X



【韓国】韓国はなぜ整形大国になったのか? 韓国の女性は美を磨くのに一生懸命だろう。しかし、内面の美を疎かにしているのでは[01/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2018/01/30(火) 17:56:56.20ID:CAP_USER
http://www.data-max.co.jp/300129_ry01/

 見た目が重要視されるのは韓国だけの話だろうか。どこの国でも美女、美男は何らかのかたちで、日常生活のなかで、得をしているのではなかろうか。韓国が今のように世界的な整形大国といわれるようになってから、それほど歳月がたっていない。

 筆者は全然ハンサムではないが、容貌のことを気にしたこともあまりないし、容貌のことで不利益を蒙った覚えもあまり記憶にない。しかし、時代が変わり、スマホが登場し、頻繁に写真を取られる場面が多くなって、写真に写った自分の顔をみて、どうしても容貌が気になるようになったことも事実である。とくに、年を取ってくるにつれ、しわやシミなどが気になり、若くなりたいという気持ちが良く理解できるようになった。最近は手術をしなくても、しわやシミをなくしてくれる肝細胞コスメなどが人気を博しているが、依然として皮膚科、美容整形外科などを中心に施術をする人もおおい。

 日本人になぜ韓国人の女性はあんなにきれいな人が多いのかとか、韓国の女性は美に対する関心が高いとかよくいわれるが、それは根拠のある話だろうか。

 筆者の親戚に、ある日見違えるほどきれいになった人がいて、大人になって顔がきれいになったのかなと思ったら、整形手術を受けたとのこと。その子は劇的にきれいになっていたので、整形手術であんなにきれいになれるのだったら、整形してみる値打ちはあるのではないかと私は思ったことがある。

 しかし、整形手術に成功してきれいになったハッピーなケースもある反面、マスコミを賑わせているのは、施術のトラブルとか、後遺症の話が多いような気がする。家内がたまに自分の頬骨を少し削ったら、今よりは印象がやさしくなるのではないかと整形手術にチャレンジすることの可否を私に訊いてくることがある。

 それに対して私が何の返事もせずにもたもたしていると、自問自答で、整形手術はやっぱり怖いので勇気が出ないなと締めくくる時が多い。そのように一昔前は整形手術を受けるということは、今のようにカジュアルな行為でもなかったし、失敗などの相当の覚悟の要ることだった。

 しかし、最近話を聞いたら、女子校生は学校の休み期間中に二重まぶたの整形手術を受けるほど、整形手術は日常化しているという。その背景にはいろいろな理由があるだろうが、医療技術の進歩、メスを使わないで手軽に受けられるプチ整形などの登場が原因ではなかろう。

 プチ整形手術の場合、痛みもほとんどなく、10分程度で施術が終わるので、会社帰りに手術できるくらい手軽で料金的にも負担のない金額になっているようだ。良いのか悪いのか別にして、現代は美に対する意識が向上し、整形手術などが日常茶飯事になっているようだ。

 世界の整形市場規模は約2兆1,000億円であるが、韓国の整形市場の規模はその4分の1ほどを占める5,000億円という発表があった。整形手術の件数でいえば、アメリカが年間311万件で1位、ブラジルが年間145万件で2位、中国が年間105万件で3位、韓国は年間65万件で世界7位になっている。

中略

 それでは、なぜ韓国は世界一に整形手術をする国になったのだろうか。

 韓国の20代の女性の60%以上が整形をうけたという統計がある。韓国は現在就職の氷河期である。大学を出ても就職をするのがものすごく難しくなっている。就職ができないと、就職を準備する立場からすると、いろいろな努力をすることになる。

 ところが、ある統計によると、韓国の企業人事担当者の34%は、仕事の能力よりも容貌を優先するという。1回の面接で採用を判断するのはかなり難しいことであるが、人事採用担当者であっても、人間であるため、どうしても容貌の良い人を採用する傾向があるようだ。30分か1時間の面接でそんなに差が出るものではないなら、見た目のよい応募者を採用しやすくなるようだ。つまり、容貌を良くすることで身分の上昇が期待できるムードが韓国にはあるようだ。

 他の何よりも、社会全体がそれを求めているので、その結果、韓国の女性は美を磨くのに一生懸命だろう。しかし、内面の美を疎かにしているのではないのかいつも気になる。韓国が整形大国になったのは良いことだけではないようで、素直に喜べないのは筆者だけだろうか。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:52:39.79ID:7PSQtU21
>ある統計によると、韓国の企業人事担当者の34%は、仕事の能力よりも容貌を優先するという。
男側の問題だろうに。こいつがミソジニーなだけ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:54:19.47ID:541tx5Qd
ゴキブリ朝鮮くそ虫
のオンパレード
come out of the woodwork
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:57:21.66ID:YbK/BdPh
身のほど知らずのチョン女は人生最大の不良債権だww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:58:18.56ID:rZLT3TCO
>>1
高須院長が韓国に整形を広めたんでみんな同じ顔

と聞いたのだが
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:59:39.39ID:g+yyAECc
>韓国はなぜ整形大国になったのか

あんな醜い顔で生まれたらそりゃ整形したくもなるだろ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:02:37.58ID:g+yyAECc
>>198
整形は自己否定だからな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:05:24.33ID:317dGaj4
自分で答えを言っているのに気付いてないところが、
日本人には理解できないところだろう。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:59.44ID:494TId6d
顔立ち整いすぎてる韓国人見てもああ整形ですねとしか思わないしな・・・
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:09:55.31ID:JmlsEjLk
見分けがつかんぐらいの技術だけは買って遣わす
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:13:12.92ID:AYJ8jZdH
>>1
内面も外面も酷いからだろ

内面は磨いても良くならないし誰も見ない

よって外面を騙ろうとする
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:15:52.84ID:thboGEx4
なぜってそんなのパンスト面だからだろ
ホームベースに逆ハの字かいたら朝鮮人になっちゃうのに気づいて火病が止まらないからさ
そりゃ整形するしかないだろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:16:17.99ID:O+qyTFAZ
売春婦だらけの国です
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:18:52.64ID:u4oX+to2
朝鮮人が整形する→売春婦(夫)する→
また整形する→また売春婦(夫)する→以下無限ループ

どれだけ整形したって無駄なんだよ、朝鮮人が醜いのは内面が醜いから。
どれだけ整形したって隠す事が出来ない朝鮮人の醜さ
だからどれだけ必死に整形したって、雰囲気から何かおかしい?って感じるんだよ。

歴史や文化や経済を泥棒するのと同じ、地道に努力をするのではなく
簡単に手に入れようとするのが劣等民族朝鮮人のやり方。
だから醜さ、不気味さ、気持ち悪さだけが残るんだよ。これは絶対に消せない!
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:19:34.54ID:jRqjJ3Dq
韓中だろうと日本だろうと
また、欧米だろうとアフリカだろうと、
内面の美なんて、100人に一人もいないよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:24:47.93ID:olemLRYR
内面は芯まで錆びてて磨いても無駄でしょ?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:30:13.95ID:OTnKRxX0
寒冷地適応で完全なつり目一重民族となったから。
純粋な朝鮮民族で二重は存在しない。
醜悪な容姿と自覚した為、整形が必要になったのだろう。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:34:51.03ID:PBKmBjJg
>>10
アヒャヒャヒャwwwアーッヒャッヒャッヒャwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:38:19.81ID:FBjA3ds7
みんな同じ整形しているから 同じ鼻、同じ顎、同じ眼
顔面サイボーグ量産計画
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:40:52.14ID:Y2m/XlLQ
虚飾や虚栄心が強いと言う事だろう。
それを助長している男性にも責任が在る事に気付け、カス。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:44:26.93ID:bZ8/Yxdg
整形しているのに「していない」って言うのは嘘つき
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:45:15.96ID:OrQSWHfW
救いようのないブサイクだから仕方がないw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:47:33.42ID:kF452fi+
>>198
受験生が、カンニングできていい点取れればそれで十分と思ってるようなもんだな。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:52:39.96ID:joQeRn1Q
とりあえず寿司女と結婚したいビザ欲しいって抜かす韓国人が多すぎ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:56:13.07ID:RfkQNTIp
チョンに生まれたことを隠すためだろ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:57:50.57ID:P9eteg+W
>アメリカが年間311万件で1位
>韓国は年間65万件で世界7位

つ 韓国の人口はアメリカの3.2316億対5125万で6.3分の1。人口比ではアメリカを凌駕している。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:18.05ID:9ovNnLM4
整形大国になったのはそりゃ不細工しかいないからだろwwww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:01:00.62ID:wEcvRmgx
韓国という国家、国民に、そもそも内面には醜しかない。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:01:24.68ID:FvIle/FE
根拠もなく生まれつき傲慢だからだからだろ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:03:21.22ID:ArcUVC4k
お前らは世間知らずだから知らないと思うけど、
外国では整形は女性が美しくなるよう努力している
ということでプラス評価なんだよwwネトウヨm9(^Д^)
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:07:04.84ID:NqNXEnCh
>>230
外国なんか引き合いに出す前に、オマエが、その評価の高い整形女と付き合えばいいだけじゃん。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:08:03.52ID:YZsP6NN7
>>217
でも現実に美という観点では韓国が日本を凌駕しているし美しいものを追求する姿勢は認めても良いと思います。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:11:05.67ID:d7UFViTP
韓国と言う国と同じ、がわだけ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:12:13.07ID:Exgy89q0
売春が当たり前なんだし、そのためには整形も当たり前になる
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:13:42.81ID:PlDWUbpq
雄も雌も肛門がガバガバだしなー w
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:14:56.80ID:dfdDQOrZ
>>1
整形手術失敗率10%超過
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:17:20.15ID:1+rYl54f
>>25
何が怖いってハプスブルクとかは一親族間のことでしかないけど
あの国は国家規模だから…他に類をみないサンプルだ
少数部族は近親相姦を繰り返して遺伝子が安定してるけどそれはあくまでも規模が小さいから可能なわけで
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:20:02.75ID:HI8CW7kh
>>2
生物も捏造のヒトモドキ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:21:36.19ID:lcf6jmSz
>内面の美を疎かにしているのでは

逆だろう。
内面がこれ以上どうにもならないから見た目に走ってるんだろ?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:38:51.74ID:7zlpF6nT
国籍ロンダリング
名前ロンダリング

そして
顔面ロンダリング
知能は低いので、学歴肩書や虚言でそれをごまかす

すべては、他者への寄生のため
人間型の寄生生物、もしくはウィルス性生物
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:15:04.97ID:b5RlgWS4
そんなんに憧れる日本の中高生がいるのかと思うとゾッとする
マスコミのゴリ押しもあるとは思うけど
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:37:32.00ID:/nILCdfx
指名取る第一歩が整形なだけだろ
それだけじゃ指名上位は維持出来ないらしいけど
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:52:28.93ID:lFB8JCqa
>>228
つうか、本来は病気や事故で顔が壊れた人を救済する技術だね。
そもそも、美男美女って病気に対する抵抗力と関係有るらしい。
つまり、韓国みたいに寒い所はデフォルトがブスだね。
伝染病の脅威が少ないから。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:30:07.02ID:fWGalNUB
一重瞼
殺人鬼の様なツリ目
ホホ骨
八の字眉
エラ
おちょぼ口
世界一平べったい顔
貧乳
半島民の顔のバリエーションの少なさ



朝鮮民族の特徴がこれじゃ
そりゃ整形するわな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 04:42:12.71ID:jt2XmYOq
>>100


朝鮮人は、近親相姦レイプ民族。

遺伝子として凄まじいブサイクなんだよ、ほんと。
整形しないと社会人になれないほどのブサイクさ。

現地の街中は本当にブサイクだらけで、朝鮮顔のあまりの醜さに驚く。


【未整形の朝鮮人の女子高生たち】
http://blog-imgs-58.fc2.com/z/a/i/zaisyukai/20110929123951_163_1s.jpg
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:31:14.21ID:9/pXddXe
韓国人の女の子がヒゲ生えてんだよな
あと鼻毛も
すげー気になるし言いたいけど、言えない
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:43:43.62ID:PbDSwdtQ
あぁ
 
  貢女 だもんあ、ブサお断りだw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:46:37.82ID:rz2Vakj2
>>1
人外しか居ないからに決まってんだろと小一時間
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:03:24.59ID:VhvWarMw
>>240
> >>25
> 何が怖いってハプスブルクとかは一親族間のことでしかないけど
> あの国は国家規模だから…他に類をみないサンプルだ

これage

朝鮮は日本に統治され禁止されるまで
数百年間近親相姦を繰り返してきたからDNAに欠陥がある
近親相姦は犬の交配でも解かるとおり百害あって一理なし
人相、股関節、生殖器、脳などに異常が現れる

朝鮮人は数世紀に渡る近親相姦によって生じたDNA変異により
顔の中心部分、頬骨の部分が異様に肥大化し
顔の皮が後ろに引っ張られるように耳たぶがなくなり
合わせて目も吊り上るようになってしまったため
相対的に目の位置が顔の高い部分に位置してしまってる
そして耳の付け根が鼻より高い位置にくる

さらに韓国人男性の実に40%が統合失調症を発症し
韓国国民のほぼ全員が精神疾患(韓国調査データあり)
DNAも朝鮮人の75%で異常が見受けられる
こういうDNAは他民族との交配を求める傾向がある
そうした非人類を日本は200万人近く受け入れている

戦後から日本に不法滞在して日本人と交配して
朝鮮DNAは薄くなりエラの出っ張りは少なくなったが
吊り目と耳たぶなしとニンニク鼻はそのまま

もうさ日本で顔のつくりに違和感あるのは
整形か朝鮮人かしかいないんだよ
それぐらい覚えとけよお前ら
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:04:34.72ID:WRCiod53
普段からお面を被る方向へ行ったらどうか
整形よりリスクが少ないぞ
最初は奇異かもしれないけど、見慣れれば立派な文化になる
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:08:15.68ID:bnBdKEwi
美男美女大国として既に韓国は世界的にもよく知られている
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:32:47.94ID:QxIjdSYd
美形の定義が日本人で、自分達の顔を受け入れられないからだろwww
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:42:49.81ID:n8cPRws2
卒業祝いに整形とか世界でも前例無いだろうな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:56:09.70ID:nyIJfRmR
理由は単純、売春しやすいから
顔を整形しちまえば胸が小さくて細身のキツマン売春女の出来上がり
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:57:30.18ID:lpIO5HRS
不細工な面に劣等感を抱いているから顔面工事するんだろ
なあチョン猿
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:59:51.87ID:nyIJfRmR
顔が醜いからっていうけどそれだけでは実害とかは無いわけで
ガチの理由は、顔を変えると売春の客が増えてお金が儲かるってわけ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:00:58.68ID:1w3Wv3qN
>>1
中身が無いのに、外見だけは気にするのが韓国人だよな。

見栄を張って兵器を作ったがいいわ、まともに作動しないものばかりで、車も新車で雨漏りとかね。

ほんと、韓国人なんて人間の屑だわ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:03:16.97ID:/5V64QWT
過去を消したがる民族だから仕方ない
すべてが嘘
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:05:23.39ID:nyIJfRmR
韓国では留学する娘のために避妊手術をプレゼントする親もいるそうで
これも売春のため
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:06:47.06ID:Zhn+QGoY
整形より変異した遺伝子をなんとかすれよ
韓国人 遺伝子で検索
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:06:59.37ID:nyIJfRmR
何でほかの国は整形する人が少ないのかというと韓国人みたいに売春しないから
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:07:52.96ID:mZJuywWa
韓国人は内面は非常にクズだから
いくら整形してもニダ顔は出てくるぜ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:55:58.20ID:kIfaD3xj
就活で親が費用出してくれるし
慰安婦活動でも売れて稼げるように稼いだ金をつぎ込むし
前借金で整形してから慰安婦になるのが一般的ではあるがW
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:11:39.66ID:5Bwk0EDV
韓国人売春婦が多い1番の理由は整形費用を稼ぐため
それにしてもあの整形後の顔がテカって浮腫んでる改造丸わかりの蝋人形みたいな面がキモすぎる
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:51:44.62ID:nyIJfRmR
>>277
逆だよ
韓国人は異常なセックス好き、あとお金も大好き
そういう遺伝子的性質が合わさって売春が根付いている
売春のために整形しているのさ
みんな同じ顔なのに劣等感を感じることも無いからな
売春文化があるから、少しでも多く客を獲得するために整形してる
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:56:30.28ID:Eutcc4HK
タレ目二重が遺伝的に存在しないからでしょ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:05:59.83ID:OFw8Gm+v
内面の美ねえ。韓国人はこれ、どう言うものを想定してるんだろう。やっぱり嘘が上手とか、声がでかいとか⁇
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:07:44.18ID:nyIJfRmR
>>281
男の言うことを何でも聞く、暴力を振るっても反抗しない、売春してお金を自分に貢ぐような女じゃね
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:07:56.32ID:OFw8Gm+v
韓国で言うところの内面の美とは、床上手と言うこと。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:15:34.99ID:ke4Jn/Uh
家族の顔がバラバラww
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:25:40.30ID:KLFIPCe2
子供が生まれてなんじゃこりや
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:47:25.17ID:ypbaq1WN
売春婦は顔がすべて。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:47:42.48ID:e91nG91i
でも、日本の風俗で売れっ子になるのは整形美人よりも、
ちょいブスで色気があって甘え上手なタイプだったりする。


韓国人売春婦も整形が普及する以前の、いかにも途上国の女って感じの時代のほうが日本のオッサン連中にはウケてたからな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:51:54.71ID:mvle02FM
>>1
>日本人になぜ韓国人の女性はあんなにきれいな人が多いのかとか

ヒント:皮肉
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:55:30.22ID:t6QnTnc7
瞼が腫れぼったかったり、目つきが悪かったりするのを二重にする
張ったエラを、顎関節に影響出ない程度にちょっとだけ削る
それぐらいなら、自由にすればいいと思う

でも韓国は鼻を無理矢理白人風に高くしたり、
金型で作ったかのように全員同じ顔にするからキモイんだよ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:30:18.35ID:Vx8d0XQ+
むかし、高須のところで学んだ朝鮮人が
本田宗一郎激怒エピソードなみのことしたらしい

おかげで古い施術テクのままらしい
下朝鮮の整形技術は
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:31:43.73ID:7IAuMWjp
>>258
事実をねじ曲げたねつ造・でっち上げ、
ユーチューブ再生の連打、ネット投票の連打は、
おまエラ朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

こいつら日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況