X



【韓国】韓国京畿道、「『日本軍慰安婦』を『日本軍性奴隷』に正したい」[01/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/01/17(水) 17:01:38.84ID:CAP_USER
京畿道(キョンギド)議会は17日「京畿道日帝下日本軍慰安婦被害者の生活安全支援および記念事業に関する条例の一部改正条例案」を立法予告した。この条例案は「日本軍慰安婦被害者」を「日本軍性奴隷被害者」に変えるという内容が中心となっている。

道議会は「上位法令は日帝によって強制動員され、性的虐待を受け、慰安婦として生活を強いられた被害者を『日本軍慰安婦被害者』に定義しているが、慰安婦という言葉は日本政府で公式に使う「従軍慰安婦」からなるもので従軍記者とともに自主的に軍隊についていったという意味が含まれている」と指摘した。

引き続き「日本軍慰安婦問題が国際社会で公論化され、1996年国連人権委員会と1998年国連人権小委員会特別報告官の報告書では『日本および日本軍による性奴隷(Military Sexual Slavery by Japan)』という言葉を使っており、該当用語が問題の本質を最もよく表わす国際用語に認められている」と改正の理由を説明した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://japanese.joins.com/article/630/237630.html
2018年01月17日16時29分
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:02:08.06ID:PIyMsqbA
高給取りの奴隷という異次元生物(笑)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:03:35.50ID:u3nDzdo+
戦中、奴隷のはずなのになぜかアメリカ軍の捕虜になったんだよな
0006亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/01/17(水) 17:04:00.10ID:XYhxsBgm
声闘まっしぐら
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:04:41.46ID:7bL3dv+V
売春婦合意違反
0008( ◎ゝ◎) ◆P/QIbL0yKg
垢版 |
2018/01/17(水) 17:05:20.33ID:DUhl6oA4
子供達にもおばあさん達は性奴隷だったんだよー!って言うのか?

まぁ売春婦だよー!もイカれてるけど………
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:05:30.57ID:EzM5cDdu
朝鮮人は売春婦が正業だから慰安婦は認めたくないのでは。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:05:41.23ID:gK71ynrP
だめだコリア
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:05:51.69ID:NmOXdI9m
改名すれば、
また10億ニダヨ、マヌケ安倍チョンwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:06:17.98ID:PIyMsqbA
   |
   | 異次元日帝軍が【第二次大戦中】持っていたもの。
   |
   |  ・クリスマス休暇
   |  ・ヘリコプター
   |  ・ジープ
   |  ・性病時のペニシリン
   |  ・ジッパーのあるズボン
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゚∀゚)⊃
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:06:31.38ID:S2BFXqNm
日本軍供給用売春婦
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:06:39.46ID:xWF7w0SM
奴隷国家の韓国にはふさわしいw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:07:15.59ID:vzlh2Qab
今回明らかになった非公開部分での合意内容

※大使館前の少女像撤去で合意
※第三国への少女像拡散はしない事で合意
※性奴隷の呼称禁止で合意
※日本の法的責任は認定しないで合意
※今後この問題での日本のフォローアップなしで合意
※日本側からの謝罪なしで合意
※最終的&不可逆的解決で合意
※国際社会での相互非難・批判自制で合意
※10億円は賠償金ではないとの認識で合意

以上が「韓国側の」調査で明らかになりました。


※性奴隷の呼称禁止で合意
※性奴隷の呼称禁止で合意
※性奴隷の呼称禁止で合意

合意違反だな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:07:39.56ID:o/ec6pOw
もう嘘だってバレてるからなあww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:07:53.85ID:zFGRsyoM
でたでた騒いだ方が勝ちだと思ってるから必死よねえ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:08:12.52ID:wnapJhfE
アリラン、こりゃりゃん、おつむのネ〜ジがコリャまったばっちりゆるんでる
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:09:11.92ID:AdQ8NIqi
コリアンも差別語らしいぞ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:09:38.39ID:RVTe2qGZ
自ら申し出た風俗嬢だぜ
知らないのか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:09:42.95ID:Tj8XoSm+
うそ八百
洗脳
スリカッパライ
詐欺
ニダーの得意技
気をつけろよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:09:52.64ID:H9eQ90Yd
>>1
さすが
差別大好きクソ民族
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:10:02.17ID:cXIz1MLs
奴隷主を好きなだけ血祭りにあげろよ、子孫でも構わんぞ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:10:10.75ID:5kFsuoU3
朝鮮人が性奴隷というのはOKで
日本人が売春婦というのはNG
これは差別
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:10:21.87ID:LPv6Irde
【慰安婦問題の原点】 火付け、たきつけた日本人たち〜婦人矯風会・高橋喜久江、弁護士・戸塚悦朗、参院議員・本岡昭次[05/25]
https://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401000205/

日教組傘下の兵庫県教組委員長出身の本岡は、元年から兵庫県における「朝鮮人強制連行」の実態調査を
開始した。その過程で慰安婦問題にも着目し、3年12月に神戸市内で韓国人元慰安婦の金学順と面会した。
その時のことを、本岡はこう振り返る。

「『国会議員でしょ。本来ならあなた方が解決しなきゃいかんことじゃないですか』とやられた。
『そこまで言われたら、国会議員としてやれるだけのことはやってみせます』とたんかをきったんですよ」

本岡は以後、慰安婦問題に本格的に取り組む。13年8月に参院副議長に就任するまでの間、
慰安婦と日本政府の法的責任をめぐる国会質問は20回以上にのぼった。

 「日本で問題にならないなら、ジュネーブの国連委員会に議論を持ち込もう」

こう考えた本岡が白羽の矢を立てたのが、英語に堪能で、国連に人脈を持つ弁護士、戸塚悦朗だった。

戸塚は4年2月、ジュネーブの国連人権委員会に対し、慰安婦問題を取り上げるよう求め、初めて慰安婦は
「性の奴隷」だと主張した。「龍谷法学第45巻第2号」の中で、戸塚は「この問題を国連に報告すべき時期が
到来したと判断した」と説明している。

別の雑誌では「性奴隷」という言葉を用いた理由について、こう記している。

「『従軍慰安婦』問題に関する国際法上の検討がなされていなかったため、これを法的にどのように評価するか
新たに検討せざるをえなかった。結局、日本帝国軍の『性奴隷』(sex slaves)と規定した。直感的な評価だった」

戸塚は、7年までに少なくとも15回以上欧米などに渡航し、国連などで活発なロビー活動を展開した。その結果、
8(1996)年2月、国連人権委は、慰安婦を性奴隷と認定した「クマラスワミ報告」を採択するに至る。それが2007
年7月の米下院慰安婦決議などにもつながった。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:10:38.67ID:gT09IY61
それ合意違反ですwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:11:00.27ID:G7womIbZ
性奴隷の起源は韓国ニダ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:13:05.83ID:Lhfgf/N/
> 日帝によって強制動員され、性的虐待を受け、慰安婦として生活を強いられた被害者

今までに、そんな者は一人として確認されていないUMAなんだけど
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:13:14.11ID:ZI0ew454
朝鮮人男性も当時将兵や軍属として従軍してたことや、慰安婦を採用・管理する女衒に朝鮮人がいたことを知った上での、この考えなのか?
つまり、同族が同族を性奴隷扱いしてたってことなんだが。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:13:16.04ID:rmRy4CKO
牲奴隷に変えたら明らかな虚偽になるぞ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:13:23.53ID:z3cHrtwt
強制の証明も出来てないのに何言ってんだ
本当糞すぎて相手もしたくないのに相手しないと勝ち誇るから始末におけない
殲滅するしか方法が無いかな
0051蘇る万国斎
垢版 |
2018/01/17(水) 17:14:03.43ID:8RJoZ8i9
無駄に時間ばかり過ぎていくが韓国の方では何か焦ることがあるのか
笑い
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:14:37.45ID:Ls5DJkGR
ネトウヨは歴史捏造を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国は全世界の同情を集中する
0054総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/01/17(水) 17:14:50.74ID:a+o2pu0X
>>1
ヒント 💮第五種補給品
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:15:43.10ID:XbFHEL+Y
>>1
売春婦だよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:16:26.67ID:HG6U7yF1
1960年代の韓国では、アメリカ軍相手の売春が国家を挙げて奨励され、国民総生産の25%を占めていた。

1962年の韓国の相場では、ショートタイムで2ドル、ロングタイムで5ドルであった。固定的な性的関係を持つことによって月給をもらう女性もいた。

1970年代になると、外貨稼ぎの主軸とみなされるようになり、慰安婦・洋公主たちは「ドルを稼ぐ愛国者」「真の愛国者」「ドルを稼ぐ妖精」「民間外交官」と韓国政府から称賛された。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:16:35.85ID:HAMqY/Wk
>>1
殴れば日本は従順になると思ってる朝鮮人

日本人は反撃しない前提でまだ叩き足りないと思ってあらゆる手段で殴ってくる
そろそろ叩かれるだけではないと思い知らせてあげませんか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:16:49.45ID:pwiYX+5+
聖奴隷の子孫の国として国名から変えろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:16:52.89ID:duDbfLIj
戦前、戦中頃の朝鮮半島では、貧しい家の娘は「商品」だった。
娘は10代前半でいい結婚相手がいれば嫁がせて嫁ぎ先からカネをせびる。
いい結婚相手がいなければ、キーセン屋や遊女屋に売っぱらってカネに変える。
中には10歳で結婚させられる娘もいた。
そういう貧しい家の朝鮮人娘をキーセン屋や遊女屋で働かせて稼いでいたのも朝鮮人。
慰安婦自身も高額な報酬を得ていた。
朝鮮人女性を使う慰安所経営は朝鮮人のビジネスだったのは明らか

元慰安婦・文玉珠(ムン・オクチュ)の回想
「文玉珠 ビルマ戦線楯師団の「慰安婦」だった私」(梨の木舎 1996年2月初版)
http://amzn.asia/awp5DgC

ビルマ行きの経緯
大邱でキーセン修行をしていた1942年、18歳の時、以前満州の遊郭で同僚だった友人の女性2人に
「金もうけができるよ」と誘われ、南方の軍の食堂で働くため、母にも知らせず汽車で釜山に行き、
他の満州遊郭時代の同僚の女性達とも合流して台湾行きの船に乗った。
女性達を引率したのはマツモトと名乗る顔見知りの朝鮮人と60歳過ぎの朝鮮人の男とその甥の3人。
http://i.imgur.com/MCRfzZg.jpg
http://i.imgur.com/5urNkZN.jpg

貯金を始めた経緯
http://i.imgur.com/MFt1wyh.jpg
http://i.imgur.com/Sa27SKq.jpg

ラングーンでダイヤを買ったり、映画や歌舞伎を鑑賞
http://i.imgur.com/9zXddZz.jpg
http://i.imgur.com/zzf21Bo.jpg

帰国許可がおりて帰国
http://i.imgur.com/vfAIAKQ.jpg

日本軍人の殺害と無罪判決
http://i.imgur.com/oupvXbl.jpg

文玉珠の貯金
貯蓄額は、元本が25,245円、日韓条約締結の1965年4月現在の元利合計は50,108円。
それ以外に5,000円を大邱の実家に送金している。
慰安所の帳場で働いていた朝鮮人の日記を調べた崔吉城教授は
当時の貨幣価値を、当時の公務員の給与を75円、それを現在の20万円として
推定しているが、その計算法を使うと、文玉珠の貯金25,245円は、今の6,732万円、
実家に送金した5,000円は今の1,333万円になる。
http://i.imgur.com/AWAXQCP.jpg
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:16:55.98ID:84UNqXy+
慰安婦を徹底的に辱める、ぶれないヤツらよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:17:14.48ID:kjIGArz4
慰安婦でなく、売春婦が正しい。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:17:37.98ID:CEWdcyt4
朝鮮売春婦。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:17:49.30ID:+EW6UXuu
これからは性奴隷おばあさんと呼ばせていただきます
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:18:02.00ID:AnNU9wtn
募集して自分から集まってきたのに性奴隷って

性奴隷を嫌ってるのにいまでも韓国人は世界中で売春してるよね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:18:55.91ID:nzFqF1Ky
正したい、じゃなくて、架空のヒーローをバージョンアップしたいだけじゃねえか
元々がファンタジーだから、いくらでも都合良く変えられると思ってるんだろうな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:19:01.07ID:DclqVYiA
お金払ってますよw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:19:05.33ID:wnapJhfE
>>49
大声にも限界があるということでした。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:19:07.55ID:WwV+oAIX
謝罪、反省足りないね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:19:22.89ID:/TqcoCqf
朝日新聞にも強要してほしい
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:19:52.40ID:dbXgPxG3
日本軍の売春婦問題は世界ではとっくに終わった話

既にステージは朝鮮戦争以降の韓国軍の性奴隷問題です(爆笑)
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:20:09.52ID:duDbfLIj
朝鮮人女性を使う慰安所経営が朝鮮人のビジネスだった証拠はたくさん残っている。
以下は、戦時中、慰安所で帳場人として働いてた朴氏の日記についての本についての
櫻井よしこ氏のコメント。
この朴氏は、元慰安婦・文玉珠氏と同じ船でビルマ・ラングーンに渡った人らしい。

ーーーここから引用ーーーー
(略)
各地を移動し、43年の9月末にはシンガポールに移り、
朴氏は翌年の44年12月に故郷に戻った。
その間に朴氏は自分や同僚のために、また慰安婦の女性のためにも
驚く程の送金をしている。たとえばビルマに戻って日も浅い43年1月16日、
朴氏は慰安所経営者の山本龍宅氏から3万2000円を故郷の家族に
送金するよう指示されたと書いている。実はこの山本氏は、朴氏の妻の兄弟である。
朴氏の働いた慰安所は同胞が経営していたのだ。朴氏の日記には慰安所経営者として
多くの日本名が登場するが、人間関係を辿っていくと、その多くが朝鮮人だと崔氏は指摘する。

「本人に戻るブーメラン」
朴氏が、妻の兄弟から送金を頼まれた3万2000円は現在の貨幣価値ではどのくらいなのか。
崔氏は当時の公務員の給与を75円、それがいま約20万円として計算した。
3万2000円は現在8530万円になる。「実に、1億円近い大金が、行き来していたわけである」と
崔氏は驚いているが、朴氏が朝鮮の家族や自分の口座に送金した中に、
1万円台、2万円台、3万円台の額が目につく。1億円近い額を2年の間に
数回送金できた程、慰安所経営は利益が上がったということだ。
他の多くの慰安所でも同じような状況があったはずだ。女性たちも
高額の収入を手にし、経営者は慰安所を営み、時にはそれ自体を売買していた。
(略)
ーーー引用ここまでーーーー

崔吉城・著
『朝鮮出身の帳場人が見た慰安婦の真実 文化人類学者が読み解く「慰安所日記」』(ハート出版)
http://amzn.asia/dgaPg65

本に対する桜井よしこ氏のコメント
http://blog.goo.ne.jp/dgpyc081/e/f396fda7982a79e43d6a3054c07e5ca0
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:20:54.65ID:6tA8XqqO
日本人による強姦被害者
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:00.81ID:pyH0gNdO
>>1
穏健派でもここまで来ると頭が腐ったとしか思えない。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:13.51ID:aKZIsMBO
とりあえず韓国への渡航情報の危険度
ちゃんと適切化しないか
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:32.68ID:PIyMsqbA
>>66
詐欺師お婆さんで十分。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:34.65ID:NmOXdI9m
ウソ日本軍慰安婦で10億盗れたなら、
マヌケ安倍なら日本軍性奴隷でまた10億盗れるニダヨwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:36.18ID:aFUHmuv4
それは朝鮮戦争におけるアメリカに対して言えよ
あと捏造した朝日新聞にはダンマリの朝鮮人ども
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:22:29.98ID:0ILWULPH
どんなにわめこうがお前らの望む様にはならんよ、虚しいねぇ。www
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:22:33.54ID:IIOIEK3h
日本軍には、朝鮮人志願兵が30万人近くもいたから
朝鮮人女性が性奴隷にされたのなら、朝鮮人の男は日本軍に志願もしないだろうよ

日本軍日本兵に志願すると、三食を食べられて、家族に送金できたから
日本には出身地がわかる朝鮮人名簿もあります
朝鮮人戦犯も朝鮮人戦死者の名簿もあるんだよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:22:36.14ID:PIyMsqbA
>日本人による強姦被害者

 売り飛ばした両親と
 買った朝鮮人女衒に文句言え
         ∧,,_∧∩ \      __
        ⊂(´・ω・)彡-、\ ☆ ( ∽ ()
      /// ⊂彡/:::::/"  \《 / ̄ ̄
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   ゴンッ ∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ⊂< ,∀、>アイゴー!アイゴー!!
  /______/ | |  / V""V
  | |-----------|     (_0_0'
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:22:59.14ID:p9osMBuI
ほれ、虫尾緑は韓国人を批判しろや。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:23:42.95ID:++QEa5qn
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺は?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:24:09.89ID:E9Mc4iDu
こんなこと言ってる国や地域に観光に行くわけないだろw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:24:15.92ID:0z9TfqNC
奴隷にしては、お金払ってんでしょう?
恵まれてますねーま(棒
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:24:45.76ID:kJvNKmqh
日本人は戦没日本人300万人のためにも徹底的に戦わねばならない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:25:05.04ID:XYexR48c
約束、契約という言葉を知らない連中なんだなwww
支那人は商売したことあるけど、チョンはどうなんだ?
こんな連中と、どうやって商売してるんだろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:25:22.85ID:oJ1y/HgY
合意内容を破りたくて仕方がないバカチョン
決めたことを守ることが負けだと思ってる韓国人とは、物を決めること自体が無意味だな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:26:06.07ID:tARqn6aH
もう人間やめて死ねや朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況