X



【安倍首相】慰安婦への謝罪「受け入れられない」 日韓合意の履行を要求 [01/12]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/01/12(金) 10:41:56.11ID:CAP_USER
安倍晋三首相は12日、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が従軍慰安婦問題で日本側に求めている謝罪に応じない考えを示した。

「日韓合意は国と国との約束だ。これを守ることは国際的かつ普遍的な原則だ。韓国側が一方的にさらなる措置を求めることは、全く受け入れることはできない」と述べた。首相官邸で記者団に語った。

首相は慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した2015年の日韓合意を履行するよう韓国側に求めた。「日本側は約束したことは全て誠意を持って実行している。韓国側にも実行するよう強く求め続けていきたい」と語った。

文氏は10日の記者会見で、慰安婦問題の解決には「日本が真実を認識し、被害者に心から謝罪」することが必要と指摘していた。


2018/1/12 10:32
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25598420S8A110C1000000/
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:23:59.74ID:ZXOa7UDP
>>940
今回は御花畑オバマじゃ無いから上手くいかんだろうね。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:24:01.00ID:nfuwUTuJ
>>934
反省しないということは国際社会が許さない

日本は70年前の戦犯国に逆戻り

慰安婦問題で日本が強硬に出れば出るほど
日本が旧植民地を虐めていることが世界に伝わる

困るのは日本
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:24:06.73ID:wrRUctYL
>>1、オリンピック開催時に慰安婦像が野外に少しでも設置してあるとアウトw

IOC:も今回ばかりは金いるで、IOC関連の来場客が5割近くキャンセルなんだろ?

客の取りまとめ役はIOC関係の代理店からそれなりのバック頂くことになってた事だろうよ。

それが無くなったんだから、

損失補てんをオリンピック憲章違反で韓国から制裁金を裏書させ担保を取るくらいするだろw

しかしな・・・法側でオリンピックそのものが存亡の危機にw
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:24:16.77ID:6aAVOENv
合意不履行からの〜前政権が合意が悪い頑張ったから日本が何とかして欲しい
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:24:22.11ID:8NUiFe8e
在日はそんなサイト見ないと思うけど、海外の反応サイトじゃ韓国は
「また日本に謝罪要求か。どんだけカネ目当てなんだ」って笑われてるぞ。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:24:31.31ID:1V9Q2iYN
>>818
独島なんて名前の島なんかねえよ。

竹島は正当な日本領。
五輪が終わったら国際司法裁判所の結果を通じてチョンは全員撤退していただく
ことになりそうだが。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:24:41.16ID:noOzYfbA
>>925
Я был разочарован в тебе
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:24:44.42ID:ZXOa7UDP
>>954
韓国も戦犯国だけど?
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:24:50.39ID:KWfaHaZb
>>936
日本にはたくさんスタンドあるだろ
色っぽい姉さんがいるスタンドだってある
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:24:51.39ID:kBozsM1d
>>954
困りません
困るのはお前らチョン
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:25:39.67ID:GWI3IE3a
【政治】「韓国はゴールポスト動かす」=歴史認識で不信感−戦後70年談話の有識者報告 ★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438961114/

日本人は約束を反故にする韓国人が信じられなくなった[08/03]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438604823/

【週刊ポスト】日韓協定で解決済の問題覆す韓国 この国とは協定結べない…[7/5]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436101558/

【慰安婦問題】韓国は「国内問題で慰安婦問題蒸し返す」石原元官房副長官 [06/18]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434633242/

【慰安婦】「『これが最後だ』と言って変な妥協をし、どれだけ大変なことになったか」 ―「慰安婦」で政府に注文相次ぐ=自民[11/4]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446635444/

【日韓】「戦後の日韓関係は、対日裏切りの歴史」 韓国「交渉の禁じ手」はなぜ許される? 日韓合意を裏切り10億円[1/21]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484998265/


【朝鮮日報】息をするようにうそをつく韓国人 本当に「うそのDNA」があるのではないか[11/27]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480207580/
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:26:01.44ID:nfuwUTuJ
永遠に加害し続ける日本

国際社会から見れば日本が旧植民地である韓国を虐めているように見える
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:26:24.32ID:ZJQkWj5F
>>935
まだ残っちゃいるけど、とうの昔に削除決議されてんじゃん。
それも総会で。
だいたい日本は韓国の35年も前に国連入りしてるわ。
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:26:41.21ID:QacMlqDV
俺は個人的には

たった10億円で韓国と仲違いできたから良かったともうわ。。

日韓議員連盟も身動きが取れないし。。。

良かった良かった。。マジデ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:26:42.73ID:1PthZcZ8
>>954
おい、ところで全世界で朝鮮人狩りが始まってるよw
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:26:48.32ID:kBozsM1d
>>972
韓国すら嫌いなのに、よk擁護できるなw
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:26:50.99ID:3i7Z+vF8
>>950
韓国の大統領は韓国人5100万の代表であって中間管理職ではないよ
人気取りは結構なことじゃないか
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:27:16.27ID:XNUpom81
>>908
2〜4月に野外機動訓練『フォールイーグル』と
指揮系統を確認する『キー・リゾルブ』を米韓で実施すると
北のカリアゲもニコニコしてられないな
北朝鮮高官の斬首作戦も含まれているらしい
合意で日本を困らせ過ぎるとアメからまた圧力かかるだろうし
韓国は踊るしかない
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:27:19.04ID:s7AiIFjm
こりゃ次期駐韓米国大使予定のビクター・チャも逃げ出しますわw
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:27:20.70ID:pOUWefuU
>>972

> 国際社会から見れば日本が旧植民地である韓国を虐めているように見える

見えません。
寧ろ「一度解決した合意を国内事情で難癖をつけてくる当たり屋韓国」と言おう味方です
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:27:36.44ID:ZXOa7UDP
>>972
先進国として途上国に指導しているだけ。
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:27:55.91ID:qFIX3NY9
>>968
ホロコーストが事実かどうかの検証はさておき。
人道上の犯罪ではあっても「戦争」犯罪ではないよね?

ドイツはユダヤと戦争してないんだから。

戦争犯罪という言葉を、「第二次世界大戦前後に行われたなんか悪いこと」
という意味で使っているのなら、韓国人を笑う資格はないのではないかと。
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:28:08.08ID:ZJQkWj5F
>>972
他のモノホンの植民地じゃ有り得ない、宗主国資産の総取りをしといてタカるタカる。
お前等こそ永遠の加害国だわ。
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:29:35.06ID:tOUUzCiG
>>972
安心しろ
韓国=乞食にしか見てないからw
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:32:16.85ID:1PthZcZ8
>>976
致命的なのは韓国はジョンウンに尻尾を振る従北馬鹿大統領のムンだって事だ

とうとうあの2Fまで怒らせた(笑)
無能なムンと馬鹿国民がはしゃいで誰得なんだろ?

日本だなw。ムンにはあと20年は大統領やってて欲しい(爆笑)
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:32:19.47ID:o7iOBfT6
>>972
これを延々に言ってくる友人などというものは存在しない
つまり自分たちの立場が弱くなれば常に合意して仲良くしましょうと言っても覆してくる
自尊心が損なえばウソで世界を騙しに来る国
なぜ国交を絶たないのか不思議
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況