X



【韓国人】靖国トイレ爆破犯の母親が大妄言、「刑務官がムカデ投げ入れた」(東スポ)[01/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/01/17(水) 11:30:36.69ID:CAP_USER
(写真)
https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/54bef8643b566cce9c26e53d279076ec.jpg

韓国統一省は15日、平昌冬季五輪に北朝鮮の140人余りの管弦楽団を受け入れることを決めた。北朝鮮
との歩み寄り、平和的イメージをアピールする韓国だが、2年2か月前に韓国人が東京の靖国神社のトイレ
を“爆破”したことを覚えている人も少なくないだろう。2015年11月に爆発事件を起こし、火薬類取締法
違反罪などにより懲役4年の実刑判決を受け、服役中なのが韓国籍の無職、全昶漢(チョン・チャンハン)
受刑者(28)だ。この受刑者の母親が、とんでもない言いがかりをつけていた。
 
全受刑者の母親は昨年暮れ、何を思ったかいきなり「日本の刑務官と服役者から深刻な人権侵害を受けて
いる」と主張し始めた。昨年12月12日に、韓国で会見したこの母親は、息子から聞いた話として「独房で
眠ろうとすると、刑務官が全長20センチにもなるムカデを投げ入れ、かまれる事故が起きた。日本大使館や
日本政府に抗議書簡を送ったが、何の返事もない」と平然と言ってのけた。
 
日本の刑務所で刑務官がムカデを投げ入れるなんて、あまりにも荒唐無稽だが、韓国事情に詳しい文筆人
の但馬オサム氏はこう語る。

「この“ムカデ拷問”を聞いて思い出したのは、北朝鮮の自称元慰安婦の『仲間の慰安婦の肉を煮たスープ
を無理やり食べさせられた』という証言です。日本人からすれば、荒唐無稽な話で噴飯ものですが、これが
慰安婦=性奴隷の証拠として、クマラスワミ報告という公式文書にまとめられ、国連に提出されているの
だから、たまりません」
 
この元慰安婦はさらにこうも語っている。

「多い時は1日に50人の日本兵の相手をさせられた」と。但馬氏は「50対1、つまり明らかに供給(慰安婦)
に対して需要(兵隊)過多の状況。それだけ貴重な慰安婦を一人の兵隊の怒りにまかせたむちゃな拷問で
仕事ができない体にして、他の兵隊は黙っていたのでしょうか」と指摘する。
 
証言がいかに怪しいか分かりそうなものだ。
 
但馬氏は「韓国人がなぜこのような子供じみたうそをついてまで日本を非難したがるのか。それは、かの国
では被害者であることが強者だから。被害者と加害者は一種の階級のようなものとみていいでしょう。
加害者階級は被害者階級に比べ道徳的下位にあり、加害者は被害者に隷属するというのが彼らの考え方
です。韓国では、対人でもめごとが起こると、ことさら自分は被害者であるとアピールし、優位に立とうと
します」とみる。
 
全受刑者がやったことはれっきとした犯罪であり、つまり加害者という立場なのだが…。

「母親にすれば、息子の犯罪(加害行為)を相殺し、かつ余りある被害者の立場を演出することだけが、彼を
救う道だと考えたのでしょう。ムカデうんぬんは、とっさの防衛本能が言わせたセリフでしょう」と但馬氏。
 
全受刑者は公判では「反日感情や靖国神社への否定感情はなかったが、韓国のマスコミで英雄扱いされる
と思い、爆破音装置を仕掛けることを決めた。歴史に名を残す英雄的行為をしたかった」などと犯行を
認めていた。

ソース:東スポweb
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/887362/
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:58:56.05ID:/PZkfcxf
コイツも、偽証罪で投獄しろ、韓国
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:01:26.88ID:d3r1cDE7
売春婦のように噓をつく国家。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:49:27.69ID:uwcGjbSL
>>372
そういえばとあるヤク中芸人の幻覚症状の一つとしてテレビで晒されてたな。
背中にムカデが這ってるような感覚がしょっちゅう起きて背筋が凍りそうになる、みたいな。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:49:42.82ID:JV1JF3Ds
朝鮮じゃあるまいし
関東に大きなムカデはいませんの
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:53:21.07ID:uwcGjbSL
>>369
いたずらですまされる事件じゃないぞ…。

いたずらってのは不特定多数を恐慌に陥れることではない。
知り合いへのいたずら電話で送話器に笑袋を仕掛けて「冗談じゃねえよバカヤロー」で済ます程度にしておけ。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:02:47.39ID:J1KzxILj
日本の刑務所の拷問は酷いニダ。
https://youtu.be/ZiJkUFiDyqw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:38:49.77ID:UIcgfp33
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜           【息吐くように嘘を吐く】
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ
                  ウソウソ                  ウソウソ
                  ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ          ウソウソ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:03:21.21ID:Z52NuKd0
まあ…無視に限るわ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:09:12.42ID:HM9ofymR
そんな嘘が通じると思ってるとこが哀れだよな
韓国大使を呼びつけ、徹底的に追い詰めてその根も葉もない嘘を正した方がいいだろう
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:27:18.20ID:HI4nYebw
嘘つきババアは死んだら地獄に堕ちて、五十六億七千万年苦しんだ後、また朝鮮人に生まれ変わると思うの。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:30:30.41ID:Ebk1bsdp
嘘つきがDNAに染みついている、それが朝鮮人
絶対に日本人とは相容れない

福沢諭吉先生が150年前から仰っていたこと
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:34:57.50ID:frmqLY50
次はどんな嘘つくのか楽しみ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:34:59.34ID:lX4NmVtz
国連人権理事会から日本政府に警告を与えるべきだ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:49:17.89ID:9wUMyYSW
一つ一つ嘘を潰していかないとな。
外務省は徹底した検証をしろ。

嘘なら謝罪と賠償だ。

役人はいい加減に日本を恥ずかしめるな。
0680冷やしあめ ◆.sszGVuJIY
垢版 |
2018/01/17(水) 22:07:44.04ID:mZYwDRgQ
> 北朝鮮の自称元慰安婦の『仲間の慰安婦の肉を煮たスープ
> を無理やり食べさせられた』という証言です。日本人からすれば、荒唐無稽な話で噴飯ものですが、これが
> 慰安婦=性奴隷の証拠として、クマラスワミ報告という公式文書にまとめられ、国連に提出されているの
> だから、たまりません」

これ事実なの?
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:41:55.91ID:N8uwsem+
東京でそんなムカデ探す方が大変だがなw
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:57:32.66ID:Hl0CxKa+
そもそも中華文明と日本文明は全く異なる文明。
梅棹教授の生態史観から見ても野蛮圏と文明圏といってもいい
嘘、ハッタリ、捏造、汚濁、怠惰、頑迷からなってる中華文明
正直、謙虚、誠実、清潔、勤勉、柔軟の日本文明とは違いすぎる
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:05:09.55ID:LPv6Irde
こっちの犯罪の裁判はどうなってるの?

http://i.imgur.com/ec6u9Fn.jpg
http://i.imgur.com/w63450x.jpg
http://i.imgur.com/zEQz2EQ.jpg
http://i.imgur.com/Tau6Z3c.jpg
http://i.imgur.com/Hz9PEF2.jpg
http://i.imgur.com/g0OfzAp.jpg
http://i.imgur.com/in5q5lG.jpg
http://i.imgur.com/mdbQi9b.jpg
http://i.imgur.com/42LkRoY.jpg
http://i.imgur.com/6XhJ7H6.jpg
http://i.imgur.com/3zYPiel.jpg
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:39:41.69ID:Rpz7KHGZ
>>677
看守は私を嘲笑いながらトンスルをうまそうに飲んでいましたニダ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:43:25.35ID:Pk0juzL2
子が子なら親も親だなと思ってよく考えたら、
やっぱり朝鮮人なんだなと
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:45:17.90ID:0gsDyemO
この婆さん、もうこうなると向かでうところ敵なしだな
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:09.13ID:lQaRKa8v
朝鮮朱子学と「恨」と人権(デモ権なども含む)が結合した結果だろうな。

>それは、かの国では被害者であることが強者だから。被害者と加害者は一種の階級のようなものとみていいでしょう。
>加害者階級は被害者階級に比べ道徳的下位にあり、加害者は被害者に隷属するというのが彼らの考え方です。

李氏朝鮮時代には考えられないものだろう。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:10.18ID:T+VYEIdP
何かあれば「差別と人権」持ち出す極悪チョウセンジン。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:00.64ID:BagM2g2Q
つまりは人ではないと。分かります。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:01:07.26ID:dCxqC0Ul
嘘つき朝鮮人
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:45:48.13ID:1zLRNRLt
もう少しまともな嘘つけよ…
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:09:48.97ID:SiaYOl1H
韓国ってムカデがそこらへんにいるの?
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:52:46.76ID:Dg3sj3uQ
朝鮮人は、ゴキブリ、ダニ、バイキン、エイズ。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:39:11.00ID:YPhBqnvt
隙あらば被害者なりすまし
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:50:12.99ID:hDOo6Gsm
朝鮮人の「ありえない話」
をアピールしてどーすんのよw
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:54:26.62ID:jd6tiC/t
>>12
いや、日本にも3種類が20cmまで成長するのがいるよ
マニアはペットとして飼ってるぐらいだし
ただ、毒あるから手乗りムカデには出来ないけど
本州に1種類、沖縄地方に2種類生息してるから
刑務所に侵入する可能性は残されている

毒あるから刑務官は慎重に投げ入れないとね
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:00:01.17ID:RVus538A
>>1
>>韓国で会見したこの母親は、息子から聞いた話として「独房で
眠ろうとすると、刑務官が全長20センチにもなるムカデを投げ入れ、かまれる事故が起きた

そのうち「ウチの息子は拷問で死んでしまった だからすぐ釈放して謝罪と賠償をしろ」
とかネジが飛んだ事言いそうだな
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:13:09.40ID:uDQbO5RW
さすがだな
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:14:45.17ID:o/ZlyT2i
ミイラみたいになったの視力を失ったの、次は何言いだすか、実はちょっと楽しみにしてるw
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:34:47.47ID:nhm3JhFo
受刑者像とか作らないのかな?
0706中韓嫌い
垢版 |
2018/01/18(木) 06:37:35.00ID:Ji0ke8u0
◆昨年一年間の元売春婦「日本兵は私を前にしてジッパーを下すだけだった」・・はぁ・・当時の日本兵の
軍服にはジッパーなど無かった。指摘されて元売春婦は2度とジッパーの事は口にしなくなった。
ジッパー・・ね。アメリカ兵・・はジッパー・・ね。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:38:31.00ID:t4F6w5TR
得意の捏造話
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:32:07.68ID:8wh5K51B
>全長20センチにもなるムカデを投げ入れ
「満員電車の中でキムチを盗み食いされた」と同じレベルですね
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:37:23.50ID:OoBUD5eM
次はネズミの死骸とうんこだな。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:13:04.83ID:UU9FGWq2
>息子の犯罪(加害行為)を相殺し、かつ余りある被害者の立場を演出することだけが、彼を
>救う道だと考えたのでしょう

反省の意を示し普段の息子は良い人間だが間が差したのだと情状酌量を求める証人になるのが普通だ罠
この母親が今後どういう証言をしようがまったく信用できないという実績を作っててワロタ
厳罰に処すべき
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:37:48.20ID:dXSBETRl
これだから日本人から侮蔑されんだよ!w
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:40:52.81ID:dXSBETRl
世界は韓国という国を知らないよ。
ましてや、国民性なんて知る訳がない。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:43:28.06ID:1WhzKP6O
「朝鮮人は本当に怒ると正気を失うといえるかもしれない
自分の生命などどうなってもいいとぃった状態になり、牙のある動物になってしまう
口のまわりにあぶくがたまり、いよいよ獣めいた顔つきになる、遺憾なことだが
この怒りの衝動にわれを忘れるといった悪弊は、男だけの独占ではない

女は立ち上がってひどい大声でわめくので、しまいには喉から声が出なくなり、つぎには強烈に嘔吐する
精神錯乱に陥るこうした女たちを見るたびに私は、どうして脳卒中で倒れずにすんだのかと不思議に思う
どうも朝鮮人は幼少のときから自分の気分を制御する術を学ぶことがないらしい
子どもも親をみならって、自分の気に入らないことがあると、まるで気が狂ったように大暴れして
結局、我意を通すか、それとも長くかかって鎮静にもどるか、そのいずれに落ち着く」

1886〜91年に朝鮮で布教した
アメリカ人宣教師ホーマー・ハルバート
「朝鮮亡滅」より抜粋
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:43:32.70ID:dsIwwTPU
この親にして、この子あり
精神病の家系だな
0719冷やしあめ ◆.sszGVuJIY
垢版 |
2018/01/18(木) 18:13:21.77ID:CXd3O7HI
>>708
せやなくてやな、
>クマラスワミ報告という公式文書にまとめられ、国連に提出されている

これが事実なのかなと
こんなアホな話が公式文章になるとか信じられん
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:58:19.78ID:9kL3HnHm
外交部は証言を確認するための検証チームを派遣させ日本の悪行を暴いてほしい
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:00:47.29ID:d43mly5H
息子、テコンダー朴に出てたなw良かったじゃんww
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:39:38.41ID:SWvrOOCA
>>696
害虫しかいない国だし
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:19:46.94ID:w+49XvaF
>>10
そう、ムカデはまずいない。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:15:45.23ID:tVoGR/9t
わざわざムカデ捕まえる罰ゲームしてまで嫌がらせかw
田舎じゃあるまいしそんなに簡単にでかいムカデを捕まえられるのか?もうちょっと脳ミソつかって嘘つけよ思い付いた事を適当に抜かしてんじゃねー死ねよ糞チョン
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:26:19.62ID:ZH61hsEc
>>723
その害虫を食うのもムカデだぞ。

元々人間とは利害関係のない節足動物だが、不幸にも人間が噛みつかれる事故は発生する。
養蚕やってた農家だと蚕を食う害虫になりえるけど、それでもネズミよりは被害が全然少ない。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:44:28.57ID:3Qp1VLd8
ムカデ所か毒蛇投げ入れられてもおかしくない事やらかしたんだが
このクズの親ババアは何も分かってないな。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:55:53.13ID:uzlZaj2R
>>1
>「独房で眠ろうとすると、刑務官が全長20センチにもなるムカデを投げ入れ、
>かまれる事故が起きた。日本大使館や日本政府に抗議書簡を送ったが、
>何の返事もない」と平然と言ってのけた。

皆さん、ここにチョーセンがいます!w


 
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:06:21.29ID:urwpFUWB
そんなムカデ探す方が面倒くさいわw
日本だと買ってこなきゃ手に入らんだろw

ああ。耳に入れるのか?
東京食種の見過ぎだろw
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:09:59.30ID:urwpFUWB
そんなにムカデが欲しいなら
チョウセンから1トンくらい差し入れればいいだろ。
バカなのチョン?
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:23:14.82ID:YR8d48A4
被害者が言うことは常に正しいから、検証なんてとんでもない、疑うこと自体が差別であり犯罪である、という韓国人特有の思考回路ですね
被害者という絶対的立場であれば、嘘もつき放題、賠償も取り放題、なんでも望み通りになるのが当たり前と思ってる
どうしても被害者になりたい、もっと惨めな被害者でありたい、もっともっと可哀想な立場でありたいと願う韓国人の尊敬を集めるのが嘘つき売春婦というのも当然の話です
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:24:11.10ID:sbGWLsvt
ムカデの次は毒グモか毒ヘビと
嘘がエスカレートしていきます
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:24:52.01ID:xTgvN5aA
                                 ウソウソ                  ウソウソ
息を吐くように嘘をつく .                   ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
                         .ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧         ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`◇´>すぅ〜 . <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
⊂    ⊃     .人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 (    )      ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ      .〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                                   ウソウソ           ウソウソ
                                  ウソウソ          ウソウソ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:33:30.59ID:8jDclVID
韓国人はいかにひどい目にあったかを主張すれば被害者ランクが上がるので
常に自分がどれだけひどい目にあったかを開発するのに余念がないのだ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:59:37.54ID:/Ir0rFCZ
あなた方が、行きなさい。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:03:16.37ID:vWIGEpiV
>>379
体長50cmのサソリ?
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:10:36.34ID:jjAOY3TV
刑務所かぁ〜。 税金の無駄使いのような......
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:34:20.12ID:rC67MB0P
朝鮮人には幻覚が見えるようだが、そのベンジョムシはお前の息子だろう。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:35:53.79ID:QoS8d+zi
>>1
モンゴル人たちは英雄になりたくて日本に留学して大相撲を目指してる。
韓国人たちは英雄になりたくて日本に入国して爆弾テロを起こしてる。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:44:53.34ID:DKE9APRa
民団中央本部は全受刑者の証言を根拠に解放運動強化を全国の地方本部に通達してほしい。母親を本部に招待して組織全体に認識させるべきだ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:49:15.31ID:qKLQKEhV
K−POPというグロ攻撃もしてるよな>韓国
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:55:33.97ID:czezu1Yp
嘘が美徳とされる国なのね
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:57:30.90ID:7N56KDUj
体長20cmのムカデ・・・

もう少し信用してもらえる嘘を言えよww
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:06:26.96ID:tmYLi/Y0
  ┐    
└ ●    
 へ◆へ  
  へ◆へ 
  へ◆へ 
 へ◆へ  
 へ◆へ  
 へ◆へ  
  へ◆へ 
    ●┐
    └ 
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:14:24.60ID:J4tJ6hR2
爆弾テロ犯は無期懲役で良いだろう!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況