X



【慰安婦合意】韓国「日本に追加措置要求、考えていない」[01/12] ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Boo ★
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:05.32ID:CAP_USER
 慰安婦問題の日韓合意をめぐる韓国の新方針を「まったく受け入れることはできない」とした安倍晋三首相の発言について、韓国外交省は12日午後、「日本側に追加措置を求めることを考えていない」とする立場を明らかにした。新方針に対する日本の厳しい反応に苦慮している状況を浮き彫りにした内容になった。

 同省は「日本政府が合意の趣旨と精神を尊重して自発的に誠意を見せれば歓迎するという意味」と説明。元慰安婦らが一致して望んでいるのは「自発的で誠意ある謝罪だ」と指摘した。

 「既存の合意で慰安婦問題を解決できないことは明らか」とし、「歴史問題の解決と両国関係の発展を調和させながら、原則に従って検討すべきだ」とも主張した

https://www.asahi.com/articles/ASL1D5TS3L1DUHBI01X.html


前スレ ★1:2018/01/12(金) 19:12:09.41
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515759429/
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:51:23.61ID:UAQ8mpL7
韓国とはもう99%絶縁状態。
間もなく始まる殺戮ショーの為の布石w
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:51:26.14ID:m/PBFQEg
韓国って日本と犯罪者の引渡しの条約って交わしてないんだっけ?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:51:39.25ID:VDA0CWV3
>>1
いや、そうじゃなくて
合意内容を速やかに実行しますだろ?
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:51:46.89ID:k9OpO9VD
>>499
まあ、所持している車だったら、下手に触らないのも手だ。
雪が解けるのを待つ方が、ダメージを避けやすい。

車道で立ち往生しているのなら、ある程度雪を除いてから、後ろ方向へ推してやると復帰させやすい。
0592ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2018/01/12(金) 23:51:47.53ID:Keebmylk
>>566
雪かき中にのどが乾いたら、綺麗な部分の雪を食べて水分補給。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:51:49.81ID:25q58bp5
>>472
市の管轄になったので状況悪化ですが?
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:51:55.19ID:oqzxwtlx
弁護士しかやったことがない文ジェインより
外交畑で順調にキャリア積んできた尹の方が外交に詳しいのは確定的に明らか

中卒未満ミジメ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:52:09.35ID:YcymmT/d
>>530
こいつはネトウ!!!、左派に成り済ましてるですので子宮殺してください
殺すぞネトウ、ナイフでめったざしにするからな殺す
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:52:10.15ID:00qmm2iA
>>572
朝か毎かどっちだよ
どっちでもいいかw
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:52:13.26ID:sk72lbZ9
>>578
そのうち、誰かが歩きだすよ。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:52:14.90ID:sFptb240
わかってないね君たち
彼の国の連中は、舌の根が乾けば、
考えていないとは言ったが、決定したとは言ってない
そういう話をする連中だ
今まで何度もやられてきただろう
後ろから刺されてきただろう
で、次は政府の公式見解と発表したつもりはなく、あくまで個人的見解で、言わば一種の談話のようなものだ
日本政府も村山談話を継承し、韓日未来志向でお互い高め合う関係を望む、的な話をしてブーメランが刺さるまでがワンセットだろうが
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:52:27.53ID:edg296m5
ムンたんがどこに高飛びするか見物
今のところ全方位にケンカ売ってると思うしw
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:52:36.95ID:6iN7+S7f
韓国のマスコミが、朝日新聞同様に真実を国民に伝えてないから悲劇。
嘘の歴史で生きてきた罪は重い。
これから何世紀も世界民から叩かれ、イジメられるのだろうか?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:52:41.65ID:mo7LwjuA
チョンの大統領は国民の人気取りに必死こいてるマヌケ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:52:46.16ID:YcymmT/d
>>559
殺すぞ車に惹かれて死ね殺すゴミカス
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:52:48.31ID:UAQ8mpL7
553

朝鮮脳炎障害者のお前がそれを言うのかw
0613化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/12(金) 23:53:01.00ID:OsSzMCjF
>>584
大有絶さんが言ってましたけど
石垣島は20度以下で寒いんだそうです。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:53:05.27ID:TLn4cYSw
>>585
ユンビョンセが発言したソースは?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:53:26.06ID:TLn4cYSw
>>599
ネトウヨが決めることでもないよねw
勝利w
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:53:27.41ID:UBD34rKG
>>595
最近は返り討ちもあるからな
気をつけろよ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:05.17ID:aGCvE7tz
>>601
だからカリアゲに
命乞い土下座してたんだ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:07.23ID:YcymmT/d
>>550
それが事実だとしても今の共産党はそんな思想はない博愛主義だ
0632化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:21.51ID:OsSzMCjF
>>600
「おまえも浪人業にしてやろうか?」
0633 【犬】
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:22.62ID:3ajg1TZQ
>>614
まずお前が道交法違反に判決が要るソースを出せ知恵遅れ学級林www
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:24.52ID:nbdJQRPi
はよ竹島と仏像を自主的に返せや
0635倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:27.34ID:RHDpVykD
  __, ,__,__
  ,':::::::::::`i':::::::::::`i::::::::`i
  l;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;i
 (/↓\)=゚ω゚)=(666)
 (,_つと_ )_つと_ )つと)
 (_⌒_つ_⌒_つ_⌒_つ
   し'__し'__し' )
0636ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:30.97ID:Keebmylk
>>608
車道沿いの雪はダメです。
敷地内に積もった雪で人が踏んでない部分、特に積もった直後のものが最適です。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:32.77ID:m/PBFQEg
>>600
そうなのか…なんか実行されない事件多い気がするのは気のせいなのかな
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:58.17ID:clgOC5iz
韓国「追加措置を求める」→ネトウヨ発狂

韓国「追加措置を求めない」→ネトウヨ発狂

どっち道お前らって発狂すんのなwww
0642 【大吉】
垢版 |
2018/01/12(金) 23:55:03.80ID:3ajg1TZQ
>>618
知恵遅れ学級林、オウム返しで勝利宣言www
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:55:30.37ID:QIyNFHpF
>>1
合意の記者会見を見直せば?
謝罪してるぞ。
無かったことにする韓国の態度は裏切り。
合意を忘れている。
慰安婦像の撤去をすぐやれ。
世界中の慰安婦像の撤去な。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:55:43.89ID:YcymmT/d
>>500
おれも免許持ってない
スナオに嫌韓してるひとには興味がない
左派に成り済まして評価を貶める性悪共をぶっ殺すために生まれてきた
0651ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2018/01/12(金) 23:55:50.49ID:Keebmylk
あかん、ラーメン大好き小泉さんを見ていたら腹減ってきた。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:56:25.83ID:nCv+RWh/
不可逆合意したらボールなんかある訳ない。
韓国が投げてきたのウンコじゃないの?
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:56:29.70ID:IgUMsNsf
>>641
発狂してんのはザイニチだろ?
ほっておけばいいものをわざわざ火消しのカキコするんだから
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:56:37.12ID:YcymmT/d
>>495
元ネタ知らんかったわ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:11.46ID:TLn4cYSw
>>656
先に進めればいい
21世紀型外交だ
0669化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:13.40ID:OsSzMCjF
>>648
昭和64年度が最後の共通一次だったと聞いたことがありました
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:24.75ID:UBD34rKG
>>850
おまえ

リベラルンルン♪なのか?
0674氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:29.50ID:YBknAEmm
>>622
てかタバコ咥えたまま顔近づけると相手がどう思うか想像すらしてないよねコレ。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:47.52ID:0/S5ywuL
日本人を土下座させて頭を踏みつけたい
そんな深層心理があるから解決する気はさらさらない
0680チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2018/01/12(金) 23:58:00.38ID:CSLbwXzX
【韓国】甘ったれ文在寅はなぜ再交渉できないのか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515764118/

韓国の文在寅大統領が慰安婦合意について、日本に再交渉を求めないことを発表した。

そのくせ、安倍首相にもっと謝れとか、日本が払った10億円で元慰安婦に払った金は韓国政府が払ったことにしたいので、10億円の使い道を協議しようなど、支離滅裂なことを言っている。

「謝罪が足りない」で国際的な笑い者になった文在寅

文在寅が馬鹿だから。
0681 【バルス!】
垢版 |
2018/01/12(金) 23:58:01.43ID:3ajg1TZQ
>>665
誠意って何?
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:58:03.49ID:YcymmT/d
>>617
バガがお前は、!俺は常に冷静だから的確な相手にしか殺害予告はしない!!!
だから安心しろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況