X



【話題】元ほっしゃん。「韓国と真の友人になりましょうよ。同じ地球人としてどの国とも仲良くしようよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/12(金) 09:16:30.43ID:CAP_USER
星田 英利@hosshiyan
文在寅大統領「慰安婦合意、日本との誤った結び目を解くのが大統領の責務」…新年記者会見(中央日報日本語版) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00000015-cnippou-kr … @YahooNewsTopics

「日本と心が通じる真の友人となることを願う」
なりましょうよ。願うだけじゃなく、なりましょう!

星田 英利@hosshiyan
同じ地球人としてどの国とも仲良くしようよ!っていう、
まずはしごく当然の理想を描いてそこからスタートができない人間に、
友達とか仲間なんてできるかよ。自分の身を見てみな。

SJ GRAPHICS@Shinji18263
同じ地球人なんだから反対意見言われただけでブロックしないでよ!

https://twitter.com/hosshiyan
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:28:25.73ID:SFi4m/6f
,
めちゃめちゃ、、キモイ、、在日朝鮮人

愛国無罪、キチガイ民族、 不愉快そのもの

なんで、嫌いな日本に居座るのか、早く帰れよクズ民族

わずか、2時間で帰れる距離なのに、帰らないバカ民族
、、
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:28:32.61ID:+5BaKabX
こういうこと言う奴ほど
自分に突っかかってくる奴とは全く仲良くしようとしないんだな
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:28:38.05ID:F8tTHiy3
>>650
桜井の本がそんなに気になるの?www
宣伝したのはしばきやアリタやぞ?
そいつらに文句言いなよ。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:28:41.34ID:e0FvOvRQ
アメリカや欧州や中東が先だろ。
0675リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/01/12(金) 10:28:43.97ID:RPUHCVwA
>>654
ネトウヨのやってる事は
お前の言う事は正しくない、俺の言う事だけが正しい
だからお前は俺の言う事を聞け
こればっかりだからな
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:28:50.89ID:c7C/L2wM
>>1
幼児より反日教育を受けて育った朝鮮人とは
友達になるのは難しいだろうね
関わらないのが最善の策
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:28:56.99ID:0n0iIpVV
>>650
桜井誠も地球人だから君のロジックなら持ってても大丈夫だよね?

それに君はリベラル自称するなら少数派に配慮するのが義務だけど。
まさにそんな基礎知らなくてリベラル名乗ってた?w
0679大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/01/12(金) 10:29:02.21ID:CD2yBkos
>>648
まあ
芸人に限らず
自己顕示欲が強いだけで
何の才能の無い連中は総じて
味方すればちやほやしてくれる韓国面に堕ちるみたいですけどね。
リカちゃんを筆頭に。
いわゆる文化人とか知識人は。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:29:03.32ID:WnHMghFU
>>658
吉本の元芸人
0681にほんの略
垢版 |
2018/01/12(金) 10:29:08.29ID:dbWSREac
>>675
> >>654
> ネトウヨのやってる事は
> お前の言う事は正しくない、俺の言う事だけが正しい
> だからお前は俺の言う事を聞け
> こればっかりだからな

それお前のことだろ顔面ホームベースペクチョンニートコリアンハゲ
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:29:24.52ID:BdEYFgyY
>>650
話をそらさないで、桜井誠と仲良くなってきてください。
一緒に仲良くお酒を飲んで楽しんでる写真が見たいです。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:29:29.73ID:orD2r9YH
まずお前の嫌いなネトウヨやらと仲良くなれや
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:29:31.15ID:SFi4m/6f
,
めちゃめちゃ、、キモイ、、在日朝鮮人

愛国無罪、キチガイ民族、 不愉快そのもの

なんで、嫌いな日本に居座るんだ、早く帰れよクズ民族

わずか、2時間で帰れる距離なのに、帰らないバカ民族
、、、
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:29:48.45ID:PTz8rwCz
>>675
自己紹介かよw
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:29:54.72ID:WnHMghFU
>>675
チョンの紹介されてもなあ
知ってるしw
0688にほんの略
垢版 |
2018/01/12(金) 10:30:00.86ID:dbWSREac
>>675
ならお前の言うことなんざどうでもいいだろ顔面ホームベースペクチョンニートコリアン
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:30:06.72ID:uvlaEPKn
韓国が本当に友人になりたいときの態度は
北や中国との態度見てりゃわかる
朝鮮戦争で殺し合いして分断されても
だんまりで1人飯でも有難がってニッコニコ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:30:11.14ID:MrS8FBgF
 
日韓断交して何か問題あるわけ?w
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:30:16.79ID:0n0iIpVV
>>665
岩井は周りに毒吐きまくってるけどこの笑いセンス
https://youtu.be/jihdzBRudGs
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:30:19.49ID:F8tTHiy3
>>668
それなんだよ。パヨクが必ずやっちゃうブーメラン。
自分ができもしない綺麗ごとを並べちゃうから矛盾が起こる。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:30:27.93ID:QHMlJELw
パヨクって必死に仲良しアピールをがんばってるけど
もしかして、友達居ないの…?
アレ過ぎて距離を置かれちゃうタイプの人?
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:30:34.36ID:3pw6dc2P
>>1

朝鮮ヒトモドキは全人類共通の敵!!
 
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:30:36.15ID:oqzxwtlx
>>675
言われたことが口惜しいからってそのまんま返すのは無能だし効いてる証拠
泣くなよ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:30:37.65ID:vcxCx0ag
朝鮮人韓国人は、まず自国第一主義を改めるべきです。
韓国してはいけません。
その極右体質を改め、韓国だけよければよいという考えを改めるべきです。
嘘はいけません。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:30:45.43ID:SFi4m/6f
,
めちゃめちゃ、、キモイ、、在日朝鮮人

愛国無罪犯罪、キチガイ民族、 不愉快そのもの

なんで、嫌いな日本に居座るんだ、早く帰れよクズ民族

わずか、2時間で帰れる距離なのに、帰らないバカ民族
、、、、
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:30:53.41ID:0n0iIpVV
>>675
自己紹介か?

506 リベラル THE FINAL 2018/01/12(金) 10:10:26.75 ID:RPUHCVwA
ネトウヨになる奴はキモイからな

おまえらマジでキモイぞ

ほっしゃんの友愛精神を見習えよ

それからおまえら臭い
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:31:14.32ID:WnHMghFU
>>690
ないw
ありがたいことに日本が得をするだけ。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:31:20.87ID:BdEYFgyY
>>675
桜井誠氏と仲良くなってお友達になってきてください。
一緒に仲良くお酒を楽しんでいる写真をうpしてくれると、あなたの発言も信憑性が出ますよ♪
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:31:23.77ID:vsvHGaeP
チョンって地球人やら宇宙人好きだな いつも言ってることとやってること違うだろうが
ボケ  友人になったらまたハメられるさ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:31:27.76ID:0ldmP3zk
明日精神病院に行けない!タクシー確保お願いします助けてくださいトランプ様!
0704<�、`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:31:37.91ID:F8tTHiy3
>>675
そのネトウヨと俺は違うってなら、すこしはネトウヨの言い分も認めたらどうだ?ww
言ってる事がおかしいぞ?
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:31:38.68ID:BRyLN6hO
帰化人にもたまにまともな人がいるけど、そういう人は祖国との関わりを
数十年前に完全に断って子供にさえ出自を教えていないからなぁ。

朝鮮のカタを持つなんて事も決してやらない。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:31:44.11ID:0n0iIpVV
>>679
アレを文化人知識人扱いして良いものか…

大人になれなかったクズでしょ。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:31:48.07ID:2tQmo3WP
>>1
本国では日本悪くない発言したら逮捕されちゃう訳だが
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:31:50.31ID:aZ//sHkD
>>1
日本に居座っていないではよ帰れよクソチョン
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:32:03.15ID:iuifZ7ac
ほっしゃんに絡んだ事もないのに
何故かブロックされてたわw
ちなみに 趣味垢なんで 政治ネタ呟いた事なんて無いし リツイもしとらん。
おそらく相互フォローじゃない垢の中で 保守垢がいるのかもしれん。
でも約2千人の垢を一々チェックできん
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:32:08.21ID:vcxCx0ag
ところでほっしゃんてなんですか?
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:32:35.66ID:BRyLN6hO
>>690
逆に交流して良い目を見たためしがない
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:32:44.92ID:MrS8FBgF
 
> 全く価値観の異なる信用出来ない国との
> 共同の繁栄は考えれないと思うが?
>
> 国交断絶ということなら嬉しい
>
> めんどくさいので、結び目は切ります
> さようなら。
>
> 結び目がほどけて
> おたがいに離れ行くのが今年の願いです♪
>
> ちょっとこの人何言ってるのかわからない。
>
> 要はもっと金が欲しいということでしょう。
>
> ちょっと何言ってんだかわかんない
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:32:52.99ID:t79WrrGb
>>20
>在日ってカミングアウトしないの?

在日がカミングアウトしない理由の一つに親族への影響がある、3親等ぐらいなら話せばいいけど、叔父叔母だのいとこだの、そして日本中に散らばってたりすると、地域差も有るしな
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:32:56.29ID:q+SSz22W
まずは元ほっしゃんがTwitterでケンカしてる連中と友達になるべきだと思うの
話はそれからだ
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:32:59.91ID:SFi4m/6f
,
めちゃめちゃ、、キモイ、、在日朝鮮人

愛国無罪犯罪、キチガイ民族、 不愉快そのもの

なんで、嫌いな日本に居座るんだ、早く帰れよクズ民族

わずか、2時間で帰れる距離なのに、帰らないバカ民族
、、、、、
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:33:09.04ID:R7jhKvcV
>>1
友人になりたいと思わせてみろよ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:33:13.06ID:bPgiuUcQ
>>1

この非常識な敵国の対応に対して
こういうバカ全開のコメントをするからナメられる

ウーマンなんとかと同族だ
防衛の最前線に立ってから口を開いた方がいいよ
0724大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/01/12(金) 10:33:18.39ID:CD2yBkos
>>708

こっちはそんな扱いしてませんよ。
だから「いわゆる」ってちゃんと付けたんです。
自称と言い換えてもいいですが。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:33:22.01ID:F8tTHiy3
>>690
戦争になったら日本が最前線になるから困る。
韓国は生かさず殺さず、肉壁として利用するのが一番。
0727にほんの略
垢版 |
2018/01/12(金) 10:33:39.35ID:dbWSREac
なんだよ、リベラルペクチョン逃げちまったのか。

つまらん。
0728リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/01/12(金) 10:34:03.87ID:RPUHCVwA
>>678
桜井誠は危険人物だろ

あいつは大阪市から来ないでくれと言われているから

そんな奴を擁護するのがネトウヨ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:34:26.89ID:0n0iIpVV
>>724
あーホントだ、スマヌ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:34:39.13ID:Ef+0V4Ga
ウーマン村本は、すぐに元ほっしゃんみたいに消えてなくなるよ


存在感を示すのは、己のツイッターのみwww
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:34:59.56ID:BRyLN6hO
ちなみに日韓併合は韓国が言い出した事で、その裏側にはアメリカの策略がある。
「腐った朝鮮と日本をくっつければ日本は衰退する」という事。
だからそういう方向に誘導して行った。世界で最も成功したバイオテロ。

さらに日韓併合に対して抗議の意を示した国は世界でゼロであった。
見事に罠にはまってくれたと内心喜んでいた。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:14.20ID:5P4z3rXW
>>720
いや、喧嘩する前に仲良くなれよと
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:19.91ID:MrS8FBgF
>>726
ミサイル電子戦の時代にその発想は古すぎるw
支那のポンコツ潜水艦がもろばれしてるニュース出たばかりじゃん
海峡あればそれで十分
地続きはマジ悪夢だわ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:20.33ID:BdEYFgyY
>>728
でも彼も地球人ですよ。
そういう人とでも仲良くして、理解しあうのが真の友人というもの。
0735亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:27.73ID:ymYMjTSW
鮮人よりも前にだな
まずお前に反感持つ日本人と仲良くして見せろ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:32.38ID:Og9atdVx
仲がよければ元々クニなんて
仕切りは、ないはずなんだけどね・・・
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:39.95ID:kScj0btS
>>601
>>1と言ってる事が、真逆だぞ?www
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:41.69ID:QHMlJELw
>>675
えー…
ここにいる自称他称のネトウヨさんの言い分は色々だけど
基本的に特ア嫌いなだけだよ

と言うか政治の話で討論しようとしてもパヨクは答えないか逃げるやん
パヨクみたいに強要なんてしないよ
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:43.55ID:TBWag/JD
こいつ自身が日本人と仲良くしたがってないのに???
じゃあ試しに大嫌いでヒトラー呼ばわりしてる安倍首相と仲良くしてみろよ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:49.17ID:ctjNmkY2
朝鮮人は地球人ではない
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:51.37ID:ahNB9KAB
日韓友好は反日政策全てやめて、これまでの無礼を謝罪し
竹島と仏像を返還を実現してからだ
日本に借りた金や虚偽宣伝などで日本へ与えた部分などの損害賠償に関しては
韓国が経済破綻したら面倒臭いのと武士の情けで、少しずつ支払っていく形で構わない
0742大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:53.06ID:CD2yBkos
しかし
侮辱とか罵倒とか
相手をおちょくる虚仮にする才能すら無いのか。
まだ私の方が少しは上手じゃないですか。
こんなにピュアホワイトで優しいお兄さんなのに。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:36:05.88ID:F8tTHiy3
>>728
でも、桜井って反安倍反自民だよ?
日韓合意破棄も訴えてるし(韓国とは別の理由で)
理解し合えないことはないと思うけどな。
あいつが国益よりも、民族主義なだけだから。
反日やめて、日本好きってやってれば仲良くできるぞw
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:36:10.28ID:SFi4m/6f
,
めちゃめちゃ、、キモイ、、在日朝鮮人

愛国無罪犯罪、キチガイ民族、 不愉快そのもの

なんで、嫌いな日本に居座るんだ、早く帰れよクズ民族

わずか、2時間で帰れる距離なのに、帰らないバカ民族

東アジアの吹けば飛ぶような、小さな小国、野郎自大
0745にほんの略
垢版 |
2018/01/12(金) 10:36:26.14ID:dbWSREac
>>728
テメーが酒飲んで友達になってみろやリベラルなんだろテメー
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:36:39.11ID:xt3bCSgO
まず、桜井誠と心を通わせた真の友達になってからほざけよwごきぶりが
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:36:49.04ID:0n0iIpVV
>>728
どんな危険人物でも同じ地球人なら仲良くしようよって
ほっしゃんの幼稚なロジックに賛同してるんだろ君は?

それなのにたった一人の人間とも仲良くなれない時点で
君の掲げるリベラルは崩壊するよ?w
0749リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/01/12(金) 10:37:01.11ID:RPUHCVwA
>>734
大阪市は市の条例でヘイトスピーチを抑制している
これが普通だろ

おまえら、それでも桜井誠が好きなの?

おまえら惨めすぎるぞ
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:37:03.68ID:oqzxwtlx
>>728

お前の理屈だと大阪府知事に面会断られた慰安婦婆ァは危険人物で
チョーセンジンとは仲良くするべきではないってことだなァ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:37:05.67ID:iE14DYLZ
みんなツイッター知ってる?
在日関係なく日本人には反日かなりいるぞ?
日本人の半分は反日な気がするくらいツイッターは反日寄りなツイートのが強い
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:37:17.41ID:BRyLN6hO
>>726
そう言う思考回路でかつて朝鮮を併合したんだけど、逆に高くついて
全く割に合いませんでしたとさ。

チャイナでさえ持て余して併合したがらないような国だぜ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:37:37.50ID:F8tTHiy3
>>733
でも、韓国が中国側についたら糞面倒というか
日本にとっては結構辛いよ。
0756にほんの略
垢版 |
2018/01/12(金) 10:37:42.42ID:dbWSREac
>>749
> >>734
> 大阪市は市の条例でヘイトスピーチを抑制している
> これが普通だろ
>
> おまえら、それでも桜井誠が好きなの?
>
> おまえら惨めすぎるぞ

桜井誠は地球人ですけど?論破されてよかったね顔面ホームベースペクチョンニートコリアン
0757ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/01/12(金) 10:37:44.86ID:mh/sE1K6
>>675
約束を守ることは相手を別人格として尊重してるからだぞハゲ

売買契約でも売り手と買い手双方が100%納得することは有り得ない
だからこそ交渉という妥協点を探る行為の結果契約行為が発生するわけで

自分だけが絶対に正しいと信じて疑わず
相手にそれを強要するうちは友人になるなんて絶対に不可能
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:37:46.20ID:BdEYFgyY
>>728
同じ地球人なのですからどんな人とも仲良くしてくださいよ。
じゃないとほっしゃんの
「韓国と真の友人になりましょうよ。同じ地球人としてどの国とも仲良くしようよ!」
を賛成してるあなたの発言に矛盾が出ますよ。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:37:46.52ID:ctjNmkY2
真の友人として文明開化させてやって戦後の復興を助けてやったのに恩を仇で返したのは朝鮮人
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:37:47.10ID:5P4z3rXW
>>728
そうやって勝手に敵味方を認定してるお前は差別主義者
そういう連中と仲良くなってから文句言え
0762大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/01/12(金) 10:37:53.10ID:CD2yBkos

いや。
君が
同じ地球人を
どんな理由であれ弾くなら
>>1のロジックは成り立たない。

こうなるだけなんですが。
それとも桜井氏は宇宙人だって言い始めるのかな。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:37:53.40ID:Ky/Ct7B+
反日をやめろよ

反日やめたら仲良くしてやんよ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:37:53.72ID:WnHMghFU
>>749
惨めなんだw
声闘してるのに笑われて大変ね。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:37:58.52ID:9R/6SvXg
>>1
韓国人は在日朝鮮人とも仲良くすべきだよなぁ?
在日朝鮮人からの一方的なラブコールにしか見えないよ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:38:01.28ID:SFi4m/6f
,
めちゃめちゃ、、キモイ、、在日朝鮮人

愛国無罪犯罪、キチガイ民族、 不愉快そのもの

なんで、嫌いな日本に居座るんだ、早く帰れよクズ民族

わずか、2時間で帰れる距離なのに、帰らないバカ民族

東アジアの吹けば飛ぶような、小さな小国、野郎自大
、、
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:38:03.33ID:Kj7CfDJI
別に隣に住んでいる民族だからといって友達になる必要はありません
朝鮮人は嫌いですよ、北でも南でみね
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:38:14.44ID:nnOPm94W
お前が、日本人のマインドじゃないのは、解ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況