X



【朝日新聞】(いちからわかる!)慰安婦巡る日韓合意、また問題になってるね[01/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2018/01/18(木) 21:43:59.65ID:CAP_USER
https://www.asahi.com/articles/DA3S13318088.html

 ■韓国で批判強まり、新政権が調査指示。維持はするという

 アウルさん 最近、日韓合意の話をよく聞くよ。

 A 慰安婦(いあんふ)問題に関する合意のことだね。2015年12月28日に日本政府と韓国の朴槿恵(パククネ)政権が結んだんだ。「最終的かつ不可逆(ふかぎゃく)的」解決をうたった約束だけど、韓国…
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:45:40.55ID:uNXyUaaB
  焚き付けたのは【朝日新聞】

   ちょっとお話が・・・               煽ったのも【朝日新聞】
    ∧_∧
    ( @∀@∩ @@@@@            ヴァサ ' ⌒ヽ   プスプス・・・
    (つ   /  <`Д´ > ナニニカ?         ミ丿   |    ( )
    人⌒lノ  _|⊃斤/(___           (  煽 │ミ   (
    し(_) / └-(____/      .∧_∧ ゝ/__ ノ   @@@@@ アレッ?
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ( -@∀)/      < #`Д´>
             (⌒⌒)         /  、 つ ヴァサ  (つ y斤)
             ((⌒⌒))        (_(__ ⌒)ノ   彡   < /_ヽ、>
.         ファビョ━l|l l|l━━ン       ∪ (ノ         レ  レ
              l|l l|l
    ∧_∧ シュボッ @@@@
    ( -@∀) 火 ∩#`Д´>'') 火をつけたのも【朝日新聞】
    /    つ□ ヽ斤y斤ノ
   ((_,. )    < /フヽ、>.
     しし'        レ'
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:45:48.17ID:scBSxONp
     。|
 |  |。 |゚  y
 ゚|  |  |io i|      付け火して
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚      煙よろこぶ
 `ヽoー|i;|y-ノ
   ,;:i´i;ノ              朝日かな
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧        o                .../::;
     (-@∀@) ()      /二ヽ            . .: :ii:|
     (つ[]  つ┃      |□|         コンッ . .:__i:i|
      (、 ^ヽ ^ヽ 旦~   `)三(´          ミ  // ヾ.:
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃ .| |_          __ //|゚| ::丶
   ||         ||     ::/;.ヽ,` - ─ - -=./;;::,..`'ゝ\`丶
                   へヘ ─ - ─/;;/::: ̄;;;; ̄;;::|
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:46:47.63ID:df2MBEbj
Q 韓国で慰安婦の強制連行はあったの?

A なかったよ
朝鮮人女衒による人身売買があっただけだよ
アカヒ新聞が報道した韓国での強制連行は
嘘でしたってアカヒ新聞が認めてるよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:47:09.09ID:1mkBqcl9
性癖やで
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:47:15.85ID:yLE5UQY4
河野談話ごと見直してもいいってことになるね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:47:18.02ID:Z0N58LyC
朝日新聞が存在しなければよかったのに
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:48:51.16ID:qF38BeNh
バカヒ
そもそもオメーが原因だ、ってこと書けよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:50:54.51ID:QerI2n7d
まるで他人事
ワラタ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:51:13.65ID:N0b8weTc
朝日の捏造から始まった
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:53:05.69ID:dtZ06UJE
永遠にたかるつもりの乞食人もどき
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:54:18.16ID:m+BjyfBF
いちからわかる!

ボクがさいしょにひをつけたんだよ!
ウソっていうとまずいからまちがいっていっておいたよ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:55:22.19ID:JqM9NfON
トラブルはいつも朝日の捏造から
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:55:42.25ID:fAhsM2xP
チョットチョットお姉さん ... と言って帝国軍人が朝鮮人の若き女性を拉致していった。

by 福島みずほ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:56:20.86ID:xDKcfHYQ
マッチポンプ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:57:27.14ID:KLvr6Q6m
テンプレが優秀すぎるw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:57:49.39ID:+/ib7f60
平成赤報隊がアップはじめました
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:58:37.80ID:JqM9NfON
もう報道テロと呼んでも過言ではない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:58:38.35ID:N2LU36L1
朝日新聞キチガイが読む物
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:59:16.97ID:T0CVwoGc
朝日新聞本社前に平和の少女像をたてよう!!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:00:27.29ID:XBRPCqyX
>>1
あのさぁ…
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:01:35.51ID:yMpZiDnz
赤報隊ーっ!はやくきてくれーーー!!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:01:37.13ID:SpYVmMWS
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体)に設置する。

2000年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れたの?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
朝日反日新聞 シネ〜   山尾 
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:01:58.30ID:/ZRXIDrg
用日の時は未来志向、反日の時は謝罪と反省
わかりやすいチョン
朝日新聞で正しいのは日付だけだろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:03:22.82ID:bbgFV9i/
この四コマで元凶がわかるだろ


_____     [父]    [娘]   [母]
|←慰安所|                88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄   ┗<`∀´>┳<`∀´>┳<`∀´>┓ 三
   ||        ┏┗    ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____          [母]      [父]
|←慰安所|         88888        I
 ̄ ̄|| ̄ ̄   三  ┏< `∀´>┛┏< `∀´>┛
   ||        三  ┛┓     ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____                  [娘]
|←慰安所|                    [10000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄           三  ┏< `∀´>┛
   ||                三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


______  [朝日新聞]  [元慰安婦]   
|←ニホン政府|           88888                  
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄  ┗(-@∀@)┳<`∀´> 三
   ||        ┏ ┗    ┗┗ 三 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:03:28.09ID:yOQtJyU1
>>28
日付も間違えたことがあるから
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:03:41.00ID:dsIwwTPU
放火魔が図々しいんだよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:03:47.04ID:n5xX4NME
>>28
ここに出て来る在日もその二つ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:04:13.81ID:An7TkbRh
>>7 間違いない。
朝日新聞さえ無ければ
この問題も、戦争すらなかったかも
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:04:22.37ID:JqM9NfON
朝日がある限り、日韓友好は有りえないだろうな。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:04:46.65ID:Z3733uYS
イチからなら、朝日新聞の捏造から説明せなあかんな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:05:52.11ID:aIL5oF1W
>>1
宣伝乙
登録なんかしないけどな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:06:27.61ID:T0CVwoGc
中国がスポンサー
朝鮮人が編集

朝日新聞です
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:06:57.50ID:JqM9NfON
両国民に謝罪しないといけないのは、朝日新聞なのにな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:07:24.40ID:g0LgD3rN
つまり、韓国人の特徴だな

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2013/08/20130802T1507000900.html
絶対に、付き合ってはいけない性格・気質を持った人間20項目とは、以下のような人間だ。
(1)何かあれば、すぐにカネをねだる人間
(2)強い者に弱く、弱い者に強く当たる人間
(3)嘘でも何でも言って真実をねじ曲げる人間
(4)自分を棚に上げ、他人を執拗に責める人間
(5)自分よりも状況が悪い人を見くだす人間
(6)自分の快楽のために他人を犠牲にする人間
(7)負けそうになると急に友情を強調する人間
(8)人のものを何でも自分が考えたと主張する人間
(9)悪いことは何でも他人のせいにする人間
(10)裏で他人の悪口・中傷を言っている人間
(11)法律や決まり事などまったく守らない人間
(12)自分が一番になった部分だけ宣伝する人間
(13)大声で叫び、自分の都合だけを押し付ける人間
(14)相手が弱ったところで叩きつける人間
(15)徒党を組んで弱者をいじめる人間
(16)勝手に他人の物を使う、盗む人間
(17)身近な人に感謝を見せることもない人間
(18)外見ばかりを気にして外見だけを飾る人間
(19)すぐに怒り、いつまでも怒りが消えない人間
(20)本質とはズレたところで相手を大批判する人間
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:07:24.59ID:NgWombpH
嘘つきゴミ会社朝日新聞
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:07:32.76ID:vdzV4uIv
朝日新聞の捏造からってこと?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:07:57.42ID:L5JZXhZT
全部を朝日新聞のせいにしようとしてる人いるけど、デマを放置して言いなりで
コリアンに対して譲歩を重ねてきた日本のジジババ世代もウンコだからね・・・
0045園城寺 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/01/18(木) 22:07:58.49ID:FXGU8SdK
日本がもっと謝罪して韓国様に誠意をみせれば助けてくれるかもしれないのに^_^;
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:08:47.63ID:/ceJSPA6
なあ、朝日新聞に恥ってあるの?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:09:15.69ID:Bupd/PEw
そもそも

誰  の  せ  い  だ !? 
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:10:34.16ID:JqM9NfON
まともな日本人なら、こんな新聞社に入社しないよな。 入社した時点でお察し
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:11:11.76ID:oDKubPXZ
在日記者による記事だもんなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:11:46.80ID:RXu4pPKo
>>45
助けて貰いたいのはチョン国だろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:12:10.99ID:g2ylcGtK
おまえら朝日新聞が全地球人に謝罪した上で社員を全霊体に捧げる儀式が残ってる。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:12:37.83ID:Fhq4p3zd
朝日新聞ww
お前の捏造記事が全ての発端だろ。

キチガイにも程があるぞ。
0054園城寺 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/01/18(木) 22:12:52.10ID:FXGU8SdK
>>51
は?なんで?先進国が衰退国に頼る必要とは?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:07.63ID:Ow3gzrjd
日本の夜明けはねつ造嘘誤魔化しの朝日新聞ついでの毎日が困窮した時に始まる
とりあえず この二紙の購読を辞めましょう
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:24.62ID:RzK3/FNu
>>54
スワップ乞食だろ今も
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:39.54ID:QwN3cwKD
ログイン面倒だから読まない
朝日がいちいちログイン制にしてんのは好き勝手に反日記事を書いているせいだろう
ネトウヨ対策かw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:52.69ID:Ya7T11jJ
朝日新聞は言論テロ集団である
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:15:31.24ID:NgWombpH
福島瑞穂も重罪
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:15:39.20ID:q+z0hcFH
もはや、朝日新聞社の面接は朝鮮人がほとんどらしいね。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:15:45.80ID:wvOl5QsD
いちからわかるように説明してくれよ。慰安婦合意はいいんだが、慰安婦から、一から始めてくれよ。
特に「強制連行」とやらがどこから出てきた話なのかをw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:17:04.02ID:/ZRXIDrg
>>30
>>39
それは知りませんでした、日付のまちがいがあったとか
それってあとでまとめて書く小学生の夏休みの絵日記レベルだね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:18:53.43ID:RzK3/FNu
日本は基礎科学を作れる
韓国は基礎科学は買うだけ お金があればいいけど これからは先に中国に買われてしまってしまうだろ
0068”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/01/18(木) 22:19:11.41ID:DULMvRaN
>>54

天台宗が誤解されるけどなあ
それとも…
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:19:47.19ID:M+sFm2/C
どの面下げてこんなふざけた記事書けるんですかね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:21:30.22ID:6W9APoPI
>>54
国土も人口もGDPも日本の半分以下の下等生物が何ファビョってるw
10年前に追い抜くんじゃなかったのかよw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:24:07.86ID:lpBt5nKZ
>>1
ソースは朝日か
今日も必死の反日工作
安定の売国奴だなw死ねやウジ虫めが
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:36.52ID:ijoh8Alj
どの口が…
いやコレ、絶対ワザと書いてる。ニヤニヤしながら。
釣られてしまうわ。

日韓関係拗れた、朝日死ね。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:26:04.64ID:0ls2UYeG
もはや朝日にシュウカツするの在日のみ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:26:41.22ID:9c+zmg4N
※朝鮮人が井戸に毒を入れたと大きく報道したのは朝日新聞です
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:27:11.78ID:4onNO/DX
疑問なんだが、そもそも韓国では慰安婦の強制連行って、
韓国全土で行われたと教育されてるの?
それとも済州島だけで行われたと教育されてる?

韓国全土で慰安婦の強制連行が行われたのなら、
韓国人も身の回りの爺さん婆さんに聞けば、強制連行が嘘かホントかぐらいわかるはずだが。

だから、韓国全土で行われたか、済州島だけか、韓国の学校での教育内容が問題となる。
韓国に行ってる人とか教えてくれないかな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:28:55.77ID:Og7rGQmI
めちゃ嬉しそう。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:29:15.01ID:310hiMEq
>いちからわかる!

おい大元の放火魔について触れられてねーぞ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:31:17.66ID:JqM9NfON
>>80
権力に擦り寄るくせに、その権力が力を失った途端ボロカスに言う国民性。
まともに伝承するわけがない。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:25.46ID:cPLgcpzr
始まりは朝日新聞の捏造記事だった
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:33:47.46ID:TbI0dPz2
>>85
我が身の都合の為なら真実なんかなんだっていい民族だからな
そらノーベル賞取れんわ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:34:00.05ID:0raOR8Ry
>>64
くまえりだょ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:34:12.57ID:A7x1FLjY
クズすぎだろアカヒ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:34:14.08ID:s8t/zSMm
朝日新聞の名前を出さないで慰安婦問題を語ろうとするのは朝日新聞だけ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:35:41.26ID:4onNO/DX
朝日新聞社の社員さん達には、
韓国の学校では、慰安婦の強制連行が韓国全土で行われたと教育されてるのか、
それとも済州島だけで行われたと教育されてるのか、
ぜひ調べてもらいたい。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:38:29.15ID:JqM9NfON
朝日新聞はカテゴリで言うと、フィクション小説 だから。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:39:28.67ID:ijoh8Alj
>>80
「済州島だけ」って発想はどこから来たの?
慰安婦バーさんの自称出身地はバラバラなんだけど。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:40:57.48ID:p4hdu0wE
いちいちわかる!かと思った
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:41:33.40ID:CMfTNe1b
朝日新聞は偏向反日捏造新聞です。
慰安婦について捏造でありもしない嘘の報道キャンペーンをしたのは朝日新聞。
朝鮮人にありもしない嘘を焚きつけて政治用で大火事。
素知らぬ顔をして傍観を決め込んだり、未だに風送ったり、朝日新聞ははやく潰れろ!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:42:27.98ID:mSVbMMxU
朝日は火付けした犯人だから必死だねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況