X



【話題】辛淑玉さんがリツイート「韓国の要求拒否を支持した83% 人と表現するのも憚られる もうカスでええやろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/17(水) 22:24:21.27ID:CAP_USER
辛淑玉さんがリツイート
sara-K-HMJ@OrisaraniSara 1月15日

これだけ人権や尊厳を破壊した性暴力に対して寛容なら、もうそうではない日本人に気を遣って「普通の日本人」と表現する必要ないな。人と表現することも憚れる。もうカスでええやろ。

韓国の追加要求拒否、支持83%…読売世論調査
https://twitter.com/OrisaraniSara/status/952729810161168384
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:15:08.91ID:b4RoKBS3
『ヘイトスピーチの定義を言え!!』とか言ってたネトウヨが今じゃ在日の発言をヘイトスピーチ認定だもんな
なんか哀れだよな
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:16:10.95ID:spUT0nUW
日本人の寛容さがわかる、こいつを
大学の教授にしている。
他の国なら殺されていると思う
この人も、日本は安全と考えている
社会的には、死んでいると思う。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:16:13.03ID:Y/UmPVyx
カスは冤罪を仕掛けてる朝鮮人だと思います
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:17:51.26ID:llxdjPIu
>>750
定義もクソも>>1は憎悪だろ馬鹿なの?
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:18:08.76ID:8TsqKKHo
ゴミが人間様をカスとか言ってるのか
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:18:52.17ID:1YZKOf4O
>>1
人でさえないモドキに言われても侮辱にすらならない
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:19:37.03ID:aWE9xfCq
在カス
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:19:51.79ID:ackQeK8o
こいつは逮捕されないのか?
国に帰った方がいいぞ

自国をちゃんと見ろ!
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:19:55.42ID:6DQx62Rp
まだ17%もの日本人が韓国人の合意違反を認めているんだから呆れる。

こんなだから日本人ってのは世界一のお人好しで世界の無料ATM、って言われる。

99%の日本人が『韓国からの要求をことごとく全て拒否し国交断絶へ』って
くらいにならないと健全な日韓関係は成り立たない。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:20:39.23ID:ix0MLEoV
合意という約束を守らない原因を棚に上げて
自分らと意見が異なる日本人をカス呼ばわりね
結局、こいつらのいう民主主義とは自分らの意見が大勢を占める世の中のことなんだよな
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:26:17.16ID:kQ8fyj2n
レイシストってこういうのを言うんだろ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:27:32.99ID:t4F6w5TR
在日、死ね
0769中国三亜猫
垢版 |
2018/01/18(木) 06:32:34.37ID:zPn9R6Mu
自分達が多数派だと思って調子に乗ってるみたいだが
世界から見ればお前らなんて少数派
世界じゃなくても東アジアに限定しても少数派
中国を本気でおこらせたら近いうちに一人残らず狩られるだろうな
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:33:13.99ID:t4F6w5TR
ぷぷぷ

在日が必至だな

敵なのがばれてヤバいな

そろそろ日本から出てけ

身の安全は保証されてないぞ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:34:23.03ID:llxdjPIu
>>767
残り17%の少数派に挨拶は無しかい?
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:35:43.14ID:IEMbQ6Sb
さっさと出ていけば?w
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:35:52.92ID:E13l3q0U
>>1
鏡見てから言えと小一時間
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:35:55.07ID:/ceJSPA6
最近はパヨクや在チョンが壊れまくりですな
なんでこんなに必死なのか
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:36:25.76ID:1lXFTZxP
安定のブーメラン
0782dp1@夜勤ちゃん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:37:25.85ID:yp419ONm
>>769
なぁ、女性に痴漢したの?
男性に痴漢したの?

どっち?www
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:37:32.77ID:E0KX8EbI
ヘイトなヘイトな辛子玉・・。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:38:55.07ID:N2LU36L1
お前が密入国嘘吐き家族カス婆や辛淑玉
0785dp1@夜勤ちゃん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:40:00.03ID:yp419ONm
外国籍の日本人ヘイトも非道いなぁwww
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:41:58.25ID:8adcCegE
少数派のキムチ臭い17%陣営の反対側にいるならカスで本望でーす^^
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:42:40.72ID:3TUAUGpu
二年前の時点でニダー共も歓迎してたぞ。
後でやっぱりナシなんて通る訳ないだろうが?
あと、大阪市はこの女のヘイトスピーチちゃんと記録しとくように。
0791中国三亜猫
垢版 |
2018/01/18(木) 06:42:52.88ID:zPn9R6Mu
カスでほんとにいいの?お前ら
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:43:17.92ID:lvBpCqLU
日本人だけど日本人であることが火が出るほど恥ずかしいと思う。

17%の良心がいることに心強い。
0793中国三亜猫
垢版 |
2018/01/18(木) 06:43:33.23ID:zPn9R6Mu
>>790
じゃあ要求拒否を支持しなきゃいいだけの話だろ?
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:43:35.45ID:egujLtIk
これが本当のチョン発狂www
0795dp1@夜勤ちゃん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:44:21.52ID:yp419ONm
ID:9pj651Vy
ID:zPn9R6Mu

便所で総括中か?
0800Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/18(木) 06:45:51.49ID:HQxbWT6N
カスにカスいわれても何とも思わんよねw
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:46:32.39ID:+Ka3QRI9
>>1
これ完全に日本人差別じゃん

こんな在日を日本に置けない仕組みが必要
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:46:56.56ID:/ceJSPA6
>>789
安倍は韓国に屈した、ネトウヨザマァとか言ってたなw
0803中国三亜猫
垢版 |
2018/01/18(木) 06:47:01.08ID:zPn9R6Mu
>>796
国際社会正義的に問題だなぁ


>>799
総意ではないよな?17%まともな人間が残ってる
0804dp1@夜勤ちゃん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:47:22.18ID:yp419ONm
ドブエだんまりだなwww
カラシダマとヘイトスピーチ撲滅委員会とか
コンビやったら?www
0807dp1@夜勤ちゃん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:48:15.18ID:yp419ONm
>>803

世界は韓国より北朝鮮を知ってる様だがな?www
0808Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/18(木) 06:48:55.35ID:HQxbWT6N
日本国民の総意によって、愚かなる朝鮮人の歴史偽造と歴史詐欺を粉砕し、完全に破壊していかねばならないねw
0810扶桑
垢版 |
2018/01/18(木) 06:49:43.17ID:daB1wTQV
辛さんは終わった。約束を破った相手を非難する日本人がカスですか。もう支持者はいかれた昭和左翼しかいないだろう。日本から退去した方がいい。
他人の国に居候して 家人を罵る。どこ行っても鼻つまみ者。
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:50:34.39ID:lvBpCqLU
>>803
そうですね。
17%良心がいるってのはけっこう心強い。

日本人でも山口二郎先生とか真の知識人が頑張ってる。

それでも83%の反知性主義者がいるのは日本人としては恥じるばかり。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:52:32.67ID:vnaAxOOG
詐欺師や恐喝犯に褒められたらそっちの方が問題だからなぁ
まぁそれはそれとして差別発言はキッチリ糾弾されなきゃならないが

とりあえずBBA激おこでメシウマw
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:55:09.49ID:OxZevqsm
>>812
不支持は11%止まり
それも経済影響とか防衛協力を考慮しての数字
ちなみに記事原文には↓の数字もあるwwww

文氏の方針に「納得できない」は86%に上った。
韓国を「信頼できない」と思う人は、「あまり」と「全く」を合わせて計78%に達した。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:55:28.81ID:8adcCegE
>>803
どちらがまともか異常かを決めるのはおまえじゃない
二転三転二枚舌の韓国政治&世論もみんなまともじゃないと思ってるが内政干渉は止めとく
ただこっち見んな
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:55:49.36ID:DM2DQrtg
カスか、にしても国民の80%以上も占めるでっかいカスだから、罵倒しただけではきえんわな。

それに比べると、この辛いウイルスは、埃にも満たない・・・・微細な微細なクズ
0825dp1@夜勤ちゃん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:56:36.57ID:yp419ONm
>>821
だった様な・・・

ちなみに簡単な英語でホロン部にレスしても
スルーされますねw
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:56:53.31ID:lvBpCqLU
日本人でも日の丸を見ると気分が悪くなる。
それが反知性主義の空気だ。

83%には啓蒙が必要。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:57:24.95ID:llxdjPIu
>>791
>>1が言うなら喜んで。つか辛淑玉にマトモ扱いされたら死にたくなるわ
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:57:57.99ID:X9eoz0dA
チョン国じゃ売春ババアに対する異論は言論封殺、迫害してるしその感覚なんやろw話にならんw
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:58:41.01ID:8adcCegE
>>807
オリンピックで晴れて一緒くたになるよオメ🎉
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:58:48.40ID:q4qhQRBu
あれ在日にはショックな数字だったんだなw
笑ったわw
0836中国三亜猫
垢版 |
2018/01/18(木) 06:59:13.41ID:zPn9R6Mu
まあ日本じゃ女の地位が低いからな
日本人って女なんて皆男の性奴隷とでも考えてるんでしょ?
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:00:22.84ID:DM2DQrtg
>>792

「17%の良心がいる」

こら、捏造すんな。

「支持しない」は11%だ。
きちんとソースに従え!

こいつら、すぐに嘘を言うからな、まったく
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:00:31.68ID:llxdjPIu
>>836
朝鮮・韓国を投影すんなよ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:00:47.98ID:xy9O9TCh
事実国際社会は日本の正義を認めているので
狂人は韓国ただ一国のみ
約束を守らないのが普通であったら世界は大混乱で正義もなにもあったものではない
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:01:06.76ID:X9eoz0dA
約束ルール守らない奴は誰だって嫌いだよ関わりたくない
0843dp1@夜勤ちゃん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:02:07.74ID:yp419ONm
>>832
まーなーw
レス乞食にレスやるなと言われても、ついねw

>>833
ジョンウン大統領が立ち上がって統一朝鮮の選手団に
拍手を送っています。
こんな実況が聞けますねw
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:02:43.57ID:ix0MLEoV
>>791
辛淑玉にカスと言われたからといってカスになったわけなない
どうでもいい
0846中国三亜猫
垢版 |
2018/01/18(木) 07:02:49.13ID:zPn9R6Mu
>>840
おまえが言う国際社会ってどこの平行世界の話?
国連も日本の対応を非難してるのに
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:03:06.82ID:AgUJG58f
朝鮮民族にとっては、隣にある世界から脚光を浴びている“日本”という国が妬ましくて仕方ないのであろう。
どうしても、何とかして貶めたいのだろう。

朝鮮人の妬むエネルギーは物凄い。
体感出来ればわかると思うが、
酷い場合は悪霊に取り憑かれた様な瞬時に吐き気を催したり、激しいめまいで倒れそうになるほどだ。
相当なエネルギーだ。
そのエネルギーを他へ回せよって思うが、他へ回せばそこまでのパワーは出ないんだなこれが(笑)
恨んで恨んで恨み倒す【恨の文化】と言われる所以なんだろうな。

それ故、最高権力者に対する嫉妬の強さは想像に難くない。
そこに朝鮮民族の性質や人格
「恩を仇で返す」
「一緒に井戸を掘り一人で飲む」
「川に落ちた犬は棒で叩け」
が加わるため、
たとえ最高権力者に対してであっても、否だからこそか、落ち目になると、
それまでの鬱憤が一気に爆発し、豹変して襲いかかる。

前のパク・クネや歴代南朝鮮大統領の悲惨な結末の背景はこれである。
まあ、猫でもわかる論理だ(笑)

理性があればそうはならないんだろうが、近親相姦欠陥遺伝子で前頭葉発達障害民族なんだから無理な話。
妬む、憎む、内省する方向性が根本から違っているのである。

通常の人間ならば、自分に足りない部分を自己分析し、身に付けようと努力するものである。
しかし、朝鮮人は“努力”という言葉や行為を嫌う。

根本の思想から、正攻法で己が努力するという概念が全くなく、
その時の目の前の状況で如何にして相手を引き摺り下ろすか、足を引っ張るかしか思い付かない。
それが朝鮮人である(笑)

見掛け上は同じ人の形をして生存しているから、見分けが付き難い。
しかし、遺伝子の特性というか、進化の方向性というか、
ベクトルとしては全て真逆の方向性しか持っていない。
言うなれば善悪で言えば“悪”、プラス・マイナスで言えば“−”の因子でしかない。
先ず、思考形態・経路からして違うのである。

今までは、悪い人間の見本として、言わば“反面教師”として生存が許されて来たけど、
これからの時代形成にはどうかな?

俺には、朝鮮民族死滅の未来しか見えないけど、と言うか速攻で死滅して欲しい(笑)
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:03:40.00ID:DM2DQrtg
>>826

お前が一番知性がないってこと。

日の丸で気分が悪くなる・・・立派な精神病です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況