X



【韓国】 「戦争犯罪国家日本、安倍総理は世界と結んだ約束を守れ」〜日帝強制徴用労働者像慶南建設推進委員会★2[01/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/01/14(日) 12:55:57.71ID:CAP_USER
日帝強制徴用労働者像慶南(キョンナム)建設推進委員会は12日「戦争犯罪国家日本、安倍総理は世界と結んだ約束を守れ」というタイトルの論評をした。

以下は論評全文だ。

日本の安倍晋三総理は韓日間慰安婦合意と関連して「合意は国家と国家の間の約束で、(韓国の新方針は)絶対受け入れられない」と話したと共同通信が伝えた。「日本側は誠意を持って韓日合意を履行してきた」として「韓国側にもずっと履行を要求するだろう」と付け加えた。

日本国憲法第9条では「戦争の放棄、戦力の非保有、交戦権の否認」を明示し、別名「平和憲法」又は「戦後憲法」という。第二次世界大戦を終わらせたポツダム宣言により、日本の主権は終戦と同時にGHQ(聨合軍最高司令部)により剥奪され、日本帝国憲法はその効力が停止した。

戦争犯罪国家日本に対する平和を愛する全世界人類の「戦争犯罪に対する懲罰と再発防止策」である。

それでも、安倍総理は2014年7月1日、閣僚会議で日本が直接攻撃を受けなくても他国に武力行使できるという集団的自衛権保有を宣言した。いわゆる「解釈改憲」だ。2015年9月19日にはその様な憲法解釈を踏まえ、安保関連法10個を改正して1個を新しく制定する「安保関連法改正案」を国会で強行通過させてその法は2016年3月19日発効する。すでに平和憲法9条は死文化し戦争可能な日本が法律で誕生した。

18年1日、年頭感想(新年辞)の「昨年(衆議院)総選挙で約束した政策を一つずつ実行に移す」ということは「平和憲法」と呼ばれて戦力保有を禁止した現行日本国憲法を改正するための本格的な動きに入ることを公表したものだ。

繰り返すまでもなく、世界はすでに日本が「いつでも戦争できる国」であることを知っている。戦争犯罪国家であることを否定して世界との約束を破ったのだ。

日本の安倍総理は「合意は国家と国家の約束で、(韓国の新方針は)絶対受け入れることはできない」と話す境遇ではない。しっかり自身を省みることだ。

安倍総理は直ちに私たち民族に犯した罪を『謝罪して賠償』と『戦争することができる国を日本』を撤回し、平和を望む日本国民に国を戻さなければならない。政府も右往左往せずに不正な取り引きの「韓日合意」を無視するだろう。

日帝強制徴用労働者上慶南(キョンナム)建設推進委員会

ユン・ソンヒョ(cjnews)市民記者

ソース:オーマイニュース(韓国語) 「安倍総理は世界と結んだ約束でも守れ」
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002394562

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515854026/
★1の立った時間:2018/01/13(土) 23:33:46.04
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:18:07.61ID:IIwLkTYb
>>1
やだ(爆笑)
これから日本は空母とSLBM搭載型の潜水艦を作ってならず者の中露朝韓を黙らせるw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:18:33.86ID:bKakOUEi
>>1
今度は強制労働か。
手を変え品を変えで、永遠に許す気はない韓国人。
そもそも戦勝国と勘違いしているところからして共通認識は無理。
配線間際で裏切った民族に未来はない。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:18:42.25ID:Z0nmbhQ1
>>388
謝るだけ君はネトウヨの中でまだマシだなw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:19:08.74ID:fe1DsGB4
>>277
それって、ミッテランが、「ヴィシー政権を支持してた」と言ったようなもんだな。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:19:17.81ID:nuD0nMpF
>>379
でだ、お前は脳味噌のネジをいつになったらシメるのか?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:19:26.79ID:SaJ+iX1i
もはや体制保証以外生き残る道は無い!ドル体制終了しますからねー!
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:19:36.06ID:IIwLkTYb
グダグダうるせーから軍事力強化w
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:20:05.55ID:9VS9PEAA
379

ほれ、早くテロをやってみろよ。

お前のテロって電車テロとか放火だけじゃん。ショボイのう。民団朝鮮総連はショボイ。

お前らがテロするのは全て掌握されているからやってみな。

民団朝鮮総連在日コリアン宅全ててに武装警察突入する。

お前らは逮捕もされずその場で射殺。もう許可出てんだよw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:20:14.42ID:Z0nmbhQ1
>>390
早く日経新春杯の買い目だしなよ?

ぶるって賭けることも忘れたんなら競馬王の名前も外しな?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:21:03.93ID:BqO9KZ8d
またバカチョンが喚いてるのか
キムチの食い杉で気が狂ってるんだなw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:21:36.37ID:SaJ+iX1i
ドル体制終了が嫌ならば、日本合衆国しか無いですよ!ドル体制終了しますと、あっという間にアメリカは滅びますよ!ポストアメリカはイルボンですよ!
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:21:50.96ID:Q1yuEoGS
朝鮮人は自分たちの犯した拉致犯罪を誤魔化して、拉致問題で日本国民の
怒りが朝鮮人に向かうことを和らげようとして、単なる戦時の売春婦に過ぎない
カネ儲け目当ての朝鮮人売春婦問題をあたかも戦争の被害者であるかのように
騒ぎたて相対的に朝鮮人による日本人拉致問題を沈静化させようとしているの
です。
そもそも金儲け目的の売春婦以外に強制的に連行された慰安婦の存在など
ただの一人も存在が証明されていません。
あの大馬鹿者の河野洋平が密室でコッソリと話を聞いた自称慰安婦の朝鮮人の
話が無ければ、誰も耳を傾けることの無い与太話に過ぎないのです。
すべては、拉致犯罪をうやむやにしたい、朝鮮人と朝日新聞と河野洋平という
売国奴がグルになって仕掛けたことなのです。
日本人がやるべきことは北朝鮮に対して「拉致被害者を帰せ。拉致被害者が戻らない
限り、北朝鮮に対しては一円たりとも支援などしない。」と断言することです。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:22:51.07ID:Z0nmbhQ1
>>397
至ってクールだよ俺は
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:23:01.00ID:IIwLkTYb
化けチョンが取り憑いてしつこくたかろうとネチネチウゼーから、中国のやり方を見習ってブン殴って黙らせようw
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:23:34.11ID:9VS9PEAA
369

ダッカっていつの時代だよ。お前ジジイだろクソコリアンジジイw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:23:43.78ID:OwdpTaCN
>>1
憲法って外国に関係ねーよw
馬鹿じゃね?
法的に憲法改正する事も可能だろ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:23:52.38ID:Cj6qZ/9k
ビジネスでやってるのかもしれないけど日本は何もしないよ。
朝鮮人は日本に期待しすぎ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:38.65ID:Z0nmbhQ1
>>410
なんでパフォーマプロミスを買い目に入れないの

一番人気だよ

バカなの?

あほなの?

死ぬの?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:52.99ID:9+oxtnoI
>>1
他国の憲法にとやかく言うって、主権侵害じゃね。
日本人の人権を侵害して、正義の味方ヅラか?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:55.68ID:9VS9PEAA
392

コリアン死ね早く死ね苦しみもがいて悶絶死しろ。これも謝罪な。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:07.09ID:g3CxcCbx
戦後最大のキチガイ犯罪民族がほざくなカス
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:59.24ID:/Mgu9IUp
日韓併合中の朝鮮では、慰安婦も労働者も言葉がわかる朝鮮人が労働者を集めた
現在とまったく同じである
今の韓国大使館が就職の斡旋紹介をしてた記事があったからな

被害者面の隣国とは断交で、日本国民はちっともかまわないよ
日本でテロが起こるかも知れないが、
朝鮮人のことを、過去の真実を世界中に知らしめることになって
世界中の人も真実を知ってくれるだろう
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:31.82ID:9VS9PEAA
416

お前の予想は外れるからだよ。インチキ朝鮮飲み屋はこの前、シメられてて笑ったけどなw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:08.78ID:Z0nmbhQ1
>>422
モンドインテロこそ京都ではいらんやろw
ベルーフを入れるよ俺は
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:28.13ID:5IKTGM7M
うん
韓国はもう滅びるしかないね

世界中どこからも相手にされないし
石油も手に入らないから文明的な生活も
ままならない

いいじゃんいいじゃん
対岸の火事は楽しいなぁ〜
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:35.19ID:axWm3J/k
「戦争犯罪国家日本」と、日本を侮辱する行為は、エベンキランド自体も侮辱することになることが分からんのか?猿どもは。

当時エベンキランドは、日本軍側だった史実も知らんのか?
 
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:06.39ID:57aVpyUS
朝鮮総連=テロ支援国家の巣
民団   =テロ支援国家の兄弟
パヨク  =テロ支援国家の支援者=テロ支援してる
在日コリアンってテロ支援国家の国民だよね
武器を拡散して核開発を賞賛する在日朝鮮人は世界の敵だよね、
多くの日本人を拉致して殺害して海に沈めた、あー怖い怖い
今でも末端の実行犯は捕まっていない、日本国内に潜伏している
在日やパヨクって恐ろしいよね
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:06.97ID:9VS9PEAA
425

それに100万円ブッ込めよ?朝鮮人は度胸だろw ほれ投資せいw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:34.51ID:idEEJb/P
>>1
売春婦排出国家韓国は国際法を守れ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:16.32ID:5e8zwG94
いつまで『日帝』『戦犯』と言い続けるのだろう。
自分たちの弱さを隠し、上からものを言うために利用しているとしか思えない。当然、解りあう気もない。

被害者のモンスター化でもない。なぜなら、彼らは日本の賠償の上に繁栄を享受している世代だから。
どうしようもない国。韓国。終われ。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:26.33ID:df9OiqtL
結局 この合意の顛末で

韓国は信頼も無い 価値観の違い 国交結んでる事自体が

日本国益の損失等々明らかになって行くだけ


いい感じで 韓国さん弾けてくれてるw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:36.62ID:ClFpOEfe
>>426
おまえらネトウヨと安倍のせいで

大韓民国はこの有様だ

ようやってくれたのう?

タダでは死なんぞ?

思い知らせてやるわ

全世界に向かって国の矜持を示して華々しく散ってやるわ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:03.73ID:wBZzYZF2
>タダでは死なんぞ?

>思い知らせてやるわ

>全世界に向かって国の矜持を示して華々しく散ってやるわ

マジで示してほしい。口先だけじゃなくて。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:23.37ID:QMbNyh3h
慰安婦がもう駄目と思ったら次はこれwww

韓国ってほんと自立できない糞国家というか糞民族集合体だな。
中国がああいう扱いするのがホント良くわかるわ。
日本も韓国の扱いに関しては中国を見習うべき。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:33:59.08ID:9VY6jc0G
韓国人は「合意」の意味を知らないアホなのか?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:34:27.21ID:r/Q7wzl8
大学生キョレハナ フェイスブック
強制労働者像の建立に関する書き込み
ソウル市の龍仁 (ヨンイン)
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1083517665115023&;id=417051975094932&__tn__=%2As%2As-R
こういうのやって就職できなかったのが、
日本に出稼ぎに来るわけ?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:35:12.28ID:dKN5zzL4
韓国人は最悪の時に最悪の決断をする。
今回もそれに間違えなかった。まるでこれが宿命のようにやっている。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:49.21ID:9VS9PEAA
437

よし、今すぐやれ。そして死ぬが良い。

ちなみに安倍総理とネトウヨが動く以前から韓国は自爆連発してたぞ。

無料宣伝している場所の話では韓国の悪業特集365日24時間自動配信だそうだ。

宣伝して貰っているにも関わらずだらしないのう、韓国はw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:38:01.57ID:SaJ+iX1i
頼む贖罪汁!パトラッシュ!1000万円くださいトランプ様!
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:38:04.69ID:9VS9PEAA
>>435

金がなくても貸してくれる金融屋があるのでそこで融資して貰います。
生命保険に入って貰ってw
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:38:28.53ID:Y+q1sqaW
騒げば騒ぐほど国益を失ってるよね
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:40:03.14ID:KBAs6N/x
馬賊崩れの土人めが、古代、遊牧稼業がある日イヤになって定住農業+狩猟+略奪をやり始めた
遊牧の負け組はその後、シナにも負けロシアに狼藉有れそうになって、
わが日本に助けを乞い願った。
それが日韓併合。
戦争で朝鮮は独立し、日本は戦争犯罪は極東軍事裁判で裁かれ、すべて罪に服した。
草紙て世界と無い穴織すよう、と講和条約を締結し、ここに戦後はおわった。
そのようにして戦争犯罪云々はすでに決着のついたことであり、いかなる国も日本を「戦争犯罪国家」
などと呼ばわることは今は無い。
にも拘らず韓国は戦後72年桑港講和条約締結後66年の経た今日、執拗に日本を責め立てる
のは何故か。
儒教の「華夷秩序」思考、嫉妬の感情、復讐心、朝鮮人特有の相手を手下に組みしようとする性癖
超利己主義、道徳の欠如、嘘を真実に転訛する性癖ーこれらおよそ近現代国家の民として、
決定的に不適合な風土気質があるためだ。
この民の行状は世界中で意味嫌われ、阻害排斥されつつある。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:40:41.09ID:y97ZsFA6
>日帝強制徴用労働者像慶南(キョンナム)建設推進委員会は12日
>「戦争犯罪国家日本、安倍総理は世界と結んだ約束を守れ」というタイトルの論評
>戦争犯罪国家日本に対する平和を愛する全世界人類の「戦争犯罪に対する懲罰と
>再発防止策」である。

こりゃ、なんとも頼もしい北朝鮮支援だな。正恩もご満悦だろうwww
まるで、朝鮮進駐軍の様だぜwww
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:41:09.16ID:iIW3oKrp
>>190
朝鮮人が何言ってんだ。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:43:11.92ID:df9OiqtL
韓国政府が反日を推奨している国家

日本との真な融和など許される筈も無く

何処まで行っても反日は反日

所々で用日は使うけど 数年前から用日も使えなくなったけどね


それすら気付かない所が 韓国らしいと言えば やっぱ韓国民族w
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:43:47.17ID:IIwLkTYb
恩知らずのチョン国がここまで大嘘つきまくって日本を侮辱した罪は絶対に消えない

さてチョン国をどうしてやろうか?こいつら地獄の底まで落としてやろうぜ(爆笑)
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:46:03.52ID:5IKTGM7M
>>437
うんそのいきです

半島ごと散ってください
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:46:30.98ID:r/Q7wzl8
KTV直撃インタビュー 軍艦島の真実 ソ・ギョンドク 徐敬徳
https://m.youtube.com/watch?v=avfOt3MofnE
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:49:46.55ID:IT0flLBe
>>6
このような言説で終戦当時の朝鮮人は日本において尽くす限りの無法を働いた。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:49:48.35ID:xcLA0PDy
徴用工なんて、それこそ日韓基本条約で解決済だろが!
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:50:21.76ID:/Mgu9IUp
日本とは戦争もしてないのに

終戦後の北朝鮮からの出稼ぎサハリン移住者も
戦時中の日本軍によって強制連行された被害者にして、日本へ謝罪と賠償要求するそうだ
また日本ディスカウント運動をされて、誹謗中傷日本ヘイトと続くと思うと
日本国民はうんざりだ

現在の南も北も日本に密入国不法滞在、不法就労し放題なのに
外国人不法滞在者は韓国人が一番多いのも事実である
タイ経由で脱北者も日本にやってきているそうだし
凄く迷惑でしかない隣人
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:50:56.60ID:Smf7lBXT
そういえばアメリカ人って読解力がない人が多いそうだ。
国?地域?をあげて読解力の勉強を強化したそうだが効果が出なかった。
原因は化学や社会の知識といった全般的な知識が不足していた為らしい。
韓国人も罪チョンも世間知らず過ぎて相手が言っている事を理解できないんだろう。
だからこそ国家間の合意を簡単に破れるんだろうな。
信用が無くなるってどんな事かわかっていない。
結論は結局ばーかチョンチョンって事。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:54:42.28ID:ltjg5EFF
安倍ちゃん ほーらね 一ミリもってここがポイント! こんなんじゃ韓国が経済破たんも もう秒読みだわ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:55:06.01ID:r/Q7wzl8
ソウルのキョレハナはまたまた日本を糾弾
ユネスコに対して強制徴用を認めろとか言ってるみたいだけど、
長すぎて読めない。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2066002473629871&;id=1457963521100439&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:55:36.25ID:TgZbpR14
ある意味いい流れだな
基本条約すらひっくり返すんであればアサヒでも擁護不可能
日本は完全に南鮮を見限るだろう
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:59:05.36ID:KBAs6N/x
物事を理性的科学的に分析し推察することが全くできず、
ひたすらヒステリックニひとつの観念だけを主張し、決して他の
真実の論理を理解しようとしない民ーそれが朝鮮土人だ。
日本がwあが、物事を理詰めで主張うすると、まったくそれを受け入れる事無く
、激高し、大声で怒鳴りちらす、−これがわが桜井良子さんの嘗ての月刊文芸春秋
の特集、日韓歴史論争、での韓国側出席者の様子です。
ちなみにかれらは歴史学者です。
又、東大の某教授も日本海船上での歴史人式論争を韓国側でやった時、あきらかな間違い
をこちらが指摘しても、決してそれを認めようとはせず、大声で恫喝して来た
、のだそうです。こちらはひるむことなく延々と続く不毛の論争の堂々巡りをやったのだそうです。
桜井さんも東大教授も決していい加減なところでお茶を濁し、妥協はしていません。
その不断の精神に敬意を表すると共に、私たち国民一人一人、特に政治家がこのような強い
態度で韓国側主張に挑んでけっして妥協せずにいたなら、今日のような韓国の慰安婦問題、他対日批難
攻勢はなかったのではないかと思います。
残念なのは政治家の安易な謝罪会見です。これがなくても日本はなにも困らなかった。
むしろ平然と韓国側を無視していればよかった、と思います。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:59:39.68ID:plAJfIiX
軍艦島のユネスコ登録での韓国の騒ぎが響いてこなけりゃいいが。慰安婦で騒げないから、こちらで来ると思ってたよ。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:59:49.38ID:0qmiBFTx
韓国人は自国の歴史認識の異常さを自覚すべき。
太平洋戦争で朝鮮は日本に併合されていて、日本が戦犯国なら朝鮮は準戦犯国である。
償う義務など無いが、日韓基本条約において「日韓間(1965年以前)に問題無し」と言う事だ。
今回の慰安婦合意も含まれる問題だが、日本の譲歩で慰安婦合意も締結した。
何回目だと思ってんだよ、カス。
日帝強制徴用労働者像慶南(キョンナム)建設推進委員会とか・・・  また、利権詐欺集団の発足かね。
愛国と反日を御題目に支持を集め、非難からは免れる慰安婦支援団体と同じだろう。
現在、主流である挺身隊対策協に対して否定的な側の慰安婦団体に所属していたシム・ミジャだけ本物だよ。
挺身隊対策協の行う水曜集会に本物の慰安婦はいない。シム・ミンジャが生存時に明言している。
日本人も女性の人権とか考えるなら、調べてからにしろ。・・・いや、マジで。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:01:53.32ID:CV+x7/ar
>戦争犯罪国家であることを否定して世界との約束を破ったのだ。


なんの約束だよ?

戦犯になった個人はいても
戦犯国だなんて約束した覚えはないぞ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:04:27.86ID:tWim5/in
>>382
オマエはドイツ語ができないようなので、解説してやる。
謝罪は、ドイツ語では Ich bitte Sie um Verzeihung. だ。

問題の箇所は、
Im Bewu&szlig;tsein, der Vergebung bed&uuml;rftig zu sein, aber auch zur Vergebung bereit.
だが、
これは、「許されることが必要だという意識をもって、しかしまた許されることに
用意が出来ている」という意味。

Herzogは謝罪すなわち「許してくれ!」とは言っていない。
これは「ポーランドがドイツを許すなら、それを請けいれる準備はある」
という意味だ。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:08:53.11ID:0d2GDihN
> 戦争犯罪国家日本

これ,ヘイトスピーチだよなあ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:09:48.21ID:KBAs6N/x
物事を理性的科学的に分析し推察することが全くできず、
ひたすらヒステリックニひとつの観念だけを主張し、決して他の
真実の論理を理解しようとしない民ーそれが朝鮮土人だ。
日本側が、物事を理詰めで主張すると、まったくそれを受け入れる事無く 激高し、大声で怒鳴りちらす
、−これがわが桜井良子さんの嘗ての月刊文芸春秋
の特集、日韓歴史論争、での韓国側出席者の様子です。
ちなみにかれらは歴史学者です。
又、東大の某教授も日本海船上での歴史認識論争を韓国側とやった時、あきらかな間違い
をこちらが指摘しても、決してそれを認めようとはせず、大声で恫喝して来た
、のだそうです。こちらはひるむことなく延々と続く不毛の論争の堂々巡りをやったのだそうです
結局歴史認識での共通の認識は入り口で停滞し、その後実施されていません。
当たり前です。共通の歴史認識など、国家国民で差分するのは物の理だから。
桜井さんも某東大教授も決していい加減なところでお茶を濁し、妥協はしていません。
その不断の精神に敬意を表すると共に、私たち国民一人一人、特に政治家がこのような強い
態度で韓国側主張に挑んで決してて妥協せずにいたなら、今日のような韓国の慰安婦問題、他対日批難
攻勢はなかったのではないかと思います。
残念なのは政治家の安易な謝罪会見です。これをしなくても日本はなにも困らなかった。
むしろ平然と韓国側を無視していればよかった、と思います。
かれらのデタラメなデマによる主張を終わらせようと、安易な謝罪会見をやってしまったから
日本を手下に組んだ韓国は馬乗りになって更なる難癖をつけてきているのが今のありさま
です。政治かはもっと韓国の歴史や精神文化を研究してから対応すべきでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況