X



【北朝鮮】軍備増強に熱を上げる日本[01/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/01/10(水) 19:59:12.79ID:CAP_USER
【平壌1月10日発朝鮮中央通信】日本の反動層が朝鮮の核戦力強化措置を引き続き悪意に満ちて謗っている。

東京都内で開かれた講演で首相の安倍は、朝鮮に圧力を引き続き加える、厳酷な現実に正面切って立ち向かっていく、国民を守るためには実際に必要な防衛力を整備すべきであると出まかせにしゃべった。

10日付の「労働新聞」は署名入りの論評で、日本国民は朝鮮の「核およびミサイル威嚇」ではなく、むしろそれを口実にして軍備増強に熱を上げる当局の策動から時刻を争いながら迫っている脅威を感じていると明らかにした。

同紙は、軍備増強に熱を上げる日本反動層の本心は、戦争国家としての軍事的土台を整え、他人にかこつけて自分の利をむさぼってみようとするところにあると暴露し、次のように強調した。

日本人民は第2次世界大戦の末期に自国を初の核災難国家につくった米国の大量殺りく蛮行を過去のこととしてのみ思ってはならない。

米国が日本の反動支配層を積極的に庇護(ひご)しながら日本国民を核戦争のるつぼの中に押し込もうとするということをはっきり知るべきである。

日本当局は国民を「保護」するという美名の下で彼らの運命をもって無謀なばくちをしてはならない。

真に自国民の安全を考えるなら自重自粛すべきである。

日本当局が米国を後ろ盾にして火取り虫のようにあわてふためいては悲惨な終えんを免れなくなるであろう。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:00:16.30ID:aVo1FA9t
おま
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:00:34.69ID:+pLfBegf
今日のおまいうスレ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:00:37.51ID:OouCT6Kx
玉木雄一郎はコメントはよ。(・ω・)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:00:40.13ID:aw+VHlim
いう
http://9ch.net/Z4
0007名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 20:01:55.21ID:rY+RWzj1
北が嫌がることはどんどんやろう。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:02:16.20ID:8ueC1K7j
>真に自国民の安全を考えるなら自重自粛すべきである。

見事なブーメラン芸ですな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:04:58.84ID:g3sKM37R
>>1
一体誰の所為で、軍備再編なんてしなきゃならなくなったのか…
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:06:40.78ID:USUv55yG
あの北が、、、
あの「北朝鮮」が、どのお口で言うてんのか。。。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:07:00.78ID:8ueC1K7j
特亜って、ほんと、キチガイばっか。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:07:02.32ID:336RpOgr
朝鮮殲滅まであとわずか(笑)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:07:58.38ID:OO2hmy4k
>>1
核兵器を必死で作ってるお前に言われる
筋合いはない。そもそもお前のせいだろ?
めんどくさいから日本も核武装しようか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:13:47.11ID:2TMTWTKH
ジャップ小劣等に原爆ミサイルを撃ち込みネトウヨジャップを絶滅させる
大統一韓国が本州九州四国を占領し中国が沖縄台湾を占領しロシアが北海道を占領する
この手続きだけで全ての世界が平和になり戦争も二度と発生しない
平和を愛する国連加盟の全世界民がこれを熱望である
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:14:34.12ID:Mq37DRcZ
>>1
恫喝して来る国があるのに無防備にしろとかアホか。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:14:57.21ID:8Zd0SPDZ
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  さっさとVF-1J量産して北チョンを叩き潰そうぜ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   ジムでも可。
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:15:36.65ID:otaBbLdY
>>13
北朝鮮から見れば、日本のミサイル防衛がここまで充実したのは想定外。
ミサイルを撃っても効果が無いかも知れない。北にはヤバい状況。

一方の韓国のミサイル防衛はスカスカ。
在韓米軍基地はTHAADやPAC3で自衛してるけど、韓国軍は壊滅出来る。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:15:58.35ID:8hTp9YzZ
核で沈めると言われて、沈められるなら日本人アホやろ?朝鮮は消す。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:17:23.43ID:8Zd0SPDZ
>>19
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  その計算だとロシアと中国ウハウハだなw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   中国が半島と沖縄取って、ロシアが列島取って。
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ    韓国? なにそれ生かしとく価値あるの、と。
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:17:26.45ID:8MyrYsCs
ああほんとに朝鮮人は絶滅させなアカンわ
0026上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/01/10(水) 20:17:58.88ID:ej6vEpHO
軍事費は支那の3分の1に過ぎんのだぞ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:18:00.93ID:VuDKJEXt
この間南と話し合ってこの発言でしょ?
南も役立たないね!知ってたけど!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:20:22.86ID:YfW0E4P4
典型的な 「自分がすればロマンス。他人がすれば不倫」 の特亜三国論理だろ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:21:47.81ID:NRgBnaTP
核を向けてるクソ野朗どもが何言ってるんだヴォケ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:22:01.55ID:8NJg9Qq1
とんでもない。
徴兵制度「すら」やってない日本なんて、
南北朝鮮様の足元にも及びませんよ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:22:32.28ID:DP3B1FoZ
>>1
中国に大災害が起きて、支援要請が来たら、自衛隊の護衛艦は助けに行くよ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:24:06.27ID:pHrrBlpH
ミサイルを多数配備し核開発を進める北に言われたくない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:30:38.37ID:Z1oHikvz
そうだよー。だから早くミッソー打ったほうがいいよー
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:34:55.10ID:ku10YOAZ
★★★改版しましたver3.50★★★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:35:13.44ID:ku10YOAZ
★★★改版しましたver3.50★★★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:36:37.32ID:quAtRXJL
南も北も馬鹿ばかりw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:42:23.55ID:tGpD5xPL
まさにチョンだな
北も南も同じウンコ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:51:03.53ID:srOzBqZr
おい!そう云うお前らは何に熱上げてるんだ?バカ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:52:20.02ID:vJ0nQJjM
どうせいつかは滅びないといけない国、南北朝鮮
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:52:59.98ID:495MzhOg
北朝鮮が「先軍政治」ってのを推進してるから、日本も
北朝鮮を見習ってるだけだおwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:02.72ID:DP3B1FoZ
核兵器開発の方が安くあがるね。
0044判断力批判 アンチバーバリー
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:08.95ID:XJGm16yc
>>35
正直な所、どこまで効果があるんだろうかな

核を持っている相手に対して、最善を尽くしても結局は核を持てる分相手が上回る
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:49.22ID:S7GolcBg
北南中と結局のところ日本は法で何もできない戦力もないからと言いたい放題されてきたんだな
未だに邪魔する老害ジャップ在チョン氏ね馬いいのに
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:58:02.55ID:jClF3YWf
ビビってるw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:02:23.01ID:jClF3YWf
ジョンウンは日本がSLBM搭載の潜水艦を数隻配備したら黙るw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:05:04.58ID:AZ83MEtw
核武装は急務
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:06:51.96ID:y/x4y1f0
核強国とか言ってるくせにビビってるのw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:09:38.23ID:QBOAeFTn
パワーバランスを弄ってるのですね^^
日本も見習わなくちゃ!!!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:10:11.39ID:IKHtz90c
朝鮮総連手先立憲民主党、辻元清見が
どぎつい言葉で戦争戦争北朝鮮刺激する、
Jアラーム北刺激する、
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:12:01.29ID:495MzhOg
ドイツは、アメリカとの間でニュークリア・シェアリングをやってるんだよな。

だから日本も、同じことをやってもらおう。

・・・と思ったんだが、現実には、米軍は日本に核兵器をこっそり持ち込んで
いるだろうから(日本政府には伝えてあるけれども世間には非公開)、それを
公けに認めるだけで済むんだろうけど。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:12:54.89ID:hNI90KnR
>日本国民は朝鮮の「核およびミサイル威嚇」ではなく、むしろそれを口実にして軍備増強に熱を上げる当局の策動から時刻を争いながら迫っている脅威を感じていると明らかにした。

日本の軍備は日本人に向けられていない。キタチョーセンの核、ミサイルが日本及び日本人を標的にしている。
したがって日本国民が脅威を感じているのはキタチョーセンである。
こんなの小学生の国語のテスト以下じゃないかよw やっぱチョーセン人は頭悪いんだなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:14:27.81ID:cviYJWgm
自衛隊の編制も装備も整え直す好機だからな。

ある意味北朝鮮が日本の国防を鍛えてくれている。

黒電話様ありがとうきびうんこ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:17:04.39ID:DOYNrriR
日本は対コンピューターフリゲート「ラジェンドラ」開発で
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:26:19.25ID:quQgivWS
これもう半分以上は自民を叩きすぎた朝日のせいだよね
いまだに「改憲の足跡が聞こえる」記事書いて印象操作してるし
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:51:18.18ID:K598c7Ra
さすが北朝鮮、読みが深いな。
インドが保有すればパキスタンも保有する。
イスラエルが保有すればイランも。
当然だな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:54:09.03ID:JBM4Mq3u
核があるのに余裕ないなぁw
0062判断力批判 アンチバーバリー
垢版 |
2018/01/10(水) 21:56:35.27ID:XJGm16yc
>>59
国防と改憲は関係ない
改憲しても自衛隊の海外展開が積極的になるだけで、むしろ日本国内が手薄になるかも知れない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:08:48.37ID:ylbShhUb
>>1
おかげで助かってるw

平和ボケも正気に戻りつつあるし
対中国の装備もガンガン導入できてるwww

もちょっとネバってくれw
今やめられると困るwww

F-35Bと軽空母への改修
巡航ミサイルと滑空弾
イージスアショア

ここまではまて
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:01:58.28ID:6m4w9C7P
まあお互いに競争で軍備増強を図れば、対中国で強く出られるようになるから悪くはない。朝鮮は途中でついてこられなくなるけど。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:04:58.90ID:m3Eue594
せんそう ちゅごく怖いニダ!

< `Д´>`ハ´) おきてほしくありませんアル!!
/  つ⊂  \  



アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆慰安婦問題再燃に全裸投糞! アジアで暴れる韓国系

☆激増! 韓国起源主張と中国の版権や特許侵害

☆北の漂着者 さっそく略奪者と化す! 漁師小屋はからっぽ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:12:51.76ID:fMFdYEvI
>>1
対GNPで2%あたりまで増強してもらいたいくらいだよ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:11.37ID:5yQXJU5B
そちらは国民食わさずに核開発してるじゃないですか
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:33:13.06ID:fMFdYEvI
稲田の時代は日誌とかの議論しかなく不毛の時代だった。
こんどこそ日本の防衛について実質的に効果あるものに変えて
もらわないと。北の、コイツラのおかげで夜も枕を高くして寝られんわ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:36:09.90ID:T6yAscDt
もう少し北チョンが頑張ってくれれば日本も核保有国になる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:42:20.77ID:Fo+eiDKx
日本が核武装する貴重なチャンスでもある
対中国・ロシアへの抑止力は独自の核武装のみ
アメリカの使わない核の傘では地域紛争から戦争に拡大する危険がある
専守防衛と憲法9条を守りたいなら核武装しかない
しないのであれば即刻9条破棄して強力な攻撃力を持つべきだ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:01:26.39ID:UioWq8T1
おまゆう

GDP比だとアメリカ超えるやろ北朝鮮は
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:40:10.40ID:SacuHx9R
>>58
神林長平の「敵は海賊」シリーズかよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 04:03:51.73ID:jdgJrl4w
兵器購入や開発計画は漏らさないで欲しい

北チョン既にビビってんじゃんw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 04:43:27.07ID:LjkeVsok
国家予算が日本の県並みの国家がなにほざいてるんだか。
しかし、核の脅しができることは弱小国家にとってはいいカードだよ。 日本もほしいところだ。
でも、欧米を敵に回して得することはなにもないぞ。 握手しながら足で蹴るくらいの外交はやらんとな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 04:49:16.30ID:ePZO6/NJ
北朝鮮のおかげです。win-winじゃないですか。もう少しがんばってね。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:23:43.44ID:JfVncuGB
日本を海に沈めるって話はどうなったんだ?まだやらないのか 先制布告しておきながら結局なにもしない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:58:04.85ID:zvVfq5p5
中朝が軍備拡張してるからだろ
日本はリアクションに過ぎない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:55:08.95ID:rfLYLFz5
本来は25年前にノドンが日本列島超えた時点で今くらいの大騒ぎすべきだった
今からでは遅いが憲法改正と軍備強化頑張るしかないな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:18:24.83ID:FvAhFIE6
アメリカに言われるまま高い金払って、ガラクタを買わされ続けても仕方がないしな。
国にそんなカネもないだろうし
まあ核保有は当然の流れかもな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:29:40.50ID:1s8jhatn
まるで日本の左翼だね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:57:54.28ID:h9rwRR53
>>1
朝鮮人は、ブーメラン効果って言葉を知らない。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:58:13.16ID:g056HzoU
>>13
賢い奴なら言わんけど、バカだから結局文句を言うの。
文句を言わん理由:日本が南鮮を標的にする価値がないのをちゃんと理解している
文句を言う理由:バカだから。キチガイだから。敵を増やして悦ぶ真正マゾ体質だから。

…あれ?かんこく「も」、じゃなく「にも」って書いてあったわすまん。
でも、北からすれば南の金で軍備増強させてムンに売国させれば只で手に入る、とかいう妄想だと思う。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:46:28.65ID:T+Ij5Egf
>>19
ならテメーの家にミサイル撃ち込んで貰おうなクズチョン
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:10:18.85ID:g056HzoU
>>19
日本を攻め取って分割占領って平和なのか?w
お前の言う平和の定義なら南北チョンとも滅ぼすことと同じだな。
日本は人畜無害(害虫に餌付けと言う悪事こそあるが)だから南北朝鮮を消し飛ばすほうがよっぽど平和になる。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:50:17.57ID:jx/KCm71
北朝鮮は兵器を売るため存在,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/nonbirisiyou/entry-12267582053.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況