X



【慰安婦合意】韓国「日本に追加措置要求、考えていない」[01/12] ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Boo ★
垢版 |
2018/01/12(金) 21:17:09.15ID:CAP_USER
 慰安婦問題の日韓合意をめぐる韓国の新方針を「まったく受け入れることはできない」とした安倍晋三首相の発言について、韓国外交省は12日午後、「日本側に追加措置を求めることを考えていない」とする立場を明らかにした。新方針に対する日本の厳しい反応に苦慮している状況を浮き彫りにした内容になった。

 同省は「日本政府が合意の趣旨と精神を尊重して自発的に誠意を見せれば歓迎するという意味」と説明。元慰安婦らが一致して望んでいるのは「自発的で誠意ある謝罪だ」と指摘した。

 「既存の合意で慰安婦問題を解決できないことは明らか」とし、「歴史問題の解決と両国関係の発展を調和させながら、原則に従って検討すべきだ」とも主張した。

https://www.asahi.com/articles/ASL1D5TS3L1DUHBI01X.html


前スレ ★1:2018/01/12(金) 19:12:09.41
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515755679/
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:28:48.09ID:oqzxwtlx
>>665

日本に戦争仕掛ける気もない腰抜けがガタガタぬかすな
068761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/01/12(金) 22:28:48.40ID:TjtPzXmu
>>670
あー、殺害予告…。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:28:53.05ID:Zit6E/kT
意味不明
その自発的なんちゃらを求めることが追加要求だっての
日本は不可逆合意を破ることは絶対にしないから、これからは何もしない
ただ合意を守れ、と言うのみ
お前らが出来ることはもうそういう要求じゃなく、破棄だけなんだよ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:29:27.80ID:WICml7uB
左上 早く観測地域になればいい 一刻も早く 頼むわ 気持ち悪い
0695化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/12(金) 22:29:36.80ID:OsSzMCjF
>>665
許す許さんの話はとうに終わり
南無阿弥陀仏と唱えてみんな極楽往生♪
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:29:39.44ID:bTqkDqPf
>>667
思想が左寄りだからってコリアンと決めつけるのはちょっと早とちりすぎる
選挙行ってるんだからそりゃ日本人だろ
0698ウッカリ忙し過ぎるぜ〜orz ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2018/01/12(金) 22:29:42.67ID:V+UFNKWR
ID:bTqkDqPf はまちがいなくウソつきである。
さて、どれがウソでせう?
●高校生である
●参政権がある
●日本共産党に心酔している
さあ、どれだ?www
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:30:26.47ID:tjKGILkk
ゴールしてからゴールポスト動かしてももう笛なってるから。
次はおまいらのキックオフからだから。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:30:32.42ID:cS6TzfMC
クネが合意しましたハイ終わり
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:30:36.01ID:UBD34rKG
>>673

アメリカの自由の女神像
韓国の売春の慰安婦像

と、名物になるくらいの100mの巨大像希望
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:30:37.46ID:oqzxwtlx
>>697

お前らチョーセンジンは現在も含めて常に言いなりなんだから気にせんやろww
0714化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/12(金) 22:30:38.91ID:OsSzMCjF
>>680
萌える男の娘の 赤いトラクター♪
0717こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/01/12(金) 22:31:06.88ID:Sb++2ODZ
>>689
自発歴にやってくれたらいいな、て思ってるだけだもん!
こっちから要求してないもん。!だから追加じゃ無いもん!

お好きなCVでれっつ妄想。
0721ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2018/01/12(金) 22:31:30.66ID:Keebmylk
昨日はいちゃったので
今日ははかないような気もするし
自分自身にリベンジしてみようと思う。
なので、つまみ少なめにしました!
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:31:32.53ID:VdB05jgZ
>>681
今から貸し剥がしは始めたほうがいいかも知れんな。
トヨタが住友銀行をずっと恨んだみたいに、貸し剥がされた側は恨むとは思うけど
どうせ韓国が日本を恨み続けるのは変わらないし。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:31:37.39ID:4AUKvQU3
有りもしない事をでっち上げて
謝罪しろ!謝罪しろ!と騒いでる
あの国は、本当に異常。
売春婦が嘘をついてる事くらい嘘つき文化で生きている自分達が一番
わかってるだろ

劣等民族でオツムも足りて無いから
全く反省もしないし、成長もしない。
嘘を作り出してでも、劣等感をなんとか薄めたいんだろうw
0731化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:00.20ID:OsSzMCjF
>>694

  ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ  ミ/\     \
  i ノ   川 `ヽ'  ミ./   \___\       
  / ` ・  . ・ i、 /     /     /  ガッ
 彡,   ミ(_,人_)彡ミ/     /  人  /
  ヽ、,      ノ  \  /  <  >/   ∩
   /        一⌒) \/___V´・ω・`)/
           ̄ ̄            /
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:06.58ID:UBD34rKG
>>697
李朝朝鮮と通名の大韓帝国といえ

クズ野郎
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:09.23ID:WICml7uB
韓国「心の友になりたい」
ネット韓国「謝罪しろ」
気持ち悪いわ 国内でまとめてくれ まじ きもい
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:10.11ID:Zit6E/kT
不可逆合意を破ることが出来ない限りお前らには何も出来ない
日本は何かアクションを起こせばそれは不可逆合意違反になるので何もしません
ご愁傷様
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:13.46ID:bTqkDqPf
>>692
確かに俺は馬鹿な左翼だけど頭の良し悪しと思想への理解の深さは関係あるかも知れないが思想の自由ぐらい認めてくれ
馬鹿であるデータは持ってないから知らん
0740氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:25.55ID:YBknAEmm
>>654
いちおーレビューめいたものも参考になるかね?
「できない子はビールを飲む 第2杯 インドの青鬼 & グリーンフラッシュIPA 」
でググってみると良いかも。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:38.87ID:oqzxwtlx
1500年以上常に周辺国すべての言いなりだったチョーセンがたかが100年でガタガタ騒ぐな
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:57.40ID:YVi/et/j
クソ人間は○ねよ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:33:16.64ID:cgMtAxd/
制裁とは言わんが
駅や地図にハングル付けまくったのとビザ無しって差別は
そろそろ平等に戻していいんじゃね
0750氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/01/12(金) 22:33:25.07ID:YBknAEmm
>>677
だつて書き込みにすら反応しないで毎回毎回同じレスしかしないんだもん。
末期の半月ハゲと同じ様相。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:34:02.19ID:WICml7uB
早く 一刻も 観測地域になれば と願うわ 左上
人科亜種だろ? 左上半島 観測しにいくわ!!!
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:34:12.89ID:u6Zvp0tJ
慰安婦云々は朝日新聞の捏造と確定しているのに南鮮は馬鹿だね
思いっきり差別しといて良かったと思う今日この頃
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:34:30.45ID:HISfjAXz
>>683
多分、日本はお国柄なのか気質なのか、そういう強い行動はとらない気がする
やれることと言ったら「飴を与えない」ことくらい。それでも韓国にとっては十分な制裁になりそうだけど
だから今の状況を長く継続させるのがベターじゃないかな

躾はアメリカと中国あたりの慣れた国にお任せ
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:34:31.93ID:9kvud9ZM
>>738
だから勝手にすれば、って言ったじゃないか。
日本はどこぞの共産主義国家と違ってその自由がある、ってな。
勿論、こっちはそれに反論する権利も有しているから。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:34:47.18ID:lKoJnoy9
日本は最終的かつ不可逆な謝罪はこないだの合意でもう済んでるという認識だからねー
これ以上の謝罪はございませーん
0764化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/12(金) 22:34:50.46ID:OsSzMCjF
>>758
明石っくレコード
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:35:04.98ID:UBD34rKG
李王家の復興と

李朝朝鮮の光復を

支持します
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:35:15.88ID:MX8RpCr1
>>747
ムギ 無理するな 体を休めてろ
膵臓に悪いぞ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:35:45.99ID:oqzxwtlx
ID:MX8RpCr1

ゴミ屑耳糞
0771化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/12(金) 22:35:55.58ID:OsSzMCjF
>>760
脱がされた後、ベッドのマットの下に隠されて出てこない( ;´・ω・`)
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:35:56.83ID:WICml7uB
左上半島「兄弟だから・・」
まじ きもいんだけど・・・・人科亜種でええな この半島動物
はやく観測地域になればい
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:36:03.35ID:wCF8w0oA
日本が応じたら応じたでとんでもない要求しようとしてたくせに
あわよくば、ばかり考えてるからどの国からも相手にされない
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:36:21.48ID:zBIXaVlu
ロウソクが足りない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況