【韓国】『クム・グェフンの夢占い』〜糞を踏んで歩く夢は・・・[01/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:02:56.54ID:VY4PXL14
明日のめざましテレビで放映されるみたい。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:45:48.65ID:BC8JwVE6
このように、韓国ではウンコが薬になります。さらに、抗議の際の道具にもなります。

【韓国】人糞をぶちまける韓国の抗議活動 最近は脱糞抗議も
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377142101/

なので、このように商売として成り立ちます。

【韓国】 「この変態性癖は日帝による悪影響だ」
・・・41歳の女が、自分が用便をたしている映像と大小便を売りさばき
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1371295348/

わかりましたか? つーか、どんだけウンコ好きなんだよww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:08:58.80ID:bEnSWO5E
おしっこする夢を見ておねしょした事はあるが
糞の夢など一度も見た事ない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:20:11.58ID:rNxFZgzL
>>168
トイレを探しても満員で使えないで困っている夢ならある。目を覚まして急いでトイレ直行
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:15:49.37ID:AhMZVpC7
アッコにおまかせで、キムヨナの父親が部屋中にうんこが散乱している夢を見て
喜んでいたという話題が絶賛されていて、出川哲朗がその状況を再現していたんじゃなかったけ?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:03:30.81ID:/Odu06Jg
194 :日本のマスコミ界は、朝鮮人だらけ!:2017/12/16(土) 00:29:10.09
ただの反日国家の在日帰化の工作員:
姜尚中、金慶珠、金恵京、梁英姫、辛淑玉、崔洋一、葉千栄、韓暁清、朴一、張景子、
宋文洲、有田芳生、孫崎 享

日本人かどうか疑わしいコメンテーター:
大前研一、石川好、 藻谷浩介、寺脇研、萱野稔人、寺島実郎、涌井雅之、室井佑月、
大江健三郎、大宅映子、山田厚史、荻上チキ、古市憲寿、津田大介、井筒和幸、 太田光、
桂南光、坂本龍一、安田浩一、安田菜津紀、加藤嘉一、富坂聰、須田慎一郎、飯田泰之、
大谷昭宏、春川正明、山口一臣、田勢康弘、高野孟、鳥越俊太郎、和田春樹、 山口二郎、
前泊博盛、春名幹男、毛里和子、西崎文子、田中優子、遠藤誉、 大崎麻子、浜矩子、
小幡績、五十嵐仁、藤原帰一、松尾貴史、川村晃司、福本容子、岩見隆夫、後藤謙次、
岸井成格、龍崎孝、与良正男、西川恵、近藤勝重、牧太郎、本多勝一、加藤千洋、若宮啓文、
星浩、恵村順一郎、 原真人、倉重篤郎、実哲也、杉尾秀哉、岡田豊、竹田圭吾、青木理、
香山リカ、深澤真紀、田嶋陽子、森田実、金子勝、佐高 信

日本人かどうか疑わしいアナウンサーと記者たち:
柳澤秀夫、山田伸二、城本勝、安達宜正、島田敏男(N H K)、加藤青延、百瀬好道、 出石直、
西川龍一、二村伸、道傳愛子、田口五朗、大越健介、高岡達之、 金平茂紀、佐古忠彦、日下部正樹、
平松邦夫、大八木友之、西靖、山中真、新堀仁子、 大島隆、田淵広子、伊達裕子(NHK生活情報)

日本人かどうか疑わしいMCたち:
関口宏、田原総一郎、古舘伊知郎、宮根誠司、国谷裕子、小倉智昭、みのもんた
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:36:07.27ID:wS1rWZvq
筋金入りの食糞民族 それが朝鮮人だ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:53:29.85ID:95qofWB7
パンニウンコハサムニダ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:10:42.84ID:677YUNAv
>真性のキチガイ、韓国人。欠陥遺伝子のせいだから、治る訳が無い!

どう考えても、朝鮮人の欠陥遺伝子が強すぎる。

ウンコ食ったり、飲んだり、近親相姦したり、BBAまでレイプして、殺人、放火・・・
ここから来るのは、池沼、サイコパスなどの先天性精神障害などの遺伝的欠陥だぞ。

本気で呪われたDNAだな。この遺伝子は、この世から滅ぼすしかない!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:33:07.44ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XJZ2L
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:27:55.24ID:FCDsCj4H
気持ち悪いな〜
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:46:19.26ID:xsUiwaNi
ウンコリアンが正式名称
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:55:42.67ID:3W18dOfB
>>2
>>1
そんな夢自体見ないwwww
さすが、トンスルの国w

トンスルー♬トンスルー♬

韓流ゴリ押しは禁止
韓流捏造も禁止
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:37:15.02ID:MsNfZ89Q
【速報】韓国、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ!
「日本人には天罰が必要」と笑う
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376493473/291-
韓国では、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。
そして 旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。 <東亞日報 2013/8/14>

↓ 本場の韓国から、新大久保でやっている連中は本場と同じ!

新大久保に来た韓国人連中の飲食店は、本場と同じで日本人には
「小便やツバを入れてやるんだよ!」
韓国から来て、新大久保に店を出している奴らのほとんどは、
日本人相手だから「クソ・小便・ツバ・トイレの水」を入れまくり。これは本当の話だから。

【韓国】東京の女子高校の学生70人余りが韓国旅行で集団食中毒症状
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887538/
【韓国】韓国修学旅行に行った福岡県の高校150人余りが集団食中毒症状
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887535/
【韓国】京都の学校5校が韓国旅行で集団食中毒400人余りが食中毒相次ぐ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305931979/

石川県の高校が韓国へ修学旅行に行って 103名がO-111集団食中毒。
日本のマスコミは、一切報道しなかった。(Web魚拓)
http://megalodon.jp/2011-0502-2222-31/www.pref.ishikawa.lg.jp/hc/ishikawa/gakki/ga164.html
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:42:00.15ID:7BUNt5OY
フジテレビはこれを本にして売れば、大ヒット間違いないぞ。(・ω・)
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:07:44.48ID:A6ZY3W1Z
   /  ̄/\      下がり過ぎや!急浮上
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:13:18.69ID:ycOAOs9O
>>2
日本人にとっては、ウンコが出る夢はだいたい悪夢です
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:24:25.84ID:BtUi7jIB
おえーっとくる奴ら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況