X



【韓国】文大統領に激怒された李元大統領が側近らに出した指示とは=韓国ネット「びびっているのか?」「逮捕の日が近づいている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/01/19(金) 17:17:54.84ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=559751

2018年1月18日、韓国・聯合ニュースによると、李明博(イ・ミョンバク)元大統領が自身の「政治報復声明書」を強く批判した文在寅(ムン・ジェイン)大統領の発言に関し、側近らに「いかなる反応も示してはならない」と指示した。

報道によると、李元大統領は同日、文大統領の発言に関する報告を受けた後、側近らに上記の指示を出した。すでに声明書で文在寅政府の「積弊清算」に対する自身の立場を十分に説明したため、重ねて反発の立場を示すことで現大統領とのさらなる衝突をあおる必要はないと判断したものとみられている。

李元大統領は17日、「積弊清算という名で行われている検察の捜査について、多くの国民が保守壊滅のための政治工作で、(捜査を受けて自殺した)盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領の死に対する政治報復だとみている」と主張した。これに対し、文大統領は「李元大統領が盧武鉉元大統領の死を直接取り上げ、政治報復と述べたことに怒りを禁じ得ない」と批判した。

李元大統領側は「国家情報院の特殊活動費の一部が李元大統領夫人のブランド品の購入などに使われた」とする与党の主張について、「あり得ないこと」と反発している。

李元大統領は18日、ソウルにある事務所に出勤しなかった。ただ、側近らは午前から対策会議を開いたという。

これについて、韓国のネットユーザーからは「相当怖がっているようだね」「まずは李明博を出国禁止に」「思ったより反応が強い。びびっているのか?」「怖がるべき相手は文大統領ではなく、自分が過去に犯した罪だ」「次は李明博の番。逮捕の日が近づいている」など李元大統領への厳しい声が多数上がっている。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:19:34.66ID:a7HWA7Y9
ムンちゃんは弾劾される前に粛清もといお掃除して、
地盤を盤石にした方がいいんじゃないですかね。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:20:29.01ID:+b44bmSL
規定路線からは逃れられないみたいだなwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:20:30.45ID:hoWe7Qba
まあ様式美だからな
おとなしくお縄頂戴しとけw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:21:59.75ID:oWELoRHV
これさ
日本にとって国益じゃね?
日本でいえば民主党政権になって支持率80%とかになって自民党を血祭りにしまくって国民が鳩山万全!てしてる最中だよな?
日本は民主党になって半年で気付いたがそれでも菅直人までボロボロにされたけど韓国は・・・
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:22:03.01ID:a7HWA7Y9
          ┏━━━━━━━━━━┓
          ┃ げんじつがあらわれた..┃
          ┗━━━━━━━━━━┛
 ┏━━━━━┓
 ┃ムン     .┃               ┏━━━━━┓
 ┠─────┨               ┃ たたかう....┃
 ┃HP    16┃               ┃|>にげる...... ┃
 ┃MP.    1┃               ┃ どうぐ.....  ┃
 ┗━━━━━┛               ┗━━━━━┛
           ┏━━━━━━━━┓
           ┃ にげられない ! . ┃
           ┗━━━━━━━━┛

,"\      _-┓
! `\    _-゙ /
゙、  ` ̄--< /
 y  U   `ヽ/
`/       ヽ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:22:23.75ID:dlBEEkbb
はよから大統領交代かよ?
もう売春婦が大統領でよくねえか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:22:29.07ID:6Y1Zq2Ge
こんな事ばっかやってる民族が統一できるわけが無いけどな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:23:28.66ID:3XPLgchK
ムン・ジェスチャー 権力を誇示するのが仕事だと思っている軽めのキムジョンウンといったところ。(-。-)y-~
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:25:26.25ID:XCz2YRbz
安倍さんの森喜朗とかこんな感じでやっちゃえばいいのに。
日本の元総理も大げさに言えば粛清しんとあかんやついるでしょ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:26:33.52ID:hoWe7Qba
ほんと朝鮮人にだけは生まれたくねーわw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:29:04.50ID:S46l/3D1
殺し合えのAAはよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:29:05.36ID:tW/vIrhy
吊るせ、吊るせ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:31:40.38ID:e79mvdQx
>>1
コリアンには証拠は不要だからな
まあ、逮捕は避けられないだろう
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:32:33.71ID:ludmF5tx
北チョンと戦争の前に、南チョンで内戦やってるわなぁ(笑)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:33:01.21ID:JnqnPtCR
962:名無しさん@13周年 ::2012/08/16(木) 02:03:39.01 ID: sXpQwc5G0 (4)
>>892 どれだけ酷い事を言ったか彼は知ってるからね(ハングル分かるから)
直訳(韓国関係者が流石に気遣い違う訳になる前のオリジナル)

 『日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、重罪人に相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる
 重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話しだ、そんな馬鹿な話しは通用しない、それなら入国は許さないぞ』

です。
ハングル分かる友人は青ざめていますね
昔で言うなら市中引き回しの刑にしてやるですからね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:33:02.85ID:52OTSyAl
>>5
共産シンパはこうなった時の解決方法を知っているから問題ないんじゃね?
どんぐらいの規模でやるかなあ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:34:58.29ID:iTKcQC4T
「元」大統領が逮捕されるのが恥ずかしくないのかね
自分たちが選んで担ぎ上げた人なのに
頭おかしい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:36:19.92ID:chrh49s2
秘技 元大統領タイーホ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:39:28.67ID:7OlqKhnr
>>2

南北朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南北朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:40:23.18ID:wcnHl+on
文の5年後だろ
バカな国だよな

日本なんか
鳩でさえ
ネタにしてるだけなのに
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:41:45.16ID:VDtwtNEJ
安倍と自民党も積弊清算してください
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:42:58.22ID:+jC7pHSd
朝鮮人らしいな。
朝鮮人とはそういう人間だ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:44:15.51ID:6MGP1dLA
そして歴史は繰り返すのか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:44:29.38ID:EX04ZJmv
ヘイヘイ!
ジャPビビってる〜HEY!HEY!HEY! < `∀´ >
ジャPビビってる〜HEY!HEY!HEY! < `∀´ >

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇ピョンチャン五輪】主役気取りの北朝鮮 公明もしつこく出席要請

◇日本EEZ権益確保で中国牽制 英TPP参加検討など

◇自民改憲案併記へ公明連立離脱ちらつかせる 一方、二階氏は中国人に脅されていた  
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:03.60ID:Y1b9ihMf
北朝鮮とやってることのレベルが変わらん。
こんなカス共が日本に政治後進国だと喚き鳴らしているんだぜ?
お笑いだわ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:06.41ID:GfGp/Wu8
まー、パク・クネさんの扱いをみれば、そりゃビビりますわな。
罪状などどうにでもなりますしな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:52:09.20ID:pg6oihAR
歴史は繰り返す。文も同じ道を辿るであろうよ
0039化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/19(金) 17:54:07.79ID:WfjYQVTW
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
              ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
                |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                 ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |

n ⊂TT⊃◎                                         n
| | ⊂井⊃   n ∩ _   n ∩                               | L_ r 、
し  (⊂ト、)  LUイ⌒)) LUイ⌒))  ⊂ニニニニニニニニ'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
    ̄      ∪〃    ∪ 〃                            ∪L二ノ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:58:08.60ID:LWz75EZG
普通の韓国大統領なら前の大統領だけなのに
ムンタンは二人の元大統領をムショ送りにするとは!
二倍の大統領力だな!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:02:56.02ID:ogVnn5h0
これによって送られない観光大統領はいないという事が証明されました
ローソクですぐ降ろされ次の政権で破棄される恐れがあるので以後朝鮮とはどんな条約も結べません
朝鮮人もその事をよく理解して貰いたい
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:06:48.43ID:GkVSQnwL
>>1
南朝鮮の大統領は逮捕か自殺しか認められないな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:09:39.76ID:ZH61hsEc
>>1
>怖がるべき相手は文大統領ではなく、自分が過去に犯した罪だ
あいつらの神経でこんなこと言えるのか。笑える。
ま、口だけだけどな。しかも相手に一方的に言うだけで自分が言われるとファビョる。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:13:15.94ID:Hyj460Ap
ムンたんは北の兵力掌握して反対勢力制圧するニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:13:43.75ID:kSO8n0Em
悉く捕まるトップというのも朝鮮国家特性かな
もう北とセットで象徴王制の軍財閥独裁国にでもなったほうが自然じゃね?
0048ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/01/19(金) 18:19:52.73ID:F4XGKob5
>>9
ボットンでいいかな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:24:32.95ID:mot/p0Y1
これ逆になるかも

文、逮捕の可能性
00531326
垢版 |
2018/01/19(金) 18:31:02.41ID:no5+0SrT
(◎__◎;)死にたくなければ亡命しかなさそうです。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:33:39.77ID:qddqUMOP
なんでこんな国で大統領になりたがる奴が居るんだろう

>>42
パン君はクネクネと一緒のセヌリ党で
クネクネが弾劾されなければ立候補して出る可能性高かったんだよね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:39:18.22ID:4bJXCSG9
『積弊清算』 文在寅の心の中

 ↓

「李明博の野郎!俺が兄のように慕っていた廬武鉉兄さんを自殺に追い込みやがって・・・

俺が兄さんの仇は取ってやる。兄さんの恨みは俺が晴らす。李明博よ。覚悟しろ!

必ず貴様を被告人席に立たせ、刑務所に送ってやる!!」
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:41:10.96ID:4bJXCSG9
李明博の本音
 ↓

「文在寅の野郎!!俺を逮捕まで追い込むつもりだな。やれるもんならやってみろ。

俺も貴様の弱みを握っている。全部、バラしてやるからな!それでもいいならやってみろ」!」
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:42:37.33ID:4bJXCSG9
文在寅の本音 
  ↓

「上等だ!!バラしていいぞ。その代わり貴様も手傷を負うことになる。

その時は遠慮なく逮捕させるからな。今の権力者は俺だ。まだ4年任期がある。

そして支持率70%だ。お前に今の俺に勝てる見込みは無いぞ!」
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:45:23.54ID:bW/cJaCW
賄賂の海外持ち出しに資金洗浄問題も捏造による幹部の粛清のなにもかもがうやむやにされていることに市民の怒りは大きい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:48:16.34ID:nGPXOB65
まぁあきひろは100%逮捕されるし、恐らく死ぬまで出所出来ない様な懲役か禁固30年とか50年くらいの判決が出されるだろうよw

あいつは在任中にビジネスマン大統領気取って、いろんなビジネスに大統領として首突っ込んだ。当たり前の話だが
その裏では側近などがその利権を漁りまくってる。まともに捜査すれば無傷で居られる訳が無いw

おまけにその捜査を指示する現大統領が、師匠の盧武鉉の「恨み晴らさでおくべきか!!!」って調子だからなwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:57:10.19ID:py4YYvUC
冷静に見れば、李明博は優秀な大統領だったろう。
リーマンショックもギリシャ発欧州危機も、それなりに対処したし。
盧武鉉や文大統領のようなポピュリズム政権は長くは続かない。
また保守が政権を取るだろうが、そうなれば文大統領も逮捕だろうな。
恨みの政治が続く。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:59:38.18ID:teVpuVSg
>>26
慰安婦銅像の刑なんてのはどう?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:04:17.99ID:J0T0B+yg
本当に元大統領って全部逮捕か殺されるか自殺するんだwwwwwwwwwwwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:04:51.05ID:qPpWqwMu
>>67
それ日本にメリットあるの?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:12:07.07ID:nGPXOB65
>>74
つーか、ムンは判らんけど、とにかく韓国の大統領ってのは、日本人がイメージするアメリカの大統領みたいなのとは
全く違ってて、まぁロシアのプーチンみたいなモンなんだよなw とにかく大統領の権限がそれこそ絶対君主レベルな訳。

おまけに国民性として、一族郎党や知り合いの誰かが出世したら、関係者全員がそのおこぼれにあずかる為にワンサと
集まって利権にタカるってのが当たり前、やらないほうが損だしおかしいって発想な訳よw

だから歴代大統領はみーんな一族や知り合いなどが利権漁りに奔走し、勿論本人も同様で、権限失った後でちょっと
マジメに捜査すれば、無傷な奴は皆無で、みんな逮捕される訳w 

まぁムンはこんだけ「積弊精算」ってやってるから、そうした今までの利権漁りとは一線画しているかもね。

ただ、こんだけやりまくれば、次に保守派大統領が誕生したら、仮に今までの大統領みたいな利権漁りを
やってなくても、でっち上げの罪をいくつもなすりつけられて確実に同じ目に遭うだろうwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:12:27.72ID:GZhO5dqx
現職大統領を「脅迫する」   不逞・李明博・・・

ブンザイトラ さ〜どうする?   なーなーの「八百長」で お茶を濁すんか? 世界が見ているぞ・・・・。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:13:05.92ID:3OEKDVC4
公費の私的流用があったなら、それを調べればいいだけの話
こんなの名目にすぎないな
本音は韓国政府より上の権力争いかw
カルト宗教や支那を滅ぼさない限り治まることはないな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:14:08.50ID:5rPOrE5K
ここにきてムンの風向きが怪しくなってきたな
ネズミは強運の持ち主か?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:14:45.35ID:7ZsX1k+5
>>14
過去の政府の非は現政府にひきつがれるのよ
昔の政府が決めて省庁がうごいて何年かして
問題が発覚したら現省庁のトップや政権が
謝罪してるでしょ毎回

普通はそんなもんよ
あれはあの政権がやったからあいつら捕まえれば
ウリには責任は無いニダって考えのほうが
おかしいのよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:14:54.96ID:UqXFRxoa
>>37
証拠ですらねw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:14:57.03ID:pARW18HV
【五輪】平昌五輪、開催に自信=リオで組織委会見 「リオの次は平昌。韓国がスポーツ大国であることを証明するだろう

朝鮮半島では必ずといっていいほど、仲間割れや派閥争いが起こり、それが亡国の原因となってきました
【テレビ】<北朝鮮メディア>ノリノリで韓国攻撃!「腐りきった汚物政権」 「自分の夫まで差し出す人間以下のやつ」

■テレビで「頭がおかしい女」「腐りきった汚物政権」
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:19:20.11ID:HQ7WOm4q
>>70 全く、その通りだと思う。右派が続けて与党になったから李明博は免れただけ。

次に右派が与党になれば・・・
積弊清算という美名を借りた反革命勢力狩りを文政権が続けるほど返しも大きい。
思うに、個人的な分析だけど、韓国の左派は歪んで危険な方向へ進んでいる。
朴槿恵は嫌いだけど、現在の裁判や拘留は異常だ。
だが、文政権の支持率は高い。李明博の吊し上げが見たいのだろう。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:21:46.57ID:IQn8u077
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.koppkop.shop/
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:26:37.02ID:4U4FnVHX
韓国の大統領を務めた後で平穏無事に暮らしてる奴っているの?
毎回逮捕だの自殺だのとかやってるイメージあるんだけど
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:31:07.99ID:4bJXCSG9
>>88
ところがね、、韓国社会は歪んでんのよ。。

官僚と財閥が支配していて、昔の両班(リャンバン)と同じ。
そして政治家はそいつらと結託して汚職と私服を肥やすのに一生懸命

国民の不満が左翼に走らせてるんだな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:49:58.14ID:2nEid49q
        ┏━━━━━━━━━━━━┓
        ┃ しゃっきんとりがあらわれた..┃
        ┗━━━━━━━━━━━━┛
 ┏━━━━━┓
 ┃ムン     .┃               ┏━━━━━┓
 ┠─────┨               ┃ たたかう....┃
 ┃HP    16┃               ┃|>にげる...... ┃
 ┃MP.    1┃               ┃ どうぐ.....  ┃
 ┗━━━━━┛               ┗━━━━━┛
        ┏━━━━━━━━━━━┓
        ┃ しかしまわりこまれた ! . ┃
        ┗━━━━━━━━━━━┛

,"\      _-┓
! `\    _-゙ /
゙、  ` ̄--< /
 y  U   `ヽ/
`/       ヽ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:59:04.18ID:nKe5KW9k
李明博も拘置所でケツの穴をチェックされるのか・・www
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:00:18.84ID:+QkMDAhQ
大統領府も青瓦からナムルの家に変えたらどうだ
ついでに生きているハルモニ全部に権限を与えてみろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:00:29.97ID:dWb5pMpS
鳩山氏はお金持ちだから、韓国の権力者みたいに浅ましい真似はしなくて済むのでは。
元邸宅だった鳩山会館のステンドグラスが素晴らしい。
お坊っちゃまで理想夢想主義者は強いリーダーにはなれないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況