X



【国内】中国人ら「不法滞在警察に言う」と言われ暴行[01/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:11:10.44ID:KHnjtiAW
>>148
ああいうのってレイプする相手とか、空き巣する家を物色してるんだろうね
用もないのに外をうろついてるやつなんてろくなもんじゃない
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:28:50.77ID:ofP7Epdo
池袋の北口出たらすぐんとこにいる、
あか抜けない、いかにも田舎から出てきた感じの人たちは、
いったいなんなんだろう。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:33:54.73ID:v8wscLTr
>>1
アホ丸出し。
強制送還。
サヨウナラ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:12.63ID:J5orps2H
黒転白の広告出してる行政書士や弁護士事務所もある時代。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:27:25.25ID:6wKjh0ip
中国へ帰国してすぐに臓器ドナーかプラスティネイション標本になるんですね。
わかります。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:04:38.14ID:IdJ/E9Lp
>>24
うん。企業にも日本語がペラッペラな中国人が増えたよ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:07:38.99ID:SccjFqf1
なんかどっちもどっちのような感じだな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:17:10.61ID:ZqdGVLan
>>143
連れてくる人や、働き口を斡旋する人がいるんでしょうね。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:22:03.59ID:MymTC3Y0
>「不法滞在を警察に言う」と話した

そんなことを話すのが悪い
黙って通報しないと
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:09:37.46ID:qAGtfWs8
いいからさっさと強制送還してくれ
二度と日本に入国させてはならない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:03:16.54ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

39F21
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:46.62ID:chXL9kNM
韓国でもこんなことやってるみたい。

来るときは「中国人」
出て行くときは「韓国人」
偽造旅券で「身分ロンダリング」
https://m.youtube.com/watch?v=C9rx-MtZIfc
直訳調ですんません。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:15:12.32ID:xkgJgKwq
公営住宅のベランダに
大きなパラボナアンテナつけてる
中国人がいるけど、あれは何なの?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:54:43.84ID:SA8vwrhK
中国人・南北朝鮮人はいらない
習近平よ 自国のレベルの低さを知れ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:00:11.03ID:7i9FhmLU
池袋の北口がすんごいことになってんだけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況