X



【南北対話】文在寅「トランプ大統領の貢献が大きい」 北朝鮮「いくら哀れな立場だとはいえ、対話相手を前にして無礼」[01/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2018/01/14(日) 21:16:53.89ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180114-00000016-jnn-int

 北朝鮮との南北対話について韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が「アメリカのトランプ大統領の貢献が大きい」と発言したことに対し、北朝鮮のテレビは不快感をあらわす文章を読み上げました。

 北朝鮮の朝鮮中央テレビは、「錯覚してはならない」とする文章を読み上げました。その中で、文大統領が南北会談の実現についてトランプ大統領の貢献が大きいと発言したことについて、名指しは避けつつも「いくら他の目を気にしなくてはならない哀れな立場だとはいえ、対話相手を前にして無礼だ」と不快感を表しました。

 北朝鮮は平昌(ピョンチャン)オリンピックに派遣する芸術団について15日、軍事境界線にある板門店(パンムンジョム)の北朝鮮側の施設「統一閣」で韓国側と協議することになっています。

 北朝鮮側が出してきた出席者の名簿には、女性中心の音楽グループ「牡丹峰(モランボン)楽団」の団長を務める玄松月(ヒョン・ソンウォル)氏が含まれています。(14日17:29)
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:16:40.31ID:WzCqi7iE
守秘義務って韓国語ないの?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:16:42.12ID:3PfgcvTm
>>94
そのテイクアンドテイクを屁理屈で正当化しようとしているから誰も相手にしない
見てるのは国内世論、支持率だけだもん、国力もないのに、もう亡国一直線
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:16:58.93ID:XivSyQoo
文さんの外交ベタはどうにかならないの?
放っておくとその内取り返しがつかなくなるぞ…まあ知ったこっちゃないが
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:17:11.96ID:T0MMjLxJ
>>74
国際社会向けの責任逃れでは?
自国だけで北朝鮮と会談を進めたわけではないと。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:17:15.43ID:1pB5w/vD
ムンは今、習近平から信用されてない
トランプからは何だアイツはと言われ
安倍からは約束守れよと釘を刺される
こんなのと仲良くしたい首脳がいたら間違いなくそいつも無能
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:17:45.26ID:QVGDOoAS
米朝双方を敵に回したツートラック外交w
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:17:52.77ID:df9OiqtL
中国からは足元見られ 今度は北から足元見られ

経済  平昌に  政治は停滞 何一つ旨く行っていない


まつ  こんな時もあるさ  日米からの不信感比べれば 大した事ではないw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:18:04.26ID:h2EmbfpM
>>273
明日モランボン楽団とかオリンピックの雑務について
南北で協議するから
文在寅、滞在費とか諸々のお金を差し出すんちゃう?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:18:04.94ID:RGltmG0S
リベラルってどこでもだめやな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:18:23.84ID:LAdaev8w
>>262
あれって北系の団体が支援してやれたんだよ。
クネクネは北に対しては強硬で度々強い非難声明を
受けてたからね。

ムンムンは北にとっては都合がいい。
ロウソクデモなんてCIAあたりがしない限り
起きないんじゃね。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:18:29.49ID:tqNWeeXX
文のヤロー
各方面からダメ出しワロスw
中国冷遇、UAE半呼び出し、日本1ミリ動かず三行半宣言、飴だって最後のチャンスもらったもんだろ?

コウモリの余命は…
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:18:48.66ID:dIoqTZFu
二枚舌どころじゃない。
三枚舌、四枚舌。
もはや会う国全てに調子いいこと言うだけの外交。
不信外交とも言うべきか。
馬鹿でもできる外交であり、限りなく墓穴を掘り続ける頭イカれた外交手法。
韓国はムンにより確実に滅ぶが、日本としてはそれもまた良しとしよう。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:18:50.83ID:/6yKtg6E
>>275
あっても死語扱いな気がする・・・
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:19:01.99ID:On+LLs8W
周りが作ったチャンスを潰していくスタイル
0294(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:19:04.59ID:62OnPJOB
ムンムン「ウリの背後には心強い米国様がついているニダ!!驚いたか!!」
受話器側「どこニカ?」
ムンムン「ホラすぐ後ろに・・・ あ、あれぇ?」
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:19:16.71ID:b3P3rgCa
>>1
もう滅びるのは確定しているしやけっぱちだね
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:19:22.60ID:a/EFtITq
>>278
南北会談はアメリカに事前連絡していなかった南のスタンドプレーだと言う話だしね
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:19:44.47ID:hognUc8O
韓国のポッポ鳩山だからな
全方位にトラストミーしたのち、最終的には全方位から怒られる
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:20:19.32ID:W+AmCC49
>>29
栄養失調 食料確保でなんとかなる
統合失調 施す手立てがない
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:20:22.37ID:dbNSFPwA
トランプに胡麻を刷る
北チョンが激怒
北チョンのペースで話が進み
トランプが激怒
もう何がしたいんだか解らない。無能というレベルじゃなく害になってるだろ?
それでも、下朝鮮の愚民は支持してるんだから訳が分からない。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:20:34.35ID:/6yKtg6E
>>290
もはやダブルスタンダードを超えたな
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:20:41.03ID:F20wDWFL
●いつまでもグチャグチャと腐った女(今は禁句らしいが)のように、延々と
つづく・・・・・・・・wwwwww
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:20:46.98ID:RGltmG0S
北朝鮮、韓国・文大統領の発言に不快感(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180114-00000016-jnn-int

このおばさんアナウンサーが俗にいう
「小池ウリ子」です
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:20:47.78ID:jrohroSt
まあ、オリンピック後は誰も相手にしないんじゃねーのかな

暗殺も近いだろう
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:21:17.52ID:QVGDOoAS
>>267
下手しなくても統一朝鮮に奴の生きる場所は無い

一つの朝鮮に二人の酋長は有り得ない
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:22:03.63ID:LAdaev8w
>>296
空母三隻出してジャブジャブ国家予算使って
追い詰めて、アメとの二国間会談じゃなく
南北会談はないわ。
0312(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:22:04.95ID:62OnPJOB
>>299
ソウルに祝砲の嵐
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:22:44.65ID:1pB5w/vD
そもそも韓国じゃムンが飛び抜けて無能ってわけでもないのがなあ
遡れば、クネ、明博、ノム、金大中
全部無能だった
今みたいに北の核と正恩の狂いっぷりで世界の注目を集めること無かったからスルーされてただけ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:22:56.72ID:i1eaOVUm
>>287
既に一回やってるから調子に乗ってまたやってやろう、みたいな考え方もあり得ないことではないような気もするけどな韓国人なら
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:23:19.68ID:W+AmCC49
韓国の歴代酋長の中で
最も不憫な大統領じゃないの

北からも哀れに思われてどうすんの
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:23:30.57ID:hncXTwLJ
>>1
>>「牡丹峰(モランボン)楽団」の団長を
>>務める玄松月(ヒョン・ソンウォル)氏

って、確か黒電話の元カノで、数年前に
ポルノビデオに出たとか何とかの罪状で、
公開銃殺刑に処されたんじゃなかったっけ?
誤報だったのか、同姓同名だとか?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:23:46.44ID:+Iner3a2
>>281
そう。
トランプが対話中は静観するって言ったから。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:24:20.25ID:5E5JbT9X
>>278
年明け北が韓国との対話を望むって言って、
それを知ったトランプは「しばらく様子を見る」と言った。
なのに「対話はトランプ大統領のお陰です」
なんて一方的に言われたら逆にトランプも怒るだろ。
それを見てる諸外国は尚更「はぁ?」
ってなるやろw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:24:40.69ID:u41UAiqI
>>1
外交無能過ぎ
親北派・ロウソクデモ隊・反日乞食王・文大統領
喧嘩になったら五輪へ影響するのに……
核の交渉とか無理だろ、時間稼ぎに協力してるのか?
分かってやってるなら悪質だぞ
日本でこれを崇めているのが
日本共産党・社民党・立憲・民進・希望・日韓議員連盟
連合・日教組・日弁連
赤軍・中核・革マル枝野・しばき隊と有田・極左・関西生コン・辻元
朝日・赤旗・毎日・TBS・共同通信・沖縄二紙・東京新聞他

「いくら他の目を気にしなくてはならない哀れな立場だとはいえ、対話相手を前にして無礼だ」
その通りだよな
訪韓したトランプに
【韓国】「アメリカ野郎が」…トランプ氏とハグした元慰安婦、汚いスラングで米国批判を繰り広げていた(写真)[11/14]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510630028/
独島のエビ、米軍排除デモ、インド・太平洋戦略の拒否とか(中国に媚びる為、スワップの為とかだろ)
ここまでやったのに
また中国を裏切って制裁される
軍事侵略・ねつ造慰安婦・技術泥棒ほか多数で
大被害受けてる日本は絶対助けませんよ
そのまま孤立して終わるがいい、バ韓国
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:24:52.35ID:QVGDOoAS
>>290
外交を全部捨てて、土人共の御機嫌盗りに
全振りしてるんだろ
そうしないと、ろうそくデモで人生終了だしな

もう、容赦なく土人共を粛清出来る奴じゃないと
酋長は務まらないだろうな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:25:17.35ID:JSB39QLA
南朝鮮は謝罪しろニダ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:25:20.95ID:/6yKtg6E
>>317
生きてたっぽいな。記事があったよ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:25:36.19ID:OtKB22lN
ゲスの極み南北朝鮮
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:26:42.81ID:1pB5w/vD
朝鮮半島だけは何が起ころうとも笑ってみていられる
助けられることがあったとしても手を貸すと逆恨みされるからなあ
ニヤニヤして見てても何一つ心が痛まない
0335(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:27:04.40ID:62OnPJOB
北朝鮮報道が男性か女性か、トランプのネクタイが赤なのか青なのか。非常に興味ある。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:27:59.76ID:lGkenh1t
北のスパイ文在寅が、向こうからの指令でトランプ米国の空爆を
阻止するために平昌五輪の問題で南北交渉するとか時間稼ぎの会談
設定しただけ核開発や弾道ミサイルの問題はウヤムヤ。北にとっては
とにかく米国の空爆が始まらなければいい、時間稼ぎ。
五輪が始まれば、各国の選手とマスゴミ、観光客が人質で3月中旬まで
時間稼ぎができるということ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:28:00.28ID:/6yKtg6E
>>334
≒じゃないか?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:28:09.12ID:lOQ1+9sC
>>327
そうなんだ。
名前で画像をググったら、日本の女子高生の
制服っぽい写真が出てきて思い出したんだよな。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:28:21.41ID:yYwviJiV

患者本人を問診せず診断、これが誤診の原因となる。
その診断名、投薬を知らせず服用。量も多く、副作用で意識障害から寝たきりになる。
その原因の説明無しで、退院させる。

退院後、説明を求めたら送られてきたカルテは改ざんされ回答は虚偽に満ちていた。
質疑を重ねて虚偽の収集がつかなってきた判断したのか、
 「質問にはうそ偽りなく真摯に返答した。医療行為は適切に実施した。」
 「当院を信用していない、今後の対応は出来かねる」と病院側は回答を拒否。
一般の会社ではありえない、この欺瞞で尊大な対応は、どういう精神から生まれるのか?

寝たきりになるまでの概要と問題点

2012年 9/7 入院
・心臓病(拡張型心筋症)の治療のため昭和大学病院に入院。
・他の病院でうつ病を治療していたが、長い治療経験から向精神薬の
 効果に否定的で、昭和大学病院では向精神薬の使用(精神科医の介入)
 を望まなかった。
★それ故か、私ではなく家内と話をし診断した。(医師法違反の疑い)
★診断名(「うつ病」を「躁うつ病」と誤診)と、その治療薬リーマス
 を患者本人に伝えることなく用いた。

10/1 帰宅
・心臓がある程度良くなり、主治医からの要請を受け自宅に帰る。
・当時、何故かふらつき、院内は手すりに捕まるか、車椅子を用いて移動
 自宅に手すりはなく、這って移動した。うつ病の私には過酷な状況であった。
 (この時既に、リーマスの成分(リチウム)は、中毒を起こすほど血液中の
  濃度が高くなっていた。ふらつきもリーマスの副作用と疑っている)
・自宅に帰した理由を聞くと、環境を変えてふらつきの改善を期待したという。
 這って移動する心身ともに過酷な生活で、改善を期待するのは理解に苦しむ。

10/3 再入院
・自宅でもリーマスと知らず更に飲み続け、強い意識障害が生じ
 急遽予定外で再入院した。
★カルテは「自宅での意識障害」の記載は無く、「予定通りに帰院」と書く。
 病院にとって「意識障害の再入院」は都合の悪い事実なのだろう。

10/末から11/初め 意識が戻る
・意志の疎通か取れない中 セレネースが投与され、意識が戻った時
 既に小脳がダメージを受け、運動機能が損なわれていた。
★病院側は、脳障害の原因は、再入院後に飲ませたセレネースと言うが
 最初の入院から飲ませていたリーマスが原因だとの声が多く、
 病院側の説明に疑念がある。
  (リーマスは、診察、処方、管理に問題があり責任の回避が難しい。
   だから、セレネースが原因だと言っているのだろうか?)
・病院側は対応に問題は無しと言うが、私を問診し、診断名、処方を
 伝えていれば リーマスの服用も無く、避けられた被害であった。

2013/2/15 転院
・転院先の面談時、昭和大学病院で躁うつ病と診断されたと知り驚く。
 (その病名は否定し、更に向精神薬を止めて貰った。以後うつ病は改善)

2013年末 転院先から退院(以降 入退院を繰り返す)

2015/8 質問の手紙
・驚くが、病院側から寝たきりになった経緯、原因の説明は無かった
 やむなく2015/8に昭和大学病院へ質問の手紙を送った。

2016/5 回答を拒否
・やり取りを重ね、問題の所在が浮き彫りになりつつあると感じた頃
 一方的に回答を拒否した。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ  で検索

@*[15hlp
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:28:27.57ID:VxW7S8M3
> 北朝鮮との南北対話について韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が「アメリカのトランプ大統領の貢献が大きい」と発言したことに対し、北朝鮮のテレビは不快感をあらわす文章を読み上げました。

良く分からん駆け引きだなぁ。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:28:59.78ID:a/EFtITq
>>333
おまけに、お花畑でお人好しの日本人出さえ9割が日韓合意で韓国を信用できないと言うアンケート結果
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:30:34.79ID:/6yKtg6E
>>341
まあ女に甘いのは男の性だろうよ
ましてや独裁者ともあればな
ちなみに第二夫人候補っぽいぞ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:31:19.21ID:a/EFtITq
>>344
多分、偉大で温情ある正恩大将軍に謝意を示さなかったと言う単純な理由では?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:31:28.05ID:D0MiwY2i
もう「南が非核化を言及したので五輪参加は保証できない」なんて言ってるらしい。
ムン政権は追い込まれているな。でもそもそも「非核化しない北は五輪に参加する資格
すらない」と強硬に言ってても良かったわけで、自業自得だよ。
0356 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/01/14(日) 22:32:00.52ID:ruzlx2hU
全方位に喧嘩を売るのを韓国ではバランス外交っていうのか?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:32:29.00ID:JJhpFdjP
>>1
ほら、ハシゴを外された。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:33:43.82ID:AWkMTbgn
>>354
最近のm9はますます意味不明だな(;´Д`)
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:33:49.60ID:wXsbEfM8
なにかしら嘘と因縁言わないと病気になるのかな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:33:57.91ID:+EW84vS+
>>248
信じられないなら、韓国人の異常性を表す事例を上げようか
一つはトランプへのサプライズ。>>265に書いたとおり
駄目なことは誰でもわかるが朝鮮人はそんなこと一切考えない

もう一つはリッパート大使殺傷事件。
あいつらリッパートが緊急搬送された病院に押しかけて太鼓鳴らしたり、泣き叫び愛してると叫んだり、会わせろ詰め寄ったり、一晩中騒音攻撃を仕掛けた
これが大怪我させた相手にやることだろうか?
そもそも病院には他の入院患者も大勢いるにも関わらずだ
朝鮮人はそんなこと一切考えない

その後、リッパートは大人の対応を返した。
するとあいつらは自分たちの行いにリッパートは感激したと、今回の殺傷でより絆は深まったと
これを「リッパート効果」と呼び美談として韓国社会は湧いた
指した相手にこんなこと普通言えるだろうか?
朝鮮人はそんなこと一切考えない

その後、表にほとんど出てこなくなったリッパートは人気終了で早々にアメリカに帰り次の大使は未だに空席となっている
この件で韓国人はアメリカはウリナラの愛に感謝していると言うが、刺されて大怪我した相手の気持ちや
未だに空席にしてるアメリカ人の気持ちなど、韓国人は相手の気持ちを欠片も考えていないことがわかる
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:34:40.36ID:LfLVmwaS
>>359
借りを作ってんだろ
オリンピックに参加して文を持ち上げてやるから、アメリカと距離をおけと
わかってるよか〜と
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:34:48.54ID:GvsPlODZ
トランプ
なんだい、ありゃwww
見たかよ、あべちゃん
ホントに韓国ってクソだなぁwww

あべちゃん
まあ、あんな連中にいいようにされていた日本が哀しいですよ
しかし今後は攻勢に入りますよ

キンペー
安倍氏よ、あんなもんマトモに相手にしていてはダメアルヨ
弱味は見せない事アル

プー
日本は朝鮮民族に甘すぎたのだ!
まあ、昔みたいになられてもこまるがな

トランプ
そこで北太平洋条約機構だよ!
朝鮮人どもを四国で包囲だな

キンペー
大丈夫アルか?やつらはホントにミサイル撃つアル

プー
なんならツァーリーボンバー行っちゃおうか?

トランプ
いや、まてまてwww
まだまだやつらには働いて貰おうぜ
安賃金でな

キンペー
搾り上げて人口減らすアルヨ

あべちゃん
国内の棄民を追い返してからにしてくださいよ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:35:10.66ID:/6yKtg6E
>>357
まあ本人も妾腹だし、夫人の数は増やしていくだろ
まあ専門のアイドルグループも持ってるらしいしな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:37:11.06ID:VTeBRUY1
今や北に 哀れ と言われる 南
いっそ、元通りの中国属国になれば世界情勢は単純で済む
併合北は、すでに保有国だがそれを認めない世界から念願の核保有を認められた自治領になり
国の成り立ちが戦って勝ち取ったわけでもない南は

そんなものは無かった

で済む

中国&おそろしあ連合vs米&米のブランドささにしき日本その他あきたこまち、という構図

韓国があるからややこしいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況