X



【朝日新聞】韓流、根づいた若者たち 日韓関係は「傍観者でいたい」[01/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2018/01/18(木) 08:10:58.59ID:CAP_USER
https://www.asahi.com/articles/ASL1J5FHJL1JUTIL03B.html

 1月上旬、韓国の俳優チャン・グンソクさんが日本のテレビ番組で流暢(りゅうちょう)な日本語で呼びかけた。「グンちゃん」の愛称で知られ、日本でも人気が高いチャンさんは昨年12月、平昌五輪・パラリンピックの広報大使に就任。地元は、日本の「韓流」ファンが観戦に訪れることに期待を寄せる。

 昨年末のNHK紅白歌合戦に、9人組の韓国の女性グループ「TWICE」が出場した。Kポップ歌手の紅白出場は6年ぶり。昨年6月の日本デビュー前から、ネット経由で10〜20代の女性を中心に人気に火がついた。

 ミュージックビデオの再生回数は1億超。両手の親指と人さし指で泣いている顔文字をまねする「TTポーズ」やファッションが注目を集め、女性誌でも特集記事が繰り返し組まれた。韓国以外に、日本出身3人、台湾出身のメンバーもいる。

 Kポップに詳しいライターの松谷創一郎さんは「韓国の音楽だから聴いている、という感覚は若者には希薄。単純に『かっこいい』や『かわいい』の象徴になってきた。TWICEの日本出身メンバーが活動拠点として韓国を選んだのも、驚く選択ではなくなった」と指摘する。

 〈2003年、NHKのBSが…
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:46:36.79ID:ew1nc7kC
>>506
IDより頭を変えてこいw
ハゲw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:46:58.27ID:cruMfMOZ
「傍観者でいたい」

元在日と同じやね
そして彼らは民団や総連とは別だと主張する
その無責任さが評判を貶めていることを自覚しろ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:47:21.05ID:SmWmnGTh
オルチャンメイクしてる奴キモいわ
0518氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/01/18(木) 11:47:22.09ID:7+sJaJur
>>510
池上の番組で韓流の仕掛け人が「日本の音楽を聞きまくって売れ筋を調べた」とか
参考にしまくってるのバラしてたしねぇ。
あの時点で韓国そのものの音楽は死に絶えたんだなと。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:47:31.76ID:6u2lcZOi
>>509
ここは東亜+だし。
芸+だと思っていたの?最近のネトウヨ脳は漢字も認識できないのか。
怖いねー(aary
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:47:37.14ID:TObNW6fL
>>12>>28>>133>>213

しつこすぎるネトエラ


日本人になりすましてネット工作を繰り返す在日朝鮮人。
在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:47:51.15ID:R1WtX7ea
傍観者でいてほしいんだろ、つまり真面目に見られると韓国が圧倒的に不利だって朝日も理解してるってこと
若者には馬鹿でいてほしいってのが朝日の願望
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:28.11ID:qrjD3x5u
>>500
TWICEのことか?まさかあれが韓国音楽の全てだとお思いで?w
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:29.29ID:u2xKmDxz
>>515
俺はスレと書いてるんだが?
スレタイ読めないか?
馬鹿は糞食って死ねよw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:40.90ID:ew1nc7kC
半島に帰ろうともしない卑怯な在日朝鮮人
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:46.87ID:TObNW6fL
>>241>>341>>405>>413

しつこすぎるネトエラ。


日本人になりすましてネット工作を繰り返す在日朝鮮人。
在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:47.77ID:CYYgaUVd
>>506
視聴率は0.001%ぐらいだろ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:49:02.35ID:yNlPchRh
今の若者が傍観者なんて言わないってw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:49:33.68ID:Oq3lLu0T
まーた朝鮮パヨ朝日の願望記事か
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:49:49.22ID:6u2lcZOi
>>501
そういう姿勢大事よ。
元々の嫌韓も実体験や自分でしっかり調べたから理論武装もしっかりしてる。
ネトウヨみたいに「ネットde真実(笑)」みたいになってはダメよ。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:50:21.18ID:qrjD3x5u
>>522
10段の跳び箱とやらを持ち出したのはお前だろ!w
お前が10段の日本音楽を示せよな
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:50:24.41ID:TObNW6fL
>>427>>429>>441>>455

しつこすぎるネトエラ


日本人になりすましてネット工作を繰り返す在日朝鮮人
在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:01.65ID:u2xKmDxz
>>523
ジャニ秋元が日本音楽の全てだと書いてるお前がファビョるなよw
鏡見ろよ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:04.54ID:6u2lcZOi
>>518
元々の寒流は日本やハリウッドにないダサさ泥臭さが魅力だったんだけね。
崋山高校や猟奇的な彼女みたいな作品はもう出てこないでしょう。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:06.46ID:ew1nc7kC
ID:qrjD3x5u
チョンのチンピラみたいw
高田より頭悪そうだし
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:09.09ID:TObNW6fL
>>487>>489>>519>>531

しつこすぎるネトエラ


日本人になりすましてネット工作を繰り返す在日朝鮮人。
在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:26.16ID:u2xKmDxz
>>519
スレタイ読めない馬鹿がファビョるなよw
板なんて書いてないがw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:34.86ID:Tb6rUq7F
捏造の自虐歴史蔓延、部落穢多朝鮮非人のゆすりたかりのバックアップ

サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人新聞社

捏造売春婦で未来永劫ゆすりたかりやらせたいよな?吐き気する部落穢多朝鮮非人新聞社

日本人はわれわれ売春強姦捏造でゆすりたかり糞尿喰らい朝鮮にあこがれてるニダーってか?

腹がいてえ受ける
穢多やチョンはあさひ読むからわかりやすい
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:44.67ID:KYqk9mY7
低学歴無職ハゲ童貞のネトウヨは愛想をつかされて若者の間で韓国への憧れが拡がっている
いつだって韓国は兄の国
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:20.19ID:ew1nc7kC
>>541
とまあ、半島が嫌いなハゲに言われても迷惑w
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:33.20ID:u2xKmDxz
>>541
アニサキスが人間面するなよw
頭弱そうだなw
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:45.81ID:6u2lcZOi
>>529
いやいや。
記事をよくよく読まずに「朝日=特亜の手先」と脊髄で考えてるバカを
からかってるだけだから。
0546氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:46.29ID:7+sJaJur
>>533
何いってんの。そもそも10段目が日本である必要もないし。
世界アーティストに挑みたいならご自由に。
ただその前に、秋元超えろというオーダークリアしろってw
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:51.55ID:Jg0h2Dvv
>>531


ユーチューブ再生の連打、ネット投票の連打は、
おまエラ朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

こいつら日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。


これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:55.00ID:9WbLn31n
昔は一般層まで嫌悪なんて広まってなかったんだよな
だからこそ韓流ブームだって生まれたわけだし
今の嫌悪の状態って全て韓国の自爆でしょ
2002年ワールドカップにいたっては、日本だけでなく世界中から嫌悪の対象になったし
全部自爆なんだよな
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:54:44.90ID:k53fjeRT
最近、よく考えるんだ

朝鮮半島がなかったなら、

どんなに精神的に楽なんだろうなぁ・・って
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:55:53.99ID:u2xKmDxz
>>545
朝日批判したら低脳呼ばわりって事かよw
浅い知性だな、お前ってw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:55:59.07ID:ew1nc7kC
ケンモーのチョンは無駄に元気
班長出てきたほうがw
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:56:02.76ID:OQD6HazP
>>547

それな。

チョンタレが日本の会場で朝鮮人相手にコンサートを開く。
後日、「日本人に大人気だったニダ!」と大々的に宣伝される。

在日朝鮮人がSNSによるネット工作で人気偽装しまくる。

こうして、日本人は誰も知らないのに日本人に大人気ということになったチョンタレが台湾・東南アジアに売り出されていく。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:56:17.39ID:eq2SRvn5
>>549
ネトウヨくん、早く医者で診てもらいなさいね
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:56:32.52ID:ew1nc7kC
班長が再生回数を増やすバイトをしてたなーw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:57:03.77ID:ew1nc7kC
>>553
ID変えてきたの?
大変ねw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:57:11.67ID:KYqk9mY7
>>544
韓半島を植民地支配したヒトデナシジャップのことか?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:57:16.03ID:6u2lcZOi
>>547
ま〜た陰謀論を(嘲笑)
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:57:37.61ID:35bvJGF7
え?韓流根付いたの?レイプしても罪に問われない?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:58:05.81ID:jAt+GR1E
現在、三十代後半や四十代の人達への言及が無い。
2002年日韓共催サッカー、興味も知識も無かった韓国への思いは好意的だった。
だが、「知れば知る程・・・・  」となるには遅いか早いかの違いだ。
現在でも韓流が好きな人は、政治に興味の無い低層DQN民に見えるのは何故だろう。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:58:22.83ID:KYqk9mY7
>>542
わたしは日本人だが日本より韓国が好きだ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:58:26.70ID:38gXo1Ox
>>552

朝鮮人による工作の手口はネット上だけじゃないよ。


●韓国スター 虚構の人気

韓流スター歓迎アルバイトの証拠チラシ「ファン800人が羽田で歓迎」のチャン・グンソク
実際は「謝礼2,000円」の応募者が100人・韓流人気の虚構

実際に集まった女性が手にしていたチラシ
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110701023246fad.jpg

チャン・グンソク「一緒に歓迎しましょう!」「謝礼2,000円(軽食つき)」などと書かれている。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:58:40.75ID:A4sq9oCi
>>523
根本的な問題として、音楽に限らず韓国文化って底が浅いのにお前みたいな馬鹿は自覚できない
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:58:50.49ID:u2xKmDxz
>>561
日本市民は日本人じゃないからなw
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:58:56.30ID:0NhodvSE
>【朝日新聞】韓流、根づいた若者たち 日韓関係は「傍観者でいたい」



またまた風評づくりか。
中身は、若い奴は韓国のことについては黙ってろ!黙殺しろってことね。


朝日はキムチくさいww
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:59:09.31ID:bvGVoNXn
若者に根づいたとか、誇大表現の虚報だと思うんだが
実際ガキの頃に刷り込まれると危ないんよね
寒流ゴリ押しの洗礼をガキの頃に受けた連中が、現在10代後半から20代だろうから
一抹の不安があるわ、子供居る連中その辺りどんな感じや?
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:59:29.90ID:6u2lcZOi
>>550
少なくとも何も読まないで朝日新聞という文字だけみて火病ってるバカよりマシですが何か?
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:59:31.32ID:ew1nc7kC
>韓半島
朝鮮半島と言いたくない在日が使う言葉ねw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:00:08.80ID:rvTbLdK7
>>557

「韓流ブーム」はニセモノ
 オリコンと韓流レンタルコーナーのカラクリ

前回からの続きです。
K-POPのCD売り上げが日本で好調で、

「日本に韓流ブームが!!!」

とマスコミが騒いでいます。

周りに韓国アイドルのファンなどほとんどいないのに不思議です。
実は自分が知らないだけで大勢いるのでしょうか。


しかし実は、日本での売り上げに、なぜか、

「韓国人がネットで買っている分」
「韓国人業者が日本で大量に買い付けて韓国に輸出してる分」

もカウントされているそうです。

要するに、『韓国人が韓国人アイドルのCDを日本を通して買っている』分までカウントされているんですね。

日本で誰も知らないような韓国のアイドルが、
日本デビューしていきなりオリコン上位になったりして不思議でしょうがなかったんですが、
こういうカラクリがあったわけです。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:00:19.81ID:ew1nc7kC
>>561
おいハゲw
またN+に回線盗られたろ
仲間がいたぞw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:00:47.61ID:u2xKmDxz
>>570
文字だけ読んだという論拠は?
レッテル貼りしないと死ぬのか?
馬鹿って大変だなw
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:01:12.71ID:Dd05s4kn
バカサヨ朝鮮人マスゴミは消えろ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:01:25.74ID:ew1nc7kC
韓国も嫌いな在日が東亜で喚いても、韓国人は感謝しないw
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:01:45.53ID:eq2SRvn5
>>561
当然だよな。俺も可能なら日本より韓国で生まれたかったよ。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:02:08.51ID:Tb6rUq7F
腹がいてえ受ける
民放ローカル放送のアナウンサーが思わず口走ってたが
売春強姦捏造でゆすりたかり糞尿喰らい朝鮮乞食を礼賛アピールやると金もらえるらしいな
笑えるメディア

( `д´)( ;`Д´)( `□´)( `ー´)( `Д´)/
日本人はわれわれ売春強姦捏造でゆすりたかり糞尿喰らい朝鮮にあこがれてるニダー
ってか?

腹がいてえ受ける
サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
部落穢多朝鮮非人新聞社

親があさひは穢多かチョンか?
腹がいてえ受ける
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:03:31.20ID:ew1nc7kC
犬猫すら嫌いなチョンを
好きになることはないわw
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:04:08.49ID:9oKT2h6G
>>523

おまエラ朝鮮人の美的感覚は特殊すぎて、日本人には合わなさすぎるんだよな。

朝鮮人の女性は顔面のエラ骨含めて骨格がゴツいから、 厚化粧して大勢で並ぶとかなり威圧感があるんだよな。
そもそも、パンストを被ったみたいなエラ張りツリ目の朝鮮顔を整形しまくってまでアイドルをやろうとするところに、かなりの無理がある。
顔面を無理やり整形しまくってるから、アップで映すとかなりグロテスクなんだよな。
写真を見ても、この連中がアイドルをやるなんて、かなりの無理筋だよ。


あまりにもブサイクすぎてギャグになるレベル
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2017/06/170613-TR-140010.jpg
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:04:26.72ID:a7melK/6
K-POPファンの特徴は

韓国なら何でも良いと言うのが他の外国の音楽ファンと違うところかな
連中のBlog覗くと韓国のグループばかり載っているのが多い
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:05:37.54ID:ew1nc7kC
実は在日すら韓国を嫌いだったりするw
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:05:46.61ID:u2xKmDxz
>>577
だったら通名使って兵役逃げ回るなよ、ヘタレチョンコw
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:06:04.51ID:ztdeewiN
ま〜た朝日フェイク新聞かよ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:06:12.05ID:fd/vTK+l
>>571
北も南も同じ朝鮮民族。

日本に密入国してきて図々しく居ついているおまエラはみんな在日朝鮮人であり、
「在日韓国人」なんて存在しないよ。

朝鮮半島の南側にいる朝鮮人が最近になって「韓国」を名乗り始めただけなんだから。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:06:18.20ID:CdE3BNDf
朝日の言う、
若者=元シールズだろ?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:06:21.33ID:sWtCq9hR
捏造振りがすごいな
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:07:25.09ID:u2xKmDxz
ID:6u2lcZOi

12時ちょうどで書き込みやめたみたいだなw
無様な成り済ましバイトだなwwwww
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:07:58.41ID:hnjyp2dX
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                   .   .   ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃  私たち韓流に夢中なの .  . .  ┃,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                   .  .   ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:19.76ID:6jSF3mIM
KPOPの浸透具合はプラスかマイナスかでいえばプラス
なら未来はだれでも予測できる
しかも、日本人の嫌韓度合はこれ以上増えない
つまり用日されるかされないかでも用日されるほうがプラスだし
韓国人が日本に来る量も増え続けてるわけだし
はっきりいって日本の未来はバイアスなしに考えたらかなりまずい
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:20.31ID:RR61p+/l
>>584


実際は、若者どころか、
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるよ。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:34.88ID:iw1hv9Lo
じゃあ平昌にたくさん若い女の子が行くんだなあw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:06.15ID:u2xKmDxz
>>556
土下座して併合頼んだ馬鹿チョンコが何だってw
被害者コスプレするなよ、糞食い乞食w
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:07.76ID:6u2lcZOi
>>591
何必死になって勝利宣言してんの?
哀れだねえ。。。。。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:36.19ID:jS0Y075M
プロパガンダ気持ち悪い
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:41.18ID:yYMzUrAF
朝日の捏造も程度が低くなってきたなwこれじゃあな、もっと頑張れww
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:52.20ID:YpRy9mxD
>>1

「チョンポップが売れないのは政治問題のせい」
「チョンポップが売れないのは日本人の嫌韓のせい」

朝鮮人ステマはずっとこれを繰り返してるけど、
実際は、整形まみれの朝鮮顔が気持ち悪すぎて、
ドヤ顔で歌い踊ったところで日本人には生理的に受け入れられないだけなんだけどな。

ちなみに、日本では若い世代になるほど朝鮮人への嫌悪感が強くなります。
女子中高生はエラ張りツリ目の朝鮮顔をしたやつには「韓流スター」とあだ名を付けてキモがってるよ。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:11:13.74ID:u2xKmDxz
>>599
図星突かれてファビョるなよ、馬鹿チョンコwwwww
涙拭けよ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:11:21.50ID:iw1hv9Lo
>>584
全然「実は」じゃないよ
あれだけ韓国の景気が良かったときにも帰ってないんだから
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:12:01.18ID:9J1apDrD
傍観者といいながら銅像たてまくり
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:12:17.45ID:2SokhBSV
>>595

若い世代になるほど朝鮮人嫌いが多くなるからな。
中高生なんかは、パンスト被ったみたいな朝鮮顔を本気で気持ち悪がってる。

朝鮮人はすぐに性犯罪を犯すから、保護者からも警戒されてるし。

だから、チョンタレ事務所は慰安婦みたいな女子ゴルファー使って日本の中年オヤジ層をターゲットにし始めてるんだな。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:13:50.25ID:TCVtc0sT
そうして自分達自身で三国人と言い始めたのに
石原が彼らのことを三国人と言うと蔑称だと騒ぐ不思議
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:13:54.39ID:2N6ihUwZ
それ
韓の若者に知られたら・・・
失礼なことじゃないの?

0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:14:10.21ID:ew1nc7kC
>>588
なのに東亜を荒らして擁護する在日… バカだよねw
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:14:16.11ID:+dA2GZaU
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況