X



【話題】李信恵さんがリツイート「札束きって“これで終わりに”の傲慢さこそが問題の本質」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/11(木) 10:05:53.86ID:CAP_USER
李信恵@rinda0818
慰安婦合意「真の解決にならない」 再交渉は求めず=韓国
https://twitter.com/rinda0818/status/950620091233615872

李信恵さんがリツイート
谷内 一宣@mXOzHzHuHvFWydL
「被害者ハルモニ(おばあさん)たちが、一様に望んでいるのは自発的で真摯な謝罪」
康外相が言っていることは正論中の正論。
札束きって“これで終わりに”の傲慢さこそが問題の本質。
https://twitter.com/mXOzHzHuHvFWydL/status/950941631099752448
0938死神
垢版 |
2018/01/30(火) 21:19:16.79ID:rPfy+5wE
チョンに関わるな
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:13.49ID:ljgkaKfn
SM嬢時代にゃシバカレ主に神様仏様シネ様って言われてたんでしょ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:24:34.97ID:bWrkuNNX
>>1
一番傲慢なやつが自分のこと言ってやんのww
もし、こいつ自分と面と向かったら、
ムキーーーーーー!!ってなって殴りあいになるんじゃない。
自分の生意気さに頭来て。
自分が見えてないんだよ。こいつ。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:33:26.73ID:NHfbCdo5
>>1
カネ配ったのは韓国の財団だぞ
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:40:21.73ID:PHkG3vsT
この女とどんな関係あるのかねw

たかれるものは、何でも飛び付くニダか!
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:12:11.12ID:ezQnxsln
なチョンだろ>>1
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:39:52.40ID:Xer5DQ8Q
>>1
札束が好きだからを靡いたんだろ、日本はやらなくていい金やってしまった。
日本人からするとこれでもう二度と糞チョンに合わなくて済む世の中になってほしい!
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:42:01.41ID:B/jN8C+I
朝日新聞の捏造記事と吉田、植村、福島等の法螺吹きどもの跋扈がこの件の本質だよ
一番の被害者はウソつき朝鮮人どもに名誉を傷つけられた日本人だぞ!
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:58:40.00ID:qwEhRlPA
日本政府の札束の切り方に問題があるのでは?
東電の福島事故の後始末を見ていても、
「被害者に補償する」という考え方ではなく「反論を黙らせる」という考え方で札束を切っている。
例えば、「被害者の資金難に目を着けて、補償額を買い叩く」とか、
「被害者と利益が相反するような対象を勝手に被害者の代弁者と位置づけて買収する」などといった、
極めて卑怯な手法で、形式のみの賠償の終結を目指している。
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:12:00.02ID:B/jN8C+I
>>947
この件の被害者は法螺吹き朝鮮人どもに名誉を傷つけられた日本人だって言ってるだ、ボケ茄子野郎!
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:21:42.88ID:6ozg7wZl
永遠に終わらせない乞食
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:38:53.33ID:TZw4526M
これは、札束切る=金欲しいニダ、という深層心理を表しているね
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:01:39.92ID:mHoflocc
挺隊協の下部組織で、日本大使館の建物に不法侵入した
平和の蝶

日韓合意の無効を訴えたり、
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2052330358316045&;id=1465058403709913&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R
文在寅が病床の慰安婦をお見舞いしている様子を紹介したり。
「日本政府の謝罪を必ず受けろ!」
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2052380628311018&;id=1465058403709913&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:59:08.07ID:i00KLPTq
>>1
韓国が受け入れなかったならともかく、受け入れたわけだし
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 03:56:10.45ID:UWQEhik8
ヒント:捏造
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:23:34.83ID:9ICdpoXz
>>1
おまエラしつこいなぁ!しつこいのは顔だけにしとけ、札束欲しがっていたのはお前の仲間。
もう終わりチョンとは縁もゆかりもないわ!
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:33:10.31ID:LxdBGrFT
札束貰っておいて居直る奴らよりは100倍まとも。
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:24:32.43ID:i00KLPTq
しかもその10億の使い道が既に違ってきてるからねw
自称慰安婦の婆さんだけじゃなく職員の給料にも使われてるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況