X



【慰安婦合意】「韓国が外交正常化させようとしているのに…両国関係は冷え込むだろう」 韓国報道、安倍首相の表明に[01/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/12(金) 14:47:21.19ID:CAP_USER
 【ソウル共同】韓国の聯合ニュースは12日、日韓合意で従軍慰安婦問題は解決できないとする韓国政府の新方針に対し、
安倍晋三首相が「全く受け入れられない」と述べたことを速報した。聯合は「韓国政府が、
歴史問題と韓日間の協力を分離して(進め)外交関係を正常化させようとしているにもかかわらず、
両国関係は急速に冷え込む可能性がある」と伝えた。

 夕刊紙の文化日報(電子版)は「(新方針は)合意の再交渉や破棄ではないという立場を明確にし、
日本側には十分説明した。ボールは日本側に渡った状況だ」との韓国外務省当局者の話を伝えた。(共同通信)

沖縄タイムス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/194311
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:44:00.29ID:6aAVOENv
合意の履行をしていないからパスになってませんよー
民主主義の王様ムンは選挙公約を守ってさっさと合意の破棄をしましょうね
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:44:04.31ID:qTq9H264
韓国国民は、日本への嫌がらせに勤しんでないで、韓国政府の慰安婦の定義を確認したらどうだ。
20万人の拉致、性奴隷、虐殺が事実なら、日本と戦争するのがスジだろう。
だがそうならなかった。おかしいじゃないか、おかしいと思わないのか。
つまり、韓国政府は、慰安婦イコール売春婦と知っていて、国内世論誘導に利用しているのさ。
政府に騙されて、なんとも思わないのか、韓国人。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:44:07.56ID:xt3bCSgO
最終的、不可逆的に解決してるんだから

そもそもボールなんてないんだよw
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:44:15.18ID:m9ap/QLv
>>497
それは韓国が悪い

邪神像の呪いニダ!
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:44:26.48ID:Uec6ywlu
>>497
安倍総理の談話は発表した
癒し事業は韓国が責任持って実施って合意に書いてある
お前が言ってるのは韓国の仕事
それが終わってないって言うなら韓国が悪い

お ば か w
0530化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/12(金) 15:44:35.71ID:OsSzMCjF
>>515
>ハルモニの謝罪と反省

さあ、おまえの罪を数えろ。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:44:38.16ID:3jLs243o
    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  チョッパリちょっとボールあるニダ!
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



     |\     /\     / |   //  /
   _|  \/\/   \/\/ |∧/ ///
   \                     /
   ∠  >>1 アイゴオオォォォー!   >
   /_                 _ \
    ̄ / /∨| /W\  /\|\  .|  ̄
     //   |/     \/     \|
                

                    釜山港に帰れ〜!!    
           / ̄ ̄\               /`>       ヽ /      
         /       \         / /         /
         |______i_       / /      / /
            |:::::::::::     |     / /      /|
             |::::::::::::::    }    __//       /  |
             ヽ::::::::::::::    }._,.-レヘ,)'´  │ /|
           ヽ::::::::::  ノ'´_,.;-/ /   .─┼─ |
             (  ̄ ̄ ̄ _]二ニ__ノ┼┐─┼─
         从    |  .3  リ     ││
      <  て   | ┴ 〈
       W⌒    f' ̄ ̄ソ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:44:42.06ID:5boZX9aS
「ボールは日本側に渡った状況だ」

それ、白菜な。
0534大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/01/12(金) 15:44:42.45ID:CD2yBkos
何の意味も無いのに
それで上手い事言ったつもりで
独りよがりに得意の絶頂にある馬鹿

こーゆーのが一番人を苛立たせるんですよね。
無理やりオナニーを見せつけられてるのと同じだから。
より催促が厳しくなるだけ。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:00.74ID:jwTUqj6J
正常化させようとしているのに
 
  合意にさらなる上乗せを要求する乞食がw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:02.89ID:nfuwUTuJ
>>529
ハルモニの前で安倍は土下座したのか?
してないだろ

はい
合意を先に破ったのは日本
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:09.85ID:neTMtwaT
>韓国が外交正常化させようとしているのに

ここ、笑うところですか?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:30.83ID:lF9kl/wq
ギャグか沖縄タイムス
0542ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:31.27ID:mh/sE1K6
>>515
日本は侵略や強制連行は一貫して認めてない
韓国にとっての"歴史の真実"がそうであっても、日本のそれとは違うから

意見や立場の違いから妥協点を見出す行為が条約なり合意なんだが
それを全否定するなら今後如何なる交渉事も成立しないってだけ
0543Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:34.81ID:vkyxlNx2
これはもう何が普遍的原則かを巡る争いになったねw 愚かなる朝鮮人も今まで国をあげて、慰安婦問題は普遍的人権問題と歴史捏造をしてきたのだから、容易には引き下がれないねw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:35.33ID:7nbebUbQ
朝鮮人が過去にどれほど卑劣な行為を重ねてきたのか知らない日本人が多い。
例えば、リショウバンという男が韓国の大統領だった時代に、公海上に勝手に領海線を引いて
竹島を強奪しただけでなく、その近海で漁をしていた日本の漁師を何千人も拿捕し監禁した。
そして、日本に対して国交回復の基本条約を締結する前提として巨額の賠償金を要求してきた。
つまり、ハッキリ言って、罪もない漁民を人質にした身代金の要求なわけです。
日本にとってはとても受け入れられない要求だったのですが、リショウバンが国内の失政が
原因で国外に追放されて、後を継いだ朴正煕が大統領として交渉にあたったときに、竹島の
領有権に関して「いっそ竹島を爆破してしまいたい」と日本の政治家に漏らして、それに
共感した日本側の担当者が、竹島の領有権は棚上げにしてどちらもこれ以上の占有行為をしないと
いう暗黙の了解のもとに日韓基本条約が締結されて日本から韓国に巨額の経済支援が提供されたのです。
ところが、朴正煕が暗殺されて次の大統領が就任したころから、韓国は竹島に工作物を作ったり
自国民を駐留させるようなことをし始めたのです。そして今やヘリポートまで作っており、明らかに
日韓基本条約締結時の精神を踏みにじっているのです。
これが朝鮮人の本性なのです。日本人はこういうことをしっかりと認識しておかなければいけません。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:35.72ID:qeqNmKZJ
人間として扱ったのがまずい見たいや
常識とか約束
契約合意
意味を知らないんだろ

だから韓国語でも約束は
ヤクソクと発音するらしい、最近知った言葉だろうな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:40.77ID:Uec6ywlu
>>515
名誉回復は韓国の作業だって
合意読めよ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:50.40ID:+u+LRfUw
なんでバカが堂々とコメントしてそれを大々的に取り上げちゃうのかな?
読む価値聞く価値もない話ばかりが蔓延してるよ村本とか星なんとかとかこいつとか朝日とか。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:00.60ID:HNeGHWYr
ボールは終戦時朝鮮人に性奴隷にされて妊娠した
日本人に渡ります
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:04.89ID:sak8ErNn
菅ちゃん「韓国は重要な同盟国(キリッ!)」
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:11.41ID:m9ap/QLv
>>536
土下座するのはクネ

はい論破
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:16.27ID:kBozsM1d
>>536
在日も一緒に終わるからな
安心しろw
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:18.29ID:/jKO/hlw
欧米人よりは韓国人とキャッチボールしたいよな
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:23.27ID:Uec6ywlu
>>536
そんなの合意に書いてないからなあw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:25.20ID:rOD0Zpfh
>>515
早く半島に帰れば?もううざいし。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:27.28ID:SPOl/ZEB
終わった話にボールなんかあるか朝鮮人。
0565にほんの略
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:28.03ID:dbWSREac
>>536
> >>529
> ハルモニの前で安倍は土下座したのか?
> してないだろ
>
> はい
> 合意を先に破ったのは日本

不可逆的に条約守れや顔面ホームベースペクチョンニートコリアン
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:30.52ID:BSLAR/gH
>>514
国交断絶はアメリカ次第かな。
それも完全な断絶にはならないだろうね。
米国が韓国を安保構想から外せば、自動的に日本も韓国を安保構想から外すことになる。
となれば韓国の価値はゼロ。付き合いは本当に最小限になってウンザリすることも減るだろう。
0568化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/12(金) 15:47:05.53ID:OsSzMCjF
>>534
>より催促が

おやつのじかん・・・
| |        /ゝ〆ヽ ジー…¶ /:,,,,;,;;;◎::ヽ ジー…   | |
| |〆ヽジー…/::◎;;;,;,,,,::¶    .‖〈:,(゚Д゚,,);:::::ヾ .___ /ゝソ| |
| |;,;,,,,:ヽ¶ __ ム::::(,,゚Д゚)‖    (:..::::::. ::::::...U..ゞ''/¶./:,,,,;,;;;;| |
| |.Д゚),〉||ヽツ.(ノ:::::::.:::::::.:.)   ‖ ジー… /ゝ.ソ||〈:(゚Д;.| |
| ||.:::::::::::.) ヾソ:::::::::::ノ‖ジー…/ゝ〆ヽ ¶/:,,,;.;;;; (.:..:;;:: :.:| |
| |〆ヽ ジー… - U"U'Ж ¶ /:,,,,;,;;;◎::ヽ||〈:(゚Д;;;.:./ゝソ| |
| |;,;,,,,:ヽ¶       /ゝ〆ヽ:,(゚Д゚,,)::::::ヾ(.:..:;;¶../:, ,, ;;;,;;| |
| |.Д゚),〉||〆ヽジー…/::◎;;;,;,,,,::¶:: :::: :;;::::: ‖ヽ:::.||〈:(゚Д;;;;;.| |
| |.:::::::::::.);,;,,,,:ヽ¶ __ム::::(,,゚Д゚)‖ :::;;;ミ .Жジー(.:..:::;;:.:: ::.:| |
| |:::::::::.ノ||.Д゚),〉|| ヽツ.(ノ /ゝ〆ヽ       ‖ヽ::::::::;;.::| |
| | ."U' Ж:::::::::::.)    ./::◎;;;,;,,,,::¶ジー…/ゝ〆   ` ,U"| |
| |ヽ¶ .ソ:::::::::::ノ‖ __ ム:;::(,,゚Д゚)〉‖ ¶ /:,,,,;,;;;◎::ヽ     | |
| |゚),:〉 `- U"U'Ж ヽツ.(ノ::::::::.:::::::.:.)‖〈:,(゚Д゚,,)::::::ヾ___  | |
| |:::::.)ジー…     ヾソ::::::;;;:::::ノ‖(.:..:::::;; :,:: :::...U;.ゞ''/ | |
| |:ノ||  /ゝ〆ヽ     `- U"U'Ж.‖ ヽ::::::::::::::;;;ミ....ノ  | |
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:47:14.55ID:NQcfIJHH
人類最終回・感動のグッドエンドは見られたかな?
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:47:44.99ID:g9PpsWiO
そもそも日本は売春婦の偽りによくここまで愛想よくつきあったもんだよ
それが完全に逆効果だったのだが。もううんざりだ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:47:46.11ID:kT+UlcyP
>>1
日本は、合意文章を読み返し誠実に実行しましょうとしか言えない。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:47:55.08ID:JJ8Tlm+N
文の失敗を誤魔化して
なんとか安倍のせいにもって行くやり方
あまり成功していない
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:47:57.45ID:+U+kJX68
韓国のネットのコメントを
適当にグーグルで訳してたら
日本は村山河野談話を破棄した癖に とか
さっさと謝罪しろとかあるけど
韓国人って何も知らんのやね
これなんでなん?
村山河野談話も継承してるし、過去に何度も謝罪してるって韓国報道されてないの?
0576大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/01/12(金) 15:47:59.06ID:CD2yBkos
>>500
ガチのストーカーってこーゆーもんなんでしょうね。
何を言っても自分の都合のいいように解釈して
身勝手な行動を続けて
きっと相手に好かれるに違いないと思い込んでいる。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:00.92ID:8co9mmSs
朝鮮人相手には会話が通じない。
なにしろ白い物を見て「黒」と喚くキチガイどもだ。
0578天才南鮮メガネ猿(◎m◎)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:03.86ID:LNC4mOkZ
竹島奪還・仏像奪還  在日追放
良いとこ取りを狙う南鮮。そうは、問屋が卸さない。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:17.66ID:nfuwUTuJ
合意後も日本は謝罪も反省もせず
日本人は慰安婦被害は嘘だと言って宣伝して回った

先に約束を破ったのは日本

日本がいまの姿勢を続けるなら
全世界に慰安婦被害像が増え続けるからな
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:28.43ID:ORaFoFtJ
>>1
でかい声で我儘言って(この場合政治を通して)聞いてくれたら正常化しますだって?W
おまえらはそれでやってけるんや思うて調子こいて悪い方向に行っただけやないか。
敵からも嫌われ、見方からも嫌われ・・・つまり人としてだな・・・(;´Д`)
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:30.70ID:NQcfIJHH
全人類はこの段階で自殺をすると助かる・しないと無限の地獄に落ちるぞ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:36.30ID:W60SexRh
>>19
土下座程度じゃ許す気も無いけどな。
最低でも、慰安婦は捏造でそんな事は無かったと全世界に宣言した後像を全て破壊。
当然無ければ合意する要件も消えるので日本が出した10億と過去の借金全額の即時返還(分割などありえない)。
竹島の返還、全在日の受け入れ(一匹でも残っていれば、後々強制だ何だとの妄言を吐き出すため)。
日本からのパクリ文化の妄言取り消し。
今後、その問題を少しでも蒸し返そうとしたら日本から攻撃されても文句は言わない。
それを1ヶ月以内に実行しなければ考慮する事すら必要無い。
まぁ、実行出来たとしても考えるだけで受け入れてやる必要なんて毛頭無いけどな。
0586化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:36.83ID:OsSzMCjF
>>547
李明博「今後、ウリの食卓にはキャベツのキムチを出すように。」
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:40.41ID:wThJwraL
異常者が語る正常とかwww正常な人達にとっては異常だろ
どちらもそう思ってるんだから諦めろ。関わり絶たないと大切さがわからないから断交しよ前向きな断交しようよ
0588ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:45.02ID:mh/sE1K6
>>566
韓国は西側のショーウィンドウ国家から
純粋な緩衝材としての機能に集約されていくと思う

んで反米になって最終的に支那の尖兵に
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:52.07ID:jwTUqj6J
ボールは日本側に渡った状況だ」との韓国外務省当局者の話
 
  慰安婦像が撤去されてないから、まだ韓国側だぞ。
 
  うっかり騙されたら、乞食が更なる要求をしてくる。
 
まさに、隠し玉状態だ
  http://livedoor.blogimg.jp/carp_buun/imgs/8/0/808cf70b.jpg
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:57.53ID:FKZzFfCh
朝鮮半島有事なのに両国を離反させるような韓国の行為に日本国民は怒り心頭だ。
南朝鮮の核反対は、国際社会に対しての単なるポーズだけで本心は核を朝鮮民族で保有
したいと言う狙いがあるのだろう。文政権の親北度がわかるようだ。

が北は文大統領を手の平で操っているだけで、その内そんな筈ではなかつたと恥を
かかされるだけだ。その時は既に遅しトランプ大統領の怒りを買うだけで・・・
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:01.60ID:T6sf9d7t
>>536
今回明らかになった非公開部分での合意内容

※大使館前の少女像撤去で合意
※第三国への少女像拡散はしない事で合意
※性奴隷の呼称禁止で合意
※日本の法的責任は認定しないで合意
※今後この問題での日本のフォローアップなしで合意
※日本側からの謝罪なしで合意
※最終的&不可逆的解決で合意
※国際社会での相互非難・批判自制で合意
※10億円は賠償金ではないとの認識で合意

以上が「韓国側の」調査で明らかになりました。

※日本側からの謝罪なしで合意
※日本側からの謝罪なしで合意
※日本側からの謝罪なしで合意
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:08.99ID:NQcfIJHH
悪魔の存在を求めるなかれ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:38.72ID:BdEYFgyY
>>1
宿題やってない子供が屁理屈言ってるみたい。
慰安婦合意をさっさと履行しなさい。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:43.15ID:NQcfIJHH
世界崩壊開始・グラシャラボラスが最誕生した
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:46.86ID:pV06KJQD
韓国はこれだけ日本に対して真摯に対応してるのに、日本はあいも変わらず否定とワガママしか言わないんだね……
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:53.71ID:dHvCioMN
 今こそ日本国民の意見を徴する時期である。わが国の意見の大勢が明らかになれば、
わが国および韓国に大きな影響を与えることになる。
 なお、下記の各質問に、適宜選択肢を用意する。

質問例
1)「最終的、不可逆的な慰安婦問題の合意」を変更しようとする韓国側の要求は、
  合意違反であるか?
2)1)で「合意違反」とする場合、日本はどのような政策を取るべきか?
3)「歴史問題」と「未来志向の協力関係」について、ツー・トラックは是か非か。
4)3)で、「非」とする場合、日本はどのような政策を取るべきか?
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:50:14.06ID:2t9lc+lB
日本では国民感情は既に凍り付いております
早く断交を
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:50:22.56ID:BE+WV4Km
どこのマスゴミも、いらないな、
日本は、すべてをしたな、韓国は、決められたこと、しない国だよ、
嘘つきの国だよ、韓国人なんか、日本に来るなよな、
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:50:59.29ID:GWnPcAJw
>>604
日本語理解してからもの話してくれ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:51:02.63ID:8co9mmSs
>>566
本当に断交しちゃうと、不法入国者・犯罪者の強制送還が面倒になりますから。
だから最低限の国交は残して、でも民間人の入出国は全面禁止にするのがいい。
行き交うのは少数の外交官だけにして、あとは鎖国状態にする。

ようするに江戸時代が理想的なんだ。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:51:05.25ID:NQcfIJHH
宇宙の寿命が来ている・2000兆年で全元ネタの細菌が滅んだ・・・・
しかし照らすボスのバイオリボソームが細菌を修復開始した
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:51:05.89ID:48Ipo62F
ネトウヨジャップは鳩山政権が合意した在日韓国人への参政権付与の合意をすぐ履行せよ
ネトウヨジャップは野田政権が合意した従軍慰安婦への政府からの謝罪と賠償の合意をすぐ履行せよ
野田政権の慰安婦賠償合意条約に反するため国連人権違反アベ偽証合意は当然無効である
0617大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/01/12(金) 15:51:15.76ID:CD2yBkos
>>574
物理的に不可能な事にチョウセンしてますからね。
まだしも過去にさかのぼって人生をやり直す方が
できるかおきる可能性が高い。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:51:22.63ID:Uec6ywlu
>>604
こう言う風にID変えまくって必死にレスしてるの見るとあっちは断交困るんだなあと感じる
日本嫌いなんだろうから、断交で韓国も嬉しいはずだと思うんだけどねえ
0619転毒卵
垢版 |
2018/01/12(金) 15:51:23.82ID:DuSu+ehc
「約束を守らない人は嫌いです。」 と言っている。

ただ、それだけの話。

文句があったら言ってみろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況