X



【韓国】買春を断られ……53歳の男が旅館に放火、6人死亡[01/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/01/22(月) 11:29:20.03ID:CAP_USER
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201801/20180122-035480104.jpg

2018年1月21日、網易は記事「韓国の酔っ払い、旅館で買春を求めるも拒否され放火」を掲載した。

20日未明(現地時間)、ソウル市の2階建て旅館で火災が起き、6人が死亡する事件が起きた。警察は放火の疑いがあるとして、出前配達員の柳容疑者(53)を逮捕した。

韓国メディアの報道によると、20日夜、柳容疑者は同僚と酒を飲んだ後に旅館を訪れ、買春相手を呼ぶよう求めた。旅館側は柳容疑者が泥酔していることや買春サービスを提供していないことを理由に断ると、柳容疑者は警察に通報。駆けつけた警官は、柳容疑者を説得して帰らせた。

しかし、柳容疑者は帰宅せず、近くのガソリンスタンドに乗り付けるとガソリン10リットルを購入して旅館に戻り、放火。その後まもなく自ら警察に通報し自首したという。


2018年1月22日(月) 11時20分
http://www.recordchina.co.jp/b560428-s0-c30.html
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:57:22.15ID:jFS9VSKD
インポッシブル
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:57:53.06ID:jFS9VSKD
公安が邪魔した
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:00:17.31ID:jFS9VSKD
女の子を買うお金無いそうです!
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:25:05.92ID:npeT36aU
なぜこれがニュースになるんだ?
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:47:33.32ID:xon2BDss
キムチと売春は朝鮮人の魂だからな。

ウンコは…
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:59:01.74ID:1I1ICrEy
朝鮮人らしいわぁ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:49:21.21ID:AuHT1C2j
腹立ちまぎれに放火や強姦は朝鮮土人の日常だわな(笑)
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:50:52.83ID:E+TT3yLS
いつものチョン
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:58:46.73ID:Dm9wfRBl
近親相姦で遺伝子異常。前頭葉が壊れてる(ブッ)
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:03:27.85ID:akq6lm7f
これから買春して犠牲にしようと思っていた精子を
成人で換算したら6人だったって感じなのかね
この事件を代償行為の結果と捉えたらいいのかな
6人殺してスッキリしました、みたいな。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:37:41.94ID:jFS9VSKD
アモン様曰わくアメリカ政府機関閉鎖は一週間から10日
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:38:30.72ID:jFS9VSKD
アクアクララの水凍るかなあ?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:39:36.33ID:op2PSG97
安定のキチガイ民族
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:44:39.83ID:jFS9VSKD
アモン様曰わく石川の積雪量は15センチ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:53:52.94ID:AEQArk6B
みんな、どないしたん?

朝鮮では普通やで。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:02:44.45ID:1lmrxyni
>>16
在日がよく捕まってるな
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:03:59.86ID:8RL+tLRv
>>1
ちょっと2chやってなかったから
腹立ち紛れ からのオナニーのほうが異常だったのすっかり忘れてた
これぞ標準的な朝鮮人
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:09:39.87ID:G+vPPs/y
6人殺すとは放火魔のなかでも上級の使い手に当たる
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:24:31.01ID:w1y7NO+b
へぇ、旅館レベルでも断るんだ。
出張で1流と云われている所がとれなくて2流未満みたいな所は速攻、頼んでもいない売春婦が
部屋の前に来たけどw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:23:13.46ID:Qj9SvaW9
慰安婦は当時としては破格の大金を稼げる職業であったことは事実だし
日本の公権力による強制連行もなかった
ついでに認可制の軍の慰安所で年端もいかない少女を働かせることは不可能だった
世界中に少女の慰安婦像を立てまくってる韓国は馬鹿の極み
0566ナンパ師
垢版 |
2018/01/23(火) 04:06:48.25ID:nyHBVOFZ
オラハシンジマッタダ〜(*μ_μ)♪
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:54:37.73ID:PTLVMFnK
米国で韓国人売春婦逮捕スレ
で見るようなのが来るんでしょ
動画で自慰した方がいいんじゃないですかねえ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:16:43.77ID:O/LUeXDR
買春断られて警察呼ぶってとこから、頭の配線が違うな。
やっぱ価値を共有するのは無理。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:24:25.98ID:aD/99VSV
クールコリア
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:41:25.70ID:X0t2SBdC
こんな奴ら入れたら治安が悪くなる一方だわ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:31:15.72ID:Yc2Iy5D6
>>575
でもまた火病のトリさんが生まれ変わらせるんですよ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:42:11.00ID:Yc2Iy5D6
>>579
クンダリニ・ヨーガが成就します
DOS-V買うならマハー・ポーシャ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:26:11.95ID:ydGX5AI0
>>578
あれ見て朝鮮人ザマァって思ってたけど
よく考えたらあいつがいる限り朝鮮人って減らないんだよな
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:00:13.82ID:cThrH1lo
容疑者が泥酔してて金もなさそうだから
ホテルが女を斡旋するのを断った

その対応に腹を立てた容疑者が火を付けたと
読み解くと非常に合点のいく事件だ
0587 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/01/23(火) 13:43:22.66ID:iCTw8byc
>買春サービスを提供していない

ウッソだぁ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:04:32.84ID:hX/11KR2
放火は朝鮮人にとっては挨拶みたいなもの
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:08:56.28ID:y0GVy6sR
鬼畜だな
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:15:30.73ID:hX/11KR2
本当に在日と行動パターンが同じだな
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:21:53.32ID:hX/11KR2
生産的なスキルは低いくせに、窃盗や放火やレイプのような犯罪行為にだけは行動力がありすぎる
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:11:48.15ID:5tWGfNHl
他人を殺すことにかけてはずば抜けた能力を発揮するけど
自殺を試みると未遂に終わりがち

韓国人です
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:30:27.73ID:V3ftlfa0
こんなのを安倍ちゃんは
同じ価値観を持つ重要な隣国つて
ビザなしで入国させてんだぞ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:37:45.40ID:7TzBsyMF
柳容疑者、まさにチョンの鑑だな
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:13:34.87ID:pMAewgT5
強姦民国の日常
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:23:25.66ID:tCnmGu95
>>1

これは旅館の対応に問題がある。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:35:47.27ID:i6QIxiWN
うっ...可哀想
なんで日常を断るのか

10万人あたりのレイプ発生率 国連調べ 世界トップ5

https://www.statisticbrain.com/rape-statistics/

1 レソト …  91.6件

2 トリニダートトバコ 58.4件

3 スウェーデン 53.2件

4 韓国  …  33.7件

5 ニュージランド  30.9件
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:27:53.25ID:pQGfOiVx
>>136
588が全盛の頃の韓国風俗だね
今の韓国風俗は日本と変わらなくて風情がない
0607巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/24(水) 02:32:29.87ID:fN4lXwgN
平和な韓国のひとこま。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:51:35.09ID:iwdG6+u5
>>1

別に、こんな国があってもいいんじゃないかと思う。外国だから。
でも
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:52:28.37ID:oPxgrnzb
巻き添えで北の隠密死殺団6名が死んだらしいな。
パッコン中憤死だそうだ。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:22:51.82ID:qPtGeGf3
ヘルの国でファイアー
名付けてヘルファイアー
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:24:43.99ID:vfoW539a
なんということでしょう・・・・・・ごく普通の朝鮮人ではありませんか
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:32:22.47ID:HtYH55qg
韓国は飲酒運転してもいいのか?
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:15:43.66ID:rYxogz8F
今年見聞きした中で最も下朝鮮らしさを感じるニュース
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:17.19ID:zwxHC8fP
これって死刑になるの?
韓国死刑ってあった?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:00:23.67ID:CjPapL7s
チョンの鑑!
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:03:33.47ID:iHAQegE0
>>1
ヘル朝鮮から6人も解放してあげた良い人じゃないかあ。
名誉火病韓国市民として讃えよう。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:04:00.48ID:2eZ5pQKK
<丶`∀´> ウェーッハッハッハッ!!
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:49:48.93ID:Q6Lm7tzS
スレタイに腹立ちまぎれが無いと思ったら
はにちゃんじゃなかったのか

しかし、こんな連中ばかりの国に安倍総理も
よく行く気になるよな
飛行機が着陸した途端に放火されかねんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況