X



【慰安婦合意】「日本が自発的に誠意を見せればこれを歓迎する」 韓国外務省が声明★10[01/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/14(日) 20:15:30.12ID:CAP_USER
慰安婦問題の日韓合意をめぐり、韓国の文在寅大統領がさらなる謝罪などをうながしたことに対し、
安倍首相は、受け入れられないとの考えを示した。一方、韓国外務省は日本の追加措置は求めておらず、
自発的な行動を促すとの立場を強調した。

安倍首相の発言に対し、韓国外務省は12日、声明を発表。「日本に対する追加措置は要求していない」と述べた。
その一方で、元慰安婦の心の傷を癒やすため、日本側が「自発的に誠意を見せればこれを歓迎する」としている。

文大統領は10日、「日本が真の謝罪をしたら問題の完全な解決になる」と述べていたが、
韓国政府としては日本側の自発的な行動を促すという立場を改めて示した形。

ソース::日テレ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180112-00000093-nnn-int
過去スレ ★1の立った時刻  2018/01/13(土) 01:31:04.78
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515919080/
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:04.26ID:vD0kIHvS
>>611
べつに1UP要らないんだけど?

韓国が勝手にDOWNしまくってるだけで。
日本関係ないから。もう。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:06.46ID:ShXTKdKa
不可逆的に解決してるんだから
自発的に何かする事を期待するって声明出すほうが約束違反だつーの
もうね 道理も何もなく問題解決してないって声明だしてる時点でおまえらの誠意が無いって事なのを分かってない
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:12.98ID:ma/5buPw
こんな事をいつている場合か、北がオリンピック不参加の脅しをかけているのが分からんのか。
オドオドして北の言うままに踊らされないことを考えろよ。時間稼ぎされないようにな。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:22.74ID:5IKTGM7M
韓国を見てると 女を食い物にする最低男とか
ニートで親の年金で暮らすダメ男のイメージ
なんですよねー

あと 別れ話を切り出した途端に泣きながら
すがるダメ男とか

いずれにしても早く切れたい
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:26.44ID:dbNSFPwA
民主主義で支持率70%以上とかあるわけない。
民主主義とは少数切り捨て(説明や説得はある)で多数の意を尊重する。
この場合絶対に不満を持つ者が居る。だから支持率は50%を超す位が上限
稀に60近く行く位。下朝鮮は愚民の顔色を伺う衆愚政治です。
現状はムンムンは愚民も騙してる状況だが反日的言動で支持率を保っている状況だな。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:32.34ID:uywHrMdQ
像撤去用の重機を無料貸し出し。
歓迎するんだよな?
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:34.29ID:dxAhso+K
>>575
バカチョンは差別、まあ文化的背景があるんじゃね
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:35.47ID:YU/0l8CD
>>611都合の悪い法を変えまくってるじゃんw
相手の要求を聞けないのなら交渉決裂しかないぞw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:40.86ID:ZSCoXZPn
>>628
自発的って文言を盛り込んでくれてる
事に日本は感謝した方がいい
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:46.90ID:RGy6Uftk
本当に国家なのか韓国ってw

もはやただのクレーマーだろ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:51.33ID:4bitnaYd
>>650
ついていません
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:59.70ID:VxW7S8M3
>>527
そりゃあまあ、刀も槍もない時代から使われてきているからなぁw

けど、ただ「投石」だけだと、投げる側の技量に依存する部分が多いだろうな。
日本の槍は「突き」に特化しているから、構えて前進するだけで脅威となる。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:00.89ID:8aEnqJdp
>>626
ひょっとしてコリアンって『日本人は韓国と仲良くしたがっている』とか勘違いしてんの?
ブスな子の勘違いを見てるようで痛々しいなあ。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:07.47ID:+Iner3a2
>>621
北が五輪に参加できるのはトランプのおかげ
とか言い出した
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:13.78ID:zm3nO2I+
まず売春婦像どかせろや
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:25.53ID:vD0kIHvS
>>644
かけひき。
時間稼ぎ。
毎回、北は朝鮮合同という名のもとに
オリンピックで韓国より金を奪っているんだよ。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:25.65ID:KW7DqTDd
ネトウヨヒトモドキは
きもいから、日本人のふりすんなよ。

祖国に帰れ。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:26.66ID:SzYUHkHA
>>626
倫理問題で非公式の謝罪はあったほうがよい
ネーートウは否定するけど
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:26.85ID:6TBPvPDb
>>667
日本は自発的ですよ
「履行しろ」って自発的
0692名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:34.23ID:upCcPtXW
>>673
かわいいな、そっちのデブは
0695ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:51.17ID:qJAJ2k0/
>>611
簡単に法律は作れたのに、
簡単に法律は変えれないとか頭悪そう…
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:53.96ID:6TBPvPDb
>>671
呼吸=嘘ってことか?
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:16.11ID:8aEnqJdp
>>691
それ、需要の無いただの韓国キャンペーンじゃん・・・
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:17.35ID:SzYUHkHA
>>630
ガ意ジの北に理由を求めんな
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:21.56ID:/FbfB5Lm
北からソデにされたらムン涙目
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:35.73ID:6TBPvPDb
>>691
嫌韓の声が広がっただけw
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:43.02ID:8aEnqJdp
>>702
これマジかあ・・・
0715名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:46.98ID:upCcPtXW
>>702
感謝 → カムサ

とかもうね…
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:51.76ID:fmWnu48L
自発的な謝罪のやり方をベトナムを相手に見本
を見せてほしい。
その際、罪の大きさも考慮する事。

@日本の罪、売春宿を経営したという嘘を相手にした。
A韓国の罪、村人をレイプのあと焼き殺した。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:02.75ID:vD0kIHvS
>>626
ここで謝罪をして得られる仲良しなど長続きせんわ。

真の友好国になりたければ約束を守れ。履行しろ。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:06.67ID:4bitnaYd
80年前に
花のように美しかったハルモニに乱暴したのは日本だ
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:07.49ID:ZSCoXZPn
>>689
>>694
韓国からの圧力でしぶしぶ日本が
謝罪したってなれば未来的にも遺恨を残すだろ?
ゆえに日本が自発的に謝罪したって逃げ道を
韓国が用意してくれてるんだよ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:10.29ID:bnjr21lo
さっさとかかってこいや 劣等民族
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:10.67ID:MvB3o5yj
乞食がまだブツクサゆうてやがんのかwww
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:16.03ID:SzYUHkHA
>>638
俺は乳井の必要はないと医師にいわれ!
トーシロの貴様になにがわかる!
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:19.03ID:RwKo3z1R
>>711
更にナルシスト。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:30.24ID:YU/0l8CD
信じられるか?
五輪開催まであと1か月なんだぜw
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:34.11ID:Bdyb5UwN
>>97
つい最近
下朝鮮の政権が変わってってかw
そんな事は世界常識通用しない
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:45.04ID:dbNSFPwA
>>701
法の不遡及も下朝鮮にはないよ。特に対日賠償請求権など平気でやるからな。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:50.62ID:SzYUHkHA
>>639
差別用語つかうな







0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:51.46ID:lWUU1+bf
もしかして韓国政府って在日三世以降の強制送還とか始めないと日本政府が本気だって思わないんじゃね?
いくらなんでもこの対応は甘ったれすぎるだろ
0739名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:56.73ID:upCcPtXW
>>720
あなたの後継者がいるよ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:57.14ID:ZZmFuD/U
>>658
男に例えるなよ
男性差別だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況