X



【中国メディア】ショック! 日本人女性は中国人男性と結婚したくないらしい 日本で行われた街頭インタビューを紹介[01/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/01/11(木) 12:02:45.48ID:CAP_USER
中国では長年続いた一人っ子政策の影響で男女の比率が大きく偏っていて、男性の数が非常に多い。それゆえ結婚適齢期になった中国人男性のなかには結婚相手が見つからず、結婚したくてもできない人が数多く存在し、大きな社会問題となっている。

しかも、近年は中国人女性の結婚相手に求める要求は高くなっていて、「高収入であること」、「不動産や自家用車を持っていること」を条件とする女性も多く、これも中国人男性が結婚できない理由の1つとなっている。

これだけが理由ではないが、中国では日本人女性は「良妻賢母」であるというイメージがあり、日本人女性と結婚したがる中国人男性は多いが、実際に日本人女性と結婚できる中国人男性は多くはない。

中国メディアの今日頭条は5日、「日本人女性は中国人男性と結婚したくないらしい」と論じる記事を掲載し、日本人女性の中国人男性に対するイメージについて紹介した。

記事は日本で行われた日本人女性を対象にした街頭インタビューを紹介し、日本人女性の多くは「交際や結婚はおろか、中国人男性の友達すらいない」のが現状と紹介。

日本人女性は一様に「中国人男性との交際について考えておらず、結婚するなら日本人とする」と回答したことを紹介した。その理由について、中国人のことを良く知らないこと、中国人に対して「収入が低い」というイメージを持っているためだと伝えた。

日本人女性たちの街頭インタビューの答えに対して、記事は、「温暖化の影響で海水面が上昇しており、日本は将来的に水没する可能性がある」と主張し、そのため中国に引越して生活したほうが安心であると主張。

また、中国は急激な経済成長を続けているゆえ、多くの日本人女性が考えているほど中国人は貧しくないと主張した。さらに、中国は日本ほど物価が高くないことを強調し、日本人女性は中国を偏見の眼で見ていると主張した。

中国人男性が結婚相手を見つけるのは非常に大変なことだが、中国は日本ほど「結婚しない自由」が社会的に認められているとは言い難いのが現状だ。相手が見つからない男性のなかには東南アジアの女性と結婚する人も見られる。

記事は、中国の良さについて色々と紹介しているが、日本の女性の多くは国籍や豊かさなどでより、相性などをより重視して結婚相手を選ぶのではないだろうか。


2018-01-11 10:12
http://news.searchina.net/id/1651327?page=1
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:04:37.40ID:QCCcTkt7
中国人でも温厚な性格で、かなり年上でも良ければ40代女にモテるよ
同世代の日本男は同世代女をババアと叩きまくって日本男に怯えてるから
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:05:23.67ID:Y4XT0LL5
単純に中国の男は不細工で下品で気持ち悪いから
嫌われてるんだよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:05:50.52ID:YQ69wo5D
まず食い物と水が合わないし、空気すらあんなザマだから中国で生活とか論外

なら日本で生活すれば良いか?といったら、必ず一族郎党がゾロゾロくっ付いてきて集りをやらかすからそれも駄目

じゃあもうカナダにでも行くしか無いじゃん、ってことになったら、それなら最初からカナダの人選ぶわな

というわけで、私は中国人と積極的に結婚したい!なんてのはかなり少数になる

今結婚してる人は、そんな少数の中でもまた限られた人なんだから、中国人夫はその人を大事にしなさいよ
間違ってもDVしたりすんなよ
0132亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/01/11(木) 13:06:43.03ID:peu050HH
>>128
低モラルだからこそだ
己を客観的に見るという姿勢なんざありゃしない
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:07:15.29ID:Gr5L7Ek9
シナチョンは無い
まず民度を高くする教育をしろ

 
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:07:42.84ID:9HORWA/8
ネットで天安門って検索できないでしょ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:09:28.93ID:q9qlypK0
実態は知らんけど
シナ人だって、例えばインド人と結婚したいと思うか?
多分思わんだろ 分らんが

それと大差ない その程度のことだよ
成金のプライドが傷ついた!って記事かい
しょーもな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:09:50.72ID:nj1ZlU8j
これは男としてショックだろな
人物本位ではなく一律に日本人は論外とか言われたら悲しみが止まらない
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:10:22.29ID:ruqrMm6x
大金持ちは別だろうけど中国で日本人として生きてくのは色々大変でしょ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:11:02.99ID:7qNBXHDx
そもそもシナとかチョンとか異生物だろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:11:41.22ID:drzMnjCI
かく創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:12:04.81ID:kXqutupu
>>100


中国人はどうなのか知らないが、
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:12:25.27ID:QWajQ8PV
>記事は、「温暖化の影響で海水面が上昇しており、日本は将来的に水没する可能性がある」と主張し

こんな馬鹿な国で暮らしたい人間はいないわw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:13:08.05ID:2flXHAHn
中国人はがさつでダサいからなあ。
髪型が坊主かスポーツ刈りてのも日本人女性には無理だろ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:15:10.46ID:rVYoX9ez
>>64
台湾に嫁いだ日本人妻の特集を見たが、やっぱり日本の味付けは好まれなくて台湾人の義母が
作った料理ばっかり食べてフォローも一切無し
それ以外でも行事で鳴らす爆竹が凄すぎて呼吸系に異常をきたした日本人妻もいた
個人ブログを読んでると不満持っている日本人妻も多いよ
やっぱり自国民との結婚が一番
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:15:32.37ID:7lIZYqHr
日本在住で職もあるイケメン中国人なら、2〜30代女は無理でも
アラフィフ女性と歳の差結婚できると思う
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:15:54.76ID:IvRPhm4b

寝たきりになるまでの概要と問題点

2012年 9/7 入院
・心臓病(拡張型心筋症)の治療のため昭和大学病院に入院。
・他の病院でうつ病を治療していたが、長い治療経験から向精神薬の
 効果に否定的で、昭和大学病院では向精神薬の使用(精神科医の介入)
 を望まなかった。
★それ故か、私ではなく家内と話をし診断した。(医師法違反の疑い)
★診断名(「うつ病」を「躁うつ病」と誤診)と、その治療薬リーマス
 を患者本人に伝えることなく用いた。

10/1 帰宅
・心臓がある程度良くなり、主治医からの要請を受け自宅に帰る。
・当時、何故かふらつき、院内は手すりに捕まるか、車椅子を用いて移動
 自宅に手すりはなく、這って移動した。うつ病の私には過酷な状況であった。
 (この時既に、リーマスの成分(リチウム)は、中毒を起こすほど血液中の
  濃度が高くなっていた。ふらつきもリーマスの副作用と疑っている)
・自宅に帰した理由を聞くと、環境を変えてふらつきの改善を期待したという。
 這って移動する心身ともに過酷な生活で、改善を期待するのは理解に苦しむ。

10/3 再入院
・自宅でもリーマスと知らず更に飲み続け、強い意識障害が生じ
 急遽予定外で再入院した。
★カルテは「自宅での意識障害」の記載は無く、「予定通りに帰院」と書く。
 病院にとって「意識障害の再入院」は都合の悪い事実なのだろう。

10/末から11/初め 意識が戻る
・意志の疎通か取れない中 セレネースが投与され、意識が戻った時
 既に小脳がダメージを受け、運動機能が損なわれていた。
★病院側は、脳障害の原因は、再入院後に飲ませたセレネースと言うが
 最初の入院から飲ませていたリーマスが原因だとの声が多く、
 病院側の説明に疑念がある。
  (リーマスは、診察、処方、管理に問題があり責任の回避が難しい。
   だから、セレネースが原因だと言っているのだろうか?)
・病院側は対応に問題は無しと言うが、私を問診し、診断名、処方を
 伝えていれば リーマスの服用も無く、避けられた被害であった。

2013/2/15 転院
・転院先の面談時、昭和大学病院で躁うつ病と診断されたと知り驚く。
 (その病名は否定し、更に向精神薬を止めて貰った。以後うつ病は改善)

2013年末 転院先から退院(以降 入退院を繰り返す)

2015/8 質問の手紙
・驚くが、病院側から寝たきりになった経緯、原因の説明は無かった
 やむなく2015/8に昭和大学病院へ質問の手紙を送った。

2016/5 回答を拒否
・やり取りを重ね、問題の所在が浮き彫りになりつつあると感じた頃
 「質問にはうそ偽りなく真摯に返答した。医療行為は適切に実施した。」
 「当院を信用していない、今後の対応は出来かねる」と病院側は
 一方的に回答を拒否した。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ  で検索

@*[e12fk
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:16:20.32ID:yfQfnPMm
金を持ってんなら別、といいたいとこだが、好き勝手自由にできるわけじゃないしな
玉の輿とか、逆玉かんがえてるやつ、よく検討したほうがいいぞ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:18:01.64ID:9BFUwAX5
何と言っても文明開花20年ぐらいの原始人だからね。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:20:21.05ID:bswAbL0D
台湾女と結婚すれば良かった!

韓国女と中国女は無理!
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:21:31.79ID:Qjlov0bA
こういうのは後5年、10年もしたら一気に変わるよ
小中学生も数年したら「日本人じゃなくて中国人に生まれたかった、、」とか「日本なんかより中国がカッコイイ」とか思ってるのが急増するから
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:23:48.40ID:QtrJURh8
>記事は、「温暖化の影響で海水面が上昇しており、日本は将来的に水没する可能性がある」と主張し、そのため中国に引越して生活したほうが安心であると主張。

とりあえず中国人記者は頭が悪い事は判った
日本が沈没するくらい海面上昇したら中国の都市部も壊滅だろうに
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:23:59.84ID:umVGEhjF
中国人の男性は優しいと思うのは俺だけだろうか?
まあボーダーフィルターかかってるんだろうけど今まで会った中国人男性でどうしようもないのは一人ぐらいだな。
意外にもあとはほとんど優しい感じの奴ばっかだったわ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:25:58.74ID:KRBy+1tg
中国人の男は金持っててもアレが超下手くそでしょ♪( ´▽`)
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:29:37.91ID:g+KQSQ1k
> 中国では日本人女性は「良妻賢母」であるというイメージがあり、日本人女性と結婚したがる中国人男性は多いが

チョソと同じこと言ってるよ気持ち悪い
韓流とかK-Poopのステマだって、最終目標はここだもんな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:29:57.39ID:4B4ufr7i
どうせ「日本人女はみんな夜になるとAV嬢化する」とか思ってるんでしょ?
やーねー
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:30:56.71ID:04/A7M9e
>>1
この本文から中国人の価値観が滲み出てる
金さえあればいいというのが丸見え
お金以外に価値を見出せない中国人
本当に大切なものはお金で買えないことを
知らない中国人が好かれる訳がない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:22.46ID:VfSuQN1y
チュウには戸籍に入ってない子がたくさんいるだろう。その子に国籍をやるのが先。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:24.69
オコトワリ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:10.91ID:XYC7Pl+c
水没w
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:33:40.33ID:OZliIYXc
欧米に永住権持ってて金持ちなら話は別だろ(笑)
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:33:50.13ID:wpcTzNPS
男が余ってるなら
昔みたいに朝鮮半島から女を調達しなさいよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:34:21.04ID:JTN2LDyR
産まれながらの金持ち中国人は良い奴多いけどな
家族主義で女関係真面目だし
日本人と比べたら田舎臭いけど朝鮮人も嫌いな良い奴らだ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:36:19.50ID:7CZfx1GX
中国は大きい 
おれは中国人だ  → おれはすごい!  ホルホルホル  何で俺と結婚したがらないの?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:36:31.79ID:8AUqAOxR
狙われる日本人女性

【在日韓国人犯罪】ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語 「東京MK」ユ・チャンワン社長の“人間的に最低”な履歴
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514299686/l10?guid=ON

【韓国人】『セクハラ・わいせつ・盗撮』・・・韓国人によるインターネット1人放送が日本進出=「嫌韓刺激」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514254831/l10?guid=ON

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON

【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504495678/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕[08/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕[7/7] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:37:53.33ID:SacuHx9R
以前も書いたが、友人の妹が一人だけ
華僑でニューヨーク住まい
あとはいない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:39:10.80ID:SE1Jy7CW
金持ちでイケメンで日本で暮らすのが条件ならあるいはじゃなくて?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:39:28.22ID:VLzr8GTW
コンビニやスーパーで働く若い中国男なら、買った物から1人暮らしの未婚って分かるから
婚期の逃した地味な氷河期のおばさん狙えばいい
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:41:09.40ID:wwnAjBpP
同国人同士の方が良いだろ?
日本人は日本人同士で結婚
中国人は中国人同士で結婚
朝鮮人は朝鮮人同士で結婚って事だよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:46:59.20ID:lmrO+i4l
>>167
韓国女は日本に売春しに来たり、日本の農村に嫁ビジネスで出稼ぎにきてるよ

貧乏人の韓国男の妻になる女いないからベトナムから嫁買ったり
統一協会で洗脳して日本妻騙してるんだよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:47:35.01ID:9hZSZREM
アフリカから嫁探せ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:47:47.70ID:0ZWevKfB
>>174
どうせ外人と結婚するなら白人イケメンの方がいいじゃね
中国人とか罰ゲーム
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:49:24.48ID:0ZWevKfB
>>182
日本人インタビューはなかったよな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:51:46.27ID:UcXtdxJg
衛生観念が違うのは一緒に住めないよね
あまり風呂にはいらないとかね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:52:45.16ID:tT78CUZi
中国籍とは関わらない方がいいって
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:02:29.93ID:fX9A7YsX
結婚したくない一番の理由は
教育、子育て、自然環境
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:07:08.83ID:lr2/EZ0m
中国では生まれた時から身分決まるから、日本に出稼ぎにきて
中高年女と結婚するパターンあるよ
母国ではお前らが中高年ババアとバカにしまくってる女とすら結婚できない
中国男は日本男と違ってアプローチが積極的で押しが強くしつこい
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:07:58.96ID:wc3l2o7c
義弟が中国人と結婚して最初は上海に住んでたが
子供が出来たら即嫁共々日本に帰ってきた
理由は「中国じゃ子育ては愚か病院が汚すぎて出産させたくない」
マンションも買ったしもう上海に戻る気ないんだろうなー
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:17:53.19ID:1AMEOqow
>>190
価値があるのが分かってるから貧乏で粗野な中国男なんかとは絶対結婚したくない
日本で売春する方がいいって言ってるよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:24:18.94ID:Y4XT0LL5
男性あまりの国は戦争やテロが起きやすいという
統計があるらしい
いまの中国の凶暴さの理由はそれと中華思想かも
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:27:33.34ID:zpovk1OW
独裁国家の人間と結婚してもろくなことにならない。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:32:15.41ID:8EmIm4M7
まず度を超えた嘘つきってのがあるよな男女共に
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:39:34.32ID:6B0dLuFi
>>195
それな
林や杏や金や通名っぽい奴に多い
カッとなりやすく、逆ギレしてわめき散らしたり
タバコ吸うわ唾吐くわ横暴すぎて手に負えない
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:41:49.93ID:oRThuVRN
日本国内で中国人男が中国人女を殺してるし
中韓人は凶暴すぎだよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:43:44.61ID:KMBAd5O/
韓国人の方が嫌です
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:43:59.16ID:brPUUszO
>「温暖化の影響で海水面が上昇しており、
>日本は将来的に水没する可能性がある」と主張し、
>そのため中国に引越して生活したほうが安心である

こんなん笑うしかないやろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:46:47.57ID:MSXvZ56Y
収入とか水没とは物価とかそんなんじゃねえよw
生き物として嫌なんだよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:58:35.11ID:vOMje3gc
>>199
日本に来てそこそこ日本語できて働ける中国男なら
結婚できないおっさんおばさんに需要あると思うが
わざわざ快適な日本から中国へ引っ越すのはキモハゲデブ無職爺婆ですら逃げるよ…
0203Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:42.41ID:JbUJ5/ec
温暖化しても日本の領土はほとんど山脈なので水没しませんが?主だった平野は関東平野だけ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:03:05.27ID:SrE0s/r/
温泉旅館の湯船の中で う〇こしないでね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:04:09.66ID:5Geq0lli
私、女だけど中国人は絶対ムリ。
非常識だし暴力的だし
毒や薬物まみれの食材を食べるし人間も食べるし
臭いし小汚ないし
田舎者が無理してオシャレ頑張りました感が凄く痛いし
穴に落ちるし隙間に挟まるし
超音波みたいな甲高い声だし
何より、産まれてくる子は絶対奇形だし。
罰ゲーム絶対ヤダ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:04:11.06ID:Z9AxMNS7
興味がない、恥ずかしい、親に紹介できない

これらが主な理由だろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:06:31.76ID:I0T2WIfU
中国が温暖化対策に非協力的なのは日本を水没させようとしてるのか?
そうなると尖閣も水没してると思うがいいのか?
南シナ海は埋め立てでかさ上げするんだろうけど…
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:10.95ID:f0JYxwQ7
嫌われてる自覚あるならまだ朝鮮ザコよりマシ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:11:04.49ID:vOMje3gc
>>198
目糞鼻糞だと思うよ

でも韓国人とデキ婚する人多いよね
良くも悪くも積極的なんだろうな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:19:50.46ID:vgW7gd7C
当たり前だろ。

言論、思想、情報の自由が無い国に

魅力ない。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:23:52.39ID:1RK14l5k
毎年20万人の若い女を貢ぐアル!
と文に対して習に言わせたらいいんじゃない?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:24:13.17ID:KviwgrGv
エーでも結構条件いいと思うけどなぁ。
結婚するとき家買ってくれるわけだし、料理選択家事一切やってくれる人も多いわけで。

子供はじじばばが預かって面倒見るのは当然だという話しだし、収入は都市部に限っていえばもう日本抜いている人多いしな。
まあ向こうが上がったというより日本がありえないくらいの勢いで下がってるだけなんだけどなw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:26:16.89ID:cblYm1zq
中国人て中国がブランドと考えてるのか
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:31:52.31ID:2flXHAHn
>>151
ナイナイ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:32:15.93ID:MUjjsmkd
金持ち、イケメン、性格良し。こんなのなら超絶美人の中国女が持って行ってるやろ?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:33:28.36ID:RMujx6di
まあ、本国へ移住しなくて良くて超絶美形か金持ちのみにはワンチャンあるんじゃない
それ以外は総員アウトな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:33:58.89ID:2flXHAHn
中国人が日本人よりめちゃくちゃかっこいいならともかくw
例えばキアヌリーブスみたいに
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:34:32.27ID:AP3Lbvsc
じやあwあなたはどこ? 国際結婚したい国&したくない国ランキング。どちらも上位に「アメリカ」2015年02月05日 17時00分
皆さんは「国際結婚」について考えたことはありますか? 晩婚化が進む中、NHKの連続テレビ小説「マッサン」の影響もあってか、
国際結婚への関心が高まっているそうです。では、皆さんが国際結婚をするとしたら、どの国の人がいいのでしょうか。
社会人の皆さんに聞いてみました。
■女性はレディーファーストの国、男性は美人が多い国がいい!
社会人500人に「国際結婚するとしたらどの国の人がいいか」を聞いたところ、487人から回答がありました。回答結果をランキングにまとめてみましたので、ご紹介します。
●国際結婚をするならこの国の人TOP10第1位 アメリカ......95人(19.5%)
第2位 イタリア......59人(12.1%)第3位 フランス......52人(10.7%)
第4位 イギリス......50人(10.3%)第5位 ドイツ......24人(4.9%)
第6位 ロシア......21人(4.3%)第7位 台湾......15人(3.1%)第8位 スウェーデン......14人(2.9%)
同8位 オーストラリア......14人(2.9%)第10位 ウクライナ......8人(1.6%)
ドイツと回答した理由
・日本人と気質が似ているし、マッチョで格好いい人が多いから(女性/28歳/商社・卸)
・真面目な気質が合っていそうだし、料理も口に合う(女性/25歳/医療・福祉)
●ロシアと回答した理由
・美しい人が多いし、親日家が多いから(男性/50歳以上/電機)・美人でグラマラスな女性が多いので(男性/26歳/農林・水産)
●台湾と回答した理由
・欧米の人の顔よりも、日本人とあまり顔が変わらない、親日である台湾の子がいい(男性/32歳/機械・精密機器)
・日本のことを知っていたり、良く思ってくれている人が多い。漢字も通じるから(男性/35歳/情報・IT)
<中略>こうした回答と理由が寄せられました。アメリカは男女問わず回答が寄せられていますが、イタリアやフランス、ドイツは女性が中心。一方、ロシアや台湾は男性の回答者が多いようです。前者は女性に優しい男性が多いイメージがありますし、
後者は美人やかわいい子が多いイメージがあるようで、そのような回答が多かったですね。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:35:27.64ID:AP3Lbvsc
●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10
第1位 中国......104人(20.8%)第2位 韓国......91人(18.2%)第3位 アメリカ......42人(8.4%)
第4位 イタリア......29人(5.8%)第5位 インド......20人(4.0%)同5位 アフリカ圏......20人(4.0%)
第7位 北朝鮮......17人(3.4%)第8位 イギリス......15人(3.0%)第9位 ブラジル......14人(2.8%)
第10位 フランス......10人(2.0%)
こちらでは中国、韓国といったアジア圏の国が上位になっています。3位には「国際結婚したい国」で1位だったアメリカが選ばれています。また、同じく人気だったイタリアも4位。好む人が多い反面、嫌いな人も多いということでしょう。
結婚したくない理由も聞いてみましたので、ご紹介します。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:36:16.57ID:AP3Lbvsc
略  ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:38:26.96ID:I35YjvBF
>>213

それは中国では出産後も妻が働くのが当たり前で
自炊せず外食が一般的だから
家買ってくれるのは老後日本みたいな手厚い社会福祉や年金なくて
長男が全部面倒みなきゃいけないからだよ

まぁ貧乏な日本人と変わらないちゃー変わらないかw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:43:35.78ID:I35YjvBF
>>220
てか中国人と韓国人でくっつけばいいじゃん
何千年も宗主国と属国だったし気性も合うしお似合いだよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:44:45.32ID:FkDbU9Kl
>>99
そんな感じなの?
へ〜 ほとんど 実物 知らないから よくわからないよ

カクガリや、オールバックが似合うと 男らしくて ステキだよ?
マフィアとかだと ちょっとアレだけどもさあ〜
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:45:30.34ID:i+cE8f0d
そりゃ日本人女性が結婚したい中国人は資産が数十億円以上の大金持ちだけだからな
ちなみに日本人の場合は親の面倒をみなくていいイケメンだけで、韓国人はもとから対象外だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況