X



【日韓】韓国でアイドルめざす日本の若者たち・・・いまや世界デビューへのゲートウェー[02/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/01(木) 19:03:39.00ID:CAP_USER
アイドルを目指す日本の若者が韓国に渡り、世界的な活躍を目指すという潮流が生まれているという。KPOPアイドルグループ「TTポーズ」で日本でもおなじみの「TWICE」や全米チャートで7位に入った「BTS(防弾少年団)」がその代表格だ。TWICEには3人の日本人が所属している。

高校2年女子「クオリティー高く、いろんな国で認められてる」
大阪のKPOP専門ダンススタジオに通う高校2年生の福井菜々子さんは日本でアイドルになりたかったが、KPOPグループの「BIGBANG」のライブを見て衝撃を受けた。それをきっかけに韓国でデビューしたいと思うようになり、TWICEのメンバー、ミナさんを輩出したスタジオでレッスンを受けるようになった。

「(KPOPは)クオリティーが高い。(世界に)出ていって、いろんな国で認められてる。そこはすごく尊敬するし、憧れてます」「(日本の芸能事務所から声をかけられても)韓国のほうに行きたい気持ちなので、もうそこはないです」(福井さん)

福井さんは昨年(2017年)、韓国の芸能事務所からスカウトされた。不安は大きかったが、正式に契約し韓国に渡った。まだ新しい事務所だが、社長は東方神起や少女時代を手がけた人物だという。デビューするまでは練習生として厳しいレッスン漬けの日々を送り、食事や体重も管理される。これまでダンスレッスンしか受けてこなかった福井さんは、人前で歌を歌うことはほとんどなかったため、ボイストレーニングでは緊張して思い通りに声が出ず、涙ぐむ場面もあった。


(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://www.j-cast.com/tv/2018/02/01320204.html?p=all
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:51:56.00ID:Bkgx4a/2
>>395
そもそも
比べるもんじゃねーしな
文化背景違うし
並立存在にしかならんのよ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:04.34ID:Ef6Tz6mK
クールJapan

先週末タイで行われたJapan Expo In Thailand 2018

AKBが日本の国民的アイドルとして7曲披露も…

生歌で音痴&歌詞忘れの放送事故
そして短いタイ語のセリフすら忘れる大失態

動画
★AKB48 MIni live Event JAPAN EXPO THAILAND 2018
http://youtu.be/KDiWI9nkjdg?t=23m30s
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:05.32ID:6ikZaNEt
ない
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:08.71ID:oJFVmFrK
日本の在日の若者か
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:15.50ID:3qU4g5fC
>>401
IDクルクル変えて声闘必死だなw

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:19.01ID:sWZ1Ixwi
>>401

ネトエラの典型。

チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚い。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0408コロナシオン ◆g.4ypAZelQ
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:31.85ID:/RsWlpDb
>>400
因みにAKBGに入りたいなら韓流を否定したらダメなんよ(笑)
ソースは私がオーディションに行ったから(^-^)
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:35.71ID:0Jzljd9T
>>393
動画再生されるということはそれだけ人気という事
だから全米ミュージックアワードを取った
BTSは日本でも大人気
大阪ドーム公演は即完売連日満員
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:49.31ID:aEiIIH+M
>>401
いや マジでそういう輩はドッカに帰化してほしいんだよw君もいい問題的するねぇ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:53:23.18ID:Bkgx4a/2
j-popの模造品から
脱皮しろよ

K-pop
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:53:43.54ID:GzM4HoBb
地上の楽園とか南米棄民とか満州開拓とか・・・・
マスゴミに騙されんなよ
あいつらは何の責任も取らんぞ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:53:50.97ID:/P6vhIWK
まあいっか、あと2,3か月だろ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:53:51.90ID:MEHa59uJ
そもそも在日だろこれ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:54:13.12ID:0Jzljd9T
>>394
そうやってガラパゴス化してるのが日本の芸能界
韓国K-POPアーティストは日本語、英語、中国語はマスターしてるから全世界で活躍してるのに
0418中国三亜猫
垢版 |
2018/02/01(木) 20:54:21.97ID:vdEAWsiq
>>400
まぁ普通おっさんとアイドルの話とかしないわなwwww
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:54:22.96ID:aEiIIH+M
上チョンポップってかよwでも下チョン白丁よか成功が見込めるんじゃね?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:54:25.39ID:Bkgx4a/2
>>409
韓国人の詐欺だろ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:55:05.93ID:taBxQ+II
日本の中高校生は韓国大好きで日本の芸能界の話なんてしないよ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:55:45.74ID:aEiIIH+M
>>418
それをやるのが営業ってもんだぜwまじリアルで使えない子なんだね 君って
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:55:45.78ID:oJFVmFrK
在日の中高生ね
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:55:52.64ID:Bkgx4a/2
>>418
うまい整形だよねーという
話はしたぞ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:56:03.07ID:0Jzljd9T
>>420
全米の若者が熱狂してるから
いくら韓国人でも全米の若者動かせるほどそこまで力はない
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:56:05.23ID:lN7FdiFW
キチガイ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:56:42.90ID:3qU4g5fC
>>417
市場でかいからガラパゴスで結構w
つか一番の稼ぎ先をガラパゴスとか馬鹿にしていいのかチョンw
おまえもさっさとそのガラパゴスから出てけよ、世界最低民族バカチョンw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:57:24.30ID:8MjazWKW
ぷっ 無いわ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:57:32.52ID:J1BiPtzZ
>>372
それが大きな理由じゃ無いんだよ。もしそうだとしたら、人口が約半分の韓国の
マーケット規模は日本の半分程度はあるはずだろ?ところが、実際の規模は話に
ならないぐらい小さい訳。その理由は、彼の国には遵法精神が微塵も無いから音楽
コンテンツの殆どが海賊版だらけで誰もマトモにお金を払わないんだよ。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:57:37.67ID:Bkgx4a/2
ネットの影響で

お笑い韓国軍
整形
慰安婦詐欺

は、全世代共通になってきてる
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:58:40.43ID:aEiIIH+M
実際 チョンタレでカスゴミ離れが進んでいるから こっちは文句はないんだよなぁw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:00:03.86ID:3qU4g5fC
>>435
【悲報】バカチョン、母国棄てどんどん海外に逃げ出すw

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:00:22.45ID:Bkgx4a/2
>>435
それでいいんだよ

文化なんか、その地域でたのしーと思えれば

なんで?競争する
全く意味ないだろ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:00:27.03ID:Ef6Tz6mK
>>1
K-POPアイドルになりたい!オーディションツアーに参加する日本の女子高生に密着
2018年01月27日 15時40分 JST

彼女たちが参加したのは、K-POPアイドルを目指す日本人のために企画された3泊4日のオーディションツアー。
値段は航空券代別で9万円だが、本場のダンスレッスンを受けることができ、韓国の芸能事務所のオーディションを受ける権利まで用意されている。

そして3日目のオーディション本番。審査項目は「歌」「ダンス」そして「フリーパフォーマンス」の3つ。
事務所関係者たちは撮影もしながら、厳しく審査していく。これまで500人もの日本人が挑戦してきたが、通過したのはわずか5人という狭き門だ。
韓国語による自己紹介も練習して臨んだ石井さんだったが、2次審査に進むことは叶わなかった。「でもあきらめません」。K-POPアイドルになるという「夢」をあきらめることはなく、高校卒業後、韓国に渡ることを決めた。(AbemaTV/『AbemaPrime』より)

http://m.huffingtonpost.jp/2018/01/27/japanese-k-pop_a_23345140/
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:00:40.11ID:aEiIIH+M
>>435
あの幼稚園お遊戯をどうしろと?しかも類似品量産ってのもなぁ 君もしかして関係者なの?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:01:15.91ID:o9mAm61k
>>378
BIGBANG好きの朋美姫(笑)に付いても何か言えよwwwネトウヨm9(^Д^)
https://i.imgur.com/jcJPy4D.jpg
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:01:24.09ID:aDcCr023
最近、南朝鮮がイメージアップと日本ディスカウントのために
電通辺りに滅茶苦茶金出してるよね
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:01:41.40ID:PqgqDra2
韓国に行くのは歴史も知らないバカばかり
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:02:26.83ID:taBxQ+II
正月に世界一周旅行したけど、どの国も韓流一色に染まってたよ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:02:58.25ID:Bkgx4a/2
>>439
なにいってんだ!

幼稚園児のお遊戯は
家族という少数だがウルトラコアなファンがいる

それでいいんだぜ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:03:21.93ID:4LRjaDok
たとえば、過去にはアメリカンポップスだと思ってたものが
米国市民権さえ得ていないプエルトリカン、キューバ人、コロンビア人、メキシコ人が
英語で歌ってた曲だったてのも多いじゃん

それをアメリカのプロデューサーがアメリカの事務所からアメリカのレコード会社を経て売り込んで
アメリカが儲けを頂いちゃうっていう強引さと度量の大きさとズル賢さがあったわけだけど
同じようなことを日本もやる必要があるんじゃまいか?
それにはとりあえず日本語で歌わせとくってのは絶対条件なわけで
0448馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 21:03:23.94ID:I0UHsd7I
427
これでも見とけ アフォンダラw
  ↓
【韓国修学旅行が激減、10年超で10分の1に 反日的言動きっかけ、半島危機が追い打ち】2017/09/04
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170904/soc1709040006-n1.html

【韓国旅行をしなくなったのは日本人と中国人だけではなかった―韓国メディア】2017/10/19
https://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20171019/Recordchina_20171019039.html
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:04:00.18ID:pOFd8VeZ
ネトウヨは目をつぶり耳を塞いで
韓流は流行ってないすぐ潰れると唱えてる。サムソンの時といっしょ。
結局認めざる得ないくらい成長してる。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:05:36.25ID:3qU4g5fC
>>450
現実こんな斜め上行くとは予想もしなかったぜw
自殺率も日本より遥か先を進むとはw
まさかあれだけ自国ホルホルしてたチョンがこんな状態になるとはw

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:05:39.65ID:Bkgx4a/2
>>450

韓流の定義

日本の文化の焼き直し

親日派文化だろ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:05:53.36ID:Ef6Tz6mK
>>1
【NHK】 韓国の音楽シーンの何が若者をひきつけるのか? いま日本国内のダンススクールには韓国でのデビューを夢見る中高生が殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517296296/
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:07:59.78ID:hk5pvGtH
ザパニーズに用は無いよ。
しかしチョンタレのデビューが最近ないが、
あきらめたか?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:08:34.98ID:/sxgc+gE
まぁ、枕営業込みですが、
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:08:40.85ID:Bkgx4a/2
>>453
沖縄アクターズスクールと言うのがあってだな

結局、そこから有名になったのは
安室奈美恵
speed
ダパンプ

くらい

そんなもんだよ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:09:15.80ID:/6kTwq7e
>>1
わざわざ韓国に行くメリットないだろw
韓国アイドルになるには枕営業が必須条件だし
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:11:24.14ID:CGqG052P
韓国だったら、アイドルになれるかもって感じだろうw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:11:47.58ID:pv8CbLf0
その自信はどっから湧いてきてるのかwまず日本市場には相手にすらされてないけど、ついに上陸とかあの大物グループが日本デビューとか訳の分からん誰かもわからんグループが来てるが相手にもされとらんぞ、ってか一番辛い無視状態ですけど、、
現実逃避も大概にしとかないと
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:12:28.63ID:3qU4g5fC
>>450
これも数年前は予想もできなかったなあ・・・

韓国の2014流行語大賞は? 「朝鮮人ですいません」「未開」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1418466070/


.                 ┌─┐   .      |     | |     |
      /\          |韓|     /\   |   日 | |  本 |
     < 韓 \ / ⌒`":├─┘、  / 韓 > |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/ .  |     | |     |
          /,/:/\    |   /\        |     | |    |
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::... ̄チョン ̄  /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:12:32.71ID:lPn+ZSoP
だまくらかしてスカウトしてるだけじゃね?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:13:17.53ID:taBxQ+II
日本でICONIQの人気は絶大だよね
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:13:30.24ID:oJFVmFrK
今高校生に大人気って
閉店しない閉店セールみたいに
もうだれも信じないよ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:14:12.93ID:Bkgx4a/2
確かにK-popって詐欺に近い

アイドルの大量生産なんだもんな
次から次えと
使い捨てアイドル

馬鹿みてえ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:14:14.82ID:a0HyqF7K
■■■■犯 罪 偏 執 狂 の 朝 鮮 ヒ ト モ ド キ■■■■

★主要犯罪件数 ( )内は10万人当たり件数

殺人  日本 1051(0.82)    韓国 1262(2.55)
強盗  日本 3673(2.87)    韓国 4365(8.89)
暴行  日本 2万9237(22.87) 韓国 10万9580(221.82)
傷害  日本 2万5832(20.21) 韓国 7万0785(143.28)
放火  日本 1087(0.85)    韓国 2488(7.06)
窃盗  日本 16万8998(132.23)韓国 26万8007(542.52)
強姦  日本 1185(0.92)    韓国 1万9498(39.46)
児童強姦 日本 65(0.05)     韓国 1175(2.37)
詐欺  日本 3万4602(27.07) 韓国 20万3799(412.54)
横領  日本 1676(1.31)    韓国 2万5783(52.10)
背任  日本 28(0.02)      韓国 1万4264(28.87)

日本 警察白書平成24年版
韓国 最高検察庁2011年犯罪統計

参考 困った隣人韓国人の急所 祥伝社新書
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:16:35.74ID:Bkgx4a/2
>>466
日本では
IQOSの方が
そんなチンケな奴より絶大な人気だぞ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:17:30.36ID:fWRhmIFX
Kpoopアイドル目指す日本人とか聞いたことないわww
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:30.16ID:H5houpbq
アジアで一時期勢いがあった韓流もAKB商法にどんどん押されてるのが現実
そりゃ外国人よりも自国人のアイドルの方が人気出るに決まってる
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:21:22.13ID:Au7mEKBb
>>1
ゲートウェー?入口でいいだろうにアホか
人によっては出口になるかもしれんが
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:23:37.88ID:ehxZpmEG
日本じゃろくなレッスンもなくエログラビアやって、学芸会レベルの聞くに堪えない
歌(しかも口パクなのに)とタコ踊りをヲタ向けに披露するだけで海外じゃ通用しないよな
正直、韓国のほうがレベル高いことはネトウヨも認めたほうがいいだろう
枕営業? それ日韓共通だから
すべて秋元のせいなんだけど、韓国が秋元のノウハウを取り入れようとしてるらしいから
韓国のアイドルもそのうち学芸会レベルになるだろ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:24:10.99ID:dP+6zBUn
星屑底辺枕営業のか哀れとさえ思うは俺だけかw
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:24:25.07ID:AoQ04uZj
>>455


日本人の血税を使って
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。



>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:25:14.17ID:kCtldMr8
統一教会に続く日本人女性人身売買ネタ。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:25:17.14ID:sr3BdIVN
>>1
しかし日本で大人気のフレーズは必須でしょ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:25:46.02ID:FgLwUwox
しつけー糞chon何年同じステマやってんだよw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:26:01.31ID:MEHa59uJ
世界で売れた
といっても東南アジアとかせいぜいシナだろ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:27:44.11ID:VxOjkY4o
大マスコミですらもう国民の嫌韓を隠しきれずに国民の9割が韓国にブチ切れてると報じたばかりなのに
韓国ステマ始めるとかキチガイにも程があるわ
もう国民の2、3割は嫌韓から滅韓に移行してるだろ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:27:52.25ID:9zYwLKAi
そんなもん在日しかいねえだろwwwww
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:28:14.92ID:zuRRMpPF
これ、スターになるためにアダルトビデオに出ろって誘いとおんなじだよ。
韓国堕ちがどんだけ汚らわしいものか、気付いた時には遅いよ。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:28:16.35ID:Ww5hXAMe
>>476

日本人はアイドルに対してチョンタレみたいなグロい整形顔を求めていないんだよ。

おまエラ朝鮮人の美的感覚は特殊すぎて、日本人には合わなさすぎるんだよな。

朝鮮人の女性は顔面のエラ骨含めて骨格がゴツいから、 厚化粧して大勢で並ぶとかなり威圧感があるんだよな。
そもそも、パンストを被ったみたいなエラ張りツリ目の朝鮮顔を整形しまくってまでアイドルをやろうとするところに、かなりの無理がある。
顔面を無理やり整形しまくってるから、アップで映すとかなりグロテスクなんだよな。
写真を見ても、この連中がアイドルをやるなんて、かなりの無理筋だよ。


あまりにもブサイクすぎてギャグになるレベル
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2017/06/170613-TR-140010.jpg
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:28:31.25ID:FgLwUwox
少女時代はどこいった?
PSYはどうなった?

世界で大人気と狂喜乱舞してたけど一度もworld tour出来ずに終わったなw

ほんと朝鮮民族って北も南も実力がない虚栄心だけの人間モドキw
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:30:18.16ID:oJFVmFrK
オリコンチャートもお金を
つぎ込めば操作できるよ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:30:41.44ID:wm+rZrCQ
>>489
 
 
 
少女時代のアメリカ進出時のポスター
http://www.cyzo.com/images/910262ff.jpg



「 Japan Pops to Girls Generation 」 って ( 苦笑 )


堂々と姦酷を売りに出して勝負しろバカチョン!!


何で日本を持ち出すんだよ? 関係ねーだろーが


反日ソングを歌い、在日バカチョンともども反日ばっかやってる分際で!!( 怒り )
 
 
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:35:08.31ID:p+rF/YoB
彼らにはホルホル出来る材料が必要なんだろう。
それだけ。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:38:29.94ID:g/hrKg3x
ココ掘れワンワン
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:40:32.55ID:5pPHhVQq
在日が帰ってるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況