X



【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/01/21(日) 20:22:50.38ID:CAP_USER
産経ニュース2018.1.21 01:00更新
http://www.sankei.com/world/news/180121/wor1801210001-n1.html

やはりと言うしかないが、韓国が日本にまた奇妙なことを言い始めている。慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を日韓両政府が確認した2015年12月の合意に対する韓国政府の「新たな方針」だ。

合意の事実は否定せず、日本に日韓合意の再交渉は求めないが、「慰安婦問題は解決していない」のだという。そんな認識を明らかにした文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、一方で、「日本とは心が通い合う真の友人になりたい」とも発言している。

合意に基づく措置さえ履行していないうえに、慰安婦問題が未解決だと開き直る国と、どうして日本が真の友人になれるのか。理解に苦しむ韓国らしい主張は今年も続いている。
(ソウル 名村隆寛)

矛盾の多い奇妙な主張

 日韓合意に対する韓国の作業部会の検証結果を受け、康京和(カン・ギョンファ)外相が9日に発表した韓国政府の「新たな方針」は以下の通りだった。

・両国間の公式合意という事実は否定できず、日本政府に再交渉を求めない。

・合意に基づき日本政府が拠出した10億円を韓国政府が負担し、日本拠出分は日本側と協議する。

・合意は元慰安婦の意思を反映しておらず、慰安婦問題は解決できない。

・日本が事実を認め、元慰安婦らの名誉・尊厳回復と心の傷を癒すための努力を続けることに期待する。

 翌10日、年頭の記者会見で、文在寅大統領は、この新たな方針を踏まえた上で、「誤った問題は解決せねばならない」「日本が心から謝罪し、被害者(元慰安婦)らが許すことができたら完全な解決だと思う」と強調。

自ら「否定できない」と断言した日韓合意で、「最終的かつ不可逆的な解決」を確認したはずの慰安婦問題が、今さら「未解決である」との立場を示した。

(全文は配信先で読んでください)
1がたった日時 2018/01/21(日) 16:31:28.22
前スレ 【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516529806/
0006名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:25.73ID:E+LBh3JB

地獄のコンビネーション
0009化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:51.24ID:+O7/bdx6
いちおつ
素早いスレ立て気に入った
こいつを存分にファックしたまえ
0012チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:04.40ID:fQJBTdqO
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・ω・ /
            |  /  i/             こ、これは乙の軌跡じゃないんだからねっ!
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:11.75ID:cQr5/Pgp
でも日本は敗戦国なんでしょ?
韓国は日本と戦って勝利した国だから。

忘れないでね。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:15.51ID:G7uv1Nci
ネトウヨは歴史捏造を即時に撤回し真摯に謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封殺し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国は全世界の同情が集中する
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:19.00ID:dGzUrJ8A
ネトウヨの拠り所がまた一人自殺(´・ω・`)

評論家・西部邁さん死去、多摩川で自殺か 78歳

21日午前6時40分ごろ、東京都大田区の多摩川河川敷で、通行人から「男性が川に飛び込んだようだ」と
110番通報があった。駆けつけた警視庁田園調布署が男性を救助し、病院に搬送したもののまもなく死亡が確認された。

同署によると、死亡したのは評論家の西部邁(すすむ)さん(78)。目撃情報などから自殺とみられ、同署で当時の状況を調べている。

http://www.sankei.com/life/news/180121/lif1801210033-n1.htm
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:26.12ID:XuUG595x
従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/

【朝日】 「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

朝日新聞記者「朴槿恵大統領から贈り物が届きました」←韓国との癒着の証拠と気づいて即刻削除
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409453269/

慰安婦報道に関わった元朝日記者の植村氏、韓国の大学教授就任へ
http://www.sankei.com/life/news/151126/lif1511260019-n1.html
【国際】朝日新聞の若宮前主筆 韓国・東西大学の碩座教授に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359552200/

植村隆 (妻は「韓国人」、義母「梁順任」が慰安婦団体の会長)
https://i.imgur.com/vC5jZiv.jpg
0020こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:33.09ID:dmKpwg9R
>>1おつー。

>文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、一方で、
>「日本とは心が通い合う真の友人になりたい」とも発言している。

北朝鮮とは、の間違いだろう、と。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:50.18ID:XuUG595x
「全部が嘘だったのだ。」 
(米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏)
http://ameblo.jp/workingkent/entry-11958461771.html

米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です!」
https://youtu.be/HxcFV7g9oQc

朝日新聞 植村記者の義母が「梁順任」、慰安婦訴訟団体の会長 詐欺で逮捕
https://m.youtube.com/watch?v=cmphs0RjZ4M

(植村隆 :妻は「韓国人」、義母が「梁順任」慰安婦団体の会長)

朝日新聞社は 朝鮮人が論説委員やってることが判明!
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42201717.html
(ふぁん・ちょる)
在日韓国人2世。1992年入社。
0024にほんの略
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:58.73ID:Ln9j16nj
>>14
> でも日本は敗戦国なんでしょ?
> 韓国は日本と戦って勝利した国だから。
>
> 忘れないでね。


寝言は死んでから言って顔面ホームベースペクチョンニートコリアン
0026化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/21(日) 20:25:03.15ID:+O7/bdx6
東亜史上最強の┣¨変態
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:25:39.82ID:XuUG595x
【 すべて 朝 日 の 捏 造 】

(従軍慰安婦・南京虐殺・731部隊・毒ガス・靖国問題化、全て朝日が捏造)
(「北朝鮮は地上の楽園」とも宣伝)

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める!★3【慰安婦ねつ造、吉田調書ねつ造、沖縄KYに続き】
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plusd/1445924861/l50
https://www.youtube.com/watch?v=9y4JOIYhbfk

「南京」の嘘、カナダで拡散 慰安婦像の増殖が止まらない 女性議員、大虐殺信じ「ネバー・アゲイン」
http://www.sankei.com/premium/amp/171212/prm1712120008-a.html

産経新聞が日本の名誉をかけて「歴史戦」を闘っているのに、「南京大虐殺」やいわゆる「従軍慰安婦」の嘘を世界に流布した朝日新聞は口をぬぐって知らぬ顔の半兵衛を決め込んでいる。
https://i.imgur.com/5K4u4U3.jpg
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:25:53.29ID:GvqSzhap
クズチョン死ね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:25:55.75ID:3q1F+dUM
日本と韓国は戦争してねーんだけどどこの平行世界の話をしてるんだろう

まあどこの平行世界でも韓国は半万年奴隷の歴史たどってるから日本と戦争するなんてありえんと思うけど
0037化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:33.24ID:+O7/bdx6
>>31
諸君、私は(以下略)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:35.99ID:hTS64lDi
14

戦勝国リストに韓国はないでしょ?君、妄想癖あるでしょw
0041み。 ◆CjElfyYbz.
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:04.23ID:Tw3xTyOS
>>35
占拠する価値もねーのにな。
0043ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:07.27ID:vuLM1vDr
>>14
良い夢見れたかい?その夢を捨てない限り、貴方たちは死ぬよ?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:08.04ID:5xF+QE7X
チョンとの戦争はこれから。
今度こそ絶滅させてやる。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:08.92ID:8JbULKGV
ネトウヨジャップは鳩山政権が合意した在日韓国人への参政権付与の合意をただちに履行せよ
ネトウヨジャップは野田政権が合意した従軍慰安婦への政府からの謝罪と賠償の合意をただちに履行せよ
野田政権での慰安婦への謝罪賠償合意条約に反するため国連人権法違反アベ偽証合意は完全に無効である
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:12.87ID:Upc8aWgb
今日のアニメスレ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:40.47ID:kaSzpABH
斜陽没落ジャップランドとはいえG7の一角を振り回すさすが戦勝国の貫禄だな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:40.47ID:Jl78xYOl
>>14

>でも日本は敗戦国なんでしょ?
>韓国は日本と戦って勝利した国だから。

>忘れないでね。


こうですね↓ww


■韓国人における朝鮮戦争(韓国戦争)というものw■

韓国は1945年8月以降も満州から南下してきた
日本軍に占領され続け暴虐の限りを尽くされていた

その支配から脱するために勃発したのが
1950年から1956年にかけて行われた韓国戦争であり

この韓国戦争においてアメリカ、イギリス、韓国を中心とした
国連軍が日本軍を撃ち破り、韓国から追い出したのだ

ちなみに朝鮮半島の北半分では国連軍と同盟したソ連軍と
中国軍と金日成の軍が同様に日本軍を撃ち破った

だから韓国は戦勝国であり
日本は韓国と戦争して負けた敗戦国なのである

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
つまり韓国人は↑以上のように教育されてきたわけです
歴史の真実もなにも、どこ吹く風という有様なのですよw
0050名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:59.83ID:E+LBh3JB
↓オカズを自給自足する変態
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:07.81ID:aUGSWqKf
>>45
> ネトウヨジャップは鳩山政権が合意した在日韓国人への参政権付与の合意をただちに履行せよ
> ネトウヨジャップは野田政権が合意した従軍慰安婦への政府からの謝罪と賠償の合意をただちに履行せよ

合意のソースは?
0052始まりの神カオス
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:20.11ID:5CA+YX4i
全てジャップの特徴じゃん
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:42.06ID:hTS64lDi
嫌われ韓国として日本からも拒否されるw
0055蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:43.49ID:vy4puWId
>>37
海防艦が好きだ、駆逐艦が好きだ、軽巡洋艦が好きだ、重巡洋艦が好きだ、
戦艦も空母も、水上機母艦も潜水母艦も、潜水艦も給油艦も大好きだ。
0057名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:53.19ID:E+LBh3JB
>>52
天朝君、元気?
寿司でも食いに行かね?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:29:18.93ID:Upc8aWgb
>>53
霊だな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:29:25.04ID:5xF+QE7X
>>55
つるぺたが好き?
0062チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2018/01/21(日) 20:29:52.34ID:fQJBTdqO
>>45
>2009年5月、民主党代表(当時)の鳩山由紀夫は「個人的には前向きに考えるべきだと
 思うが、党内で結論が出ている状況ではない」として第45回衆議院総選挙マニフェスト
 への記載を見送り[101][102]、2010年7月の第22回参議院議員通常選挙における
 マニフェストでも外国人参政権に関しては一切触れられなかった。

うん?
0064ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2018/01/21(日) 20:30:06.38ID:vuLM1vDr
>>50
オーカーズオーカーズ
白いえきの中で ひそかにしるは流れて
浅い眠りの中 遠くに君のほほえみ見失った
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:30:14.78ID:Q7e+MyC5
しってた
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:30:29.76ID:C86Q+0ve
簡単簡単
チョッパリ騙すの簡単

粘ればすぐ譲歩してくる
文句つければすぐ妥協してくる
脅せばすぐビビる

これで合意は白紙に戻った
また一から
反省 謝罪 誠意 賠償のルーチンに戻った

ちょろいちょろい
チョッパリちょろい

飯うまニダwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:30:39.71ID:hTS64lDi
45

ネトウヨ連呼コリアン書き込み工作員集まれテンプレ乙

52

全てお前の事だよ。出来損ないの下郎。お前は嫌われているんだよ。
みんなから拒否されてバカにされている事を自覚しろ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:18.54ID:5hWh8PNa
スレタイを見て、これを思い出したw


一つ、腹ペコのまま学校に行かぬこと
一つ、天気の良い日に布団をほすこと
一つ、道を歩く時には車に気をつけること
一つ、他人の力を頼りにしないこと
一つ、土の上を裸足で走り回って遊ぶこと
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:24.98ID:3q1F+dUM
>>45
その政権潰れたし着手もしてなかったから永遠に未実装だよ
むしろこれからお前らの権利を普通の外国人並に制限してくから覚悟しろよ
普通の外国人に対する差別になってるからな現状
0073チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:39.73ID:fQJBTdqO
>>66
当時の日本が英国に聞かれたからじゃないっけ?
上海臨時政府の連中も呼んだ方がいいか?って。

んで、日本が一応は呼んだ方がいいかもってんで呼ばれて
領土割譲とかでキチガイ全開な寝言ほざいて、叩き出されたと。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:32:32.92ID:W/f6eE7G
>>70
蟹さんのストライクゾーンは無限大と
メモメモ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:32:34.33ID:hTS64lDi
韓国ってどんな?テンプレが見たいな。どこにあるか知りたい。
0080始まりの神カオス
垢版 |
2018/01/21(日) 20:32:40.34ID:5CA+YX4i
>>57
残念
今日すたみな太郎で食べた
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:32:56.85ID:yi6Ktnic
これ言ったらネトウヨだの差別だの言われるんだぞ
朝鮮人と関わりたくないので、通名禁止にして欲しいね。

朝鮮半島だけで戦争被害が起こるようにする政治をして欲しい。
在日を税金で送ってあげましょう。
0083名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/01/21(日) 20:33:02.27ID:E+LBh3JB
>>76
はい、コリアンへのヘイト
0086名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:00.20ID:E+LBh3JB
>>80
そっか、残念
明日暇だから、寿司でもと思ったけど
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:18.71ID:pKcJ1bHr
>>14
韓国と日本は戦争しtことは無いけど、コレからするんだな♪
日本国内で。10式と16式VS便衣兵だw

せいぜい頑張りなw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:30.22ID:FCTzI4BN
元々まともなことの考えられない民族だから、きにしない。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:33.71ID:ZBtvwwu0
だいたい朝鮮大好きだった昭和天皇とその後韓国を甘やかした自民が悪い。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:54.69ID:cn7evtGU
そして最後には(5)金をせびる。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:58.57ID:hTS64lDi
80

貧乏臭いな。貧相な食事美味かったか?w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:35:11.59ID:4/Vc66eb
ジェントルマン(武士道、騎士道) 約束を守る
ゾッコクマン(奴隷根性) 嘘をついてでも利益を乞う

根本的に価値観が違う奴隷根性の属国マンに対しては
罰を与えて躾けるのが基本
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:35:20.67ID:JeYlg2rn
この韓国の言い分を理解できるのが、あの大阪人だ!



要はおかしい者同士通じ合うと言うことかwwww
はよヘイト条例を破棄しろよwもっとおかしくなるぞ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:35:23.21ID:rqiw67cB
見たこともない韓国人の記事を見つけては、ネットの中でだけ威勢のよい根性の腐った奴が多いな
日本人の恥だから、日本から出ていって欲しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況