X



【平昌五輪】 「北朝鮮は平昌でもてなされれば行動を変えるだろう」〜韓国大統領補佐官、米CNN放送に語る[01/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/01/11(木) 23:20:00.41ID:CAP_USER
http://japanese.joins.com/upload/images/2018/01/20180111144347-1.jpg

文正仁(ムン・ジョンイン)大統領統一・外交・安保特別補佐官(写真)が「南北会談の次の段階として最も重要なのは韓米合同演習を一時的に中断すること」と話した。

文氏は9日、米CNN放送とのインタビューで「南北対話が究極的な韓半島(朝鮮半島)の平和につながることが可能か」との質問にこのように答えた後、「4月に合同軍事演習を再開する可能性もあり、5月にフォールイーグル(FE)を継続する可能性もあるが、状況は変わり得る」と話した。

彼はまた「一部では『過去の失敗を繰り返す」というが、私はそのように考えない」とし「我々は北朝鮮により柔軟に対応する必要があり、そうした後にいくつかの確実な進展を遂げることができる」と強調した。

また、「ジョージ・H・W・ブッシュ元大統領は1992年、北朝鮮が国際原子力機関(IAEA)の核査察を受け入れるように説得するためにチームスピリット演習を中断し、ビル・クリントン元大統領もジュネーブ合意の履行を助けるために94〜96年3回のチームスピリット演習を中断したことがある」と説明した。

文氏は南北高官会談の結果に対しては「文大統領が期待した以上にとても喜んでいるだろう」としながら「北朝鮮が積極的に協力的な姿勢を見せた、本当に驚くべき反転だった」と評価した。

CNNの記者が「北朝鮮は絶え間ない武器実験で世界を無視してきたが、オリンピック(五輪)に参加する資格があるのか」と尋ねると、「北朝鮮を扱う時、否定的なことより肯定的な事業を執行する方が大変重要だ」として「北朝鮮を平昌(ピョンチャン)五輪に招いて彼らが一流国家であることを世界に見せつけることが北朝鮮にとって途方もなく良いこと」と話した。

記者が「北朝鮮は不良国家で人権を蹂躪し国連決議も拒否しているのに、それが北朝鮮に正しいメッセージを送るということなのか」と問い返すと、「(五輪参加は)大変重要で大事な出発になり得る」として「北朝鮮が平昌五輪でもてなされれば、行動を変え始めるだろう」と話した。同時に、「北朝鮮の非核化や人権改善、民主主義、生化学武器と大量破壊兵器の除去を一気に達成することはできない」と付け加えた。

文氏は「韓国政府が北朝鮮の五輪参加のために一時的に制裁を解除するつもりだが、米国を激怒させるリスクを押し切るのか」という質問には「我々は米国の意思に反するいかなる措置も取らないし、非常に緊密に調整・協力しているので心配することはない」とし「ドナルド・トランプ大統領も南北対話を推進するように求めたし、我々は彼の祝福を受けるだろう」と強調した。

文氏はトランプ米大統領が南北対話を自身の功績にしたことに対して「彼は称賛される資格があると考える」とし「トランプ大統領が平壌(ピョンヤン)とワシントンの間のすべての疎通チャンネルを断ったため、北朝鮮としてはソウルに来ること以外に他の選択肢がなかった」と話した。また、「それは非常に賢い行動だったし、北朝鮮は韓国を経て再びワシントンに向かうことになるだろう」と付け加えた。

ソース:中央日報/中央日報日本語版<韓国大統領補佐官、「北、平昌でもてなされれば行動を変えるだろう」>
http://japanese.joins.com/article/416/237416.html
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:26:02.52ID:nORKcijQ
つまりこのアホは北朝鮮の時間稼ぎに協力するというわけだ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:26:16.13ID:aAAzDhRN
北朝鮮をヒラマサでもてなしたい人は案外と多い↓

2017年総選挙得票数

小選挙区
自民---2650万票
公明-----83万票
維新----176万票
希望---1143万票
共産----499万票
立憲----472万票
社民-----64万票

比例
自民---1855万票
公明----697万票
維新----338万票
希望----967万票
共産----404万票
立憲---1108万票
社民-----94万票
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:39:09.43ID:nORKcijQ
中国の指示があったかもしれないな
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:42:43.26ID:FKZzFfCh
見てやるから結果に責任を取れよ、無責任な評論家ではないんだろう
文大統領共々だ、この間に韓国内の工作員達がテロ準備を完了させるよ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:49:52.38ID:m9ap/QLv
やはり下チョンは自ら死を選ぶのか

まあ除鮮は正義だから半島滅亡も仕方がないわ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:50:59.65ID:S/oYPnMi
政府高官が他国に堂々とこんな発言する事に驚いた
小学生か、こいつ(笑)
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:04:57.23ID:JcPnOYZO
同じ種族だ 仲良くやればいい💩
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:08:53.73ID:LNC4mOkZ
文特別補佐官は今回も、「特別補佐官は政府から給料を受けない委嘱職」とし、
「特別補佐官よりも延世大名誉教授として聞いてほしい」と述べた。
しかし、誰も彼の発言をただの学者の個人の意見とは思わない。
文特別補佐官の「学者的見解」を批判した国防部長官が大統領府から
「厳重注意」を受けた状況だ。
政府の中で誰が彼の話を無視できるだろうか。

↑正真正銘のお馬鹿ちゃんか容共左翼

https://www.youtube.com/watch?v=S-d52yxFQrA
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:29:08.20ID:2MgzFBHm
馬鹿につける薬は無い!
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:44.83ID:/xh+RrsE
いつもこんな感じで内政外交を講じているのかと思うとこの民族の資質が良く判る!
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:14:56.32ID:nvOYPkB9
明けましておめでとうございますw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:42.87ID:YjSoRI/l
やっぱりお花畑だな
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:22:22.92ID:64ycla+c
>>1
>「北朝鮮が平昌五輪でもてなされれば、行動を変え始めるだろう」

北朝鮮が行動を変え始めなかったら、平昌五輪での韓国からの北朝鮮へのもてなしが足りなかったせいニダ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:22:52.01ID:BSLAR/gH
アメリカ政府公式VOAの記事(韓国語ソース)
VOAコリアで元在韓米軍指揮官が語っている。
五輪中はともかく、その後米韓合同演習や米軍の行動などを
北朝鮮との交渉のテーブルに韓国があげる場合、
米韓同盟は解消する
https://www.voakorea.com/a/4180110.html
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:26:31.11ID:YBpjFuwE
>>463
既にその兆候はあるなw
合同演習断る理由に慰安婦使うつもりだし。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:27:42.64ID:83RlWKR8
半島だけで平昌五輪でやればいい。

世界はBOYCOTT !
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:36:24.11ID:9ZKrgVJ7
まさに民主党だな、韓国人には気の毒だけどあと2年後楽しみにしとけよ
経済政策なしに中国と奴隷家約して雇用がないのに最低賃金大幅UPして
コストセンターである公務員増やして法人税上げたら
その地平線の向こうには個人負債による破産地獄と働く場所がないゾンビ若者
たちでリアル、アブレラ研究所状態になるから・・・
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:39:41.54ID:9ZKrgVJ7
この間出張に来てた韓国人に聞いたんだけど北朝鮮との統一なんてまっぴら
ゴメンらしい、普通の経営者とか会社員のほとんどはそう思ってるらしい。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:39:57.22ID:BSLAR/gH
>>465
まじで?
米韓演習に慰安婦全然関係ないじゃん。
それ日本に対してしか通用しないでしょ。
まあ日本にももう通用しないだろうけど。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:43:53.38ID:9ZKrgVJ7
北朝鮮幹部が「ICBMは韓国に向けてのものではない!」って言ったのは
「韓国にはICBMいらない大砲で十分だ」と言う
意味だったのに「戦争になっても韓国だけは攻め入らない」
とお花畑変換出来るおぞましさ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:46:27.44ID:9ZKrgVJ7
>>465

それじゃ旭日旗の真ん中に慰安婦ババアの顔貼り付けたら堅い絆が生まれルンかな
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:00:39.28ID:WzAkwlZW
こういうのを

蜂蜜の羊羹よりも甘い

と言う
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:03:29.66ID:YEuXgJ8A
これの出番かな

「現代韓国人の国民性格」
著者:李符永(ソウル大学教授)
・依頼心が強い
・すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
・相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
・せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
・すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
・計画性がない
・自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
・見栄っ張りで虚栄心が強い
・大きなもの派手なものを好む
・物事を誇張する
・約束を守らない
・自分の言葉に責任をもたない
・何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
・物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
・綿密さがなく正確性に欠ける
・物事を徹底してやろうとしない
・“見てくれ”に神経を使う
・「世界最高」とか「ブランド」に弱い
・文書よりも言葉を信じる
・原理原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:06:52.20ID:bTqkDqPf
しかし 日本海で 北の漁船が 百艘も難破して 千人も行方不明になってるのに

南のムンは 平気で オリンピックなんだな 北の同胞は 見殺しの南朝鮮だな。

おいおい 北の喜び組慰安婦よ せめて日本海を手を合わせろよ 朝鮮人め

おまいら 朝鮮人って 

同胞が日本海で 千人も死んだり 漂着したりしているのに

全く 探したり 救出するそぶりもないな

おまいら 汚い下劣な民族だな
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:10:47.41ID:VDA0CWV3
五輪参加費用でまたミサイル開発が進むのにwww
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:13:12.89ID:h5p2iKgy
文大統領yによる友好親善活動が大きな成果を見せ始めた
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:14:18.54ID:BSLAR/gH
>>476
これ五輪の滞在費と交通費だけじゃないと思う。
そんなもんで北朝鮮がOK出すわけがない。
裏合意じゃないけど、相当な隠れた約束があるはず。
米韓軍事演習の停止なんてのも入ってると思う。
他にも秘密の金の受け渡しだとか、米軍の情報の提供だとかね。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:22:49.54ID:WzAkwlZW
来週カナダで開かれる 北朝鮮情勢に関する国際会議の席上で
「日本政府は 国連に対して 現在日本と国連が締結している 国連軍地位協定の破棄に向けて交渉したい」
と言ってやればいい

この協定がなくなると 朝鮮半島有事の際に アメリカさえも日本国内の米軍基地を使うことができなくなるので
韓国の安全保障の根幹を全部なくしてしまえるし
同時に 北朝鮮から 日本を攻撃してもいい法的根拠を奪える
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:23:19.31ID:WMCSBfkT
政権(大統領)が変わるたびに前のことを忘れる韓国。
北にとってはやりやすいし我が国とってはやってられない。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:27:09.26ID:BSLAR/gH
>>482
もしかして全て支払いが終わった時点で北朝鮮はキャンセルしてくるかも。
そして大会前日にミサイル実験へ。
その程度の予測もできない文。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:37:43.67ID:Ab2cSVEo
朝鮮人はその場しのぎの言葉しか思いつかないから
合意とか約束とかしちゃいけない民族
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:41:46.40ID:r557GRDk
包囲されて韓国という逃げ道に逃げ込んだのであるな。
これは全ての選択肢の中でベストであろうな。コントロールしやすい。

外交は窮鼠猫を噛むということわざがあるようにあまり追い込んではいけない
昔の日本のような無茶をするばあいがあるからの。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:54:42.59ID:RDaAauAF
>>1
南チョンは願望ばかりだな
もてなせばますます調子に乗ることぐらいわかるだろ
おまエラと同じチョンなんだから
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:00:27.82ID:nKicpeyw
北が不機嫌になろうがチョンの国内問題
知らんがなチョンの国内問題なんて
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:01:24.02ID:nKicpeyw
始まるぞ、ニホンガー、イアンフガー
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:04:38.07ID:h5p2iKgy
韓国では北朝鮮の大会参加を確実なものにした文大統領への賛辞にあふれている
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:08:53.19ID:m87FXc2l
>>1
北朝鮮も安く見られてるなwwwww
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:12:40.54ID:TLnqiGN9
> 「トランプ大統領が平壌(ピョンヤン)とワシントンの間のすべての疎通チャンネルを断ったため、北朝鮮としてはソウルに来ること以外に他の選択肢がなかった
これはアメリカを怒らせそう
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:16:12.41ID:m9ap/QLv
>>1

北はチョコパイで転ぶニダ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:32.49ID:XyTo2BWg
>>12
これだ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:43:51.27ID:B9X7vRA6
何十年も同じ手口で騙されてるのに
同じ朝鮮民族なんだからいい加減に気付けよw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:47:10.33ID:lHTpQpXF
日本以上にお花畑なのね。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:50:15.09ID:mCHaEAe8
北朝鮮の掌で踊る韓国は可愛いなw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:52:36.93ID:qtgOaAeA
接待漬けにすればどうにかなると本気で思ってんのか。
流石韓国人。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:55:41.44ID:aKhZS8bL
これは完全に金玉握られてるな。
0504sage
垢版 |
2018/01/12(金) 15:17:50.32ID:OvEqHhOF
>>12
そうなんだよなw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:24:26.59ID:Aj/R7CyX
海老と慰安婦BBAで
おもてなし〜〜
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:35:48.70ID:L+ZqbZ+1
同じ民族なのにわかってないんだなw
点でしかモノを見れない韓国って真性のバカなんだな
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:51:55.79ID:Q09cYU4Y
すげえ韓国
さすが独立初心国
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:00:41.56ID:s1w+lChP
韓国の現政権は北の傀儡だろ
北に統一してもらえよ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:04:57.91ID:QOjSPfqx
朝鮮民族に人権は無い
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:45:14.30ID:tT2q1xsg
短くまとめてみました。

> 「五輪に招いて彼らが一流国家であることを世界に見せつけること」
  ➡ 文の本音

> 「北朝鮮が平昌五輪でもてなされれば、行動を変え始めるだろう」
  ➡ 文の妄想

> 「大量破壊兵器の除去を一気に達成することはできない」
  ➡ 文の失敗した時のための言い訳

> 「ドナルド・トランプ大統領も南北対話を推進するように求めたし、我々は彼の祝福を受けるだろう」
  ➡ 文の勘違い

> 「彼(トランプ大統領)は称賛される資格があると考える」
  ➡ 文のご主人様へのおべっか。実に犬らしい、素晴らしい、だははっ。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:50:40.40ID:Q3l/tPF3
北朝鮮にとって利益になるなば変わるだろうが、そうじゃなければ梯子外されるのは韓国。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:55:17.87ID:U89AmFLn
馬鹿アメリカ人も
これ以上騙されるつもりは無いってw
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:02:34.29ID:S3h50DX2
もてなすほど「待遇にふさわしい上位の存在であり、韓国をないがしろにしてもかまわない」と思うのが朝鮮人
0519中韓嫌い
垢版 |
2018/01/12(金) 17:17:52.54ID:yinrTIi2
◆米国〜ロシア〜中国〜米国〜中国〜日本〜北朝鮮、「外交の天才」ムン・ヘラヘラも大忙しだなあ・・・・。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:16:07.89ID:x10UCH+F
>>516
いやいやCNNはむしろ中韓のすくつだから・・・
CNN側が書いたシナリオの可能性さえあると思う。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:20:38.82ID:tXFZ0DsO
きちがい発想だろう
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:22:32.57ID:WSx20DWk
>>2
花畑っつうかもてなしたくてしかたがないんだぞ
そのための口実
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:27:50.59ID:eB5vRp8c
..i
.    /\
    |  |_
  /|制|/
   ̄ ̄ ̄ ̄
 
.    /\
    |  |
    |制|_
  /|裁|/
   ̄ ̄ ̄ ̄
 
.    /\
    |  |_
  /|制|/
   ̄ ̄ ̄ ̄
 
.    /\
    |  |
    |制|
    |裁|_
  /|解|/
   ̄ ̄ ̄ ̄
 
.    /\
    |  |_
  /|制|/
   ̄ ̄ ̄ ̄

      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  あ マ  な
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', げ ジ  ん
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. な .メ   で
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !い  に  制
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.ん 取   裁
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.で  り  .解
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   | す 合  除
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.か  っ   を
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,' ? て   、
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ   ,. '"´ ̄`ヽ.  っ
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´  /  韓    ', っ
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ   /           !
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、,'   、    ,.-‐、,'
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ  ヽ. ヽ,/,.-‐'/
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/      ヽ.,/ (___)
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!    ,'       ,.:'"´
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イヽ.   i   _,. -‐''"´`ヽ  /
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   ヽ、       ノ ノ
ii1
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:28:45.95ID:z3sBmvXY
こんなに見通しが甘くても、韓国では政府高官になれるのか。2ちゃんねらーを高官に据えた方がましじゃね?
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:36:40.73ID:TOFrwT6r
もうだめだこいつら
脳の中身までトンスルなんじゃないのか


韓国「日本に追加措置要求、考えていない」 慰安婦合意
ソウル=牧野愛博2018年1月12日18時04分

慰安婦問題の日韓合意をめぐる韓国の新方針を
「まったく受け入れることはできない」とした安倍晋三首相の発言について、
韓国外交省は12日午後、「日本側に追加措置を求めることを考えていない」とする立場を明らかにした。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:37:19.40ID:eB5vRp8c
(.*´_⊃`)1+1は2だよな?

<丶`∀´>ウリは、そうは思わないニダ

(.*´_⊃`)じゃあ、どうなるんだ?

<丶`∀´>頑張れば何とかなるニダ

(.*´_⊃`)だから、具体的には?

<丶`∀´>1+1は3だと思っていれば、そうなる可能性もあると思うニダ

(.*´_⊃`)(・・・話が通用しねぇ)
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:39:46.42ID:m4JxaZDz
無い無いw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:40:57.30ID:gIm1S1VP
北朝鮮は兵器を売るため存在し,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://yskwkt.tumblr.com/post/155941633828/
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:42:39.55ID:4RAvdzQp
甘やかすと相手に嫉妬し憎むキチガイチョン族w
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:44:34.78ID:CNUrCMwD
北朝鮮も話にならないが、韓国も話にならないことを表わしに行ったな
質問をマジに聞いてない
好き勝手に辻褄の合わない妄想を話すのみ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:28.57ID:rvttGGNj
韓国のバカ大統領の言っていることは北朝鮮への時間稼ぎにすぎない。多分、コイツの脳内には
朝鮮民族が核ミサイルで日本を脅す映像を焼きつけているのだろう。日本視点からは完全な
敵対大統領。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:35:08.10ID:2MgzFBHm
馬と鹿につける薬は無い!
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:24:14.61ID:1IqcghqQ
もてなせば態度を変えるって、「酒を呑んで戦争止めてやりますよ」の志位るずと変わらんな。
まぁ口先だけの奴らと違ってちゃんともてなそうとしてるだけマシかもしれないが、結局核弾頭搭載ICBM完成と核実験続行の時間稼ぎのサポートにしかなりそうに無いんだがね。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:55:40.53ID:qiBC3Crg
単なる時間稼ぎの茶番だな。
しばらくしてまた核実験、ミサイル発射だろうな。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:13:30.26ID:MP8CO+B3
北も南もキチガイだな
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:47:53.63ID:Ec1wfx1K
結局下朝鮮はおもてなしするんでしょ?
大会期間中あちこちからのクレーム対応でそんな余裕ないと思うが
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:51:55.41ID:UrlzgMzP
韓国の友好親善政策の有効性は米国議会内にも理解が深まっているとソウル各紙は伝えてている
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:26:34.63ID:RjJdUFX3
北朝鮮から見たら韓国は堕落した民族にしか見えないだろう
もてなすって何するつもりだ。金配るしかないだろ。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:41:23.34ID:ce7sC7Y9
金を貰って、ミサイル作るだけだろ
素人目にも明らかなのに朝鮮人は頭悪いどころの話じゃないぞ
0543イムジンリバー
垢版 |
2018/01/13(土) 15:09:53.44ID:DnaaTSZq
>>1 こんな基地外じみたお花畑をやっていると、
同朋であるはずの北朝鮮が朝鮮戦争でやったよう、また韓国人400万人ほどが殺されますよ。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況