X



【話題】津田大介「在日は弱者」 → 在日が抗議 @tsuda
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/11(木) 10:59:57.32ID:CAP_USER
津田大介 認証済みアカウント @tsuda
なぜネットで在日コリアンや生活保護、沖縄、障害者といった弱者への攻撃が目立つのか分析。パーマーの「現状を変えられない自分の無力を直視するよりも今の秩序を公正なものとして受け入れ、秩序に抗議する側を非難する」という指摘は日本の低投票率にもつながり納得感高い。
https://twitter.com/tsuda/status/944057842775896064

H.S. Kim@xcvbnm67890
在日の中にも弱者ぶって被害者ビジネスで暮らす奴はいるが在日を一括りに弱者と呼ぶことこそ差別。
昔は企業に就職するのが難しく在日には自営業が多い。終身雇用のぬるま湯人生とはわけが違う。
在日に金持ちが多いと僻む人がいるが自営業で苦労してるんだから当然。弱者と同情されるほどヤワじゃない。
https://twitter.com/xcvbnm67890/status/948727956385312768
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:06:20.72ID:VJKNHdP8
またいつものパヨクの差別ビジネス差別利権ですか
そういうパヨクも社会の底辺層とレッテルを貼ってるネトウヨを攻撃してるだろ
パヨクにとって日本人の底辺層は弱者じゃないのか
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:06:51.34ID:sCiNVvgE
アルピニスト 野口健         ←登山歴が凄い。格好良い。
メディア・アクティビスト津田大介  ←胡散臭さが半端ない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:09:33.68ID:Xbhf93gq
>>1
罪日特権、税金で優遇され
パチンコ、ロッテ、MKタクシーみたいに
日本から強請り取った企業も多いだろ
戦後とどさくさに紛れて、他人の土地を奪ったとかも聞いたぞ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:22:38.25ID:KMBAd5O/
パヨクはいちばんの差別主義者

この説を信じます
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:31:49.13ID:kQahBfNA
さあこれから
どんどん津田のフォロワーが
自分の愚かさに気づき始めるころだぞ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:41:31.69ID:5KLhSXIg
5chanでしか粋がれないジャップ奴隷w
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:06.49ID:Pe6V074G
庇ったようでも「弱」者とか連中が嫌いなワードを使って自爆してやんの。
想像したよりバカだった。
コピペライターのままの方が食えてたんと違うか?

>>192
> メディア・アクティビスト
訳すとネット活動家?
なんかショボイなあ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:49:34.16ID:lv3cn4Od
HSキムを「内ゲバ」だの「どっちも出て行けw」だの言ってる奴正気か
こいつ超がつく親日保守でいつも反日勢力や出羽守にツッコミしてる男だぞ
最近はNYT等の反日デマを英語で論破する活動もやってる

なんでもかんでも朝鮮人=アホくらいに思ってるやつは靖国に眠る朝鮮人将校に謝ってきんさい
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:52:50.84ID:CzPSO+N+
在日が抗議
うける
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:55:39.02ID:eYlyTeCZ
まあ、駅前で堂々とパチンコ賭博を開帳できる在日が弱者な訳ないわな。
パヨクの定義するネトウヨの方が圧倒的弱者なので
パヨクはネトウヨ救済してやれよw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:59:07.22ID:3W53O35o
みやぞんが弱者だとは思えないけどな。公立の学校いってりゃ気づかずに高校ぐらいまで
いくケースはあり。笑い話にできるぐらい中身は日本人ですよ。諸悪の根源は朝鮮学校。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:09:53.08ID:QzpPnnOG
在日は可哀想なんだから弱者だろ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:24:53.48ID:jYvV4e8M
で、なんでチoソコーはすぐに金髪にするの? w
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:29:50.71ID:bRAMD5/2
弱者じゃないけど差別なら学歴差別の方が酷いよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:34:38.28ID:OYAZqwX1
在日はヤクザだろ。どこが弱者だよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:36:47.60ID:m7wZuxfj
祖国で暮らすことよりも
日本で弱者と生きることを選んでいるのは誰でしょう?
嫌なら祖国に帰ればいいじゃない?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:00:45.77ID:5spT/EMR
一括りにするなと言って一括りにしてるブーメラン津田沼ww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:07:29.70ID:OnZ0bXG4
こういう言い訳できなくもない。見苦しいけど。

×「在日コリアンや生活保護、沖縄、障害者」といった弱者
ではなく
○「在日コリアン」や「生活保護、沖縄、障害者といった弱者」
を意味した
などと
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:21:58.78ID:QFUK5l8A
チョンに侵されたマスゴミが隠ぺい!知っとけ!チョンの実態w
海外空港で暴れた韓国人が『眼が腐り落ちる絶望的光景』を爆誕させた模様。薬のせいにするな!!と非難轟々 《韓国崩壊》
https://www.youtube.com/watch?v=dItSblNpzms
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:57:03.52ID:8hsmqhfg
津田のツイッターからブロックされていた
民青がネット上で対立する意見をする人への誹謗中傷とかの行為を続けているのを
「弱者には弱者の戦い方があるのです」って言っている
弱者と称すれば何でもしてもよいと主張するのはサイコパスそのものだろう
津田氏はどう思うのだ
って書き込んだだけだがね
少しでも批判的なことを書けばブロックするようだ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:57:26.32ID:0lRpQrit
>>1
【ツイッター】津田大介「浜田雅功の黒塗りは黒人差別!」 → ネット民「あなたの金髪は白人差別か?」 → ブロック[1/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515254776/

だいふく @daifukuga
津田大介が浜ちゃんのエディ・マーフィーを黒人差別のようなツイートしてたので、あなたの髪の色の地毛は黒か?
金髪にしてるのなら、白人の差別をしてるのかと質問したらブロックされた。なんなのこいつ。
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/6/962438f6-s.jpg
https://twitter.com/daifukuga/status/948764748497092609

この流れホンマ草
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:57:51.37ID:D9cSxAQQ
津田は、弱者に寄り添っているというか、都合よく弱者認定を振りまく
左翼メディアの言説に寄り添ってるんだよな。

具体的に誰を応援し、どういう差別を解消したいかという根幹の部分がなく、
ただなんとなく左翼メディア受けする意見を垂れ流してるだけ。
悪いメディア人の典型みたいなタイプ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:07:45.55ID:BkDxlgm8
>>1
ただのメディアレイシストだった
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:28:02.21ID:oMjYWrxa
正しい。
自営業で生計立ててる強者を、弱者呼ばわりとkq何様なんだか。チョンウヨって、差別じゃなくてトンスルパークゴキチョンへへつらってるカスばかり。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:58:36.56ID:W5WE1Wfh
アホすぎて四方八方からフクロにされる津田さん
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:02:12.33ID:xwVh3Gej
浜田と有本が「ちょっと便所に来い!」って言ってますぅw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:05:02.54ID:gN2iZl87
ヤクザ雇う余裕有る奴が弱者?

虫尾緑(ミュージオミドリ) @essssu
2014年8月15日

暴力団の方々へお願い。
このツイートを読んでられる暴力団の方々へ。
あなた方はお仕事柄、様々な武器をお持ちだと思います。

私がお願いしたいのは、持っておられる武器で安倍晋三の心臓を
又は頭部中央を撃ち抜いていただき息の根を一刻も早く止めていただきたいというお願いです。
DM宜しく

https://twitter.com/essssu/status/500281829337731072
https://i.imgur.com/U8PBA6a.png

↑ツイートは消えてるけど本人が裏付ける発言↓

虫尾緑(ミュージオミドリ)?? @essssu
@NeXTvalval @motokiyo5 いや、ヤクザやさんにお願いする方が良いかもと思っています。
内部抗争やっている場合じゃないですよ。標的は安倍晋三で!
ずいぶん前、ツイッターで安倍晋三を殺してくれるヤクザさん募集の趣旨の書き込みしたら
結構お返事いただきましたからね^−^
5:08 - 2016年4月7日
https://i.imgur.com/XmyG8ir.png
https://twitter.com/essssu/status/718093178029539328
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:07:29.04ID:nv7Nvl+Z
ネトウヨの定義も勝手に決めちゃうしな、今まで避けてきたのに定義を在日や朝鮮人嫌いな人とか言っちゃうから認定してるのがどんな連中か特定されちゃったし
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:07:26.73ID:02/+ltdt
>>224
これ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:15:56.55ID:G8G0vLov
そもそも韓国本国で韓国人は弱者なんて主張したら袋叩きだ
序列主義の韓国では強者の韓国様が弱者の日本をイジメ倒してやる感覚が普通

在日韓国人が日本で弱者の立場でいることを韓国本国では不思議がる
韓国は強者なんだから日本ごとき上から目線で言うことを聞かせろと
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:27:47.74ID:CpBq/Pq9
あれも差別これも差別とあっちこっちに手を伸ばして収集つかなくなって自爆。
パヨク連中ってだいたいこれ
0232反原発反天連朝日新聞シバキ隊モリカケC.R.A.C.民団中核支持
垢版 |
2018/01/11(木) 20:38:35.15ID:iLZdtw2j
>>1
惚れます
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:49:22.28ID:VJKNHdP8
弱者がどうのとか言うくせに、安倍さんの病気をいつまでも揶揄して、
挙句にはまた病気になればいいのにとか呪詛するのが日本のパヨクだからな
自分の思い通りにならないと日本〇ねとか日の丸君が代や天皇皇室に反対するのもパヨク
話し合いで解決が口癖なのに、アベ政治を許さないとプラカード掲げて審議拒否する
不寛容で弱者をバカにして敬意を払わないのが日本のパヨク
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:52:03.34ID:5eNiqEq0
>>149
だけどさ
ジョニー大倉、矢沢永吉、つかこうへい、有名人や実業家に在日の人は多いけど、下積みや売れなかった頃に「差別が原因だ!」なんて泣き言いった?
是々非々で物事を考えられない、○×だからこうだってのはあっち系丸出しだぞ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:03:21.23ID:vzlC84Lo
まぁ、弱っちぃのは事実だがな
だから何?て話だけどね
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:04:48.67ID:ocDt+KPb
ふつーは同情や施しは侮辱と感じるはずだが
チョンは大好きだからなw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:20:57.23ID:HO3LfKjo
通名で税金ごまかしてるんじゃね?
他人の土地勝手に占拠してるんじゃね?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:22:10.21ID:wYgOQpxE
サヨクワロタw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:27:27.45ID:nHpaiL5I
「在日は弱者」はヘイトスピーチ!
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:33:56.15ID:vYVHOiyM
むしろザイニチの犯罪率の高さに日本人は怯えています
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:42:19.70ID:ChLAyBpy
>>1

故に無職率が高くなってるんだよなぁ。

自営業。かみさんは専業主婦、子供二人、ジジババ入れると

無職は5人。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:44:13.34ID:ChLAyBpy
>>237
一度タイマン張ってやってみたらどうだwww

小学生紹介するぞwwwん?ネトウヨww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:00.76ID:3tSRemxg
これはブロックせんのか。できないのか。する度胸もないのか。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:53.19ID:mNg6hKWT
差別で食ってる奴は、
在日が弱くないと都合が悪いのよ。
単なるビジネスだからね。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:01.22ID:l+gM1d+F
朝鮮人も自虐とかあんのか
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:57.60ID:mNg6hKWT
ネトウヨが、
低学歴なんだったら、
ネトウヨこそ弱者。

補助金をくれよ。
批判したら差別だからな。
差別されたら賠償金とるぞ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:17.15ID:wnvYKhlq
>>5
怖すぎぃ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:29.44ID:/Vz0i6rP
権利拡大と言いたいだけやろがい〜
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:02:26.28ID:aSoEeW9d
>>249
そうだね地位の上下が金の流れを生むからねそこでうまく立ち回れば儲けられる
多くの在日が同和やアイヌに近づくのもそのため
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:08:34.55ID:THn+/IeR
弱者っていうか弱者をよそおった犯罪者だよね?

在日に金持ちが多いって、所得税払ってる日本人と違て
在日は払ったふりして本国へ送金、不正に控除制度を利用してきた
自営業で苦労してきただのお涙頂戴エピソード糞笑える

>外国人らの扶養控除制度の見直し訴え 7割が所得税「ゼロ」
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141121/plt1411211545005-n1.htm
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:33:02.97ID:nHRxu3GS
フィリピンで殺されまくってる南チョン鮮ゴキブリはゴキブリそのもの
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:43:48.63ID:dQuJVJnl
弱者を装って特権てのは一番糞。
在日でも素晴らしい人もいるだろうし、金持ちもいる。
自分たちで助け合いをしたら良い、生活保護はおかしいと思う。
生活支援制度で外国人はなんとかするべき、基金を作っても良い、
助けたいと思う人が金を出す。そうしたら何もガタガタ言われることもない。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:46:25.66ID:ZaQz9RNu
大体津田は差別主義者だろ
金髪にしてるしw
いずれにせy程度は低いわな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:58:17.27ID:/JpLQ7aL
在日本人が弱者じゃないと怒っている
でも小汚い金髪豚は弱者と差別する
あれ?w
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:28:56.78ID:JdYLqusz
>>259
なんだっけw

浜田が顔黒くしてるのは、差別主義と発言し

じゃ金髪豚野郎も差別主義やろ!と指摘されたら

赤面金髪豚野郎になった話?w.ww.com
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 03:36:06.32ID:wkCB4KxW
北朝鮮の人民の腹の中は寄生虫だらけだそうだが、在日朝鮮人は存在そのものが○○○だからな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 03:54:08.90ID:6iuwBidk
今年から 特別永住者制度の見直しとのことだから 在日ら帰化人も、やっと帰還できるね
もう 日本でも選挙どころじゃないんだね
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:38:12.97ID:sim8AgZm
>>251
低学歴とか無職とか決めつけてるのに、思想信条を理由に罵倒してるんだから、
絵に描いたような差別主義者だよなあ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:09:54.35ID:DZY0O3nb
津田大介さん余り辛淑玉みたいな反日デマををして流さないで下さい
私は在日朝鮮人ですが、日本国内で
商売させていただいて、日本人の方々と変わらぬ生活をしてますよ
日本人のアルバイトの若者^_^と
私の娘は仲良く交際して幸せにしてますよ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:52:29.61ID:oKO59juS
毎日毎日、火をくべてるのは、儲かってるようで儲かってないんだろうな。生活が安定してれば、こんな痛いキャラやらないし。
もちろん自称ジャーナリストのカンパ乞食の連中よりは格上だけどね。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:58:20.36ID:a6UuAV4r
朝鮮人て日本にやられたことを未だに必死に世界中に宣伝しているもんな
よほど日本にやられたことが誇らしいんだろうw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:16:49.02ID:nTPLi72/
金髪親父得意のブロック炸裂しなかったんか
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:17:34.97ID:CRNK6rc6
漢字って素晴らしいな。

「金豚」 と見ただけで、誰のことか瞬間的に想像できる。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:36:44.08ID:1cOCT/nN
こんなんの講義受けたらバカになるよな。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:39:06.84ID:m87FXc2l
>>270
金豚馬鹿の様式美なんだからブロックまで手を抜かずにやれって話だよなwww
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:59:21.55ID:qobalHjf
>>1
なんにしても在日なんか迷惑な存在でしかない。
日本から出て行け悪魔!
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:01:07.54ID:tCP76Gaf
>昔は企業に就職するのが難しく

密入国と違法行為しかしてきてねえだろ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:02:07.07ID:tCP76Gaf
白人差別の金豚津田
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:58:13.26ID:T5GBb2fO
津田っと人はまた差別やっちゃったの?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:02:05.01ID:8dVN3zAe
....>>227
政治思想板にメトウヨの定義というスレがある。
青森の引きこもりが延々やっている。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:11:46.42ID:W/Y2le0E
在日は、日本人に寄生する悪質な寄生虫です。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:30:20.11ID:pouYawz+
>在日には自営業が多い。

態度が悪い個人商店が多かったのはそれか
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:12:33.34ID:MjSOZkaw
沖縄の反日活動は就学旅行生にターゲットを絞ってるな
洗脳工作をネットでどこまで止められるか

あなたが学徒だったら【平成時代 継承】読売新聞32面 2018.1.11
沖縄戦 中高生と本気で対話
就学旅行生に平和学習を提供する会社「がちゆん」(沖縄市)の授業の一つだ
社長の国仲瞬(25)琉球大2年の時、沖縄戦を語り継ぐ活動に加わり、祖父に当時のことを詳しく尋ねた
「米軍より日本軍が恐ろしかった」「命令に従わなければ殺すと言われ・・」普段は感情を表に出さない祖父の顔が
みるみるうちにこわばった。その姿に、継承への想いを強くした。・・・

国仲瞬とはなんなんだとググッら、琉大活動家として活動してるらしい

http://uni.pen2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498017632/
 沖縄では、定番化した平和学習メニューから脱皮し、特定のイデオロギーを
排除した学習プログラムも始まった。手がけるのは、国仲瞬社長(24)が
教育学部時代に立ち上げた琉球大発ベンチャーの「がちゆん」。平成27年に
サークル活動でスタートし、その後、株式会社化。体験型の修学旅行という
需要にもマッチし、現在では年間100校の修学旅行を請け負う。

     ===== 後略 =====
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:55:03.98ID:dwztFWSS
オフイス・マツナガさんがリツイート
NHKが公共放送って、嘘だろう!@shimm225

『スイスで、生活保護を受けた住民が、過去3年の内に国から受取ったお金を返済しない限り、
スイス国民になることを防ぐ新しい公民権法が施行された。』
ーーさすが自主防衛の国

スイス 生活保護受けたことのある居住者の市民権拒否
https://www.newshonyaku.com/swiss/politics/20180112 … @KNHjyohokyoku
https://twitter.com/shimm225/status/951580934909775872
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:00:21.73ID:6THjm1nl
同じ人間だと思ってはならない
NHKを始め、チョンに侵されたマスゴミが隠蔽
チョンの本性
【韓国で急成長するカンク族】 韓国人は基本がなってない!www
気付くの遅すぎだろうー!!!
https://www.youtube.com/watch?v=OgUL6MTjWL4
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:02:36.13ID:nvOYPkB9
アホがツイッアーで墓穴掘ってるw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:17:08.59ID:dt/puReE
>>286

反論出来なくなるとすぐに、リアルでは絶対口に出来ない国籍透視を始めるのとどっちが酷いかね qqq
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:26:26.64ID:GWI3IE3a
【ツイッター】韓国系日本人「人権派のせいで在日コリアンはサヨクの仲間と思われ困っている。あと在日コリアンは弱者じゃない」[1/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515286505/

「人権派クレーマー」は言葉狩りなどの騒ぎを続け、その反動で「在日特権」を問題にするネトウヨが出てきた
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515300962/
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:18:30.51ID:rg0zToVt
>>289
というか、サヨクそのものが差別主義者だよ。
顕著なのが選挙のとき。
自分らの意に沿わない政党、候補を支持する層は
何故か、低学歴、低収入、ブルーカラーと
なるからね。
どれだけ、この層を愚弄しているかわかる。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:36:52.71ID:UtbdHG/h
国同士の約束も守れ無い、証言等全て信用出来ない。国交を断絶し日本も核武装しよう。あっというまに、数十発の核が出来、MADに(相互確証破壊)に参加出来る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況