ID:U2h3TeAE
同じ朝鮮人同士だろ、どこまで南鮮人なんかを信用してたんだよ
日本などとうの昔から朝鮮人には何度も被害を受け、裏切られてたんだぞ
今になってようやく朝鮮人の正体が分かったのかよ
バカだなアメリカも
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:17:19.26ID:495MzhOg
ルトワック氏はネトウヨ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:21:06.45ID:sT8W11XG
オリンピックを悪用したテロ国家の核兵器開発支援だからなー
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:21:13.64ID:FTLk/ZSb
エドワード・キム「ウリナラマンセー」
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:22:52.50ID:jIXnL8Sq
無能だからな
期待するのもどうかと思うわ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:23:32.39ID:trzKjsJk
北が核と大陸間弾道ミサイルをモノにすれば時期を見計らって統一
世界の核保有国と肩を並べ、照準を日本にセットして恐喝しまくるってシナリオだろ?南朝鮮は
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:24:51.76ID:hVcfjKlx
チョン,フィリピンや,東南アジアで買春して子供できても知らん顔だろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:29:36.03ID:qPJGFqUF
今更何いってんだか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:29:37.18ID:ylbShhUb
この論調はアレか?

だからアメリカが攻撃して韓国に被害が出ても自業自得だろという前フリか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:30:49.42ID:YzEdZr13
だから土人以下に国家を持たせるなとww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:31:10.13ID:Kh3wYVks
衆愚政治で民度の低い韓国に専門家が何言っても心に届く事は無いだろう…
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:31:36.73ID:5n78Az01
>――韓国が無責任な国家だとすれば、その原因はなんなのでしょうか。
>
>ルトワック 国内の結束がないことでしょう。軍事でも経済でも韓国は強い力を持っています。
>だがその力を使って、目前に迫った北朝鮮の核武装という重大危機を除去しようという国家的な意思がまとまらないのです。
>それは韓国内で、自国の基本的なあり方をめぐって意見の分裂があり、国としての結束が決定的に欠けるからです。

歴史的に見ても半万年の精神薄弱だからなあ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:32:58.04ID:+X7ITZOu
 
「酷評」じゃないだろ

極めてまっとうな評価
 
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:34:04.45ID:K6G+V24z
ルトワックさん
もともと韓国は、こういう国なんですよ
戦争では「韓国を味方にしたほうが負ける」のです
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:34:09.20ID:TilEwlRF
ちなみにこのルトワックの著書
奥山真司訳『中国4.0 暴発する中華帝国』で
指摘されている
「日本の問題の9割は中国
すなわち中国の問題はアメリカの問題」
という部分を
あんまり日本人はピンと
来てない部分が見られる
経済問題も軍事問題も
資源問題も環境問題もすべて、
21世紀の日本の問題の9割は中国にある
「9割」とは多すぎると感じる奴はいるかもしれんが
中国問題は即、アメリカ問題である
ルトワックの指摘でいうと、
日本は独自解決力をもたない国であり、
ミドルパワーであって、大国ではない
そのため、日本を挟む「大国」が中国とアメリカである以上、
日本はアメリカと組むしかない
中国一国で問題が解消せず、
米国の協力ではじめてこの問題が解ける
しかしやっかいなことに、米国には、自由な選択権がある
そのため日本にとって致命的に重要なのは、
米国をいかに巻き込んで中国問題を解消していくかない
そこが決まれば、他の周辺国、
たとえば韓国などもそれに従うしかない
ルトワックは東アジアの状況をこのようにシンプルに捉え、
誰もがわかりやすく理解できる構図にして見せてくれている
それなのに日本の報道では、「アジア諸国の反発」だとか、
「国連を中心とした平和主義」だとか、「米国一辺倒外交をやめよう」とか、
まったく戦略思考のかけらもない凡庸な報道が繰り返されている
この板でも中国の人間だと吹聴している奴は
そういうところを思考できてるんかね?
     
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:34:57.83ID:h3DNjxGK
<# `Д´> それもこれも日本のせいニダ

( ´⊃`) それを無責任と言うのデース
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:36:08.33ID:rhoVmkks
おそすぎいいいいいいいいいいいいい
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:36:40.19ID:6/xFRbHn
無責任国家のケダモノ達

【タイ】 ニューヨーク在住の韓人、プーケット国際空港で全裸で暴れまわって大便投げる〜バイアグラの飲み過ぎが原因
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1515506902/l10?guid=ON

【韓国】女子更衣室を盗撮した韓国代表競泳選手らを起訴 ⇒ 犯行を自供 ⇒ 全員無罪
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512780754/l10?guid=ON

【韓国】ガールフレンドを脅して売春させた10代を逮捕(西帰浦)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513905522/l10?guid=ON

【韓国】「SEXしなければ家族が癌に罹る」〜寺院の住職が20代の教徒に常習性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513730149/l10?guid=ON

【韓国】息子が死ぬと息子の嫁を常習性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512264899/l10?guid=ON

【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512959539/l10?guid=ON

【米国】韓人(コリアン)、相次いで性犯罪で逮捕される
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512350709/l10?guid=ON

【韓国】「ここには変態や強姦魔しかいないのか」 インテリア大手家具メーカーの新入社員が盗撮とレイプ被害に
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510103622/l10?guid=ON
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:37:38.49ID:6/xFRbHn
無責任国家のケダモノ達

【韓国】義理の娘(16)を強制わいせつした、人面獣心の40代に執行猶予
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511310265/l10?guid=ON

【韓国】5〜6歳の園児に類似性行為・・・男性保育士に実刑
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1509847525/l10?guid=ON

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON

【韓国】未成年女子への売春強要が社会問題化…タイ人らを監禁、売春摘発に反対デモも
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1506754907/l10?guid=ON

【韓国】10歳の実の娘を常習的に性暴行した人面獣心の50代、控訴審も「懲役15年」を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1504827419/l10?guid=ON

【韓国】義理の孫娘を小学生の時から6年間性暴行、2人の子供を生ませた人面獣心の50代に懲役20年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508380450/l10?guid=ON

【韓国】長女(15)を性暴行して、次女(8)を虐待した人面獣心の父親(40)に懲役10年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1505196766/l10?guid=ON

【韓国】6歳の姪を4年間性暴行した伯父(54)に懲役15年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508749819/l10?guid=ON

【韓国】「彼氏ができて死にそうだ。もう一度だけして」…ひざまずいて泣きながら実の娘を性暴行した「人面獣心」の父に懲役8年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508913217/l10?guid=ON

【韓国】女子中学生を集団性暴行して売春させた10代に懲役2年6ヶ月〜7年の刑、検察は「量刑が低い」と控訴するも棄却
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508128535/l10?guid=ON

【韓国】「育ててあげる」…養子にした朝鮮族の娘(12)を性暴行した男(84)に懲役5年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1509237291/l10?guid=ON

【韓国】「従妹が先に誘惑、悪意を持って告訴した」…性暴行疑いの原州市議に懲役7年を宣告[02/13] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486979321/

【韓国】タクシー運転手が酔った乗客を性暴行、抵抗したので腹立ちまぎれに殺害[02/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487557182/

【韓国】不倫関係の女性の娘(11歳)を強制的に性醜行した50代の男性に懲役刑[02/21] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487635425/

【韓国】「セックスしたことがあるのか?」と幼い娘を常習性暴行した人面獣心の父親に懲役刑[02/23] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487816858/

【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。お金を払って店に行くのはもう嫌だ」…義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶[02/24] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895716/
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:38:11.59ID:6/xFRbHn
無責任国家のケダモノ達

【韓国】勢い止まらぬ強姦・強制わいせつ犯罪・・・ここ10年で『最多』
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1507079049/l10?guid=ON

【韓国】現職の警察官が外国人交換学生を性暴行(ソウル)[09/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506469454/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】高校教員2人、女子生徒72人にわいせつ行為[7/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501164434/

【外交官】エチオピア駐在の韓国外交官に性的暴行疑惑、外交部「厳重に対処」[07/12]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499848172/

【韓国】売春容疑の女子高生を取り調べていた担当警察官が性的暴行・性売買・・・の判決[04/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494805454/

【韓国】韓国海軍の女性将校が自殺、上官から性的暴行か [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495756355/

【韓国】「酒に酔った女子大生を自宅にお持ち帰り」〜性暴行した警察官[05/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494887859/

【韓国】現職の海洋警察官が酒に酔った20代の女性を性暴行[04/01] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491010531/

【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」 「羞恥心があれば強姦の申告をしない」…男性の歪曲された認識が深刻だ[02/28] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488249411/

【韓国】「妻の妹の男関係を正そうと性関係を提案した。強制でない」…妻の妹(16)を性暴行して妊娠させた義兄に懲役[02/10] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486692413/

【米国】大学キャンパスで女子学生の股間をワシ掴み、30代の韓人男性を逮捕[02/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486537632/

【米国】韓人大学生、酔って意識を失った女性を性暴行・動画撮影[01/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485471474/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/

【韓国】外国人観光客に酒を飲ませて首を締め、顔を殴り性暴行[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487149348/

【韓国】6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年[02/17] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487289603/

【韓国】平沢大学名誉総長、女子職員を20年間性暴行した疑いで検察に送致。容疑者は入院して調査を回避[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487203259/

【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/

【韓国】演劇俳優の集団性暴行が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も[02/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:38:22.82ID:j/okZTFp
アメリカは朝鮮人に踊らされてることに何時気づく。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:39:05.42ID:6/xFRbHn
無責任国家のケダモノ達

【韓国】隣近所の幼稚園児(6歳)を性暴行した50代の男を拘束・・・「酒に酔って覚えていない」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1515027643/l10?guid=ON

【在日韓国人犯罪】ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語 「東京MK」ユ・チャンワン社長の“人間的に最低”な履歴
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514299686/l10?guid=ON

【韓国人】『セクハラ・わいせつ・盗撮』・・・韓国人によるインターネット1人放送が日本進出=「嫌韓刺激」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514254831/l10?guid=ON
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:39:23.99ID:U5CTfbHx
そりゃそうだろ。
大統領が政府の責任を買春婦に丸投げする国だぜ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:39:49.67ID:ZB4JC8Tq
それ知ってた
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:39:56.38ID:8mZ7TtDb
>>1
延期配列は変えられないから
行動や思考能力変わらないよwww
過去と現在の南朝鮮観てれば簡単にわかるだろ
何一つ変わってないし
大した進歩もしてない
もって生まれた延期配列には逆らえない
延期配列は正直だわ
そのおかげで最低最悪国の基準が出来た
南朝鮮以外の国々には
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:41:08.67ID:Wpz4F05S
>>18
南鮮民は脳内お花畑だよな。
南主導で統一=「半島非核化」を掲げる米中により、北の核はすべてボッシュート。
北の核が温存で統一=赤化統一だが、北政権が南鮮民を北人民と同じ扱いにするわけがない。
南鮮民は北の政治犯未満の扱いとして、酋長はじめ国会・政府(青瓦台)関係者や財閥幹部・教育関係者は全員射殺(大半は1か所に100人ほどまとめて迫撃砲撃ち込み×数十回だろうが)。
一般庶民は「再教育」の名目でアウシュビッツ未満の収容所行きで獄中死か、使い捨て奴隷で白丁の再来→半年未満の命。
結局、どっちだろうが「今の南鮮民」が核兵器を保有することは不可能。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:41:34.02ID:nKZpy+wZ
売春婦が国賓で招かれる国だもん。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:43:53.44ID:0acwpBcj
チョンは責任の意味なんて知らないだろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:45:15.73ID:sp9nVINT
時間稼ぎの茶番かゆすりたかりが基本行動
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:45:22.79ID:2k0h7D+p
植木等かよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:49:08.35ID:Wpz4F05S
>>24
チョンを指して「○○以下」ってのは「○○」に対して極めて失礼。
ちゃんと「○○未満」と書け。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:49:35.74ID:0acwpBcj
問題が発生した時に誰のせいにするかに腐心するのがチョンだ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:52:07.37ID:hcJ1CGCW
しょせん寄生しなければ存続できない国なのに
日米中どの国からも突き放されてる現状に憂慮しない韓国人のメンタルが凄いよな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:52:10.39ID:Jz7iRcal
朝鮮戦争で韓国のために戦って、
殉職された米国人兵士の死はなんだったのかと思うだろうなぁ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:53:26.92ID:6xZHuRei
                        ┌──────────
                        | お知り合いですか?
  ┌─────┐        └‐v─────────
  │ イヤ、全然  |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |  //     /  .|   ガタン ゴトン…
    |  . | ̄ ̄|   | __Λ∩  /   |
    | _☆☆☆_. |.∀´;> ∧日∧」   
   /   ( ´_⊃`.)  | 韓/  (    ) \  
  //  (   )二二二二二⊂    | \\
 ||||     八 ⌒)~)        (⌒  _ノ   . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||

┃┌┬┐            ┃   ┏ NEXT┓
┃├┼┤┌┐        ┃   ..┃┌┬┐┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨   ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨   ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃   ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;>ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:54:04.57ID:6xZHuRei
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (        _>   .━━┓┃┃  
.  /\____>ヽ      ┃   ━━━━━━━━  
  / / ミ\  /彡V .|      ┃               ┃┃┃  
 (V ヽ・ |  (・ノ V)      。                  .. ┛  
  (  `ー |__ ー´  )  ゚ 。     
  ∧   ノ(_,,,'   ≦ 三  。  ゚
   人 ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
     ヽ。≧         三 ==-
       -ァ,          ≧=- 。


         ____
         \ \
          \ \
         ___\  \_____________________、
         l  ====     ;====ニニニヽニニニニニニニヽニニニ⊃      ⊂!エlヽ、
          ̄ ̄`\           ((()()  ((()()            ~,.゙)
              `゙ヽ――――――/二二二二二/―――――――― '"~´
                            >==  
                        >==
                    >==    >==
                       >==  >==
                         >==
                   >==  >==
                     >==    
                 >==     >==
                   >==



 _/ ̄ ̄ ̄ Y ̄ ̄ \   
(             ) 
ヽ_ , ,_ / ̄ ̄ ̄ ~ ヽノ   
 |∴∵         |   
 |∵ __     _ !    
(6  \ ・>   < ・人    すまぬ・・・
 (    ))  )・・( ((  )   
 ヽ  (( ( 三_ ) )) ノ     期待に応えられなくてすまぬ・・・
 /\ ))  二  ((ノ    
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:54:38.97ID:PDpi4txt
エドワード・ルトワックって国際戦略の権威は歴史を勉強しないで
戦略研究をしているの?著名な米国人研究者なんて大した連中
ではなさそうだな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:55:38.82ID:kIvPmLzI
結局自分で何もできないで全て他人任せ
能がない癖有能ぶろうするチンカス野郎なのさw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:37.72ID:0acwpBcj
ムン下チョン政権の目指す所は核保有統一チョンコ半島だからな
責任の有無なんて関係無い
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:03:45.85ID:La3XlAFP
朝鮮人は
気楽な稼業と
きたもんだ〜♪
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:06:07.39ID:HtF1u4mq
そりゃ無責任同士くっついて無責任を貫くんだからどうしょうも無い
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:06:19.53ID:F9evfctG
>>58
ルトワックはほぼ一貫して韓国が嫌いな人だよ。
イスラエルで戦略顧問をしてた経歴がある人物だから、韓国みたいな自国の存亡を他人事の様に考えてる国が大嫌い。
著作も色々と翻訳されているけど、まったくと言っていいほど韓国は評価されていない。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:08:32.43ID:KiNLe8JV
そんな失礼なことを言っていられるのも今のうちだけだwww
そのうち南北統一して大韓帝国が復活し世界随一の核軍事国家に
なったあかつきには、まずアメリカを血祭りにあげ
中国ロシアを従えながらEUを黙らせて
大韓帝国は日本民族に対する大復習を遂行するであろう

そして名実ともに大韓帝国は世界の覇者となり
好きな時に白人女のウンコを食べることができるのだ

どうだ、日本人どもよ、うらやましいだろう
泣き叫べ、くやしがれ、尊敬しろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:09:11.21ID:PWB8fjlD
政体は違っても同じ朝鮮人なんですよ
あのおぞましい朝鮮人なんですよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:09:59.61ID:0acwpBcj
どうやらこのオッサン、まだ下チョンが味方で、北チョンに敵対する当事者だと思ってるらしい
本当に戦略専門家なのか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:11:35.32ID:Wpz4F05S
>>46
「国賓」の意味ぐらい理解しような。
日本政府の定義では「政府が儀礼を尽くして公式に接遇し,皇室の接遇にあずかる外国の元首やこれに準ずる者」となっている。
南鮮での定義は知らんが、少なくとも同国人を国賓と呼ぶことはない。同国人なら「賓客(大切な客人)」だろう。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:12:42.92ID:F9evfctG
>>74
ルトワックにしてみたら、北朝鮮という現実的な脅威に曝されているのに、全く手を打たずに傍観者に徹している韓国が、歯痒いわ腹立つわで仕方ないんだろうな。
そのくせ、当事者能力は無いのにも関わらず、イニシアチブだけは握ろうとするという。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:13:05.85ID:6hzroOid
やっと気がついたのか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:13:49.25ID:0acwpBcj
>>84
このオッサン、分かってて言ってるっぽい?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:14:51.53ID:zAv0DQ1T
今回の会談で、韓国は北と何を話し合ったんだろうな?
韓国としても北の政権政治に吸収されるように主導権を握られたくはないだろうけど、
アメリカに「無責任国家」と言われるのだから、結果から言えばろくでもない事は間違いないな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:15:48.45ID:65EH2liY
北の核はウリ達の核でもあるニダ!
と、本気で考えてるみたいだからな
ウリナラは実質核保有強国ニダ!
と、内心はホルホルして、北が核実験やミサイル実験をする度に
マンセー!
と、喝采してんだろ
半島での戦闘再開時の第一標的はソウルだな
ソウルを火の海にすれば、北のヘタレはアイゴーと白旗を確実に揚げるだろう
それでジ・エンド
あとは半島を閉鎖して、外部への出入りを一切禁止すれば良い
済州島を強制徴用して半島人を全て追い出して米軍駐留基地にして半島と支那と露西亜を監視牽制すれば良いだろう
在日はじめ海外の半島は全て強制送還するのは当たり前だ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:16:23.84ID:wakAUZQg
北朝鮮と韓国だけで戦争しろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:17:26.22ID:Emv/fHng
韓国独自の友好親善政策に対し、他国が干渉することは理不尽極まりない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:17:32.16ID:M3gpi/bN
キチガイ民族だから仕方ないニダ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:17:47.88ID:8NJg9Qq1
まぁとりあえず、
韓国はアメリカに、米大統領に、徹底的に嫌悪されているってことだ。

日本は、安倍首相は、100%支持されて笑顔でゴルフして、
誕生日を祝ってもらう間柄なんでよろしく。

……なあ、たまたまお隣に住んでる韓国君よ。
お前の友人だと思われたくないから、こっちを見ないでくれな。
で、もうちょっと離れて歩いてくれないか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:18:39.14ID:kQ9vDXjm
無責任国家ウリナラー、と書くと往年の名作ラノベみたいで格好いいニダ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:20:12.81ID:cGK3Snuz
北の核兵器は、南の核兵器でもある
日本という性奴隷制度を作った国から祖国を防衛するための自衛兵器である
日韓強制併合がなければ、南北ともに核武装なんて考えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況