X



【話題】「元慰安婦たちは実はかなりのことを知っていて、慰安婦になったと思う」 慰安婦への名誉棄損で大学教授を在宅起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/12(金) 09:47:22.96ID:CAP_USER
54歳大学教授、慰安婦の名誉を毀損した疑いで在宅起訴=光州地検

 光州地検順天支庁(キム・グァンス支庁長)は11日、従軍慰安婦被害者を冒涜(ぼうとく)した(名誉毀損〈きそん〉)容疑で順天大学の教授(54)を在宅起訴した。

 この教授は昨年4月26日、講義室で、慰安婦被害者が旧日本軍によって強制連行されたのにもかかわらず、虚偽の事実で名誉を毀損した容疑が持たれている。

 この教授は「私が考えるに、その元慰安婦たちは実はかなりのことを知っていて、慰安婦になったと思う。オーケー? 全然知らないまま慰安婦として行ったということではないだろう。歴史的に見て、少しは知っている」と発言し、慰安婦被害者を侮辱したことが分かった。

 検察は同日、この教授が女性をボールになぞらえておとしめる発言した容疑については、女子学生たちに告訴の意思がないことを理由に却下した。

順天=パク・サンス記者

NEWSIS/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/01/12/2018011200687.html
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:42.23ID:vu2+I4rL
割合の問題でしょ
全員がだまされた、あるいは全員が承知の上であるかのように言うのは間違い

その上で、大半がだまされたり強制されたりしたと言う人たちには、それは
比率が逆だろうと言いたい
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:33:07.57ID:J1Mpo3iI
もはや宗教裁判だな。朝鮮カルトの聖母様を批判するなんてどうかしてる。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:01:03.66ID:O7P+R9lD
>>1
韓国には慰安婦名誉毀損の特別立法でもあるのか?w
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:37:21.80ID:/WUJPxgQ
>>576
慰安婦として戦地に行くためには
本人の出頭とサインした書面が必要だったって聞いたけど

もしホントなら騙された人は皆無だよ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:34:50.31ID:jy20CRlM
現代の朝鮮人売春婦がこれをキッカケに職を追われる可能性はないのかな
女買う奴からしたら、謝罪だの賠償だの言われるリスクは避けたいところだろう
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:00:00.95ID:ns4ncM3H
>>584
それはどの時点で気づいたか、という話になる気がするなあ
素人娘の場合、親元を離れるさいに書面を前にして選択させたとは思えないもの

逆に、よく悪い例に挙げられるスマランのケースでさえ本人に署名させることに相当
こだわったふしがあるから、日本の官憲に無理やり連れ去られたケースは、ほぼ
皆無だったと想像できるけど
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:13:01.27ID:+VhkpESv
日本は悪質な朝鮮人業者を取り締まってたからね。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:23:41.21ID:CBquM5Y2
>慰安婦被害者が旧日本軍によって強制連行されたのにもかかわらず

だから、「旧日本軍によって強制連行された」っていう部分の証拠出せってーの。
0591亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/01/13(土) 00:35:13.47ID:l9EIJvZk
暗黒時代レベルから全然変わってない所は寧ろ鮮人は誇ればいいと思うよ…
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:58:37.40ID:lPboARH0
いいのかチョン、ほんとのこと言って
こんな発言が無罪なら大ニュースだ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:23:42.06ID:bsoiVMx1
>>1
>慰安婦被害者が旧日本軍によって強制連行されたのにもかかわらず、
>虚偽の事実で名誉を毀損した容疑が持たれている。

日本の公式見解(外務省HPより)
女子差別撤廃条約第7回及び第8回政府報告審査(2016年2月16日、ジュネーブ)
質疑応答部分の杉山外務審議官発言概要
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/rp/page24_000733.html

・従軍慰安婦が強制連行されたことを確認できるものはない。
・「20万人」という数字は具体的裏付けがない。
・「性奴隷」といった表現は事実に反する。
・先の大戦に関わる賠償並びに財産及び請求権の問題は,SF条約ほか日韓請求権・経済協力協定を含む二国間条約等で解決済み
・慰安婦問題は日韓合意で最終的かつ不可逆的に解決された
・日韓合意にある「当時の軍の関与の下に」とは、慰安所は当時の軍当局の要請により設置されたものであること、慰安所の設置、
 管理及び慰安婦の移送について日本軍の関与があったこと、慰安婦の募集については、軍の要請を受けた業者がこれに当たった
 ということで、従来から認めていることである。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:47:07.75ID:HXet47xe
ここまで叩く韓国人は異常だよ、その点ではネトウヨに賛成する



なぜなら歴史的に検証済みの世界中の誰が見ても根も葉もない中傷と分かるし
本人も真実を認めて謝罪してるんだからさ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:20:07.05ID:GTNsYjQH
いいねえ、糞チョン国は慰安婦問題を永久に取り下げる事はできないね。
    ●「慰安婦様は神聖にして冒すべからず」●

日本にとっては、事実上の断交を続ける上で、糞チョン国内でよい傾向が維持されているわ。
さらに糞チョンを挑発して慰安婦問題を燃え上がらせようぜ。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:58:49.65ID:cpgDZGeu
最初は慰安婦自身も自分が稼いだお金が戦時中の軍票だったので
それを補償しろと要求していた
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:00:32.69ID:xCyCRv6y
魔女狩りって韓国では普通にやるのな
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:13:26.46ID:RSn7fG3F
・ユダヤ人がナチスにより住家から強制立ち退きされる写真は多数ある(ググると多数の画像有り)
・ユダヤ人がナチスにより貨車で強制移送される写真は多数ある(ググると多数の画像有り)
・ナチスのユダヤ人強制収容所の写真は多数ある (ググると多数の画像有り)
・ナチスの強制収容所から解放されたガリガリのユダヤ人の写真は多数ある(ググると多数の画像有り)
・ナチスの強制収容所の死体の山の写真は多数ある(ググると多数の画像有り、グロ注意)
・ナチスのユダヤ人絶滅を裏付ける議事録、命令書、手記は多数ある(ヴァンゼー会議議事録、アンネの日記等)
・ナチスの強制収容所で処刑したユダヤ人の髪、メガネ、カバンなどの現物がある

・朝鮮人慰安婦を強制連行する写真は1枚もない(ググっても画像無し)  ← ここ重要!!!
・朝鮮人慰安婦強制連行を裏付ける書類は1枚もない(ググっても画像無し) ← ここ重要!!!
     _____
    //////\____
  //『朝鮮』///////\
./∠∠∠∠//『慰安所』/:::::\\もっともっと稼ぐニダ♪
 ̄|:::::┌┬┐∠∠∠∠∠/::::::::::::::\\
:888888 ┼┤ |:::┌┬┐::: l:  888888.    888888
<丶`∀´>-┘ |:::├┼┤::: |: <丶`∀´>   <`∀´r >
(┌斤Y斤)┬,|:::└┴┘::: |: (┌斤Y斤)  (斤Y斤┐)
/ / .| | ヽ :::::|┬┬┬┬ :| ::/ / .| | ヽ  / / .| | ヽ
--レ─レ─ゝ """""""""└-レ─レ─ゝ└-レ─レ─ゝ
  イラッサマセー♪
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:36:46.56ID:NSMsvAc4
世の中にはいろんな類いの詐欺師がいるけど
本当にひどい世紀のぺてん師だな
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:52:23.36ID:Rj4kT9Fy
日本兵とセックスし飯食うてた過去で日本を叩く韓国、白人とベトナム侵略し爆弾でベトナム人大虐殺し、枯葉剤で戦争知らない子まで、ベトちゃんドクちゃんのように奇形で苦しめる。

白人は住民総虐殺し英語話す白人国を複数建国。奴隷の黒人もリンチ虐殺してた。残虐な時代の白人を叩きのめせ、日本は外国にも指導。韓国は残虐な時代の白人と一緒にベトナム侵略した。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:20:07.75ID:p+vBHcY8
>>1
まあこれは流石にすべてには当てはまらないんじゃないかな

子供を売った親や業者は知っていたとかの方が多いんじゃない?
強制連行に反発して暴動とかの例がないんだから
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:37:35.14ID:gA3pHcul
>>1
国連も、こういう国に対していつも何かのレッテル張りしてなかったっけ?

通常の民主主義国家では、完璧にアウトな事例じゃん

あ、でも、ドイツのナチスネタも似た感じで取り締まられるんだっけ?

少しでもアウシュビッツに疑義を挟むような発言をしたらアウトとかwww

駄目駄目やね
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:53:34.12ID:05QdlXhD
>>17
慰安婦救うヒーローの映画がそろそろ作られるんじゃねえの?
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:55:36.35ID:05QdlXhD
>>66
向こうでは日本の諺ってなってるらしいな
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:05:12.71ID:TR8r4YLX
>>14
wwwwww
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:05:12.90ID:Kd2m8fK/
幼気な十代の朝鮮人美少女処女20万人が強制連行レイプ性奴隷にされ
のちに証拠隠滅のためにガソリン撒かれてブチ殺されても無抵抗と協力を貫き
つつ果敢に抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する朝鮮韓国男たちを
これ以上怒らせるなよ

参ったかチョッパリ倭ザルどもwwwwwwwww
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:09:22.03ID:sgNiSKyP
かなりのことっていうか
本人の一人称視点でわかるのって、

・親に売られた
・朝鮮人の人さらいにやられた
・給料良いから応募した
・売春業務してれば普通に給料や待遇はいいし、日本人と結婚することもできる

ぐらいじゃね?
社会や組織、軍隊の背景まで知る立場にないだろ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:17:50.49ID:hSIyXAqV
>>586
未成年女子供は特に、土地を離れ他国へ渡航する場合、
親のサインやらが必要だったはず。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:19:02.36ID:xpqAvkX9
当時、あの朝鮮人が抗議のロウソクデモすらしなかったw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:19:56.52ID:f6zsaPyL
気の毒だよな。学問の良心が通じない。
韓国に生まれ、韓国で教育を受け、韓国で働く。それが、地獄だなんて、悲惨すぎる。
でもそれが韓国だ。曲学阿世が必要なんだよ。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:23:19.33ID:hSIyXAqV
>>610
とっくに作られている

鬼郷 という慰安婦映画は、最後に抗日独立軍が慰安婦を助け出す映画w

ちなみにこの映画は在日韓国人が全面協力して作った反日映画
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:37:49.50ID:KNobAd7y
学問の自由がないけど、先進的民主主義国ニダ。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:46:58.86ID:m1rWGS1A
>>1
慰安婦の真実が暴露されるのが
そんなに恐いか
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:51:49.46ID:cqlSF/l1
刑事裁判になるなら勝てるだろ教授
「慰安婦の名誉を毀損する目的で虚偽の事実を流布」なんて講義で話した程度では成立せんよ
なにより講義で話したことの事実確認をするというのかね?
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:53:43.17ID:hSIyXAqV
>>621
韓国の裁判に事実なんて通用しない

すべては感情が支配する国、それが韓国
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:58:02.15ID:cqlSF/l1
>>623
この場合慰安婦の名誉を毀損する意思の存在がないと刑事事件としての名誉毀損は成立し得ないよ
ちょっと気の利いた弁護士ならそんな事はわかるし、検察だって無理筋とわかってるはずなのになんでやるのかな
つまり別の方向からの圧力がかかるということなんだろうな
被告である教授、代理人である弁護士が韓国に住めなくなるぞを脅されたり・・・
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:58:13.55ID:TpLCOfay
未成年女性は親の承諾がなければ慰安婦にはなれなかったと金田さんが言ってたが。
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:00:41.96ID:TpLCOfay
嘘吐き婆様が全てあの世に行った後はどうなるのかな?この問題は。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:03:23.98ID:3+zQ+/hn
>>626第2第3と関係ないババアが被害者ぶって出てくるのが韓国
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:03:47.22ID:RvhCPw8F
韓国がどんどん劣化してゆく。
おまいらは、歴史の生き証人だ。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:05:56.94ID:hSIyXAqV
>>624
産経記者が半年間出国禁止されてたのをお忘れで?w

この教授の場合誰も助けてはおらんだろうし、そのままアウトじゃないかと
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:08:35.30ID:6DilEz/I
>>626
李朝末期もこんなものだっただろ。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:10:11.64ID:8z4hMkLU
ほっとこ
バカチョン
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:17:03.80ID:1vWQ2asP
共謀罪を言論の自由の侵害だとか治安維持法と同じだとか批判してた朝日やシールズはだんまりかよ?
これこそ言論の弾圧だろうが
だからお前らは信用できないんだよ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:23:40.67ID:rWxjJove
>>17
そういう疑問を呈して朝鮮人の男が無能呼ばわりされるのを嫌がるらしいよ
しかし被害者であることを前面に押し出すと必然的に周りの人間の無作為が強調されるよね
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:38:13.29ID:HaHZrzI1
物々交換で娘と一発と干した魚を交換してたくせに何言ってんだかなw
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:42:07.94ID:+z25Blnx
記憶もボケ気味だろうが、
貧困にあえぐ親にいい含まれて 朝鮮人の「女衒」に、我が家から連れ出された時のことを忘れることは無いだろう・・
人生で一番鮮烈な記憶の一つだ。     親を助ける為、貧乏人が「女衒」と、あたりまえの就職感覚」で家を出たんだろう?
捏造ホラ話が、国家に如何ほどの大事件を引き起こしているのかを考えて見た事は無いのか?
理性を取り戻し 「平穏で安楽な老後」を過ごしたほうが、自身と子孫の為になると思うが?
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:42:58.06ID:NApyjxI/
慰安婦詐欺は日本人への名誉毀損
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:40.28ID:IVcAuKbo
日本で韓国友好とか言ってるのは基本在日と背乗り、それからそいつらに未だに騙されてるごく少数のアホだけだろう

もうほとんどの日本人は韓国大嫌いなはず
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:50:37.85ID:lZr4AVYJ
親日財産没収法
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:53:21.63ID:MHspcBEu
朝鮮慰安婦教 こえぇ〜〜w 教祖様の文句は司法が許さないとか北の豚将軍以上の独裁宗教国家だな 

( ´,_ゝ`)プッ 法治民主主義なんて無理そうだからやめちまえよw
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:12:22.85ID:7AW7eCri
都合上悪い事は言って非難浴びるのでは無く逮捕されたり起訴なんだからな。
全て都合の良い事以外は受け付けないって国、みみざわりの悪い都合悪い事は発言でさえ強権発動して押さえ込んでしまう。
成熟した民主国家の決定版だねw
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:58:26.91ID:Nqzk8Paj
>>529

ローマ法王『お、おう…』
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:29:38.54ID:RLDpU1Er
こんなのが名誉毀損なのかw
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:31:12.15ID:RLDpU1Er
>>3
誰だと特定してる訳でもないのになw
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:33:57.09ID:koOzfk01
>>1
パヨちんにとってはこういう朝鮮人もネトウヨなの?
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:51:15.28ID:KQY5Z7pG
ついに来るとこまできたな。
バ韓国じゃ慰安婦(売春婦)の言ううその証言が法律になったな。
まったく基地外国家そのものだ。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:15:42.30ID:Prpw7pVo
言論の自由のない国に憧れているのが日本のパヨク

あ、本当の左翼もそうかw
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:08:17.06ID:iWJ4/lxo
騙された慰安婦はいても、日本軍に連行された例はないな。

■ 韓国政府機関 女性家族部(Ministry of Gender Equality & Family)の
HPに挙げられた自爆画像 (掲載後、祭りになり削除)
http://www.ishimoto.org/koria01/ianfu.html

■ 満州の慰安婦の身の上話を聞いた女性の証言 (兵隊さんかわいそう)
https://www.youtube.com/watch?v=Z4D0ZuYctqQ&;feature=youtu.be&a

■ 書評 文玉珠 著 「ビルマ戦線 楯師団の『慰安婦』だった私」 (梨の木舎) 
元慰安婦告白本に性奴隷と思えない記述・・・高額貯金、ダイヤ購入 産経
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394437001/

■ 1943〜44年 ビルマ・シンガポールの慰安所の朝鮮人事務員の日記
(日本語版) 慰安婦の真実〜本当に性奴隷ですか?
https://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4
(英語版) Truth of comfort women〜Sexual slavery really?
https://www.youtube.com/watch?v=H-1RcJFWrc0

■「元・従軍慰安婦」証言者一覧 <韓国>
http://sikoken.blog.shinobi.jp/%E6%9C%AA%E9%81%B8%E6%8A%9E/%E3%80%8C%E5%85%83%E3%83%BB%E5%BE%93%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E3%80%8D%E8%A8%BC%E8%A8%80%E8%80%85%E4%B8%80%E8%A6%A7%E3%80%80%EF%BC%9C%E9%9F%93%E5%9B%BD%EF%BC%9E

■【韓国】 売春婦“輸出”が止まらない歴史的背景〜妓生(キーセン)文化
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441769150/
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:09.35ID:Tfq3TFIg
大学の先生よりも、
大統領よりも偉い、
大韓民国の慰安婦様。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:11:58.58ID:Oe8d6Bb5
朝鮮半島には徴用すら戦争末期のごく短期間しか存在しなかったってのを連中はいつになったら理解するのか
女衒に買われる事が強制連行なのか?
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:29:28.17ID:lJMzfG/N
>>59
このニュースに対する反応が見たいならイルベ探したらありそう
0660
垢版 |
2018/01/17(水) 06:58:27.92ID:YuV53iCd
国策に従わないとこうなる。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:32:25.25ID:I8Dr9+3v
真実はよく分らんけれど
韓国の女のみならず、日本人も含めて騙して慰安婦にしていた形跡があるようですな
http://d.hatena.ne.jp/dj19/20121213/p1

もともと、天皇と三菱商事が結託して日本人の処女を数万人もからゆきさんとして海外に売り飛ばして暴利をむさぼったのは証拠も記録も明確な事実
ろくなことはしとらんやろ

もう、当時のことを実際に体験して知っている日本人はわずかなのに、いつまでも言われるのは、天皇やら日本の旧財閥っちゅうのは倫理的に、たたけば必ずボロが出るからやんけ
情けないけど、しゃあないな
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:47:12.43ID:uvXre4fO
重要な示唆がある
朝鮮人相手にオブラートは有害だ。
最初から売春婦募集と銘打つべきであった。
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:13:25.50ID:OvSHHHdY
>>663
英文で公式HPにアップし続けてる
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:32:23.15ID:OvSHHHdY
>>666
謝罪して訂正、社長辞任
もうすんだことだ、いつまでも粘着するのは朝鮮人気質
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:39:05.91ID:t4F6w5TR
そりゃそうだろう

売春して金受け取ってんだから
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:59:39.42ID:tmI03kDm
李栄薫ソウル大教授
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/128394522774416114469.jpg
「強制動員という神話を作り上げ、検証もなしに国定教科書に載せるのは反知性的」
「我々は国定教科書を作り上げることで仮想の歴史を作り上げてきた」
「大衆の感情による盲目的な反日主義は政治的に利用されている」
「植民地時代に日本が土地や米を略奪したというのは誤りで、被害者意識が作り出した妄想」
「従軍慰安婦というのは自発的で商業的な売春婦」

http://banmakoto.air-nifty.com/photos/uncategorized/2012/03/16/iyonfun.jpg
慰安婦は「売春業」と発言したばかりに殴る蹴るの暴行を受ける李教授

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/57/0000012857/13/img07e2ad1efwts8c.jpeg
元慰安婦の前で「土下座謝罪」させられる李教授

http://news.infoseek.co.jp/article/postseven_200027
従軍慰安婦問題を否定し、元慰安婦の前で土下座を強いられたソウル大学の李栄薫教授は、
著書『大韓民国の物語』でこう本音を漏らしている。
「慰安婦研究と市民運動は、『朝鮮の純潔なる乙女の性を日本がほしいままに蹂躙した』という
類の大衆的な認識をバックにしており、いまや一個人としてこれに逆らう勇気を出すのが難しい」
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:59:58.37ID:tmI03kDm
安秉直ソウル大学名誉教授が韓国のTVで発言「反日運動は無意味」 
(出展:週刊新潮2008年12月21日号「反日運動は無意味と語った勇気あるソウル大学名誉教授」)
http://www.youtube.com/watch?v=ReazThvToIk
http://pds.exblog.jp/pds/1/201308/08/38/a0087238_5332941.jpg

○戦時中に日本が行ったとされる土地収奪について「朝鮮王室が所有していた”国有地”を
  朝鮮総督府の所有に移しかえたものに過ぎず、公然たる土地収奪があったわけではない」

○慰安婦強制連行問題について「強制動員されたという一部の慰安婦経験者の証言はあるが、
  韓国にも日本にも客観的資料は一つもない」
  「私も最初は強制動員があったと考え挺対協と共同で調査を行ったが、3年でやめた。
  挺対協の目的が、単に日本とケンカすることにあると悟ったからだ」

○日本の謝罪について「過去の何が悪く、何が正しかったのかを根掘り葉掘り調べても役に立たない」
  「独島(竹島)やら靖国やら何の解決にもならない話を持ちだしてケンカばかりするのは、もうやめるべきだ」

コメンテーターには宮崎哲也、大谷昭宏のほか、弁護士時代の橋下市長も
大谷「だからといって慰安婦問題がなかったことになるわけではなくて・・」


この安秉直名誉教授らが記者会見に乱入した慰安婦団体にリンチされてる動画
http://www.youtube.com/watch?v=aewe8az4iSI
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/014/138234474016333956228.jpg
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:30:19.56ID:iSHHxCPd
>>625
いやいやw
親の承諾があってもなれないでしょ

キーセンの話では?
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:56:32.73ID:ikOOJsIU
そりゃ何の特技の無い若い女が普通の仕事の何倍も給料もらえるってのは
もうあの仕事しかないことは誰でもわかるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況