X



【慰安婦合意】「日本が自発的に誠意を見せればこれを歓迎する」 韓国外務省が声明★7[01/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/14(日) 11:26:01.16ID:CAP_USER
慰安婦問題の日韓合意をめぐり、韓国の文在寅大統領がさらなる謝罪などをうながしたことに対し、
安倍首相は、受け入れられないとの考えを示した。一方、韓国外務省は日本の追加措置は求めておらず、
自発的な行動を促すとの立場を強調した。

安倍首相の発言に対し、韓国外務省は12日、声明を発表。「日本に対する追加措置は要求していない」と述べた。
その一方で、元慰安婦の心の傷を癒やすため、日本側が「自発的に誠意を見せればこれを歓迎する」としている。

文大統領は10日、「日本が真の謝罪をしたら問題の完全な解決になる」と述べていたが、
韓国政府としては日本側の自発的な行動を促すという立場を改めて示した形。

ソース 日本テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180112-00000093-nnn-int
前スレ ★1の時間  2018/01/13(土) 01:31:04.78
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515859374/
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:55:50.68ID:zzUq7jaA
今の韓国人の気持ちってどんなだろうね

信じてた文に裏切られた気分?
日本に手も足も出せなくて地団駄踏んでる?
自分達の歴史認識がファンタジーすぎて存在意義
を見出せない?

韓国人は自分達の親世代に文句言いなさいな
こんな阿呆になったのは韓国文化のせいニダって
暴れてごらんなさいな

これほど見てて爽快なショーは他にないわ
安倍政権に感謝
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:56:47.47ID:da4Jotyz
>>323
だから、そっちは事実、こっちはうそ捏造偽証のオンパレード。
全然違う。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:19.98ID:GFFe2+3e
アベシンゾウが謝罪を拒むのなら日本の市民が自発的に謝罪デモ、謝罪集会を行う必要がありますね
そのパワーでアベシンゾウを退陣に追い込む
やりましょう
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:42.26ID:da4Jotyz
むん=誠意大将軍
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:58:32.08ID:iLpoLnGO
韓国が歓迎しようがしまいがどうでもいいことじゃない?違う?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:59:08.10ID:FBD0G7uN
>>332
> 今の韓国人の気持ちってどんなだろうね

韓国の反応系のブログを見たところだいたい
「なんで悪いことをしたのに日本は謝らないんだ!謝るのは常識だろう!」
「朴槿恵政権が勝手に結んだあの合意は無効!」
が過半数
で、「日本が謝れば許してやる」が共通
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:59:27.55ID:reWyTlup
いつの間にか日本の追加処置を事実上要求しているが
口を開く前に、合意を履行せよ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:59:35.18ID:RLDpU1Er
随分エラそうな乞食だなw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:00:07.27ID:yznBJ3A9
また金ずるの要因を発見したと永遠に謝罪と金?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:00:18.33ID:zzUq7jaA
>>341
あはは

そーなんですね
もうちょっと締め上げておかないと
いけませんね
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:00:26.08ID:da4Jotyz
>>339
だな。
誰でも、日本政府が自発的にお金くれたら歓迎するわなw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:00:41.14ID:reWyTlup
>>346
南北まとめて海上封鎖だな
分かりやすい
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:00:51.43ID:mnJCmRfv
>>1
まさにヤクザ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:01:24.32ID:OBWbwfIo
10日 文 「誠意を見せろニダ」

11日 安倍 「拒否する」

12日 文 「まさか拒否されるとは」

13日 安倍 「いいから早く約束履行しろ」

今日 文 「誠意を見せろニダ」

無限ループ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:01:25.33ID:RLDpU1Er
>>342
要求してくることに対して制裁しないからいくらでも要求してくるわなw
ノーリスクハイリターンニダ!
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:01:25.81ID:df9OiqtL
日本の市民が自発的に謝罪デモ


その手合いが 選挙演説妨害しても

自民政権追い落とせなかった癖して  何言ってるんだか こちらも相手にならずw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:01:55.46ID:IOYIe9Oz
「暴力団等反社会的勢力からの不当要求等に対する対応マニュアル」に基づいて対応すればいいな。

1 毅然とした態度
2 信念と気迫
3 冷静な対応
4 相手の要件の確認
5 トップは出さない
6 「誠意を見せろ」には絶対に応じない
7 約束はしない
8 湯茶の接待はしない(笑)

まさにどんぴしゃ
0357イムジンリバー
垢版 |
2018/01/14(日) 13:02:12.42ID:TOx+xfpn
>>330
日本で唯一の公共放送を、日本人がねつ造とか言ってるん?
ここまで国内で分裂したら、もう日本もオワリやね
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:02:28.95ID:Smf7lBXT
そういえばウソを題材にしたドキュメンタリーで言ってたな。
ウソをついたことがない人でも回数を重ねると感覚が変わってくるって。
常にウソだらけのチョンは何がホントで何がウソかわからなくなっているんだろ。
ウソまみれのクソ付き国家。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:02:47.30ID:csHrbzuI
おいバカ
いいか そもそも日本が自発的に誠意を見せたのが前の日韓合意なんだよ
で お前らはなんだ? 自発的に誠意を見せた日本に対して歓迎したのか?
してねぇじゃねぇか!!
このインチキ詐欺師が
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:02:51.89ID:RLDpU1Er
>>355
仲裁は裁判で
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:04:15.26ID:IOYIe9Oz
あの売春婦像なんだがな、ライダイハンの少年像と常にセットで販売、設置したらどうかねえ
被害者ぶるのはいくらでもやるけど、加害者になるのはまっぴらって、許せんなあ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:04:32.41ID:da4Jotyz
ガースー: 「爾後、サウスコリア政府ヲ対手トセズ」
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:04:35.18ID:a/EFtITq
これフジの朝のワイドナショーでもやっていたけど、流石に韓国は出演者一同から袋叩きだったな
何故か喪服ちゃんだけは渋い顔して沈黙してたけど
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:04:47.52ID:RLDpU1Er
>>357
国内で分裂?
NHKと国民のことか??
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:05:02.67ID:wGuKNFL4
>>341

こういう韓国の反応を見ていると、とりあえず反日をしていれば国政がめちゃくちゃになっても
文在寅の支持率は高い位置で維持されるから大丈夫と・・・

こりゃあ韓国滅ぶは( ^∀^)ゲラゲラ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:05:33.03ID:2qKg3jDB
合意を検証した結果、間違いだったことが判明。
しかし、破棄も日本に再交渉要求もしない。
これでは韓国政府が何をしたいのか、さっぱり判らない。
韓国民は理解できているのか?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:06:04.85ID:zzUq7jaA
>>356
なかなか面白い状況ですね

これで文政権あるいはそれ以降の政権が
なんの成果も上げられずまた、国際的地位を
今以上に落とした時の姿が目に浮かびます


今と同じ、、、
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:06:11.77ID:mnJCmRfv
>>355
相手の指定する場所には行かないもドンピシャ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:07:06.59ID:da4Jotyz
チン入るパwwwwwwwwwwwwww
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:08:06.68ID:rR4ooNbM
韓日条約で日本は謝罪をしたのだから
70年前の一切の行為について日本は賠償する責任がある
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:08:30.53ID:UdeiYrnd
謝罪賠償派の日本国民「日本政府は韓国に謝罪賠償しろよ」

こーゆー声は無視か?
日本国民自身が謝罪賠償したがってる。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:09:21.02ID:zzUq7jaA
>>381
選挙でもしたら?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:09:22.59ID:s6BYSoeb
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。。

約束を破るなら韓流もサムソンも排除し、オリンピックもボイコットせよ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:09:48.16ID:OBWbwfIo
>>379
謝罪なんてしてないぞ

韓国に対して
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:09:50.23ID:w051dhKk
はやく国交断絶すべき

オリンピックもボイコットだ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:10:13.99ID:FBD0G7uN
>>381
> 謝罪賠償派の日本国民「日本政府は韓国に謝罪賠償しろよ」
>
> こーゆー声は無視か?
> 日本国民自身が謝罪賠償したがってる。

何処の誰が言っているんだ?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:10:30.77ID:IIwLkTYb
新年早々、全米で韓人(コリアン)売春婦が大量検挙(爆笑)

これでチョンを信じろって方が無理w
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:11:24.41ID:a/EFtITq
>>358
おれ、虚言癖の女と付き合った(恋愛の付き合いではない)ことがあるけど
自分のいう事が絶対に間違っていないと信じ込んでいるから、話を聞いているうちに
コッチの頭が混乱して何がホントで何が嘘なのか分からなくなってきたぞ
すべてメモを取って、いちいち確認してから矛盾を指摘しても、そんな事は言っていないの一点張りだったな(´・ω・`)
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:11:26.78ID:reWyTlup
日本も中国を見習って、韓国系企業の一斉消防点検やろうぜ
消防法違反が見つかったら次の点検で改善が確認されるまで建屋閉鎖
次の点検は未定
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:11:46.59ID:OBWbwfIo
日本は韓国に謝罪なんて一度もしてない

慰安婦に対しての謝罪はしたがなw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:13:03.44ID:9oe6syiX
ごめんねごめんね〜とかいう、
なんか関東ローカルみたいなコンビがやっているネタを
真顔と真顔の間に挟んでやってみて、
自発的な謝意ですキラッとやってみれば済むんじゃねえかな。
相手が相手だし。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:13:13.28ID:mnJCmRfv
>>294
被害者の恨みは1000年で終わるんだろ。
数千年前なんてもう関係ないよね。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:13:46.60ID:OBWbwfIo
バカチョン 「謝罪して罪を認めたんだから 日本は賠償しろ」


日本 「日本は韓国に対して謝罪したことは一度もない」


バカチョン 「ぐぬぬjklfjgtkskどjhfごhdfvyふいおふぁsdf;lkgjああああああああああああ」
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:13:47.91ID:zzUq7jaA
>>385
へー 日韓漁業協定は破棄ではなく更新しなかった
とはなってないんですね

バイアスなのかそうあってほしいとう願望反映なのか
情緒が論理的思考を阻害しているんですね

観察する分にはなんてコミカルで期待を裏切らない
人たちなんでしょう
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:05.21ID:+Os1jJHu
>>391
そりゃアメリカも何十年後かに「我々は性奴隷にされた」とか粘着されちゃ堪らんからな
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:47.75ID:rR4ooNbM
ゆすらさない
絶対ゆすらさない
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:02.26ID:OBWbwfIo
>>399
大日本帝国の法律の網から零れ落ちてチョンの国技の犠牲になられた慰安戦士に対しての謝罪だしな
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:18.86ID:IOYIe9Oz
世界史をひもとけば、ヨーロッパ、中南米、アフリカ、ユーラシア大陸、あっちこっちで侵略征服をしたりされたり
していたわけだが、どこの国も「千年恨む」とか「誠意を見せろ」とか言ってんのかね
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:16:03.43ID:T0X3xHIG
いちいち説明しないと判らないのか!!
<丶`д´>日本の愚民どもよ聞きなさい

韓国が善で日本が悪
韓国が真で日本が偽
韓国が尊で日本が卑

これが証明不要のグローバルスタンダードな公理であり韓日関係の出発点となる
<丶`д´>わかったね
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:04.02ID:atb5QNeV
>>381
×謝罪賠償派の日本国民「日本政府は韓国に謝罪賠償しろよ」
○謝罪賠償派の在日朝鮮ゴキブリ「日本政府は韓国に謝罪賠償しろよ」
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:19.91ID:OBWbwfIo
>>381
それで解散総選挙でもしてみるか?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:29.91ID:FBD0G7uN
>>401
>>408
で、記憶違いであったら困るので、改めて調べてみたら面白い言葉を見つけました

韓国史講師カン・ミンソン

「親日派、親日派と言うけど親日派はいなければなりません。
日本とも仲良くしなければならないじゃないですか。親米派がいるように。
よく親日派だと呼ぶ悪い奴らは親日派と呼んであげるのはあまりにもやさしいです。

彼らは“民族反逆者”と呼べばいいでしょう」


えー
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:18:00.63ID:2qKg3jDB
THAAD配備問題もそうだが、韓国政府の行動はいつも中途半端。
国際的な信用を失っても、日本に向かって破棄宣言や再交渉要求をするか、
信用を重視して、不本意であろうが合意は履行するかのどちらかなら判るが。
国際的な信用は失いたくないが、韓国世論も大事という中途半端なことをするから、もう打つ手が無くなっている。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:18:18.00ID:z45w94nc
チョンってバカじゃね?

最終的かつ不可逆的に解決してるんだよ
0419381
垢版 |
2018/01/14(日) 13:18:30.02ID:UdeiYrnd
はい、ネトウヨから言質頂きました!
つまり、先々、日本にリベラル政権ができた時に
日本が韓国に謝罪賠償するのは構わないと。

うむ。
そうなる様、我々在日韓国人も積極的に日本の内政に関わり、
日本国内での政治活動を活発化させねば。
外国人による内政干渉OKのルールになったしね。
0420イムジンリバー
垢版 |
2018/01/14(日) 13:18:33.57ID:TOx+xfpn
さっきのyoutube
16:50から30秒と、22:30から30秒見れば、
いかに倭が朝鮮を侵略してきたかが理解できる
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:18:36.57ID:ED4/TKge
日本の報道機関は、日本が韓国に対して行った戦後賠償や首相クラスの謝罪などを韓国で韓国語で報道しなよ
韓国政府にも国民に伝える努力を促しなよ
なんで日本が謝罪したことないみたいな論調のままなの?
真実を伝えるのが報道の役目なんでしょ?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:19:46.71ID:FBD0G7uN
>>419
> はい、ネトウヨから言質頂きました!
> つまり、先々、日本にリベラル政権ができた時に
> 日本が韓国に謝罪賠償するのは構わないと。

誰がそんなことを言った?

> うむ。
> そうなる様、我々在日韓国人も積極的に日本の内政に関わり、
> 日本国内での政治活動を活発化させねば。
> 外国人による内政干渉OKのルールになったしね。

いったいいつ内政干渉がOKになった?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:15.37ID:gC2QhWB0
これで最後とか思うなよ。
まだまだゴールは動くぜw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:40.44ID:1mDohQ42
自発的って要求するものなのか?
ほんとにやくざのセリフ、手口と同じだな。
かれらも恐喝罪になるから、金を出せとは言わず誠意を見せろ、
自発的に謝れとか言うよな。
あ、・・そうか、やくざって今は日本人だけじゃないんだったな。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:51.03ID:pUPX5yaC
政権交代したら前の合意は勝手に破棄してもいいの?

だったら、大日本帝国時代の話は政権やら政治体制やらごっそり変わった日本には責任がないってことでいいよね。
政権交代した程度で合意破棄できるんだから。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:21:04.03ID:zzUq7jaA
>>416


教育者がこれですもんね

彼らはあれですね、より過激な発言ができる
人ほどステータスが上となるんでしょうか

ナチス見たいですね
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:21:38.91ID:D20Kcoo5
>>419
ガイジやなぁ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:21:53.26ID:l8Xs2i5I
>>404
長州の徳川幕府に対する恨みは260年、会津若松の長州に対する恨みは150年。
それに比べたら、中国や朝鮮、台湾や沖縄の日本への恨みの歴史は75年で短いわな。
日本がこれらの国からの恨みで滅びないことを切実に祈る。そのためにも原爆を落としたアメリカとの良好な関係は維持しないとな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況