X



【話題】北原みのり「正式な合意でも、その方法に暴力と嘘がある場合、見直すのが成熟した民主主義」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/12(金) 09:10:21.89ID:CAP_USER
香山リカさんがリツイート
北原みのり@minorikitahara 1月10日
国と国の「正式」な合意は政府が変わっても死守すべき、とか言う人が多くて驚く。
じゃぁ国会で「正式」に決まった安保法案、問題なしですか。
その決断が「正式」かどうかではなく、その方法に暴力と嘘がある場合、見直する力を持つ方が、成熟した民主主義。
https://twitter.com/minorikitahara/status/950948069285097472
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:17:15.51ID:HUgJHiGz
言っている事は正論。

しかし、今回の件は内容が違う。
人に依り分析は違うが、韓国の内政問題による矛盾でしかない。
その矛盾に日本側が付き合ってみても、次の政権が右派なら再協議になる。
問題の複雑化、長期化を招くだけで、余計に摩擦が増えるだけだ。
「慰安婦合意を破棄しない」というなら、再協議は矛盾している。
日本の対応が気に入らなければ、破棄すればいいだろう。

どちらにしても、再協議など無いだろう。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:17:39.18ID:ORaFoFtJ
リカちゃんは韓国・朝鮮の言うことならなんでも賛成のパヨちゃんですね
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:18:13.12ID:/ChaEv6j
強欲売春婦の事を例え向こうの言ってる事とはいえ、いつの間にかすべての報道で被害者と報じてる方がおかしい

日本のテレビ局ならば本来は「韓国側が被害者としている元売春婦の皆様が〜」と伝えるべきだろ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:19:27.72ID:nvOYPkB9
>>1
>その決断が「正式」かどうかではなく、その方法に暴力と嘘がある場合、見直する力を持つ方が、成熟した民主主義。

竹島の漁民を拉致虐殺して人質に取られて結んだ日韓基本条約を見直せと言いたいのかな?
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:22:31.36ID:NAjmjiRs
暴力も嘘もない、以上
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:29:21.06ID:k915y8qw
>>17
シフト制の仕事です
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:41:53.07ID:nvOYPkB9
>>17
確か2ちゃんねるは滅亡したはずだが
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:52:43.29ID:vDJKAE77
>>1
内容とか工程とか色々文句を付けて合意自体を無くそうと躍起だけど
日韓両国ともに民主主義を採用し日本は議院内閣制で首相が選任され
韓国は直接選挙で大統領が選任され
両国ともに両国の憲法法律に則った政治の長が合意確認した内容

もしその内容に法に抵触する内容があれば無効と言えるけど
両国ともに政府が内容を精査確認を行ってる事
そんなに日韓合意がダメなら司法に訴えればいい

元売春婦がケチを付けてるとか同意して無いとか国民感情ガーというのは
国内政治の問題であって合意自体を否定する内容ではない
そしてその全責任は誰が見ても韓国政府側にあるわけだし

なんで日本政府が譲歩しなければならないのか皆目見当もつかんわ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:58:28.38ID:hE5RHszx
じゃあ特永制度も朝鮮人の帰化についても見直ししなきゃダメだねw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:13:12.39ID:GHTsxxK/
日韓合意のどこに「暴力」があるのか教えてもらいたいところだが、
それは置いといても
「暴力やウソ」がある「合意は覆してもよい」ということになると困るのは弱小国のほうである。

例えば講和条約(戦争の終結の正式合意)を考えればわかる。
講和条約は戦争の結果であり、まちがいなく強い側が弱い側に「暴力」で飲ませる合意である。
これを「暴力があったので無効だ」と覆すことが可能になれば強い側は講和などしなくなる。

じっさいはそのようなことはなく講和条約は結ばれるし覆すこともできない。
「強制によって結ばれた契約も有効である」(ホッブス)
これは国際社会の様なアナキーな場所での合意や契約について真実を語っている。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:15:52.03ID:cU+Ks4x9
>>14
福島瑞穂も忘れるな
奴も死刑級の犯罪者
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:23:55.91ID:Jw7rmpyv
暴力と嘘があるなら正式とは言えんよ
民法かじった程度の素人にも論破されるわ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:49:13.90ID:yYyxkNLR
>>497
ロウソクと前政権への人民裁判
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:50:25.22ID:GHTsxxK/
>>542
日本人は国内法のアナロジーでしかものを考えられない。
あんたがその典型w
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:53:06.51ID:ww5WGbY0
どっちに大義があるか良く考えた方がいい
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:05:51.43ID:jE7ig9yO
>1

嘘や暴力が含まれるなら再交渉だよな!!

やっと売春婦である事を認めたか!!
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:36:09.42ID:uIX78WsZ
もうなに言ってるか自分でも分からないんじゃないかな
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:40:07.11ID:QcCNOu6P
複数の日本兵とセックスし飯食うだけの生活を何年もしてた韓国。日本は民族総虐殺し英語公用語の白人国を複数建国する、白人から国民が団結し国家を守る戦いを外国にも指導。

侵略虐殺残虐な白人の領土に突撃し白人兵士を大虐殺した唯一の国。日本が敗戦したあと韓国は白人とベトナム侵略しベトナム人を大量の爆弾で虐殺。枯葉剤のせいで奇形が生まれベトナムの人を苦しめ続けてる
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:45:52.64ID:RxGDxSTg
>>1
暴力的で嘘つきな野党が審議を邪魔したからな
見直してもっと実効性を伴う内容にした方がいいな
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:00:07.84ID:HYV21/vQ
464937564









0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:02:42.08ID:Vq+yIqxK
>>542
まぁ暴力も嘘も無いんだけどな(^^;)
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:07:11.92ID:BWQekdYa
暴力とウソなんて無いだろ。裏合意なんてどの条約だって少なからずあるものだ。
問題はそれを約束に反して公開した韓国側。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:14:53.06ID:njo2vh6n
>>559
せやで。
だからこのお馬鹿北原みのりは「正式な合意ではない」と言ってるも同じ事
まっすぐにそう言ってしまうと叩かれるからわざとこんな言い方してるだけ。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:19:23.23ID:iJlR0WE2
>その方法に暴力と嘘がある場合、見直する力を持つ方が、成熟した民主主義。

その「見直する力」の行使は手順を踏んで合意をとるべきで
気に入らないからぶん投げる、といった類のものではない
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:32:43.61ID:i2v7bj72
外交に民主主義も独裁主義もないんだけど
>>1
ハッキリ言って、外交とは武力によらない戦争なんだけど
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:21.32ID:j3RsJ7NW
韓国側が民主主義に則って合意を見直して破棄するのは構わんよ。
ただ日本側は再交渉には応じないし
合意を一方的に破棄した韓国を批判する権利がある事も理解しろよ。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:12.27ID:5jvcrhoZ
国際上の取り決めで相互の主義主張を考慮に入れられんでしょ
それに韓国の言う成熟した民主主義ってローソクのことなんだろ?
あれは他国じゃ、衆愚って呼ばれる代物だからなあ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:48:32.23ID:j3RsJ7NW
韓国側が外交上の不利益を蒙っても
合意を破棄したいと言うなら破棄すればいいんじゃね。
韓国が外交的不利益を受け入れられるかどうかだけの問題であって
日本側には一切関係ない話。

ムンは外交的不利益を蒙らない様、合意を維持すると言う判断したけどな。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:10.23ID:VGx7YQ7Q
じゃあ河野談話見直して良いよな?

って言われたらどうすんのさこいつら・・・・
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:46.55ID:82eNyiYt
嘘はわかるけど暴力って何だよ殴り合いでもしたのか
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:53.37ID:8K460Ewk
ネトウヨ
日韓合意は絶対守れ
憲法はアメリカの押し付けだから無効

パヨク
憲法は絶対守れ
日韓合意はアメリカの押し付けだから無効

いやはや
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:09:54.97ID:GQ/Z0AKP
何処に暴力?
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:13:30.16ID:bPgiuUcQ
両方ともアレすぎる
いちいち突っ込む気も起きん位だわ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:16.27ID:h5p2iKgy
合意見直しのための良心的市民団体の理論的支柱として、北原氏の力指導力に期待する市民は多い
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:20.93ID:EEME1VDH
キチガイ韓国会議の婆北原みのり
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:31.59ID:EGd8gsty
北原みのりは朝日新聞によく寄稿してる

確かアダルトグッズ販売業者
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:19:44.58ID:hUw85acq
何を言ってんだよ くそBBA

所詮 馬鹿なんだんだから 黙っとけよ クソ女
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:20:59.35ID:6h+5Ddh5
正論!

韓国の暴挙とウソは地球規模での害悪!
わかってんじゃん。 そう言いたかったのだろ?
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:22:31.42ID:hUw85acq
なんか所詮 女って感じだな

男女ともに嫌われるタイプの人間
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:33:30.42ID:1KioWpAV

0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:34:47.87ID:kqVoUMoY
>>1
行政手続き上 問題があったのは韓国側なんだから

韓国政府に言いなさい(笑)
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:35:50.17ID:n9A80JnA
靖国神社でマンコ晒した非常識なキチガイ女が、何言ってんの?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:38:47.45ID:EeDxuECR
では嘘と暴力の証拠を出さないとおたくが嘘つきになるよ?
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:39:24.03ID:B4wJ5e7H
嘘らしきものがあったのは確かだろ。
日本はお詫びし、責任を認めるという文言があるのは確かだが、それは明らかな目くらましなんで。
もし日本が悪いことをした、責任があるなどと言ったら、安倍政権は保守派からつるし上げを食うわ。
日本が言ったのは、辛い経験をした人たちに同情しますってだけで、責任を認めたのでは決してない。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:39:27.47ID:qpHwpQDe
>>1
>その方法に暴力と嘘がある場合、見直する力を持つ方が、成熟した民主主義

話だけ聞いてると、改憲賛成に思えるんだが、違うのかWww

お前はバイブ売りに精をだしてろBBA
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:39:49.43ID:cS6TzfMC
無理やり結ばされたニダってか 大統領は頭弱い年寄りかよww
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:44:20.73ID:4Xt7y3Vo
在日チョンは死んだら良い
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:44:38.73ID:nH/dv3+e
★★★★★改版しましたver3.50★★★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:46:58.41ID:nJKA17YW
今回の件で韓国側に立つのが
北原みのり、ほっしゃん

(失笑)
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:52:11.20ID:60iy0ba1
ID:B4wJ5e7H

ハゲカス、補足されてるんだからあんま調子乗んなヴォケwww

>責任を認めたのでは決してない

↑道義的責任を認めてますがwww
 お前、ここんとこワンパターン過ぎるぞ。

 日本は悪いことしてないと言いつつ、実は日本sage。
 ヘドが出るわカス。
 被害とやらの1件1件立証して、物証を出してからほざけ糞カス。

1.ホロコーストと慰安婦を同一視し、あたかも犯罪行為であるというデマを流す
2.慰安婦全てが強制連行されたというデマを流す
3.安倍首相は謝罪してるけど、実は反省してないというデマを流す
4.女性家族部というデマブログを得意気に披露する
5.挺対協の目的7項目(全項目カス)を得意気に披露する
6.日本が法的責任を認めたというデマを流す。
7.言うことが全て憶測と妄想と詭弁。全く根拠なし。
8.親と業者に騙されたのに、日本軍に騙されたとウソをつく。
9.日本政府は過去道義的責任を認めてるのに、責任を認めてないというデマを流す。
10.下朝鮮が日韓合意を破棄すると、立場が悪くなる(どこの?)というデマを流す。
 ↑どうせ日本なのだが、卑怯なことにわざと主語を書かないwww
11.下朝鮮の一方的な宣言に反論しないと日本が認めたことになるというデマを流す。
 ↑下朝鮮の一方的な宣言に一文の価値無し。つまり妄言www
12.日本が悪いことをしたと言うが物証は全く出せないw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:03:25.82ID:RRxUBB1y
「民主主義」となんの関係もないだろ
日本語不自由なのか?
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:13:49.34ID:qwTfSPAC
>>1
いやなら破棄すればいい。その権利は韓国側にある。別に破棄しても構わない。
日本は韓国の言い分を聞くつもりはない。そのための合意なんだから。

そして韓国側に合意の履行を迫る権利は日本側にある。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:16:18.23ID:UXWrNQlY
じゃあ国民の知らない間に作られた河野談話は破棄するべきだな
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:26:18.99ID:+NjnGScl
またバケモンすべたかよ。さっさと朝鮮に帰化したらどうだ。
お前が日本を嫌うように、日本もお前が大嫌いだよ
0604■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:20.15ID:YPm/kzSz
>>1
 


 ■■■■■
 バカチョン論法
 ■■■■■


 1.自分の罪や行為を相手になすりつける。主張をそのまま盗用してオウム返しする。
 2.ありもしないことや定かでないことを前提にして、結論へ誘導する。
 3.相手の考えを勝手に代弁して(邪推・憶測をして)、結論へ誘導する。
 4.結論へ誘導しやすい根拠の無い前提条件をい用いて、結論へ誘導する。
 5.結論ありきの主張をしておいて、それで論拠が説明できたかのように結論へ誘導する。
   (独断的結論が根拠のように見えるよう言い換えて、結論で結論させる念押し論法)


 2、4 が 該当


 
0605■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/01/12(金) 21:33:43.33ID:YPm/kzSz
 


 嘘や暴力があったのなら、韓国側は、合意破棄と再交渉を諦めるのはおかしい。


  韓国側は、合意破棄も再交渉も求めてはいない。
  韓国側は、合意破棄も再交渉も求めてはいない。
 
   
 韓国側が見直しを要求していない。お前の論法はスタート地点にすら立てていない。


 
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:53.32ID:bcArPB69
要するに在日送り返せと云うことだな
韓国側が人質取ってたんだし
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:46:44.31ID:xr7zqijS
民主主義を持ち出せば総てがまかり通るのらしい
文化を持ち出すパチンコ芸能人を思い出した
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:50:00.00ID:1cXINp3J
>じゃぁ国会で「正式」に決まった安保法案、問題なしですか。

問題なしですけど?
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:11:07.06ID:kMD1LAg0
>>612
その時は民主主義の勝利の結果だから覆すなんてあり得ないって言うよ、こいつらはw
なんせ、何が民主主義かは連中が決めるんだからw
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:37:34.66ID:kRQCMNJx
>じゃぁ国会で「正式」に決まった安保法案、問題なしですか。
「正式」に決まったのなら、通すべき方法を用いての「正当」な手続きなのだから、問題無しでしょ
仮に問題があって、その運用に問題があるなら次の選挙で政権から落とせば良いだけ。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:38:10.67ID:1cXINp3J
慰安婦婆がウソ吐いてるからやり直せってか?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:48:03.87ID:Qn+7YwBL
何が暴力だよ氏ね
そもそも慰安婦とか馬鹿朝日の捏造だろうが
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:48:44.05ID:0LbWult9
ある人が土地を買った
金を払ったあとで、地権者は家族に秘密で売っていたことが分かった
「家族が怒っているからもっと金をくれ」

こんなの通じるわけねーだろ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:54:48.65ID:V6z4Nhfi
どこに暴力と嘘があったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況