X



【慰安婦合意】「日本が自発的に誠意を見せればこれを歓迎する」 韓国外務省が声明★11[01/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/14(日) 21:17:06.63ID:CAP_USER
慰安婦問題の日韓合意をめぐり、韓国の文在寅大統領がさらなる謝罪などをうながしたことに対し、
安倍首相は、受け入れられないとの考えを示した。一方、韓国外務省は日本の追加措置は求めておらず、
自発的な行動を促すとの立場を強調した。

安倍首相の発言に対し、韓国外務省は12日、声明を発表。「日本に対する追加措置は要求していない」と述べた。
その一方で、元慰安婦の心の傷を癒やすため、日本側が「自発的に誠意を見せればこれを歓迎する」としている。

文大統領は10日、「日本が真の謝罪をしたら問題の完全な解決になる」と述べていたが、
韓国政府としては日本側の自発的な行動を促すという立場を改めて示した形。

ソース:::::::日テレ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180112-00000093-nnn-int
過去スレ ★1の時刻  2018/01/13(土) 01:31:04.78
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515928530/
065861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/01/14(日) 22:01:52.72ID:oq+mhr70
>>633
流石にそれは違う(笑)
松濤館空手の使い手が韓国に帰ってから李承晩にテッキョン認定されてテコンドー扱いされたんよ。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:02:05.23ID:8pjJnsUI
>>522
>結局のところ日韓合意では日本は慰安婦の強制連行と性奴隷を認めてないからな
その部分は、朝日新聞が『誤報』って明言したから(きっぱり)
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:02:05.40ID:l+VwnCTJ
>>573
ゴキブリチョンが日本に核攻撃したら、日本はゴキブリチョンを一匹たりとも許さずに滅ぼす。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:02:09.37ID:JSBCZ4ph
トランプ安倍時代は大丈夫だろうね
次の大統領が民主党だったらヤバい
その頃大韓民国が存在しないかもしれないがw
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:02:10.91ID:+jzfi3YQ
性奴隷として、ニューギニアの最前線まで連行されて強制性交させられて、
全員で10億円は安すぎるだろ、せめて、全員で千億円ぐらいだしてやれや。
トランプのバカ娘一人に57億出してんだからな。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:02:33.08ID:jrohroSt
今の売春婦を何とかしろよ

世界中でパクられてんじゃん
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:02:43.63ID:qCOKQFxL
>>615
これ以上日韓関係にヒビを入れるのは得策じゃない
ぶっちゃけ嘘だとしても認めるべき
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:03:09.42ID:jrohroSt
在日、朝鮮人は死滅すべき
徹底的に叩きのめせ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:03:21.16ID:jf0aNdEs
>>664
日本の輸送力すげーなw
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:03:22.53ID:l+VwnCTJ
>>664
それを文に言わせてみろ。
068161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/01/14(日) 22:03:40.31ID:oq+mhr70
>>671
チャゲアスか。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:03:46.26ID:JSBCZ4ph
>>673
効いてる効いてるwwww
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:03:48.46ID:qCOKQFxL
>>654
違うよ
韓国がこれ以上日本に金銭を要求することは無い
0686チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2018/01/14(日) 22:03:53.61ID:gV8JCTUq
>>668
ファン・嘘っくのES細胞捏造論文絡み。
あれって、受精卵使わないといけないんだけど、
その受精卵に、提供された卵子と精子を使った。

んで、その卵子提供者って強要された疑いがあった。
0689名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/01/14(日) 22:03:56.27ID:upCcPtXW
>>678
オスプレイも真っ青だよね
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:04:00.58ID:OpbLx7kR
>>670
RAAで調べろ

日本軍は敗戦後に連合国軍相手に慰安婦提供してた
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:04:08.84ID:nN1wJxDL
>>558

>私は日本軍に性奴隷にされた韓国人女性数百万人の無念を晴らしたいんじゃ


■現在の貨幣価値で4〜5千万円を3年で稼ぎ出す■

48 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/11/02(木) 09:05:08.20 ID:+NdyG5j2
慰安婦に問題などはない。ただの売春婦。

当時の慰安婦募集記事は、年齢17歳以上、月収は300円以上
前借金3,000円以上とある。一般日本兵の月給は15円〜20円

陸軍大将の月給は550円なので、いかに高額だったかが分かる。

ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ
当時貯めた 2万6145円の貯金返還の訴訟を起こして敗れている。

千円もあれば故郷に家が一軒買えると体験記で述べているが
現在の貨幣価値なら、4〜5千万円程度の金額を
3年足らずで貯めたことになる。


279 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/11/02(木) 13:21:33.75 ID:l6cgLHm7 [4/4]

ww2の朝鮮人慰安婦には報酬が出ていた、しかも格段に高給!

当時は敵国であった、米軍の調査報告書に そのように記述されています

朝鮮人慰安婦が、高額な報酬を受け取っていたという事実は

性奴隷などでは全くなく、単なる売春婦で あったことの明らかな証拠です
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:04:15.01ID:K93zuAr3
>>618
確かに人さらいが問題にならなかったのは信憑性を揺るがすものだな
戦後直後の新聞にも記述はないんだろうか
0696天空の極星ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2018/01/14(日) 22:04:19.08ID:la4JV7nK
オクニョはやっぱり王女様だったんだ
これは面白くなって来た〜
早く来週にならんかのぉ
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:04:28.25ID:OpbLx7kR
>>687
なぜレイプ魔の日本人が韓国人を非難しているんだい?
黙って耐えなさい
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:04:51.80ID:4bitnaYd
>>697
じゃあ試しにやってみようよ
ダメだったら戻せばいい
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:04:54.66ID:YQVnbsgC
北もなんか雲行きが怪しくなってて草
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:05:13.01ID:fAypsZDu
>>632
それ以前に 半島の日本海側に中国の海軍基地でも作られたら

『日本海は日本の裏庭』なんて言って有られなくなる

日本国防の致命傷になりかねないから もし韓国がピンチなら日本は自衛隊の血が流れても守らなけれならない立場

文政権に土下座してでも自由主義陣営に踏みとどまってもらわないと亡びてしまうのが今の日本
0713名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/01/14(日) 22:05:25.77ID:upCcPtXW
>>696
よく分からんけど、生き別れの兄が出てきて記憶喪失になるよ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:05:45.96ID:6TBPvPDb
>>691
連合軍ってどこ?
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:05:50.82ID:zLdH79ws
前はアメリカでも慰安婦なる連中が各州で裁判起こしてるけど、証拠を全く提出しないから裁判自体がうやむやになってんだよな。
でとうとう連邦裁判所でも証拠を全く提出出来なくて敗訴してんだよな。
連邦裁判所でもうこの審議は二度としないからと判事に言われてアメリカではもう裁判起こせなくなってしまった。
前の大統領の時に日本政府も韓国政府にこの問題に関して日本政府も真相を究明したいので韓国政府と協議したいと言ったらなぜか断って来てるしな。
で誠意を見せろってもう無茶苦茶なんだよな韓国の対応は
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:06:02.86ID:SjcISCS0
その情熱を北朝鮮のピョンヤンで
毎日毎日体を売って生活を支えるしかない
一般市民の女性のために費やしたら
同朋でしょ?
ジョンウン批判しなよ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:06:34.69ID:JSBCZ4ph
>>650
キムチ臭ぇゴキブリに謝るのか?wwww
0734名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/01/14(日) 22:06:49.41ID:upCcPtXW
>>721
心臓マッサージなら任せろー
力の限り踏みつけてやる
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:06:52.75ID:OpbLx7kR
>>708
日本人の顔見てみろw
あんなのレイプすると思うのか
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:07:00.57ID:tnC4Zrfb
北と南が本格的に戦争になったとする。

政府は米追従で南に肩入れをするだろうけど、
今の日本の感情だと、
それに対して右も左も反対デモを起こすぐらい悪化しているよな。

むしろ朝鮮の事に関しては、左の方から介入なんて声も聞こえてきそう。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:07:21.94ID:BF6okevV
>>690
そうなんだよね。

たった100年前まで韓国は世界でも希に見る最貧国だった。
平均寿命はなんと24才w

創造性のかけらもなく生ゴミを争って奪いあってた。数百年もだよwww

今でもグチャグチャかき混ぜて食べるじゃん、あいらwww
この当事の名残だよ。習慣は易々に変えられない。

当然、うすのろな子どもは邪魔者になる。
そして、売った! 
奴隷になったものいるし、売春婦にされたものいる。

それが今の嘘つきババアだ 。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:07:28.39ID:OpbLx7kR
>>733
なおさら日本の犯罪だ
私たち日本人は額を土につけて謝れ
0748天空の極星ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2018/01/14(日) 22:07:37.97ID:la4JV7nK
>>713
オクニョの兄は王様だけど?
王様もオクニョも知らなくて
王様はオクニョを愛してる
自分の側室にしたいと思ってた…
どうすんのコレ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:07:44.65ID:Of4zCcK9
まーた昼前まで寝てるクソ林来てんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況