X



【慰安婦合意】韓国紙&朝日新聞「ボールは日本に渡された」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/11(木) 16:05:06.98ID:CAP_USER
[ニュース分析]10億円の処理明らかにせず「真の謝罪」日本にボール渡す
登録:2018-01-10 01:50 修正:2018-01-10 07:11

外交部長官「再交渉はしない」明らかにしたが、 
基金10億円は政府予算で補填 
12・28合意内容、事実上無力化 
 
日本の「被害者の名誉回復」努力によって 
合意存続の余地を残して 
和解・癒やし財団は開店休業状態を維持 
外交的解決策模索する長期戦構図に

 カン・ギョンファ外交部長官は9日、2015年韓日日本軍「慰安婦」被害者問題合意(12・28合意)について「再交渉を要求しない」と明らかにした。しかし、日本政府が拠出した“10億円”については政府予算で補填することと、開店休業状態の和解・癒やし財団の運営に対する後続措置の可能性を言及したのは、事実上の12・28合意の履行中止と言える。ただし、カン長官は、最終的な処理方針を留保し、「被害者の名誉回復など関連の日本政府の自発的努力と謝罪」に言及することで、ひとまず日本側にボールを渡して対応策を模索する構えだ。

 カン長官が12・28合意に関して「再交渉はない」と線を引いたのは、日本との関係に対する負担が作用したためとみられる。先月28日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が直接「12・28合意に手続き的かつ内容的に重大な欠陥がある」ことを認めたことで、韓国政府が合意を「破棄」するか、日本側に「再交渉」を要求する可能性まで取りざたされていた。しかし、破棄や再交渉は、日本政府としては受け入れられない案であり、政府もこのような現実性の低い方法は避けたものと見られる。

 日本政府が12・28合意に沿って、和解・癒やし財団に拠出した10億円を政府予算で補填する方針を示したことをめぐっては、「合意の無力化」など様々な解釈があり得る。財団は、被害者支援金などで拠出金のうち4億円を支給した状態だ。政府があえて拠出金とは別に、同じ金額(10億円)を造成すると発表したのは、日本に10億円を返還するか、被害者たちの名誉回復基金として使用する可能性まで念頭に置いた措置と言える。政府内外で議論されてきた通り、基金を銀行に預託するか、第3の機関に供託する案も考えられる。政府が最終処理方針を明示しなかったことで、日本と直接的な摩擦を避けたとも言える。

 カン長官はこのように、具体的な後続措置に対する最終結論は明らかにしないまま、日本の「努力」を促した。カン長官は同日、「日本が自ら国際普遍基準に沿って真実をありのまま認め、被害者の名誉・尊厳を回復すると共に心の傷を癒すための努力を続けてくれることを期待する」としたうで、「被害者ハルモニ(おばあさん)たちが、一様に望んでいるのは自発的で真摯な謝罪」だと述べた。日本政府の“処置”に12・28合意の存続がかかっているという余地を残した点で、注目される。外交部当局者は「(日本に)具体的な処置を求めるものではない」とし、「自発性」と「期待」という表現を強調した。しかし、日本政府は直ちに「追加措置を要求することは全く受け入れられない」と反発した。今後両国が12・28合意をめぐって網引きを行う地点と言える。

 政府が和解・癒やし財団についても、その後、被害者などの意見を集約し、後続措置を講じると明らかにしたのも、同じ脈絡と言える。財団の場合、すでに理事陣が全員辞任の意思を表明して本来の機能をしないでいるうえ、一部の被害者と関連団体たちが解体を強く要求しているにもかかわらず、政府が財団の運営方針を曖昧にしておいたからだ。

 一部では、政府が国内世論と日本との関係を全て考慮しながらも、長期戦の構えで韓日両国が接点を見出せるための時間を稼ぐ戦略を建てたものと見ている。一方、同日の政府発表があまり具体的ではないことから、10日に予定された文在寅(ムン・ジェイン)大統領の年頭記者会見に先立ち、基本原則を提示することにとどめたという批判も提起されている。

キム・ジウン記者(お問い合わせjapan@hani.co.kr)
http://www.hani.co.kr/arti/politics/diplomacy/827023.html

韓国語原文入力:2018-01-09 20:54
訳H.J
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/29454.html
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:57:58.09ID:RUI1MvHm
朝日新聞と韓国の擦り付け合い凄いなw
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:58:00.90ID:benUnS2p
金は受け取ったが返さない
国内世論は慰安婦像で煽ってみたが民意なのでコントロールできない
史実は調査していない
あとは日本の気持ち次第だ

合意前から相当に前進したよな
韓国陣営としてはね

日本としては国交断絶を提案したい
0487天空の極星ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2018/01/11(木) 16:58:08.16ID:9JkYilsY
>>414
最強無比の盾でありながら
最強無比の矛も持つ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:58:15.17ID:iOLoEzg3
日本の島国式民主主義には悪を正す能力がない。限界を露呈した。
韓国みたいに悪事、慰安婦問題を正せるデモが日本にも必要なのでは?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:58:28.26ID:9olL8nZk
>>1
慰安婦合意が三者合意だとわかって言ってます?
それ日本だけじゃなく、日米両国に対して言ってるのと同じことなんですよ。
0495ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2018/01/11(木) 16:58:54.43ID:aW6mTsvG
>>431
2年前に試合終了してるのに、
「本来あるべきゴールの位置はここニダ!だから日本のゴールは入ってない!」
と、誰もいないグラウンドでゴールを動かし、
「本来あるべき位置のゴールに入ってなかったんだから延長戦ニダ!」
と誰もいないグラウンドで蹴ったボールが転々と転がってる感じ?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:02.12ID:V67wLWKt
>>487
自爆する分には、頑張って、としか言いようが。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:02.89ID:wMgU2XZJ
チャイムなって最後に触ったやつがボールを片付けなきゃいけないってあれか?
投げたボールが日本に当たらなくて韓国が今涙目になってるところかな
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:03.32ID:ojYo0Qpp
チョンがパスしたボールを誰も受けとらない画が容易に想像出来た。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:10.86ID:0/mNxhvW
それがボールなら日本は「合意守れ」というボールを投げ続けてる訳だが
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:13.58ID:RUI1MvHm
444

バイアグラ飲んで脱糞大暴れした韓国人知っている?w
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:35.65ID:VfSuQN1y
そんなボール無視するに決まってるだろ。

合意を守れと言うだけ。そもそも国際的なウィーン条約を無視てるのはチョンだからな

所でアメリカとの合意文書はいつ発表するんだ?
uaeとの事もいつ発表するんだ?

もうチョンの信頼性、信用性が失われてる時点で終了。どこも合意、条約なんか結んでくれないぞ。日本は当然漁業協定、スワップその他のことすべてチョンとは結ばない
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:35.72ID:KMBAd5O/
>>476
病気になんかならんよ
ひたすら正論言って文句言ったらぶん殴ってやりゃいいだけ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:39.14ID:R7/8BpK3
不可逆合意を履行しろと言って返せばよい
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:50.59ID:9olL8nZk
>>490
慰安婦合意は米国を交えた三者合意。
日本に対しての発言だけじゃ済まないのにねえ。
0507アファーマティブアクション
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:54.45ID:hflgd+3m
最終的不可逆だったらもう交渉できないの?そんなのおかしくない?
日本だって不平等条約を押し付けられて苦しんだでしょ?でも交渉や対話には欧米も応じてくれてたでしょうに
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:55.24ID:Xbhf93gq
>>1
つまり
日韓合意をしたまま
10億円返してくれるって事?
いい話だなぁーーーーー
革命レベルだぞ親北派・ロウソクデモ隊・文大頭領
ちなみに日韓合意後にやりまくった反日大攻撃への批難は止む事がないWWWWW
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:00:02.23ID:wrZT0EQr
朝日新聞が、解決するまでボールを持ってますww
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:00:14.68ID:6sJLXJAx
>>500
バレーボールを打ち出すマシンで「合意遵守」「意味が分からない」「到底受け入れられない」と次々打ち出してるよな。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:00:37.03ID:0/Qi+T2z
暴投で受け取ってませんけどね
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:00:37.48ID:IeeRh1x2
>>377
あれで特別賞とかあげちゃったからな。
さっさと強制排除すべきだったのに。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:00:46.33ID:6sJLXJAx
>>507
アレは最終的かつ不可逆ではなかったからな。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:00:49.19ID:IaHxzydV
ボールを押し付けてきたんならそのまま没収じゃ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:01:01.93ID:4YW8soCf
キャッチボール終了してるのにまだ放ってるアホ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:01:06.32ID:IpxpKkU9
>>507

日米通商修好条約は最終的合意じゃないからなぁ

黙ってろ愚図
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:01:11.19ID:kAGjRofP
旧日本軍の慰安婦は大部分が日本人の★職業的追軍売春婦★である。

当時は合法であったのであり、まったく問題はない。

  ところが、いわゆる慰安婦の実体は★韓国軍慰安婦=ドラム缶入り第5種補給品=性奴隷★である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6
http://wasavi0032016.hatenablog.jp/entry/2016/09/04/022651

⇒それを旧日本軍にすり替え捏造した朝鮮による国家的な冤罪演出詐欺名誉毀損事件であることが本質である。

はるか後での朝日新聞による捏造キャンペーンが端緒となって、朝鮮人が食い付き妄想で膨らませた。


だから、⇒慰安婦婆たちは韓国軍強制従軍慰安婦だったのだから、
  
      韓国政府が「補償」をするのが当然なのだ。

 しかし、慰安婦婆たちは、まったく証拠がないのに旧日本軍が「強制」したと

★慰安婦詐欺を日本に犯した加害者でもある★ことを忘れてはならない。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:01:16.47ID:R7/8BpK3
>>507
そういう駄々を見越して、不可逆とした
他にどういう例があるかなぞ関係ない
そういう事を見越して不可逆にした
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:01:18.42ID:Y84UDvD8
かす創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:01:19.17ID:jf35WXGm
意味不明よのぉ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:01:20.50ID:QdpRhKZa
>>507反日犯罪民族韓国人気持ち悪い
捏造慰安婦洋公主ヤンコンジュ詐欺犯罪
バレてないと思うな クズヤロウ
反日ウソつき犯罪民族韓国人は地獄に墜ちろ
洋公主詐欺師ババアは地獄に墜ちろ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:01:27.91ID:9olL8nZk
>>507
不平等条約には「最終的かつ不可逆的」という文面はなかったわよ。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:01:42.69ID:IeeRh1x2
>>381
朝鮮人はともかく朝日の文盲率って高そうだね
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:01:46.88ID:QdpRhKZa
>>507反日犯罪民族韓国人気持ち悪い
島根県竹島泥棒戦争犯罪民族韓国人は地獄に墜ちろ
0533ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2018/01/11(木) 17:01:50.30ID:aW6mTsvG
>>512
それを「日本のシュートの軌道は本来あるべき位置のゴールに入ってなかったんだから無効ニダ!」でごねてるんだから凄いよねw
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:01:59.52ID:DbPBM5+9
ボールって言うか、それ時限爆弾だろ!
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:01:59.73ID:ojYo0Qpp
>>500
さわるな危険。

日本は無視をしていてOK。
反応する必要も無い。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:03.68ID:a3qxkJ1O
日本が10億支払った事実は韓国でどんなバカ芝居しても消えない
バカな芝居は辞めたらww
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:08.99ID:QdpRhKZa
>>507反日犯罪民族韓国人気持ち悪い
福島仏像破壊犯罪民族韓国人は地獄に墜ちろ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:17.00ID:ZmlHwj+s
国家の問題でないなら
当時の買った人と 売った人とで売春の金額を股相談したらいい
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:17.76ID:yY/Q14Ro
受け取った覚えはありませんが、
 あの手この手で日本にたかる民族ですね。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:21.47ID:PAcHDugp
偉そうな乞食
偉そうな無法者
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:24.77ID:V67wLWKt
>>507
不平等条約でも日本は履行した。
履行したから苦しみもした。
これを覆すために実力を蓄え文明国であることを世界に認めさせた。
韓国は何の努力もせず、約束さえ守らない、非文明的な有り様を世界に見せつけてるだけ。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:30.35ID:5spT/EMR
韓国会議のキチガイ朝日
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:33.64ID:IeeRh1x2
>>380
潜水空母まであと一歩
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:36.90ID:PgHgQogE
そっちが履行するだけボールは韓国にある状態
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:48.67ID:YThvL+Yq
とぼけるなよ
売春婦像の撤去はどうした?
性奴隷っていう言葉も使わないんじゃなかったのか?
それらをすべて実行するまで日本は合意違反で攻め続けれるんだぞ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:52.75ID:R7/8BpK3
ボールもへったくれもない
日本は不可逆合意を履行しろ、さもなくば破棄しろと返すだけ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:02.11ID:9olL8nZk
>>1
そんなものを受け取った記憶はございません。
0552にほんの略
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:16.04ID:AWnRf2xx
>>444
> ネトウヨは
> 反省するか
> 脱糞するか
>
> 今、岐路にたたされている

さっさと死ねば
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:20.10ID:6sJLXJAx
>>547
これは最終的かつ不可逆だからな。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:26.84ID:KUC8dPh5
韓国では日本は格下扱いなんで何をしても良いと思ってんだろ。

ザンネンでした。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:37.82ID:Wf2kTzZL
もうボールを投げ合う事を終わらせるのが日韓合意だろうが
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:38.22ID:H3QeRera
キャッチボールしたいのなら暴投は止めてくれ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:40.10ID:vSO5e8yP
例えるなら、ボーリングをやってたらいきなりテョンがボーリングの球をキャッチしてこっちに投げ返した的な

つまり、こいつらマジで意味がわからない
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:46.95ID:R7/8BpK3
>>547
最終不可逆であることは韓国も合意した
それ以上に言うことはありません
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:53.07ID:9olL8nZk
>>547
そう思うなら何で合意したんですか?
そういうのは合意する前に言いましょうよ。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:53.37ID:QdpRhKZa
>>547 ヤンコンジュ
ライダイハン
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:58.62ID:yY/Q14Ro
と言うことは、10億円を返すと言う事ですね。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:03.69ID:IpxpKkU9
>>547
どこが?

日本は10億払う お前らは黙る
対等だろ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:05.90ID:TVQSUBan
ハンギョレ=従北
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:11.98ID:OCKlzF4C
ん?真実は認めてるだろ
親や朝鮮業者に売られた売春婦もいただろうからそれを癒す韓国の財団に寄付をした
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:12.28ID:OZliIYXc
それはボールじゃなくて南朝鮮人に課された宿題な(笑)

勝手に他人に丸投げするなよ。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:24.72ID:SawAmbDf
慰安婦婆の顔みてると、癒しはいらない、人間の尊厳の欠片もない
と思えてくるだろ、表に出すのは逆効果
クリスマスやらジープやらかすからな
諸悪の根源は朝日、みずぽ、挺協の猿女伊
をなんとかせんと。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:25.66ID:QdpRhKZa
>>547 反日ウソつき犯罪民族韓国人主犯捏造慰安婦洋公主ヤンコンジュ詐欺犯罪
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:33.07ID:ojTukNfN
慰安婦問題は、朝日が勝手に作った模造で、日本が言われなき被害を被っているのに、
さらに、日本を落しめるのか
朝日の母体って、もともと朝鮮が日本に作った新聞だろ
だから朝日(ちょうにち)新聞なんだろ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:35.87ID:a9hdTVOE
朝日新聞の購読者って、マジキチばっかり。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:38.43ID:92l402LA
韓国メディアは
外交の力学がわかってないから
言われた言葉をオウム返しにしてしまう
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:40.62ID:PgHgQogE
前政権が悪いで済むならあムンの次の政権も同じ事するだけ永遠のおかわり
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:49.30ID:MSXvZ56Y
勝手に投げてぶつけようとしてるだけだろ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:50.42ID:+f4nxC3r
今日はまた随分ネトウヨが湧いてるな 暇なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況