X



【慰安婦問題】ティラーソン国務長官「慰安婦問題、韓日が解決を」[01/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/01/17(水) 16:27:22.34ID:CAP_USER
http://japanese.joins.com/article/623/237623.html
2018年01月17日15時32分

バンクーバーで開かれた韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官と日本の河野太郎外相による韓日外相会談では、両国間で葛藤となっている慰安婦合意関連の内容が話し合われた。

日本メディアのNHKによると、康長官から韓国政府の立場を聞いた河野外相は「韓国が日本にさらなる措置を求めることは全く受け入れることはできず、協議には応じられない」と述べた。

引き続き河野外相は、韓国人徴用被害者問題に関しても解決済みだとする日本政府の立場を改めて韓国側に伝え、特に慰安婦少女像設置に対しても「適切な対応を取ってほしい」と康長官に強く要求した。

康長官が安倍晋三首相の平昌(ピョンチャン)オリンピック(五輪)開幕式出席を要請すると、河野外相は「国会日程などを踏まえて検討することになる」と応じるにとどまった。

康長官が河野外相に説明した慰安婦合意関連の韓国側の立場に関連して、NHKは「日本側に合意の再交渉や追加の措置は求めないものの、問題解決にあたって日本側からの自発的で誠実な謝罪があればこれを歓迎するという立場を説明したもの」と伝えた。この日、45分間行われた韓日外相会談には通訳が同席せず、英語によって行われた。

一方、レックス・ティラーソン米国務長官はこの日の会見で、慰安婦問題について「非常に感情的な問題で、日韓だけが解決できる問題だ」とし「米日韓の安保協力には障害になっていない」と述べたと、日本時事通信が報じた。ティラーソン長官は「(韓国と日本は)さらに行うべきことがある」とし「両国がこの問題を乗り越えることを望んでいる」と述べた。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:39.08ID:uGHx8UFL
【産経論壇】強姦しまくり「ライダイハン」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401892354/

ベトナム戦争に参戦した韓国軍によるベトナム民間人の虐殺問題
ttp://news.livedoor.com/article/detail/5211883/

【話題】「韓国軍兵士がベトナム女性に性的暴行、地雷でその女性たちを殺した」――戦地を経験した有識者らが明かす戦争の現実[06/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434083796/


【ライダイハン】歴史歪曲…韓国政府、驚きの教科書修正指示 ベトナム派兵時の民間人虐殺について「民間人被害」への修正勧める[10/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382769156/

【SAPIO】韓国、ベトナム戦争の「ライダイハン」を史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と聞いた」[11/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/

【国際】 韓国 ベトナム戦争に参戦した韓国軍による現地婦女子への性的暴虐を史実から消し去ろうと画策
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384296650/

【韓国】韓国軍OBと朴槿恵による「言論封殺」の実態 2000年にはベトナム蛮行を暴いた新聞社を襲撃[07/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405419207/


【映画】<テキサス親父>韓国人がベトナムで行った蛮行と慰安婦映画『鬼郷』は酷似していないか
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458356093/
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:48.68ID:f5UmR3cv
つまりこの記事は、
韓国忖度メディアの共同通信記者が聞いて、
韓国の中央日報が都合良く訳して報道した、
キムチ100%の記事って事っすね?
異論あるんかな?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:59.38ID:/Zp8IXHg
日経読んだけど日米と連携して全く違うニュアンスだよw
ティラーソン米国務長官の日韓立場は違うが日米韓に影響ないように
それを河野外務大臣が具体的に説明してる書き方だよ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:50:23.96ID:TGXUZ7qU
最終的 かつ 不可逆的 に 解決済みです
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:50:39.34ID:uGHx8UFL
■アメリカから与えられた独立■

 1945年12月、米英ソ3国はモスクワで外相会議を開き、
朝鮮の独立は当面認めず、5年間の信託統治を行うことに決めた。
当然、人民の多くはこれに反撥したが、北ではソ連がかつぎだした
金日成ら共産主義者がソ連の思惑に従って信託統治案に賛成した。

 米ソは独立政府樹立を担うべき団体の選定で対立し、米国は
1947年にこの問題を国連に持ち込んで、国連監視下で南北同時
選挙を行い、独立政府を樹立することとした。しかし、ソ連は
国連監視団の北朝鮮入りを認めず、南朝鮮だけの選挙となって、
1948年8月15日に大韓民国が設立された。これに対抗して、
北では9月9日に「朝鮮民主主義人民共和国」が樹立された。

 結局、韓国が独立できたのは、アメリカが戦争に勝って日本
の統治を覆し、3年間の軍政のあとで、ソ連に対抗して国連監
視下で選挙を行わせたという経緯による。「光復」はアメリカから
与えられたものであって「わが民族が日帝に抵抗してねばり強く
展開してきた独立運動の結実」と言うにたる歴史事実は見あたらない。

※なお、実際に大韓民国が樹立したのは1948年8月13日である。
朝鮮総督府は9月9日まで朝鮮を統治してます。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:50:53.68ID:H6jmGk2c
>>450
捏造歴史に謝罪とかあり得んのになw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:51:06.55ID:gqDrJemj
>>450
続きw

・お前らの謝罪がなかった。
それが問題の本質だ。
共感113 非共感7

・そもそもなぜ日本の犯罪行為について、合意して終わらせなければならないのか!
ドイツ政府のように心から何度も何度も謝罪するべき…
共感100 非共感8

・真意も把握できない猿のような日本のやつらと合意をした朴槿恵連中は正気なのか?
朴正煕と朴槿恵の親日派親子が大韓民国を壊したんだ。
共感76 非共感10


韓猿の意見でしたw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:51:19.48ID:IlTfz8dR
>>443

合意を守らなかったらメンツを潰されたアメリカが激怒する

10億円追加支払いが事実とわかった時にやたらと言われてたよな
あり得ないと言ったら即チョン認定されたが、やはりデマウヨのいつものデマだったな
ま、手前に都合のいいデマ吐かなくなったらそれはもうバカウヨじゃない死ね qqq
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:51:21.76ID:eFJ85GSj
ソースが中央日報ってだけでwww
本当はそんなこと言ってないだろwww
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:51:26.01ID:j8ZVHTct
韓国人て何でこんなウザッテー性格してんだよ

日本人に明らかに劣ってるのに事ある度にライバル心出してくるし

ウソつき、見栄張り、虚勢が日常化してマヒしてんだな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:51:41.57ID:u3lqIykc
>>日韓だけが解決できる問題だ

前政権のオバマが介入して、こじらせたんだろ。
中立の振りするなよ。
売春婦像建設を容認している韓国寄りの当事国だろ。

さらにこじらせる気かよ。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:01.13ID:gUuP/mjX
非常に感情的な問題は韓国にだけ存在している
アメリカは関わらない
日韓でやれることをして解決しろ

なら韓国の気持ちが静まるまで日本は1000年待つ
このままでいいぞ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:13.10ID:H6jmGk2c
>>462
アメリカが怒ってないと思ってんのかw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:22.67ID:86NR92mP
断交で決着しても文句は言わせんぞwww
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:40.25ID:f5UmR3cv
つまりこの記事は、
韓国忖度メディアの共同通信記者が
場の空気も読まずに聞いて、
韓国の中央日報が都合良く訳して報道した、
辛ラーメン100%の記事って事っすね?
異論あるんかな?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:58.89ID:dPU635+o
チャンネル桜での話だから話半分で聞いてくれ

日韓合意の文章だが、韓国から発送した文章で日本宛てに送ってきた合意文と
国連などに提出した文章の内容が違っていたという話がでている
英文の方はいろいろつけ足しているんだとか

もし本当なら今後楽しいことになりそうw
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:53:07.76ID:H6jmGk2c
>>463
日韓二国間の問題だとするならその通りだよな
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:53:32.74ID:uGHx8UFL
1965年6月 日韓基本条約と請求権協定で最終解決
1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言明
1998年10月 金大中「韓国政府は二度と過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」と明言
2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明
2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」と言明
2009年8月 韓国政府 対日補償要求は終了との公式見解

しかし、時がたち政権が代われば何度でも問題化
 
2015年6月 尹外相 政府間合意が出来ればそれを最終決着として、韓国側から再び問題として提起しない
2015年6月 朴槿恵「慰安婦問題の解決が重要」
2016年9月 日韓慰安婦合意で日本は10億円拠出送金完了
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:06.76ID:H6jmGk2c
>>475
だな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:23.10ID:gqDrJemj
>>472
いや この問題は本来

国籍関係なしに慰安婦と日本と韓国の問題で

韓国も慰安婦に謝罪しなきゃいけない立場なんだよね
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:55:40.40ID:D6WUQvcv
アメリカの仲立ちで「完全かつ不可逆的に解決」という合意したんだからアメリカの政府の人間がこんな発言するのおかしいだろ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:56:02.73ID:46xhreWO
米国が解決すれば良い。本筋は国連軍当時の売春婦問題だから。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:56:16.58ID:Xd6wSQW6
>>1
チョンとかクセーからこっちに押し付けるなよ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:56:28.20ID:f5UmR3cv
つかこの記事は信用出来ない。フェイクだと思う。
0491ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2018/01/17(水) 17:57:16.67ID:sTvQNe3f
>>1
>一方、レックス・ティラーソン米国務長官はこの日の会見で
>慰安婦問題について「非常に感情的な問題で、日韓だけが解決できる問題だ」
はい!アメリカの立場としては、これまで通り!w
これが、中国との争いになった時「非常に感情的な問題で、日中だけが解決できる問題だ」
と言われないことを願いますw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:57:47.31ID:CKSMQoqY
>>4
違うだろ、さらにやる事があるってんなら、最終的に解決したって合意を反故にしてるんだから、明らかに無茶苦茶な発言だよ
本当に言ったとしたなら、真意を確認しなきゃいけない。
最終的かつ不可逆的な合意をした後に、さらにやる事があり得るなら、どう言う合意を結べば完了するんだと思ってんだか、を
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:58:10.35ID:gqDrJemj
>>490
あそこは法治国家じゃないものw

外務省 「基本的価値を共有できない国」
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:58:11.09ID:uGHx8UFL
【韓比】フィリピンで韓国人殺害…今年で10人目[10/03]
ソース:中央日報 2014年10月03日15時41分
http://japanese.joins.com/article/910/190910.html 【大阪から世界を読む】韓国人男性がフィリピンで捨てる「コピノ」3万人、
フィリピン人女性に広がる「嫌韓」…日本の慰安婦問題を世界に喧伝する韓国の“不都合な真実”
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140609/waf14060907000002-p1.jpg
写真:韓国人の父親とフィリピン人の母親の間に生まれ、父親を知らない子供「コピノ」が増えており、
動画投稿サイトには、コピノたちの悲痛な訴えを伝える動画が多数存在している(You Tubeより)
留学先や出張先の海外で、女性を妊娠させて子供をつくり、責任を取らずに妻子を捨てる。韓国人がそうした
行為をフィリピンで続け、「コピノ」と呼ばれる捨てられた子供たちは3万人にもなるという。
米紙ウォールストリート・ジャーナル(電子版、WSJ)が、父親の名前さえ知らないコピノたちの実態を報じた。
慰安婦問題をあたかも事実のように世界に喧伝(けんでん)する一方で、性被害の「加害者」であるという事実。
現在進行形の性被害の加害者・韓国の実態を、きちんと伝えなければならない。
■「父の名前さえ知らない」…3万人いるコピノ
WSJによると、コピノ(Kopino)は韓国人(Korean)とフィリピン人(Fillipino)をあわせた造語だ。
基本的にはフィリピン在住で、韓国人が父親、フィリピン人の母親を持つハーフの子供をそう呼ぶ。
正しい数字はないようだが、コピノの支援団体の推計によると、これまで1万人程度だったのが、過去2、3年で
3万人にも膨れあがった。WSJは、コピノの置かれた現状を、フィリピン人の妻を持ち、コピノの支援活動を
行っている韓国人の男性らの話をもとに伝えている。
それによると、父親である韓国人男性は、安い費用で英語を学びに行った留学生のほか、韓国に妻子を残した
ビジネスマンや観光客。養育費などの支援をしているケースもあるが、この男性は「こうした男たちは、フィリピン
で女性と交際し、妊娠しても何の責任もとらない」と指摘する。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:58:13.02ID:ZT03SYYJ
>>480
観客が何言おうが勝手だろ。
オスロ合意に立ち会った日本だっておんなじこと言ってるじゃん。
お前らで解決しろって
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:58:32.69ID:H6jmGk2c
>>494
>違うだろ、さらにやる事があるってんなら

チョンはまだやることやってないですし
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:58:42.71ID:fFCoCIHo
別にいいだろ
これって日韓関係がどうなろうと二国間で好きなようにやれってことだろ
どうせ文大統領在韓米軍撤退の考えだと思うしアメリカも飽き飽きしてんじゃね
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:04.83ID:VjPyCdzV
ティラーソンみたいな屑に聞くなよ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:09.10ID:D6WUQvcv
アメリカの政府は
「先の合意で解決済み」
と言えないとおかしい
お前らのせいで合意を結ぶ羽目になったんだぞ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:10.23ID:uGHx8UFL
韓国政府は慰安婦問題で日本に謝罪と賠償を求めているが、自国の女性を集めて慰安所を設置していた
事実については何も語っていない。自国の恥部から顔を背け、日本を声高に批判しても説得力はない。
 朴槿恵大統領が朴元大統領の長女であればこそ、まず自らが歴史を直視し、自国女性たちの訴えに
耳を傾けるべきではないか。韓国政府とともに、米国政府の見解も聞きたい。
 元米軍慰安婦の女性たちは声明書で、1960〜80年代にかけて、韓国政府が特定地域を売春防止の
除外対象としたうえで、女性を国家に登録させ、「愛国教育」という名称で教育を受けさせたと主張している。
 韓国政府は、女性たちを「ドルを稼ぐ愛国者」とたたえたとされる。
 これまで韓国内の女性団体などが対応を求めてきたが、同国政府は旧日本軍の慰安婦だけをことさら問題視し、
自国の米軍慰安婦については、見て見ぬふりをしてきた。
 女性らが初めて提訴に踏み切った今、韓国政府は自国の慰安婦制度に正面から向き合い、見解を示す必要がある。
北國新聞  2014年6月28日
http://www.hokkoku.co.jp/_syasetu/syasetu.htm?%E3%80%8C%E7%B1%B3%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E3%80%8D%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%8F%E7%B1%B3%E9%9F%93%E6%94%BF%E5%BA%9C%E3%81%AE%E8%A6%8B%E8%A7%A3%E8%81%9E%E3%81%8D%E3%81%9F%E3%81%84
【週刊新潮】朴槿恵大統領の父・朴正煕元大統領は「米軍慰安婦」管理者だった!朝鮮戦争時には強制連行も行った韓国★2[12/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386233237/
>韓国陸軍本部が56年に編纂した『後方戦史(人事篇)』のなかに、“特殊慰安隊”と呼ばれた軍慰安所の存在を裏付ける記述
〈十代後半の未婚女性で、一九五一年春まで咸鏡(ハムギョン)南道永興(ヨンフン)郡に住んでいた。
ある日、韓国軍情報機関員、いわゆる北派工作員たちにより拉致され、一日で韓国軍の軍「慰安婦」へと転落した。
(略)また、強姦の結果、「慰安婦」とならざるを得なくなったケースもある。
(略)韓国軍「慰安婦」制度はあくまで軍による性奴隷制度であり、女性自身は性奴隷であったといえる〉
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:27.57ID:H6jmGk2c
>>491
尖閣は安保の枠内と何度も発表したはず
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:34.00ID:udEA1PFL
「慰安婦問題、韓日が解決を」
を一瞬、
「朝日が解決を」に空読みしたw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:42.90ID:bkJ6mi2E
ドラム缶の当事者が関係無いですか?
ジープやヘリコプターもアメリカさんの物なんだが
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:44.51ID:WBi+YdU4
>>449
立命館か。
なるほどw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:45.09ID:46xhreWO
正しい解決方法。妥協しない。抗議する者には名誉毀損で徹底裁判。
0516ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2018/01/17(水) 18:00:00.76ID:sTvQNe3f
>>501
戦争に発展しそうな事象はともかくとして
韓国人慰安婦に乗っかってきた中国人慰安婦問題とか、あと南京大虐殺捏造とかで
日本が中国にやり込められた場合の話ですw
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:00:22.51ID:rY9edQmj
>>1
「解決を」とは言ってないなw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:00:26.79ID:uGHx8UFL
再燃する「韓国軍ベトナム人虐殺事件」から考える…自国の戦争犯罪は振り返らぬ韓国の唯我独尊、「歴史忘れた民族」とは誰のことかhttp://www.sankei.com/west/news/140712/wst1407120059-n1.html
http://www.sankei.com/west/photos/140712/wst1407120059-p1.html
韓国軍がベトナム各地で行った大虐殺。強姦した少女を焼き殺す(1=ベトナムの慰霊廟)など、犠牲者3万人にも推計されるという(月刊誌「正論」7月号の特集ページ
慰安婦問題でことあるごとに歴史認識を持ち出す朴槿恵大統領と、反日に狂喜する韓国国民の姿勢が、この問題の再燃という事態を招いたといってよい。韓国人ブロガーで、
日本で出版した「韓国人による恥韓論」が評判になっているシンシアリー氏も今回、「SAPIO」に寄稿し次のようにいっている。
 「韓国は日本に対し謝罪と反省、そして賠償の“おかわり”を執拗(しつよう)に求めているが、自国の戦争犯罪についてはいっさい振り返ろうとしない。嘆かわしいかぎりだ。(略)朴槿恵大統領は日本に対して『歴史を忘れた民族に未来は無い』と傲岸不遜に言うが、
歴史を忘れたのはどちらなのか」
 このような見解を持っている韓国人はごく少数ではあろう。だが日本人の気持ちを代弁している。というより、これが未来志向の国際人の考え方ではないだろうか。どの国にも暗い過去はある。そこから教訓をくみ、
なお未来に向けて他国と関係を築いていこうとすることが、国際時代に必要なことではないか。
 筆者の考えでは、それが国際時代に、なお国民として誠実に生きるということだ。国家をいたずらに罪悪視したり、世界市民的な理念でもって国家を軽視したりするのではなく、国家を自分のなかで受け止め、かつ将来に向かって自ら開いていくべきなのである。
 それなのに自らの過去は見ず、70年以上前の日本の過去をいまだに執拗(しつよう)に言い募る。そんな国は自分で首を絞め、国際的にも孤立していくだろう。自らが天に向かって吐いた唾は、自分の顔にそのまま降りかかってくる。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:00:39.64ID:H6jmGk2c
>>506
政府に求めたらそういう回答してくれるだろ
いきなりこんな訳わからん質問をぶつける方が頭おかしいよ
0522Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/17(水) 18:00:57.47ID:gdWb13mJ
慰安婦問題とは愚かなる朝鮮人の感情問題に過ぎず、普遍的正義や真実の問題でないと明らかになったからには
そのような問題は乗り越えていかねばならないねw
そして、慰安婦問題における歴史捏造を明らかにし、真に普遍的な正義であり真実である
日本によってアジアが解放されたという正しい歴史を捏造に代わって確立していかねばならないねw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:01:14.20ID:XMldYkJj
あのクソ乞食が際限ないのわかってて更に日本に譲歩しろって言い出したらどうしようもねえな
0528護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:01:34.74ID:pQ7lc6jV
>>418
ティラーソンが言ってること。

ネトウヨはアメリカ様の言うこと聞かないとまた叱られるぞ??
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:02:09.26ID:hh1Q1TOf
解決出来る問題だ、では無くて、もう解決している。
どこのティラーソンだよ。戯けが!
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:02:16.44ID:H6jmGk2c
>>528
ティラさんはクビになるかも知れないのに
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:02:41.29ID:b//n5YS+
アメからGoがでたな
攻撃はよ、自衛の為の先制攻撃
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:02:41.33ID:WBi+YdU4
>>454
なぜ日経が韓国寄りに書かない!?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:02:49.13ID:MW/rSl/c
>>528
これ韓国に対して、いい加減乗り越えろって言ってるんじゃないの?
米国だってこの三者合意の為に安くない対価を支払ったのだから。
0540ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2018/01/17(水) 18:02:52.19ID:sTvQNe3f
>>527
解決させるなら急がないと!
このままでは、先の大戦の真実がAI部隊によって塗り替えられ
誤った歴史が世界に拡散してしまう!!w
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:02:52.75ID:CKSMQoqY
>>502
その前にいる、かっこ付きで両国と言ってる
日本にもさらにやる事があると言ってんだよ
かっこ内は普通、メデイアが行間補足した事を意味するからアレだけど、少なくともそう解釈できるバカ発言したんだよ
チョンが捏造したんじゃなければ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:02:53.17ID:weRk3+7j
>>36
日本のやることってのは、合意履行を韓国に強く働きかけることでしょ。

アメリカの命令だ、頑張らないとな。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:03:11.56ID:H6jmGk2c
>>535
意図を確認するのならまずこの記者じゃねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況