X



【話題】日本国民の78%「韓国を信頼できない」 83%「慰安婦追加要求の拒否を支持」 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/15(月) 01:51:14.53ID:CAP_USER
1/14(日) 22:17配信

読売新聞

 読売新聞社が12〜14日に実施した全国世論調査で、慰安婦問題を巡る2015年の日韓合意について、韓国政府からの追加要求には応じないとする日本政府の方針を「支持する」と答えた人は83%だった。

 韓国を「信頼できない」と思う人は、「あまり」と「全く」を合わせて計78%だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-00050121-yom-pol


http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515940979/
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:06:46.36ID:dV//hJRC
>>901
公共の場で披露してはいけない自己満足芸能だね
メディア・ネット・DVDなどをの媒体に載せちゃダメです
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:09.14ID:9+eb+T8B
>>902
相手の要望で中途半端に謝ってきたのが自民党の大失敗、朝日と旧社会党とチョン国の勝利。
「謝るのなら完全な形で謝れ」と相手は思うだろうし、日本人でもそう思うヤツがいてもおかしくない。
これまで謝ってきた背景を日本国民にもきちんと分かりやすく説明した方がいいと思う。いつもの玉虫色の謝罪で、日本側は「日韓基本条約で解決済みだけど、プライドを傷つけちゃってゴメンね」という意味だった筈。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:31:16.66ID:l0n+Bu1O
>>784
早くベトナムに謝ってこいや糞朝鮮人
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:40:00.29ID:qnYtmYhj
チョンは日本政府から引導を渡されたんだぞ。わかってんのか?
アトがない崖っぷちだとわかってんのかね?

いつもの「こんなはずじゃなかった」はもう言えないんだぞ。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:44:11.40ID:aeJpb7Jy
>>908
日本  お金で売春婦を買った

韓国  少女からお婆ちゃんまで無慈悲に強姦して証拠隠滅のため虐殺 さらに強姦で産ませたライダイハンが3万人以上

     だけろウリ達は謝罪も賠償もしないニダ  証拠があっても無視してればいいと思ってるニダ  日本のことは嘘だけど追求するニダ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:53:56.71ID:qnYtmYhj
>>896
たかが南チョンじゃないか。制裁なんていらんよ。政府が口先介入するだけで、
半島南部にぺんぺん草が生える。

各種協力を停止するだけで簡単に干上がる。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:18:04.64ID:/nAp7iyd
>>911
チョンパンジーに空目った
0916量産型メテオカノン
垢版 |
2018/01/16(火) 13:20:35.79ID:4OEnFBrr
>>911
パヨクがそんだけ減ったともいえる
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:42:33.69ID:DyecyDSA
嘘ばかりの国だもの信用出来る訳ない
日本にも大勢の在日がいて日々工作を積み重ね
もはや日本もよその事をとやかく言えない状況だけど
それでもまだ日本の方が少しはマシかもな
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:44:29.84ID:uAmOpC6x
日本が10億円で解決出来るからと言うから合意したのに全然解決してないなら合意そのものに問題があったんじゃないでしょうか。
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:55:30.51ID:SJrsYMW1
>>918
自分で言い出した内容くらい理解しろよw

それならこちらでも合意そのものでもなく相手が悪い、だろw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:04:38.90ID:ecRXlqoN
マンスヂーマンスヂー
マンスヂーマンスヂー
マンスヂーマンスヂー
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:39:29.19ID:vMg7WGAg
いよいよ、日本人も断交への準備ができつつあるな。
糞チョン国は支那人を虐め、華僑が定着できなかった唯一の国だ。
ならば、日本も糞チョン僑を虐め定着させないようにする権利があるな。
もう、糞チョンに対しては何をしてもええぞ。
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:40:18.02ID:XXrKpcBx
韓国の自爆だけでこの結果を導き出したんだとしたら結構すごいよね
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:58.42ID:4Qq4eSav
>>1
早く日韓国交断しろよ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:07:52.59ID:AYfFJjoS
韓国はもうだめかもわからんね
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:47:06.88ID:xcti0wHF
昔韓国人と仕事したことあるけど、その韓国人いわく、
中国人は国民性が戦闘的で血なまぐさいことが好き、
日本人は可愛いものさえ与えときゃいい
韓国人は平和と牧歌的なものが好きで勤勉

と言っていたことがあって、なんか宗教じみてて怖いと思ったことがある
しかも勤勉とか言いながら、資料くださいってせっつくまで資料こないわ
来た資料は韓国語しかなくてなおかつデータぐちゃぐちゃで
翻訳してデータ整理してからみたら、あんまり使えないデータで
結局資料は現物から日本側でほぼ作り直させられた

ことを思い出した
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:20:04.94ID:JGnItMDP
>>929
日本人にしか触らせないサムスンの装置
こんなのもんまで有ったからな

以前に韓国人が日本語や英語を理解出来ずシステム落としたからこうなったらしい
その後、技術者は日本人指定されてた
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:29:52.95ID:s9Lqbm6t
日本人の83%はネトウヨ!
日本人の78%はネトウヨ!
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:45:38.72ID:t2Xo3t3R
>>932
どっちやねーん!
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:34:43.36ID:wxUdlvJH
つまり、少なくともこの件に関して言えば、

「国民の8割超が安倍政権支持」

ってことだよ。これが現実だと知れ、パヨクども。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:51:36.88ID:Lq+5hFuk
>>932
おはよ、少数派w
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:01:14.57ID:cLn6o6dD
そりゃそうだわな。
世界遺産妨害。
東京五輪妨害。
世界に対して日本の陰口。
韓国内大使館前に売春婦像。
在韓日本大使主催で各大使を呼んだ会場を土壇場キャンセルさせ、急遽在韓日本大使館で開催。
世界各地に売春婦像を建て、在外日本人の子供を苛める。
解決済みの売春婦問題を更にホジ繰り返す。

書いててアレだが、これらがほんの一部なのがまた酷いな。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:04:08.13ID:fp2/E36p
知れば知るほど韓国が大嫌いになった中国人
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:05:03.84ID:+Ka3QRI9
>>1
素晴らしいね

こんなにマジョリティなのに、

反日テロリスト司法はヘイトスピーチ扱いして日本人をイジメている(´・ω・`)
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:09:24.40ID:E13l3q0U
>>934
加算すればよかね?
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:18:03.90ID:Ke4ix0Jh
南コリアン男

【韓国】勢い止まらぬ強姦・強制わいせつ犯罪・・・ここ10年で『最多』
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1507079049/l10?guid=ON

【韓国】現職の警察官が外国人交換学生を性暴行(ソウル)[09/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506469454/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】高校教員2人、女子生徒72人にわいせつ行為[7/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501164434/

【外交官】エチオピア駐在の韓国外交官に性的暴行疑惑、外交部「厳重に対処」[07/12]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499848172/

【韓国】売春容疑の女子高生を取り調べていた担当警察官が性的暴行・性売買・・・の判決[04/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494805454/

【韓国】韓国海軍の女性将校が自殺、上官から性的暴行か [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495756355/

【韓国】「酒に酔った女子大生を自宅にお持ち帰り」〜性暴行した警察官[05/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494887859/

【韓国】現職の海洋警察官が酒に酔った20代の女性を性暴行[04/01] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491010531/

【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」 「羞恥心があれば強姦の申告をしない」…男性の歪曲された認識が深刻だ[02/28] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488249411/

【韓国】「妻の妹の男関係を正そうと性関係を提案した。強制でない」…妻の妹(16)を性暴行して妊娠させた義兄に懲役[02/10] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486692413/

【米国】大学キャンパスで女子学生の股間をワシ掴み、30代の韓人男性を逮捕[02/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486537632/

【米国】韓人大学生、酔って意識を失った女性を性暴行・動画撮影[01/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485471474/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/

【韓国】外国人観光客に酒を飲ませて首を締め、顔を殴り性暴行[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487149348/

【韓国】6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年[02/17] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487289603/

【韓国】平沢大学名誉総長、女子職員を20年間性暴行した疑いで検察に送致。容疑者は入院して調査を回避[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487203259/

【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/

【韓国】演劇俳優の集団性暴行が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も[02/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:18:38.81ID:Ke4ix0Jh
南コリアン男

【韓国】義理の娘(16)を強制わいせつした、人面獣心の40代に執行猶予
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511310265/l10?guid=ON

【韓国】5〜6歳の園児に類似性行為・・・男性保育士に実刑
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1509847525/l10?guid=ON

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON

【韓国】未成年女子への売春強要が社会問題化…タイ人らを監禁、売春摘発に反対デモも
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1506754907/l10?guid=ON

【韓国】10歳の実の娘を常習的に性暴行した人面獣心の50代、控訴審も「懲役15年」を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1504827419/l10?guid=ON

【韓国】義理の孫娘を小学生の時から6年間性暴行、2人の子供を生ませた人面獣心の50代に懲役20年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508380450/l10?guid=ON

【韓国】長女(15)を性暴行して、次女(8)を虐待した人面獣心の父親(40)に懲役10年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1505196766/l10?guid=ON

【韓国】6歳の姪を4年間性暴行した伯父(54)に懲役15年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508749819/l10?guid=ON

【韓国】「彼氏ができて死にそうだ。もう一度だけして」…ひざまずいて泣きながら実の娘を性暴行した「人面獣心」の父に懲役8年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508913217/l10?guid=ON

【韓国】女子中学生を集団性暴行して売春させた10代に懲役2年6ヶ月〜7年の刑、検察は「量刑が低い」と控訴するも棄却
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508128535/l10?guid=ON

【韓国】「育ててあげる」…養子にした朝鮮族の娘(12)を性暴行した男(84)に懲役5年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1509237291/l10?guid=ON

【韓国】「従妹が先に誘惑、悪意を持って告訴した」…性暴行疑いの原州市議に懲役7年を宣告[02/13] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486979321/

【韓国】タクシー運転手が酔った乗客を性暴行、抵抗したので腹立ちまぎれに殺害[02/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487557182/

【韓国】不倫関係の女性の娘(11歳)を強制的に性醜行した50代の男性に懲役刑[02/21] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487635425/

【韓国】「セックスしたことがあるのか?」と幼い娘を常習性暴行した人面獣心の父親に懲役刑[02/23] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487816858/

【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。お金を払って店に行くのはもう嫌だ」…義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶[02/24] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895716/
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:19:04.84ID:Ke4ix0Jh
南コリアン男

【韓国】「お前のせいで俺の大学生活は終わった。代わりに金を渡しただろ?」…強姦した学生が被害者に怒り
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514745070/l10?guid=ON

【韓国】求人面接の女性12人に睡眠薬を飲ませて性暴行・・・学習塾経営者に懲役13年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1515204629/l10?guid=ON

【タイ】 ニューヨーク在住の韓人、プーケット国際空港で全裸で暴れまわって大便投げる〜バイアグラの飲み過ぎが原因
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1515506902/l10?guid=ON

【韓国】女子更衣室を盗撮した韓国代表競泳選手らを起訴 ⇒ 犯行を自供 ⇒ 全員無罪
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512780754/l10?guid=ON

【韓国】ガールフレンドを脅して売春させた10代を逮捕(西帰浦)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513905522/l10?guid=ON

【韓国】「SEXしなければ家族が癌に罹る」〜寺院の住職が20代の教徒に常習性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513730149/l10?guid=ON

【韓国】息子が死ぬと息子の嫁を常習性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512264899/l10?guid=ON

【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512959539/l10?guid=ON

【米国】韓人(コリアン)、相次いで性犯罪で逮捕される
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512350709/l10?guid=ON

【韓国】「ここには変態や強姦魔しかいないのか」 インテリア大手家具メーカーの新入社員が盗撮とレイプ被害に
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510103622/l10?guid=ON
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:02:49.70ID:rhEjROPi
残っている17%が自民党員だろう。
自民党は左翼だよ。元自民党員の俺が言うんだから間違いない。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:30:29.94ID:j0v3tMpN
>>1
>>1
17%の内訳
・こたえ無し―10%
・韓国利権関係者(マスコミ家族含む)―3%%
・間違えて回答した―4%
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:14:00.64ID:pJpMeiyW
サヨク悔しそうでワロタ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:13:25.89ID:uZVvg+gr
一部の国民が、
その中に大統領がいつも含まれる
朝韓国ドラマが反った刀でチャンバラしている、刀も起源を主張する準備かな?忍者もいるよ
真似するのは結構だが主張されるのは懲り懲り
文化が無いことを人のせいにする土人の存在
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:09:26.83ID:UKYL4Me2
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:23:30.57ID:PBWFlm6X
韓国となんか、友人にならなくてよろしい。

最も信頼できない国、韓国。嘘つき韓国。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:24:41.48ID:PBWFlm6X
韓国は、朝日新聞のなかま。
嘘つき。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:15:04.87ID:9rdzbnhu
こんなもん当たり前だろ
何でわざわざこんなアンケートとるのか意味がわからん
日本がどこかの国と合意する度にいちいち支持しますかとかアンケートすんのかよ
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:24:24.72ID:j4CTxx27
そらそうよ
生ゴミ餃子事件のあとに韓国食品メーカーが
生ゴミを入れたのは日本向けの餃子だけだって韓国内へ発表したことを忘れるな

どうなっても韓国は信用信頼に値しない
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:25:27.22ID:ZruhxrGQ
>>958
またしれーっとそういうデマをばらまく
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:42:09.60ID:wnM2Gkb6
韓国を信頼できない=韓国を嫌いとほぼ同義だから
嫌韓も多数派になったんだなと実感する
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:58:50.59ID:l6d+H/x3
この件で、嫌韓が一気に進んでくれたね。
ムンが折れる事は無さそうだから、まだまだいく。
嫌な奴に嫌と言える、いい世の中になったものだ。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:41:27.19ID:cqlPs7zn
>>962
安倍ちゃん開会式出席&首脳会談で更に嫌韓は進むと予想してるw
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:54:17.73ID:lHHW2V3y
>韓国を「信頼できない」と思う人は、「あまり」と「全く」を合わせて計78%だった。
これ、対北朝鮮だとどれくらいの数字なんだろうね。
なんかもう拮抗してるような気がする。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:44:43.45ID:0JHP1snm
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置だね。
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:59:51.62ID:xGc82NYm
これでなんで日テレのアンケートで安倍の訪韓7割以上賛成になるのか
いくらなんでも無理が過ぎるよなw

あ、もちろん訪韓の方の話だが。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:06:40.92ID:8HjsAVbV
>>969
アンケートの答えが操作されていないなら、
「信用できないことをは承知した上で、それでも行ってこい」
と考えてるということになるのかねぇ。

つまり「いいかげんにしないと次はないぞ」と釘を刺してこい。
と言うことになるのではないかねぇ。

まぁ個人的には「在日韓国籍さっさと送り還して国交断絶した方がいいんじゃね?」
とか思っているわけだがw
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:25:34.15ID:xGc82NYm
>>970
ゴミ売り日テレのアシストだと
やっぱりアメリカの要請としか思えなくなって来るんだよな
それ故に訪韓の成果は無いとしか思えんが。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:23:08.50ID:GNn5H1M3
有事の邦人退去に関する交渉が最優先の訪韓なんでしょ
その次が日本選手への激励と応援

合意事項の早期執行に関して大統領に逃げられないように開会式前の会談を要求しただけ
合意破棄を公約にして当選した大統領が見ものだね、大統領の火病ライブを見てみたい
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:41:58.24ID:vIkkgtoB
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:49:51.22ID:qWo/rvHn
そう考えるとつくづく先日亡くなったシャープの元副社長だった佐々木正はバカだったな
貴重な半導体技術や液晶技術を惜しげもなくサムスンに教えて「感謝してくれればいい」だの「日本が困った時に助けてくれる」だの
お花畑全開で韓国に貴重な技術を無償提供しやがってさ
うなぎ屋や蕎麦屋の秘伝のタレを無償提供するバカがどこにいるんだって話
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:52:45.63ID:+1alO5HJ
>>965
信頼できないとする割合は、北朝鮮は九割以上だから
韓国は、まだ北朝鮮よりはましってレベルだ
中国の方は八割以上だから、いまや中国に迫る勢いだ
中国との関係改善は進んでいるから、もうすぐ超えるのではないかな?
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:54:42.87ID:afx6oH/A
日本人は歴史に学んだんですね。

韓国人には真実はともかくとして歴史は日本批判の道具です。
韓国人は歴史に学ぶと言うことを知らない。
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:58:09.84ID:2h5b6UYS
やはり若い日本女性は下朝鮮が大嫌いなんだなw
それも美人でリア充ほど下朝鮮嫌いが多いw

AKBの田野さんって方が
「韓国好きな日本人は理解できない」
と極めて常識的で当然のことをSNSに書いたら、
日本人なりすまし密入国背乗り通名白丁が発狂したねw

超キモい密入国背乗り通名白丁どもは、
田野さんに陰湿で卑怯卑劣な嫌がらせを繰り返しているw

下朝鮮人どもは性根の腐り切った異常人格者であり、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物なんだから、
嫌われて当然の存在だろ?

己らのどこに好かれる要素があると勘違いしているんだ?w
頭大丈夫か?w
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:08:24.15ID:ezQnxsln
>>325
大陸のイボ痔
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:14:25.84ID:1zmng1pv
国の体を成していない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 5時間 35分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況