韓国人は、「日本人がなぜ韓国を嫌うのか」
なんて言うけどさ。

韓国人の主張が正しいとするなら、日本人はむしろ
韓国を嫌っていないとおかしいぞ。

まず大前提として、
「日本は加害者であり韓国は被害者」
「日本は加害行為について、反省などしていない」
んだよな? ここは間違いないな?

で、普通、好きな相手に加害行為なんかしないだろ。
AがBを嫌っているからこそ、AはBに危害を加え、
Aは加害者となりBは被害者となる。

つまり、加害者であるAは、被害者であるBを嫌っていて当然。
そして反省していないなら、嫌い続けているはず。
つまり、「反省していない加害者A」=日本は、
被害者である韓国を嫌っているはずだよな?

一体、どこがおかしい?
それとも韓国では、嫌いでもない相手に殴りかかるのが普通なのか?

日本は酷い国なんだろ?
真摯に反省して罪の意識を感じてたりはしないんだろ?
つまり、韓国様の仰る通りになってるだけだ。何が疑問なんだ?