X



【日韓】韓国政府が河野太郎外相の「竹島は日本領」発言に撤回要求 「不当な領土権主張に遺憾」★3[1/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薬師神 ★
垢版 |
2018/01/24(水) 01:53:30.97ID:CAP_USER
韓国政府は22日、「日本政府が外相の外交演説を通じ、わが固有領土の独島に対し、再び不当な主張を繰り返したことを非常に遺憾に思う。
直ちに撤回をすることを求める」とする外交部報道官の論評を発表した。
また、歴史的・地理的・国際法的に明白な韓国固有の領土に対する誤った主張をやめ、謙虚に歴史を直視する姿勢を示すべきだと強調した。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/01/22/0200000000AJP20180122004500882.HTML

★1:2018/01/22(月) 20:40:36.67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516685672/

Copipe avoidance.
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:58:06.17ID:q37om7A5
武力略奪した行為は消えない 正当化するんじゃない糞チョン
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:03:35.53ID:DHVD6s53
韓国人男性が全裸で徘徊、プーケット空港で

6日午後11時頃、タイ南部のリゾート地プーケットの玄関口であるプーケット空港のターミナルビルの待合スペースで、韓国人男性が全裸で徘徊する事件が起こった。 
タイ地元紙によると、この男性(27)は、周りに他の客がいるなか、堂々と全裸で待合スペースを歩き回っていたそう。
ただ駆けつけた警備員によってすぐに取り押さえられ、1〜2分の出来事だったようだ。
男性は、拘束後に勃起不全治療薬の一種を服用していたとし、反省を口にしているそうだ。

エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/News/world_g/20180108/Thainews_11024.html
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:04:23.59ID:2jPlTQWL
自主的に謝罪してください、サウスチョンさま
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:09:42.83ID:RPEx1jU7
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:12:01.71ID:YlxpzPRM
>>1
そうか仕方の無い外相だな。是非、国際司法裁判所に訴えてやってくれ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:17:51.21ID:iflNaR3I
なんだ、日本もやるじゃない〜♪その調子で追い込もうぜw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:19:10.17ID:1J78K9Ve
これは戦争で占領とかではなく、ただ単に武力で強奪した事案だからな。
しかも日本人数百人を殺し、数千人を拉致して奪ったという。
そしてこの時日本が武装解除されていて何もできなかったのをいいことに、日本人数千人を人質にして日本に無理難題を迫った。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:19:58.55ID:zUMkvswv
謙虚。。。ねぇ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:25:12.05ID:bj8SCCLv
なにを言ってんだ?日本はずっとそう言ってる。

反論があるなら、堂々と国際司法裁判所に出て来い。
この、侵略者が!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:34:39.29ID:bj8SCCLv
>>19
単独提訴では拘束力がない。というか、裁判をやる意味がない。
だから、韓国は逃げ回ってる。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:35:51.62ID:Jzv4iInR
過去の韓国大統領の竹島上陸も
日本との約束破りだし
日本だけが遠慮することないよな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:38:45.18ID:a9usORtd
キチガイチョン死ね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:39:29.60ID:0vXGFRvE
チョンは"平壌”五輪に集中してればいいんだよ、バーカw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:41:30.38ID:ul+lak2/
遺憾とか寝ぼけてないで対抗措置を取れよ
反日の火種を提供してるんだ
民意を反映汁
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:42:52.40ID:n2cXTLPi
韓国が主催して討論会とかすればいいのに
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:45:10.05ID:IJsXMBEj
いま単独提訴しても 韓国は逃げまわるだけ


世界に韓国の我が領土を拡散している韓国 

逆に真実を偽っている事を 世界に示す方が先だな

手間もかかるが  信用を失墜させる事から


合意と絡めてもいいしw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:49:05.12ID:2X6fjAeg
>>1







土人は歴史を反省してない。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:50:03.05ID:mBIybukd
>>1
テレビ局にはこのバカと同じ程度の気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:52:41.19ID:lbXsR67d
嘘つき韓国を消すことが世界平和に繋がる、北と南は一体だ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:55:57.53ID:T0kpvMuC
日本の固有の領土が侵略された場合は
憲法改正するまでもなく失地回復作戦は可能なんだぜ♪
今日、自衛隊が竹島奪還作戦を開始しても何の法的問題もない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:56:55.64ID:LWba0MMk
威勢がいいのは口だけチョン
あーだチョンこうだチョン言った言わないチョン
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:57:52.33ID:bj8SCCLv
>>32
朝鮮人と交渉するだけ無駄w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:58:29.17ID:QjoPahMF
オリンピック直前だというのに大喧嘩だな
もっとやれ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:01:00.13ID:L3JGinKF
>>3
そうなんだ。中身読めないけど
本物だとすれば竹島が日本領である証拠だね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:02:20.76ID:bj8SCCLv
>>35
時期もなにも、韓国が逃げられない様にしてからでないと意味がない。
王手飛車取り!の状態を作らないと、韓国は今後も下劣に逃げ回る。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:02:50.02ID:Ny0s4Brk
日本が敗戦して武装解除されている期間に、
強盗のように奪ったという事実も教えられずにいるなんて、
北の情報統制よりも悪質な、まさにカルト国家。
そしてそれを信じているオウム信者のような国民。
そんな気色悪い国と国交があること自体が疑問だ。
0039(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:05:09.57ID:vsan6ixy
コレもひとつの河野談話なのだとありがたく拝聴しておけ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:07:17.32ID:Ny0s4Brk
あの岡崎トミ子ですら竹島は日本の領土だと
国会でちゃ〜〜んと発言していたからな。
ただし消え入るような声でw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:08:20.54ID:vfYKhizY
国際裁判を逃げ回ってる国がよく言うよw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:09:43.03ID:bj8SCCLv
>>42
出れば解決する。だからこそ、韓国は逃げ回ってる。
お前は在日かw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:13:02.49ID:Pj3PR2pG
じゃあ経済制裁な。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:17:35.99ID:bj8SCCLv
>>47
いいよ。無視して。
今回の慰安婦合意同様、世界に言いふらすだけだからw

ハッキリ言うと、日本人に「韓国と交渉するのは無駄!」と理解させれば終了。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:20:22.65ID:6+1xW32c
朝鮮人vs朝鮮人だから卑怯者vs卑怯者の状態になってて訳がわからない

日本は凶悪犯罪予備軍のザイニチ害国人を叩き出して日韓断交あるのみ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:21:50.12ID:QN5QeynX
政府主催式典の公約を選挙のわずか5日後に反故にした売国奴安倍
どうせ安倍はビビって何も言えないから菅が口だけ抗議するんだろ
0054土塁徒
垢版 |
2018/01/24(水) 03:22:25.69ID:dI2BzFer
「李ライン」てなのを知らない韓国人が多くて困る。
>李承晩ラインは、1952年1月18日、韓国初代大統領・李承晩が大統領令「大韓民国隣接海洋の
>主権に対する大統領の宣言」を公表することにより設定された韓国と周辺国との間の水域区分と
>資源と主権の保護のための海洋境界線である。・・
>1952年2月12日 、アメリカは、韓国政府に対し、李承晩ラインを認めることができないと
>通告したが、韓国政府はこれを無視した。

>韓国はこの境界線に基づき日韓基本条約が結ばれる13年の間で日本の漁船328隻を拿捕し、
>漁師3929人を拘束、そのうち44人が死傷した。後に韓国政府は日本政府に対し、拘束されている
>日本人漁師釈放の代わりに日本の刑務所に収監されている韓国人受刑者の釈放を要求し、
>日本政府はその要求を受け入れ受刑者472人を釈放し永住許可を与えた。

ここには書いてないけれど、朝鮮韓国亡命政府?を自称する李承晩は、
「韓国を戦勝国と認めろ」と連合国に対して迫ったが、鼻であしらわれた
(連合国側の誰も耳を傾けなかった)ので、怒って李ライン(李承晩ライン)
の設定を宣言したのだという。

そう言えば、サンフランシスコ講和条約を認めない、とかいう韓国人
(北朝鮮工作員+そのシンパ)はいるそうだね。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:22:33.70ID:bj8SCCLv
>>52
国際司法裁判所は、日本領だと判決を出した後の話だろw
韓国領だと国際司法裁判所が認めたなら、日本は韓国の様な下劣な国ではない。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:24:15.77ID:bj8SCCLv
>>57
日本は韓国の様に嘘を言うわけではないw
ただの事実の公表だ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:27:46.95ID:bj8SCCLv
>>59
世界は無視する!って意味だよなw

まぁ、武力で奪い取られたものは武力で取り返す。
日本も当たり前にやるだけだ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:30:57.49ID:IrwwNTLm
マジ日本は南朝鮮国を攻撃して虐殺すべきだわ
そして日本人から世界一不細工な朝鮮遺伝子を除去してほしい
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:32:09.40ID:13sZfixy
>>49
少なくとも用日できない状況になるからね。
ドル不足な韓国は結局自分の首を絞めるようなことになるね。

韓国から遠ざかれば遠ざかるほど、日本経済は上向くよ、きっと。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:33:34.27ID:IrwwNTLm
神様が世界平和のために朝鮮人の駆除させようと隣に日本を作ったと思うわ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:34:26.12ID:IrwwNTLm
シンプルに自衛隊使って手当たりしだいに殺せばいいと思うよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:36:05.83ID:AfbOFWuZ
これは南朝鮮曰わく紛争中と言うことだなw
紛争中なら裁判せなあかんw
だよなw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:37:10.74ID:bj8SCCLv
>>67
裁判の結果に従わないんで、武力解決だろw
0069土塁徒
垢版 |
2018/01/24(水) 03:37:56.90ID:dI2BzFer
>>54 のまあ続き。
一部の韓国人(北朝鮮工作員とそのシンパだろうか)って、
ヤルタ会談、朝鮮半島南北分断の経緯、李承晩ライン、サンフランシスコ講和条約。
そんなのさえも知らず・知らされずに、あれこれ言って見せる。
ヒドのになると、朝鮮戦争の原因・経過・結果さえ曲解して見せる。
実に困ったものです。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:42:59.81ID:yC0G+cpd
日本人を虐殺したんだよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:43:27.59ID:HIUvNr/P
昔は外相の首ぐらい飛ばせたのになぁw
もはや韓国なんか重要な国じゃないんだよ バーーーカ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:44:30.90ID:bj8SCCLv
>>71
昔から重要な国じゃない。
アサヒに騙されてた日本人が多かっただけだよw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:45:43.43ID:i2ArkUaE
>>1
●1945年  朝鮮進駐軍<丶`Д´> → 総連・民団 (戦前から勝手に河原住み着いたやつ & 密入国在日一世)

●1950年  三国人暴動(国籍は満洲・朝鮮・台湾) 内乱〜戒厳令〜米軍が鎮圧
         日本国乗っ取り運動
          ↑ 【連動】
         李承晩ライン 対馬・九州へ進駐・占領のため韓国軍を南下
          ↓ ●1950 朝鮮戦争を誘発  
          ↓     
●1952年  (2年遅れで) 竹島漁民の虐殺・人質【李承晩ライン】
        1950に対馬・九州も奪う計画だった、南下で朝鮮戦争を誘発し頓挫)
        拿捕漁船  328隻、
        抑留船員 3929人、
        死傷者    44人

 1959   AHO李承晩による 新潟日赤センター爆破未遂事件
 1960   AHO李承晩 四月革命で追放 →→ ハワイへ亡命

●1965年  日韓基本条約 ・・・犯罪者<#`Д´>を押し付ける棄民

        刑務所に収監の韓国・北朝鮮の犯罪者472人の釈放
        無償で3億ドル、有償で2億ドル、民間借款で3億ドル
        合計して8億ドル、今の時代に換算1兆800億円
        当時の韓国の国家予算の2.3倍
0075もぬけのからかさ
垢版 |
2018/01/24(水) 03:47:51.32ID:lcch4BYZ
ふと思い出した。まあ1990年代の頃くらいだと、
「世界大戦に負けた国は繁栄する」とかチャカして言っていたものだ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:50:32.92ID:IrwwNTLm
これまで朝鮮人は日本人に殺されて仕方ないことやってきてるよね
0077(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:52:30.18ID:vsan6ixy
弱み見せたら奪回しに行きますのでヨロシクと(笑)。
財政苦しいなか竹島だけに過剰予算を割いて資金ショートして逝ってくだされ。
デフォルトしてくれればあっさりと取り返せます。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:53:13.08ID:lcch4BYZ
>>73
「漢江の奇跡」のことも付け加えてやろうじゃないか。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:54:11.84ID:bj8SCCLv
>>77
俺はそういうのは望まんな・・・武力で奪われたのだから、日本軍が武力で奪い返す!
それが正当。

まぁ、世界の調整はその前にやっておくがw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:58:51.48ID:IrwwNTLm
朝鮮半島で引揚者を襲って虐殺したのも追及せねばいかんな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:05:59.08ID:AfbOFWuZ
このタイミングで言うのが素晴らしい
太郎なかなかやるなw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:08:45.51ID:3VX1KXsn
>>2


卑劣すぎる朝日新聞と南朝鮮、朝鮮公明党をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:09:03.39ID:HIUvNr/P
改めて過去の自民党政権は情けなかったね
一体何の弱みがあったんだろうw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:10:38.56ID:1J78K9Ve
>>85
米国
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:13:21.56ID:80po7W2+
日本政府のサイトに領土の根拠が書いてある
まずそこに反論したらどうなの?チョンくん
0088公園ポチ
垢版 |
2018/01/24(水) 04:13:37.83ID:sqKuUr4G
ヤルタ会談(1945年2月)、朝鮮半島南北分断の経緯(両国の成立宣言)、
李承晩ライン(1952年1月)、サンフランシスコ講和条約(1951年署名、翌年発効)、
日韓基本条約(1965年)、漢江の奇跡(1960年代半ばから1990年頃だろうか)。

そのへん↑の歴史的経緯については、おれたちと韓国人(北朝鮮工作員とそのシンパを含む)
の間には、大きな認識の隔たりがあるようだ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:19:15.88ID:IrwwNTLm
朝鮮人に嘘つきは恥という文化あればこんな幼稚な議論することもないんだがな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:22:13.13ID:0OOQmEGT
>>1

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


深刻化する在日朝鮮人の性犯罪
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:26:05.40ID:IhPV9EDr
アベシ政権が単独提訴しなくて大丈夫なん?バカウヨw
そんなんで自尊心保てるの?

普通なら単独提訴を要求するのが憂国愛国だと思うが
バカウヨはとりあえず忖度するだけだもんなw
まったくの基地外だわ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:27:19.60ID:W+EXsVUN
竹島の領有権よりも重大な問題は、李承晩ラインとか漁民の襲撃や拉致などの国際法無視の蛮行を働いても、謝罪も賠償もしてないってこと。
つまり、南朝鮮は、IS 並のならず者国家だということ。
二国間問題に留まらず、国際社会で制裁すべき。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:28:58.71ID:IhPV9EDr
>>92
でも、、、その蛮行のあとに
「日韓基本条約」結んだんだろ
バカウヨ的には大丈夫なん???

これめちゃ不思議な思考回路www
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:29:36.61ID:IrwwNTLm
このままいけば確実に有事の際に朝鮮人の死体が物陰で転がるだけだろ
まぁ日本語はなす朝鮮人は確実に殺されるな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:30:28.47ID:IhPV9EDr
>>94
ファビョるだけだとダメだと思うぞwバカウヨ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:36:57.26ID:IhPV9EDr
バカウヨって確実にこの質問から逃げるよねw

問:アベシ政権が竹島単独提訴しなくて大丈夫なん?バカウヨw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:39:21.31ID:bj8SCCLv
>>97
毎年、韓国に提訴しない?って相談してるよw
韓国が逃げ回ってるだけ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:39:27.48ID:IhPV9EDr
それに、バカウヨって確実にこの質問からも逃げるよねw

問:バカウヨ説によれば日本人惨殺後に「日韓基本条約」結んだ日本政府への抗議は?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:39:52.19ID:mIey4NVk
                        \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <日本の領土〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''

李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。 ,
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:40:18.79ID:mIey4NVk
  ,ll     l,      ,,,,,,,,,,ll,,,,,,,,,,,      ,,      ll
  ll,,,,,,,,,, lll,,,,,,,,,,,     ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll     ll'  ,,,,,,,,,,lll,,,,,,
 l' ll   ,ll' lll       lll,,,,,,,,,,,,,,,,,lll     lll      lll
   ll  '''   ll      lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  lll     lll
   ll     lll      '''''''lll''''''''''''''''lll   lll   ,,''''''llll,,
   ll     lll    lll,,,,,,,,lll,,,,,,,lll  lll   'll,  l,,  ,l'' '''l
   ''     '''''      ''        lllll''   '   ''''''

  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,           lll         ll'''''''''''''''''''''''''''lll        lll         ,,,,,,,,,,,,,,       ,,l' ,,,, '''''''ll'''''''        ,ll,
  lll       llll    '''''''''''''lllllll'''''''''''''   lll ,,,,,,,,,lll,,,,,,,,, ll   ''''''''''lll''''''''''''''''''''    ,,''''  ,,  ''l,,   ,,l''   ''' ,,,,,,ll,,,,,,,         lll
  lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll         ,llllllll,        ll     lll     ll      ,,lll''''''''''''''lll     ,ll'   ll'   ll,   '' ''''''   l,,,,,,,,,,lll     ''''''''''''lll'''''''''''''
  lll''''''''''''''''''lll        ,,'' ll ''l,,,    lll  lll''''''''''lll  lll    ,,,l'''lll,,,,,,,,,,,,,,lll     lll   ll'    ll'   ''''lll'''''ll ll,,,,,,,,,,lll       llll
  lll       llll    ,,,,l''' ,,,,,lll,,,,,, ''''l,,,   lll  lll,,,,,,,,,,lll  lll   ''   ll,,,,,,,,,,,,,,,lll     ll,  ,,l'   ,,ll'     lll  ll ll    ll         lll
  lll''''''''''''''''''lll    ''     ll     '   lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll       lll     lll     ''''''''   ,ll'''      lll ''' ''lll'''''lll''   ,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,
                  '''       '''          '''       '''   ''''''              'll   ''''    ''''

1481年に書かれた韓国の古地図「八道総図」。
韓国はこれを以って竹島(独島=于山島)は韓国領と主張しています。
しかしどう見ても竹島(独島=于山島)が鬱陵島の西にあるのはおかしい。

 │
 朝     ┌─┐┌─┐
 鮮     │于││鬱│
 半     │山││陵│
 島     │島││島│
 │     └─┘└─┘

ということで…
韓国の独島博物館では以下のように地図を修正して洗脳しています。

 │
 朝     ┌─┐   ┌─┐
 鮮     │鬱│   │于│
 半     │陵│   │山│
 島     │島│   │島│
 │     └─┘   └─┘

これは一般的に捏造と言います。
ちなみに古地図では寄り添っていた二島の間隔も微妙に広げて、さらに都合のよいように捏造を謀っています。
i
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:40:30.76ID:IhPV9EDr
>>98
野田前総理だったら単独提訴してるよねw
大丈夫なん?腑抜けたアベシ内閣で
バカウヨwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:40:48.27ID:mIey4NVk
   lll    ,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,lll          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          lll,          lll          ,lll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,,,    ll llll
 'll'''''''lll'''   ll'       ,lll         llll  ,,,     lll       ,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,,       ,ll'         ,,,,,lll,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,,lll      '''  ,,ll''''''lll'''''''''
 ,,ll,,,,,ll,,,,, ll''''''''''llll    '''''lll''''''''        lll '''''llll'''''''''''lllll''''''     llll    llll    lll     '''''lll''''''''     '''''lll''''''llll''''''''''''''''lll       ,,ll,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,
 l   ,,l  llll''''''''''lll   ,,,,,,,lll,,,,,,,,,       lll ,,llllll'''l,,,,,l''lll''l,,,,     lll,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,lll     ,,,,,,,ll,,,,,,,,,,       llll   llllllllllllllllllllll    ,,,,,,,,, '''''''''''''''''''''''''''''
 l ll'''' ,,  ll,,,,,,,,,,llll   ''''''ll'''''''''''  ,,     lll'''' '''   '  ''  ''     '''  ,  lll'    ''     ''''''lll''''''''''' ,,,    ,,,,llll''''     lll        llll   ll'''''''''''''lll
 l ,,,ll'''   ll,,,,,,,,,,llll     lll      lll    lll'   ,,,   lll,,,,,,,,,,         ''ll,,,ll'            lll      lll     lll   '''''''''llll'''''''''      lll   lll,,,,,,,,,,,,,lll
 ' ,,,,,,,ll'''' ''ll'''''''ll''      'll,,,   ,,,ll'    lll'   lll   lll           ,,,,,,,ll'''ll,,,,,,,,,         'll,,,   ,,,ll'     lll     llll        ,,,,lll,,, '''''''''''''''''''
''' ''''   lll''''  '''''l'       '''''''''''''    ''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''   l'''''''''     '''''''''''''      ''''''''''''''      llll' '''''''''''''''''''''''''''''   ''''   '''''''''''''''''''''''''''''
竹島(独島)は東経131度52分

韓国やその他の各資料  韓国の東端!は

1894「新撰朝鮮地理誌」             大田才次郎  : 130度35分
   「朝鮮水路誌」           水路部(現・水産庁): 130度35分
1898「朝鮮紀行」               イザベラ・バード: 130度33分
1899「大韓地誌」(大韓帝国最初の地理教科書)         : 130度35分
1901「朝鮮開化史」                  恒屋盛服: 130度35分
1903「韓海通漁指針」         東京 黒龍会 葛生修吉   : 130度35分
1904「最新韓国実業指針」              岩永重華  : 130度35分
   「韓国地理」                   矢津昌永: 130度58分
1905「日本民族の新發展場萬韓露領地誌」    岡部福蔵     : 130度35分
   「韓国新地理」                    博文: 130度58分
1906「韓国水産業調査報告」        農商務省水産局    : 130度35分
1907「初等大韓地誌」                  安鍾和 : 130度58分
   「大韓新地志」                    張志: 130度58分
1908「初等大韓地誌」                  安鍾和: 130度58分
1909「韓国水産誌第2編」       韓国農商工部水産局   : 130度42分
1912「最新朝鮮地誌」             日韓書房編集部  : 130度54分
1936「朝鮮現勢便覧」                朝鮮総督府 : 130度56分
1947「朝鮮常識問答」                   崔南善: 130度56分
1948「朝鮮常識」                      崔: 130度56分23秒


★自分達で竹島は韓国内の領土では無い事を自分達で証明している★
i
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況