X



【有事】「融和一色」の韓国と距離を取る世界の国々 韓国は無視して進められた、日米英仏加「自国民救出」の極秘協議[01/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2018/01/20(土) 07:48:52.01ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180120-00054187-gendaibiz-int

「融和一色」の韓国と距離を取る世界の国々

 1月16日(日本時間17日未明)、カナダのバンクーバーで北朝鮮の核・ミサイル問題に関する20ヵ国外相会合開かれた。

 米国のレックス・ティラーソン国務長官とカナダのクリスティア・フリーランド外相が共同議長を務めた(尚、ジェームズ・マティス米国防長官は会合に参加しなかったが歓迎夕食会に出席し、スピーチを行った)。

 参加20ヵ国は、朝鮮戦争(1950年6月の勃発から1953年7月の休戦協定締結まで)当時の国連軍に部隊を派遣した米国、英国、タイ、カナダ、トルコ、オーストラリア、ニュージーランド、フィリピン、フランスなど16ヵ国と当事国の韓国に加え、日本とインド、スウェーデンである。

 2月9日開催の韓国・平昌冬季五輪・パラリンピックを前に、北朝鮮は韓国との次官級会談で南北合同チーム結成や開会式の南北合同入場行進で合意するなど「融和攻勢」を強めている。

 そんななかでも、ティラーソン国務長官は「北朝鮮への『最大限の圧力』に実効性を高める」と発言、基本原則で譲らなかった。

 出席した河野太郎外相も「北朝鮮は国際社会の分断を図ろうとしており、圧力を弱めたり北朝鮮(の対話姿勢)に見返りを与えたりするべきではない」と、圧力路線の継続を訴えた。

 そうした中、平昌冬季五輪後に延期された米韓合同軍事演習「フォールイーグル」が4月1日から実施されるため、沈静化したかに見える朝鮮半島情勢が再び緊迫化することはほぼ間違いない。

 そこで、ドナルド・トランプ米大統領が軍事行動に踏み切った場合=朝鮮半島有事の際の在韓邦人及び米国人の救出に関する具体策に焦点が集まっている。

五輪後の3〜4月に「有事」となったら…

 「文藝春秋」(2月号)掲載の麻生幾氏の「米軍攻撃"決断のとき"は3月だ――密かに進む在韓邦人救出作戦の全貌」と「読売新聞」(1月16日付朝刊)の一面トップ記事「半島有事 対馬に一時退避――海自艦、釜山で米艦に横付け」は、その具体策を詳述(報)している。

 とくに麻生論考では、内閣官房事態対処調整室に「北朝鮮情勢対処対策本部」が立ち上がり、日本がこれまで経験したことがない分野である「韓国からの在留日本人等の避難対処」についての詳細が言及されている。

 そのなかには、筆者も全く知らなかった「自衛隊在外邦人等輸送計画」が詳しく紹介されている。

 ただ、「文藝春秋」と「読売新聞」に共通している内容が一つある。

 それは、現時点で韓国の文在寅政権が在韓邦人等の救出に当たって海上自衛隊艦船の釜山など韓国の港への接岸を了承していないことと、ソウル市内の金浦空港や郊外の仁川空港などへの陸上自衛隊の誘導輸送隊航空機の派遣に難色を示しているとの指摘である。

 要は、韓国内の"自衛隊アレルギー"から現状では日韓、日米韓の間で「有事の救出作戦」の協議が進んでいないということだ。

 では、「Xデー」は5月の大型連休から夏までのそう遠くない時期に出来する可能性が高まる現在、本当に協議は行われていないのか。答えはノーである。

報道されなかった「韓国抜きの極秘協議」

 日時はハッキリと断定できないが、場所は特定できる。

 昨年の11月下旬頃、ソウル南方約30キロにある在韓米空軍烏山(オサン)基地(米第7空軍司令部)内で極秘裏に国連軍構成国である米国、英国、カナダ、オーストラリア、フランスの5ヵ国と日本が参加した「救出作戦」に関する第1回協議が開かれているのだ。

 青瓦台(大統領府)中枢から北朝鮮に情報漏洩があるとの懸念から韓国を除外した軍事当局者協議であった。

 したがって、日本からの出席者(内閣官房国家安全保障局の参事官級と防衛省制服組の出向者)は在日米空軍横田基地から米軍機で烏山空軍基地入りした。

 米側が把握する韓国内の各地域にどれだけの米国人、日本人、そして国連軍構成国の一般人が居住しているのか示す巨大スクリーンやプロジェクターを使ってブリーフィングし、陸・海・空路どのような手段で釜山、仁川港まで輸送できるかの説明があったというのである。

 こうした事実はもちろん、報道されていない。

(略)
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:26:09.52ID:ZYSNiPox
>>699
選択権があるなら「惨めでかわいそうな被害者」より「マッチョでカッコいい韓国人」を選べばよかったのにな
そのくせ軍隊経験と筋肉自慢のコンプだけは解消できないという
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:26:17.25ID:MocyY6p3
五輪で北と南の合同チームの為に南朝鮮から北朝鮮に多額の物資と金が流れたという噂

金は数兆円規模の仮想通貨
0721ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/01/20(土) 09:26:25.28ID:+ue6SwoU
米国をキレさせて米軍に自ら手を引かせる作戦でないの?

ムンの言動見てると、そうとしか思えないよ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:26:30.09ID:O84yMbWc
朝鮮人は相手が下手に出ると畳み掛けてくる
相手が引けば引くほど前に出てくる
日本人が朝鮮人を追い払いたければ、朝鮮人が「チョ」と言った段階でまず殴ることだな
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:26:34.67ID:+cuyeu3X
これから分かる事は世界中が韓国を国家として認めていない!て事ですね。当然でしょう。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:26:37.62ID:CjXp8zW+
>>713
全然変わらないようだけど、初めて来たらしいよw
0725こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/01/20(土) 09:26:41.87ID:XAnc4s+8
>>1
>ソウル南方約30キロにある在韓米空軍烏山(オサン)基地(米第7空軍司令部)内で極秘裏に
>国連軍構成国である米国、英国、カナダ、オーストラリア、フランスの5ヵ国と日本が参加した
>「救出作戦」に関する第1回協議が開かれているのだ。

救出作戦、の会議に参加できない、て、もう終わったんじゃね韓国。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:26:44.42ID:nx/yKrxz
いかに韓国人の混乱を避け、出来るだけ韓国人の脱出者を排除して
速やかに誘導できるかが救出作戦の成否のカギだね
釜山港の埠頭周辺をぐるっと韓国人が入り込まないようにブロックするのも大変だよな
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:27:27.71ID:KpTiBA3E
>>711
日本の自衛隊、旧日本軍、旧日本軍人による強姦・虐殺・従軍慰安婦

全て、つながっていますけど?

繰り返す。
過去がリセットされた気でいるなら、つけあがるな。
二度と、同じことを言わせるな。
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:27:30.16ID:wKiPnf6d
>>724
前回の記憶がないくらいに
痴呆が進んだんだろうね
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:27:37.60ID:rAAc8i1x
>>717
では、歓迎されてることは認めるんだな?
で、歓迎されている理由が不純とケチつけるのか?www

恐怖のアレルギーを起こすというお前の主張はどうなったんだ?
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:28:28.83ID:sQuhui5I
>>681
自衛隊って太平洋戦争に参戦してたの?

答えろよバカガキ
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:28:33.15ID:wKiPnf6d
>>728
責任を誰に押し付けてるんだろう?

軍が悪いとか言ってたのを
日本人全体の話にしてる

責任の所在はかえって曖昧だね
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:28:45.19ID:eAQ+ZAB9
>>687
まだ読んでない…でも、アニメでもフランス軍(w 脱出阻止のあたりとか、
最終話とかですら「何を持って勝利となすか、そのためにどうすべきか」は
語られてるわけで。

アニメに出てきてないソ連(w との戦闘でも「何を目的として、何をするか」を
部下に言ってるし。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:28:48.07ID:Gmj5BIoi
>>715
骨だけ集めた奴が好きなんだが
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:30:05.94ID:Sa8nw8TN
>>721
スレチかもだけど
沖縄の米軍は、あれ選挙前になると
わざと問題起こしてる気がしてならないんだけど
自民党に負けて欲しいんかなぁとか勘ぐってしまう
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:30:09.35ID:uCkwU1eh
ID:KpTiBA3Eは朝鮮人個人が日本人をなぶり殺しにした件を持って当然前朝鮮人が
責任をもって日本人に謝罪を賠償をすべきだと考えてるんだよな

この理論に納得できないなら、お前の理論自体が破綻してるんだよ
日本人差別してる暇があったら同胞の日本人虐殺行為に対して心からの謝罪と
賠償をしろよ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:30:11.77ID:3M2cuXds
>>116
つまり海外から見れば南北は同じ国
開戦となれば南北同時に攻撃される可能性が大
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:30:27.97ID:CjXp8zW+
>>728
なるほどw
過去がつながってるなら、旧日本軍の時は朝鮮半島も日本軍だわなあww
朝鮮人も責任を負わないとなあww

無理して相手しなくてもいいよ?
泣いて逃げ出すまで、生暖かく見守っててあげるからさw
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:30:29.57ID:KpTiBA3E
>>718
「フィリピン政府」は、歓迎している、と書いてあるだけだけど?
政府が歓迎するとは、そんな当たり前の建前も、理解できないのか?
その時、日本の海上自衛隊は、15年ぶりにフィリピンに入港した時でしょう?
フィリピン政府としては、歓迎すると、言わざるをえないのも、分からないのか?

フィリピンの民・世論が「歓迎している」、というソース情報を、提示してくれ。
早くしろ。逃げずに、どうぞ。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:30:36.28ID:DbivUBXr
>>722
殴らなくても慰安婦合意の件で日本政府がほんのちょっと凄んだだけで韓国政府はへたれた
チョンなんてそんなもん
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:30:48.94ID:xySi/eye
>>739
骨まで〜 骨まで〜 🎶

↓鮭の皮と領地を交換
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:30:51.01ID:wKiPnf6d
>>745
時間なんてニュースにならんだけ
毎月のように発生しとる
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:31:04.54ID:DGXMB0Mi
>>728
なにイキがってんだ、朝鮮人のくせに
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:31:27.44ID:CjXp8zW+
>>738
まったくゲイ風が変わらないようですねw
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:31:35.12ID:ZOJ+79U2
ID:KpTiBA3E
林←これ?
まえより酷いんだけどw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:31:39.08ID:eZY/omHY
ゆっくりゆっくりだが、「朝鮮人は人にあらず」が世界に認知されてきた
ええこっちゃ 北はちゃんと標的に届き命中するミサイルできたんか
もうドンガラミサイルは飽きたんだけど
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:31:47.52ID:2LZL9BiK
(⌒∇⌒)

悲しいニダ
みんな世界の人たちが逃げ出すニダ

でもウリは最後は日本に逃げるニダ
何しろ日本には従軍売春婦の貸しがあるニダ

( ´艸`) 悲しいニダ ( ^)o(^ )チョンどうしで殺しあって数百万人のチョンが死ぬニダ

(o^―^o)  悲しいニダ  でも最後は北の工作員の文在寅が助けてくれるニダ  ( ´艸`)
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:32:28.18ID:wKiPnf6d
>>750
アレルギーがあるとかいうソースは
絶対に出さないよね

うん、君が逃げまくってるのは全員が知ってる

逃げろ逃げろ
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:32:36.91ID:q5YcilnC
>>750
フィリピンは英語が公用語なんで英語掲示板の日本の支援活動の話題とかによく書き込んでるぞw
 
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:32:57.50ID:aosHC5IG
>>728

>日本の自衛隊、旧日本軍、旧日本軍人による強姦・虐殺・従軍慰安婦

>全て、つながっていますけど?

>繰り返す。
>過去がリセットされた気でいるなら、つけあがるな。
>二度と、同じことを言わせるな。


根拠が無い、ソースもないという、無駄な投稿ですねw

一方的な独自の見解と、その独断に客観性は無いし、説得力も無いよね

「説得力の無い投稿」は、共感を得られません・・つまり、無駄ってことです
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:33:18.41ID:sQuhui5I
>>750
いや、それお前が出す役目だろ なんでソース出されてそのソースを否定するソースを相手に求めてんの?
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:33:31.23ID:q5YcilnC
 
というか政権が変わっただけで無かった事にする国の人間がなんか言ってもなぁw
 
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:33:31.79ID:+8la+5gT
ってか自衛隊の入国禁止とまで言われてるなら政府は渡航禁止にしろよ。
いざという時避難に障害が出るだろ。
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:33:43.64ID:xySi/eye
>>757
韓国と北朝鮮でね…
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:33:53.05ID:ZOJ+79U2
>>762
つどまる君か
ザイコはゲイが似るけど、班長を見習うべきだと思うw
0776ワモラー
垢版 |
2018/01/20(土) 09:33:54.73ID:kcVHOZrj
>それまでの日米間協議は、米側が国家安保障会議(NSC)と国防総省、
>日本側は国家安全保障局(NSS)と外務省を各々のカウンターパートとして
>極秘裏に進められてきたが、これもまた米国務省と日本の防衛省の
>情報管理態勢に疑問符が付けられているからだ。

これがホントならヤバいなあ・・・・
防衛省で機密漏洩の懸念って洒落にならんだろ。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:34:21.96ID:aosHC5IG
>>728

>日本の自衛隊、旧日本軍、旧日本軍人による強姦・虐殺・従軍慰安婦

>全て、つながっていますけど?

>繰り返す。
>過去がリセットされた気でいるなら、つけあがるな。
>二度と、同じことを言わせるな。


■李栄薫(ソウル大教授)の慰安婦等に関する調査報告■

1、「日本の従軍慰安婦というのは自発的で商業的な売春婦」

2、「強制動員という神話を作り上げ、検証もなしに国定教科書に載せるのは反知性的」

3、「我々は国定教科書を作り上げることで、仮想の歴史を作り上げてきた」

4、「大衆の感情による盲目的な反日主義は、政治的に利用されている」

5、「植民地時代に日本が土地や米を略奪したというのは誤りで、被害者意識が作り出した妄想」


■安秉直ソウル大学名誉教授が韓国のTVで発言「反日運動は無意味」■ 

○戦時中に日本が行ったとされる土地収奪について「朝鮮王室が所有していた”国有地”を
  朝鮮総督府の所有に移しかえたものに過ぎず、公然たる土地収奪が あったわけではない」

○慰安婦強制連行問題について「強制動員されたという一部の慰安婦経験者の証言はあるが、
  韓国にも日本にも客観的資料は一つもない」
  「私も最初は強制動員があったと考え挺対協と共同で調査を行ったが、3年でやめた。
  挺対協の目的が、単に日本とケンカすることにあると悟ったからだ」

○日本の謝罪について「過去の何が悪く、何が正しかったのかを根掘り葉掘り調べても役に立たない」
  「独島(竹島)やら靖国やら何の解決にもならない話を持ちだしてケンカばかりするのは、もうやめるべきだ」

(出展:週刊新潮2008年12月21日号「反日運動は無意味と語った勇気あるソウル大学名誉教授」)
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:34:41.31ID:q5YcilnC
>>765
それ言ったの犯人だけじゃないからなw

韓国世論に一定数居る。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:34:48.89ID:itE88RDp
同時に有事の難民対策についても発表しとけ
日本への入国は一切みとめない、近づけば撃沈するとな
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:35:04.61ID:aosHC5IG
>>728

>日本の自衛隊、旧日本軍、旧日本軍人による強姦・虐殺・従軍慰安婦

>全て、つながっていますけど?

>繰り返す。
>過去がリセットされた気でいるなら、つけあがるな。
>二度と、同じことを言わせるな。


■韓国の前大統領クネさんの父親・朴元大統領の談話■

日本の朝鮮統治は、そう悪かったと思わない。

自分は非常に貧しい農村の子供で、学校にも行けなかったのに

日本人が来て義務教育を受けさせない親は罰すると命令したので

親は仕方なしに大事な労働力だった自分を学校に行かせてくれた。

すると成績がよかったので、日本人の先生が師範学校に行けと勧めてくれた。

さらに軍官学校を経て東京の陸軍士官学校に進学し、首席で卒業することができた。

卒業式では日本人を含めた卒業生を代表して答辞を読んだ。

日本の教育は割りと公平だったと思うし

日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。


51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/04(土) 01:39:00.25 ID:hzOSZkjz [1/3]
90過ぎの韓国人の爺さまが言ってたじゃん、日本の統治時代が 一番よかったって
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:35:48.78ID:wKiPnf6d
>>780
まあね
渡航に際してある程度の注意は欲しい
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:36:08.60ID:FX1p1dB+
>>755
朝鮮人には、真善美という価値が、概念として存在しない。
全ては、上下関係が決めるので、上に立つために詭弁を弄することしかしない。
価値を求めて努力する意味が無いから、学問、芸術から、食文化風俗に至るまで、発展することが無い。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:36:10.95ID:KTI/1mln
太平洋戦争、朝鮮からの引き上げ日本人がどのような事態に遭遇したかを思い出せ。
0789エラ通信
垢版 |
2018/01/20(土) 09:36:12.54ID:gQOgUMtY
よく読むと、ハブられていたのはアメリカ国務省も同様で、

その阻害されたアメリカ国務省が、その会合にのりこんできて、
場をぶっこわすために韓国にも通報した、って読めるんだが。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:36:19.55ID:KpTiBA3E
>>763
フィリピンで、不正選挙がおこなわれ、
それを契機に、クーデターが起こった近代の歴史も知らないのか?

おまえの無知発言からは、あたかもフィリピン政府がまともな国と、
勘違いしているみたいだけど。知識不足。
0792ワモラー
垢版 |
2018/01/20(土) 09:36:44.26ID:kcVHOZrj
>>785
前夜祭を金剛山でやるとかバカ抜かしとるからなあ・・・
世界中呆れとるわ。
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:36:57.18ID:DbivUBXr
>>789
そういうことだよ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:37:08.50ID:wV+sHHJ9
>>9
一ヶ月間の徴兵ってw
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:37:12.08ID:sQuhui5I
>>790
韓国もクソみたいな軍政敷いてたじゃん、忘れちゃった?w
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:37:33.13ID:+EsxA2J4
>>129
横田基地に入る時点で米国の入国審査受けたとみなせる。あとは米国施設から米国施設への移動に過ぎず韓国には人国していない。
0799ワモラー
垢版 |
2018/01/20(土) 09:37:35.86ID:kcVHOZrj
>>789
そう読めるよねw

これならティラーソンもアテになんないかも。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:37:45.89ID:q5YcilnC
>>790
まぁ腐敗しているけど韓国よりはまともかなぁ?
 
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:37:46.69ID:wKiPnf6d
>>790
まともじゃない国だとしたところで
自衛隊アレルギーがあることの証明にならないよね

さあ、もっと逃げるんだ
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:38:06.78ID:wV+sHHJ9
>>796
糞に失礼すぎる
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:38:07.31ID:YjnwkD3B
融和じゃ無くて、北の将軍様に、韓国国内事情を見透かされて、軽くあしらわれて
オリンピックを韓国の好き勝手な解釈で政治利用してるだけだろ。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:38:08.12ID:eAQ+ZAB9
>>792
韓国国内ですら怒ってるもんな。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:38:32.28ID:DbivUBXr
>>791
そんな先のことを考える能力あったら朝鮮人ではない
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:38:33.50ID:pdNkdzQJ
>>790
おチョンコ大統領って末路がほとんどお笑いなのはスルーかよw

お前らの方がフィリピンより狂ってるじゃんw
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:38:42.20ID:qA9o8f/1
>>790
おい、反日カルト。
事実を見ることが出来なくて
都合のいいことしか見えないならお前はカルトなんだよ。
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:38:53.79ID:KTI/1mln
>>795
一年だろ。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:38:54.12ID:ZOJ+79U2
韓国そのものが「敵」だよね
何かあると絡むし嫌がらせ、半島から犯罪者を送って回収すらしない国だし。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:38:57.93ID:xySi/eye
>>785
どっかのシナみたく 核実験くらいはしたりして…
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:39:00.94ID:2LZL9BiK
>>757 <戦争になって一番困るのは日本ニダ・・・・っていう君は在日なの?

   日本はチョンどうしが殺しあえば一番儲かるんだよ
   日本には第二次朝鮮戦争特需で好景気が来るよ
   南朝鮮は食料品から医薬品、衣料品から生活雑貨まで緊急輸入してくるよ
        何も軍需物資だけではないんだよ

(⌒∇⌒) 早く南北戦争が始まらないかな〜
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:39:04.17ID:wKiPnf6d
>>801
ロウソクデモとか
民主制の大失敗の例だしなw
0817伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/01/20(土) 09:39:25.27ID:d3EDbL1q
>よく読むと、ハブられていたのはアメリカ国務省も同様で、
>その阻害されたアメリカ国務省が、その会合にのりこんできて、
>場をぶっこわすために韓国にも通報した、って読めるんだが。

そういうことですね。
まあ軍人の家族を避難させるのが目的で、国務省とか関係なかったのでしょう。
国務省としては、軍人の家族以外の退避も考えないといけないのに、無視されたと。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:39:27.76ID:aosHC5IG
>>728

>日本の自衛隊、旧日本軍、旧日本軍人による強姦・虐殺・従軍慰安婦

>全て、つながっていますけど?

>繰り返す。
>過去がリセットされた気でいるなら、つけあがるな。
>二度と、同じことを言わせるな。


そんな日本軍の、ありもしない事実無根を言ってないで、ベトナムに まず謝罪と賠償をしたらどうですか?


■韓国軍の「鬼畜の蛮行」 ベトナムの 一般国民に対する 残酷な虐殺■

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊 第2海兵師団(青龍部隊)の
第1大隊は、婦女子を集めると 至近距離から銃殺、刺殺し 火を付けて立ち去った。

続く 2月25日には、韓国海兵隊によって 【ハミの虐殺】 が引き起こされ
ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。

虐殺は子供からはじまり、至近距離から撃たれ 前頭部を吹き飛ばされた妊婦や

両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられた瀕死の21歳の女性などは、アメリカ海兵隊 ボーン伍長の
現場写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら、妹達の前で息絶えた。

【ゴダイの虐殺】 
 ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で非武装の住民 380人が 韓国軍に虐殺された事件。

【タイヴィンの虐殺】
 ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で市民 1,200人が 韓国軍に虐殺された事件。

【タイビン村の虐殺】
 ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で 非武装の住民 65人が 韓国軍に虐殺された事件。 

【ハミの虐殺】
 ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で非武装の民間人 135人が 韓国軍に虐殺された事件。

韓国軍の蛮行によって引き起こされた ベトナムの一般国民の虐殺は、その数 少なくとも 9000人が 殺害されており
あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも 言われている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況