X



【韓国】 AKB48メンバーの “嫌韓発言”に厳しい声・・・ネット 「気分悪い」 「脱退させて新しい子を入れるべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/02/05(月) 23:35:57.22ID:CAP_USER
2018年2月4日、インスタライブで韓国好きの日本人を侮辱する発言をしたとして物議を醸したAKB48のメンバー、田野優花が謝罪した。
スポーツソウルなど複数の韓国メディアが「嫌韓発言だ」と批判的に伝えている。

田野優花は4日、自身のツイッターに「今回のインスタライブで誤解を招く発言をして多くの人を傷付けた。軽率で身勝手な発言を反省している。
今後はこのようなことがないようにする」と書き込んで謝罪した。

田野優花は1日のインスタライブで、ファンからの「目を整形したか」との質問に対し「韓国に行ったらみんな整形したと思う」「韓国好きな日本人が嫌い」
「韓国風のメイクは似合う人だけがするべき」「インスタのプロフィール欄に韓国やハングル文字が書いてある人は無理」などと述べた。

さらに、度の過ぎた発言を心配したファンが「大丈夫か」と尋ねると、田野優花は「気にしない。面倒くさい」と回答。
これに対し、一部のファンから「不快な思いをした」「発言には気を付けるべき」などと指摘する声が出ていた。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「気分悪い」「脱退させて新しい子を入れるべき」
「これはひどい。アイドルとしての自覚が足りない」「ただ注目を集めたかったのでは?」など田野優花に対し厳しい声が上がっている。

そのほか、「TWICEの人気に嫉妬した?」と指摘する声や、「そう思っている日本人は意外に多いかも」
「この一件で彼女の人気が上がったりして…」と懸念する声も。

一方で「知らない子だから何とも思わない」「韓国を好きな人もいれば嫌いな人もいる。自由では?」などと無関心な様子のユーザーも見られた。
http://www.recordchina.co.jp/b566761-s0-c70.html
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:45:45.04ID:vSMhjK52
脱退させろだの、新しい人を入れろだの、バカなのか?天性のバカなのか?
チョンに人事権はないんだから黙っとれ!
チョンどもだって世界中に日本人の悪口をないことないこと創作して大袈裟に言ってるだろうが。
彼女に嫌韓発言をさせたのはお前らが自ら原因作ったんだと気付けよ、ばーか。事の発端を作った張本人はてめぇらなんだよっ、ばーーーか。

私はAKB一族をあまり好きではないが、日本の政治屋みたいにチョンの顔色伺わずに日本人の気持ちを言ったこの子のことは応援していこうと思ったよ。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:45:49.38ID:B58p1NBH
>>729
韓国が日本より上だなんて中国人でも思ってねーよ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:45:54.47ID:a+LflMWi
>>729
目上の日本人様に対して発言した糞食いチョン猿とかいう無礼な猿は即刻首を跳ねたほうがいいよなwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwwww
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:46:11.83ID:RbtriByH
なんか YouTuberとかも、金貰って韓国ステマしてるとか思っちゃってる?
Apple好きとかと同じでミーハーなだけでしょ、基本的に日本人って。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:46:33.95ID:hqVN6JYv
これは仕方ないな嫌われる理由ありすぎて警鐘を鳴らすにしろ遅すぎるレベルなんだし
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:48:10.62ID:a+LflMWi
>>738
未開土人奴隷猿国家南トンスルランドの糞食いチョン猿なんて誇るものが何もない土人国家じゃねーかwwwwwwwwwwwwww

あっwwwwwwwwwwwwww
おまエラ糞食いチョン猿の誇れる文化あったわwwwwwwwwwwwwww
近親相姦と食糞文化wwwwwwwwwwwwww

おまエラ猿にぴったりじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:49:56.68ID:a+LflMWi
>>738
必死にチョン猿ブームだと思い込みたい糞食いチョン猿とかいう知能が低い猿wwwwwwwwwwwwww
そんな糞食いチョン猿を完全論破する合言葉wwwwwwwwwwwwww

未開土人奴隷猿国家南トンスルランドへの日本人渡航者激減wwwwwwwwwwwwww

はいまたまた知能が低い糞食いチョン猿を完全論破wwwwwwwwwwwwww
雑魚すぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:50:33.22ID:uexab2XY
あの〜、なんつーの、動画みたんだけど、韓国を嫌いというより、韓国人になりたいとか、ハングル使ったりとか、そういう痛いやつが嫌いと言ってるよねあれは? 
その中でメイクや整形のイメージが強くてそのことにも触れたと、そういう感じだね。

本人はtwiceのTTポーズ載せてたし。twice可愛くて好きなんじゃないの?
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:50:51.53ID:vSMhjK52
>>720
そんなこと言ったらチョンがかわいそうニダ
あいつらが日本のレベルまで上がるなんて
永久に無理www
永遠に無理www
未来永劫無理www
逆立ちしても無理www
天変地異が起こっても無理www
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:52:03.65ID:a+LflMWi
>>738
また糞食いチョン猿は論破されて完全敗北したから反論できずに沈黙したまま逃げたのかよwwwwwwwwwwwwww

やっぱり猿じゃねーかwwwwwwwwwwwwww
またまた完全勝利wwwwwwwwwwwwww
よっわwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:53:22.81ID:B58p1NBH
>>734
信じることと騙されることは表裏一体なんだよ
他人から見てある人が宗教に騙されているように見えても本人が信じてる限りそれは神なんだよ
それは世界史上様々な宗教戦争を経ても決着は着かなかった

霊感商法だって本人が信じている限り詐欺じゃないしね
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:53:46.96ID:ebyg/OI4
てめえらは好き放題反日して、嫌われたら火病かよ
頭おかしいんじゃねえか
朝鮮人には殺意しか湧かねえ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:53:54.82ID:PaQ7ei0P
毎日毎日日本国内で韓国籍の住所不定、無職とかの犯罪多数
普通に嫌いになるだろ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:54:56.61ID:a+LflMWi
>>738
南トンスルランドとかいう未開土人奴隷猿国家に日本人観光客がいかなくなった時点で
糞食いチョン猿が顔を真っ赤にしながら必死に喚いてるチョン猿ブームが嘘だったて証明されたなwwwwwwwwwwwwww

またまた糞食いチョン猿を論破wwwwwwwwwwwwww
糞食いチョン猿弱すぎwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:55:27.20ID:B58p1NBH
>>744
日本の人口が5000万人切ると韓国以下になる可能性が出てくるからそうも言ってられない
少子化は問題だよ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:57:28.82ID:RbtriByH
よし、寝る前に YouTubeでTWICE聴こう!
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:57:50.35ID:B58p1NBH
>>738
そら韓流コンテンツばっかり選んで見てりゃブームだと誤解するの無理ないわな
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:58:08.47ID:u3Zm8m/w
なんで韓国が嫌いと言ったらいけないんだ?
誰か説明してくれや
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:58:33.00ID:a+LflMWi
>>751
なんだwwwwwwwwwwwwww
糞食いチョン猿は論破されて完全敗北したから寝逃げしたのかwwwwwwwwwwwwww

やっぱり猿より知能が低い糞食いチョン猿だなwwwwwwwwwwwwww
逃げることしかできないとか本当に猿wwwwwwwwwwwwww
ぶざまwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:58:43.45ID:usDu/Pfa
>>1

謝罪なんかするからナメられるんだよ

「人として好き嫌いがあるのは当たり前、一方の韓国は反日発言したタレントなんかは謝罪とかしてますか?」

とくらい言ってやれ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:59:02.88ID:B58p1NBH
>>751
いちいちこっちをチラ見しなくてもいいよ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:59:51.10ID:LvVlZ8qT
>>746
そこにどれほど韓国人がつけこんでるかってことも考えれば、
ありゃ規制でないにしても注意喚起くらいは必要だ。
金保ってインチキ牧師が日本の少女を凌辱しまくってただろ。
あれがあいつらの目的なわけ。あんなもんは氷山の一角。
朝鮮人はそのために生きてると思って間違ってもいない。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:00:53.29ID:Kf4Fq8If
何処でもダブルトラックするんだね。
韓国での嫌日発言K−POPは擁護。日本での嫌韓発言日本アイドルは非難。
自国のアイドルが他国批判を被批判国で直接投げつける場合以外は、許容範囲だろうに。
韓国人は韓国と日本の区別がない。結果として、日本を韓国が占領するまで繰り返す。
断交こそ、韓国に相応しい地位です。国家と認めてはいけない。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:01:01.32ID:a+LflMWi
>>751
論破されて完全敗北した糞食いチョン猿がせめてもの猿足掻きで
顔面改造糞食いチョン猿メスの再生数を上げるのに必死wwwwwwwwwwwwww

そりゃあwwwwwwwwwwwwww
チョン猿ブームとかいう猿ブームを論破されて負けたら寝逃げするしかないよなwwwwwwwwwwwwww
猿すぎwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:01:31.02ID:9TQ6hgN5
.
好きなものは好き、
嫌いなものは嫌い
という自由がある…

   (  ))       強制送還!   シュポン
  ((  ⌒  ))__∧__∧___
 ((   (≡三(_( ´・ω・ )__()  −=≡ 💩
  (( ⌒ ))    (  ニつノ
  (( )      ,‐(_  ̄l
          し―(__)
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:05:10.21ID:a+LflMWi
>>751
結局今日だけで糞食いチョン猿とかいう猿を三匹論破して勝っちまったなwwwwwwwwwwwwww

やっぱり糞食いチョン猿はいくら集まろうと猿は猿なんだなwwwwwwwwwwwwww
雑魚すぎwwwwwwwwwwwwww
っていうか、知能低すぎwwwwwwwwwwwwww
ばかすぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:05:25.76ID:B58p1NBH
>>758
そこまで言うなら聞くけど注意喚起ってどうやるの?
まさか子供たちに凌辱とは何かってとこから説明すんのか?
簡単に言うけど注意喚起なんてしないよりはマシって程度のものだぞ?
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:07:59.57ID:a+LflMWi
>>751
結局完全敗北した糞食いチョン猿は壁打ちに逃げてそのまま寝逃げしただけだったなwwwwwwwwwwwwww

糞食いチョン猿って何んなら役にたてるの?wwwwwwwwwwwwww
糞食いチョン猿なってなんの役にも立たない無能な猿だろwwwwwwwwwwwwww

生きてるのが恥ずかしくねーのかよwwwwwwwwwwwwww
ばかすぎwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:10:39.09ID:usDu/Pfa
>>670
ステマを鵜呑みとか南チョンそのものじゃねーかw
お前の祖国でもチラホラとマスゴミの偏向報道に気付き始めてるっつーのにw
お前は日本に住んでてコレかよ
やっぱチョンは馬鹿ばっかなw
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:11:15.41ID:YgYRn4zI
この子AKBにしては結構美人だなと思ったけど、整形はしてないの?
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:12:54.45ID:LvVlZ8qT
>>765
注意喚起なんて簡単だよ。
戦後韓国人がどれほど日本人から搾取してきたか、
数値や実例、証拠を挙げながら教育プログラムに入れればいいだけ。
日本人から搾取することばかり考えてる敵性民族の恐ろしさを全く伝えない事がどういう事か考えればいい。
しないよりまし、だらかしない。それは国民を守ることの放棄だね。
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:14:28.45ID:B58p1NBH
>>769
簡単ならなんでできてないんだよ矛盾してるだろ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:14:37.49ID:pgBZTtsO
,
慰安婦像を立て、反日を騒ぎ、煽りマクル、キチガイ民族

政権維持の為に、反日を政治利用している韓国政府

こんな不愉快な朝鮮人を、どうやって好きになるんだ

      AKBのメンバー嫌うのは、当り前
、、、
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:15:20.38ID:nabtASwY
なんで朝鮮人のコメントなの?
0773( ^ω^ )
垢版 |
2018/02/06(火) 04:16:49.18ID:sJRP1ATQ
>>1
暇人や!o(`・ω・´)o北も南も在日もチョンコは暇人の集まりや!
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:17:33.58ID:pgBZTtsO
,
慰安婦像を立て、反日を騒ぎ、煽りマクル、キチガイ民族

政権維持の為に、反日を政治利用している韓国政府

こんな不愉快な朝鮮人を、どうやって好きになるんだ

      AKBのメンバーが嫌って、当り前
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:18:26.73ID:LvVlZ8qT
>>770
たいして金もかけずできることをしていない。だからそれを批判してるんだよ。
君みたいな人が多いから、難しいんだろうね。
その間にも注意喚起もできずに日本人への被害が積み重なる。
そしてちょっとタレントが韓国の異常性を口に出したら大問題だもんなw
まあこんなもんか。
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:18:57.59ID:PaQ7ei0P
K-POP 下品な売春婦踊りがメイン
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:26:36.37ID:B58p1NBH
>>775
俺みたいな人が多い
それは事実かもよ?
みんな自分のことで忙しくて怪しい宗教にはまるバカの心配なんてしてられないんだよ
それに社会問題なんてカルト宗教以外にもゴマンとある
その一つ一つの注意喚起にいちいち金と時間をかける余裕はどこの国にもない
だから結局自分で学んで身を守るしかないんだよ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:28:02.10ID:F1J89JEb
朝鮮人が周りには居ないもので教えて欲しいのですが
朝鮮人って犬をバカにしたり軽蔑する対象って聞いたんですけど
なら、どうしてそんな犬を食べることが出来るんですか?
薄汚いと思っている犬を食べる朝鮮人の神経が理解でき無いのです

どなたか教えて下さい!
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:29:16.80ID:9TQ6hgN5
.
         ∧_∧
        (´・ω・`)  < ヤなものはヤ!
        ( つ┳⊃
     _ε(_)へ⌒ヽフ∧_∧
     <_____<丶`∀´>
꒰≡≡≡◎―――◎-⊃――⊃
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:30:26.71ID:fhTdDlFj
つーか朝鮮人なんか普通の日本人は嫌いだよ
好かれるわけねーだろ頭腐ってんの?
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:34:03.86ID:GzT8LQ6/
>>14
なれよってw
元から朝鮮人だろ?
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:34:57.71ID:B58p1NBH
>>778
お前豚食うけど別に豚を尊敬も軽蔑もしてないだろ?
軽蔑することと食べることは別の話
韓国人云々は関係ない
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:39:39.11ID:LvVlZ8qT
>>777
韓国に警戒心を抱くと見えてくるものはインチキ宗教程度じゃないよ。
在日をはじめとする朝鮮人の悪行は日本の犯罪も含めた負の部分に相当大きな関与をしている。
場合によっては安保にも関わるようなことも。
国体護持の破壊、分断、扇動、世論操作、教育、法務関連、などなど小さな問題と決めつける必要もない。
そういう君だってこの板に張り付いてこんなにレスをしているのに、興味がないってことはないと思うけどねw
まあきりがないからこの辺にするよ。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:40:51.62ID:gKqbT/Ku
>>1
朝鮮人のゴミ共は朝鮮人タレントが日本をディスると褒めて日本人タレントがちょっと朝鮮に文句言っただけでそれは絶対に許さないとか言うのな

おい朝鮮人
このレス見てるだろ?
このことについて明確な反論出来るものならしてみろや?
ま、ヘタレ朝鮮人だからどうせまともな反論出来ないから見てないフリしてスルーが関の山だろうけどなw
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:44:42.92ID:B58p1NBH
>>784
勿論興味はあるし韓国の悪行なんて今更言うまでもない
だが注意喚起が簡単だと思ってるところが甘いんだよ
そんな注意喚起が効く相手なら最初からそんなインチキ宗教なんかにハマらねえっての
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:45:00.51ID:NVQE4FRn
チョンが嫌いな圧倒的大多数の日本人の為に
謝罪を撤回しろよ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:47:28.02ID:B58p1NBH
>>787
×韓国はアイドルに完璧求めるから厳しい
〇韓国は全世界にに反日求めるから厳しい
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:48:19.55ID:U81cmTyT
日本人の俺が頭の悪い日本人の出来損ないのネトウヨに教えてやるよ
黒人やら他の被差別でも同じこと
要は弱いものイジメだからでしょ
そんなこともわからないのか
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:49:42.28ID:9s6R1Eod
ネトウヨの言動に惑わされたんだろ?
最低だなレイシスト。
0793車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/02/06(火) 04:53:03.15ID:U7w9U6A4
791
>>黒人やら他の被差別でも同じこと
>>要は弱いものイジメだからでしょ
黒人差別やらとは違って嫌われる事をしているから嫌われているだけ
すなわち区別
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:53:22.84ID:U81cmTyT
得意顔で人を攻撃してる人間ってのは見てて不快なんだよ
気持ち悪い
大多数の人間はそんなことに興味がないの
一部の頭のおかしい人間がどこの国にもいてそういう人達が相手は糞だと年中罵り合ってる
それが日本におけるお前らであり、他国におけるお前らの写し鏡なの
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:53:33.05ID:B58p1NBH
>>792
正直言って韓国人にレイシストって言われても日本人は何も感じない
明らかに劣った連中に馬鹿にされてもそれがどうかした?って思うだけ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:54:27.34ID:a6WtqANA
ていうかこれだけ若い世代にも嫌韓がこんなに広まってて
それを更に今回みたく権力使って押さえつけたらどうなるか?
それがわからないみたいね
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:54:29.38ID:61GscNNf
えーっと俳優で韓流批判して干され俳優いたよね。
でもその後干したテレビ局は地獄見てると言うw
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:54:39.76ID:B58p1NBH
>>794
得意顔で人を攻撃してる人間って朝鮮人全員のことだろ?
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:57:11.80ID:B58p1NBH
>>796
かつてはマスコミが世論をリードしてきたからね
今もリードできると思ってるんだろう
田原のような老害は特に
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:57:26.86ID:OcBBy34Z
嫌いなものを嫌いと言うと糾弾されるのか
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:59:55.48ID:9s6R1Eod
>>799
お前みたいなゴミを見ると吐き気がする。
リードだと?

まとめサイトに洗脳されてる馬鹿だろ。

テレビ洗脳から
今はまとめでみっちり洗脳w

何やってもゴミはゴミ
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:03:43.13ID:OcBBy34Z
>>802
まあ自分の信じたい物信じてればいいんじゃない?
因みに日本が大嫌いなら出て行けばいいと思うよ
0805車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/02/06(火) 05:05:23.65ID:U7w9U6A4
>>802
>>まとめサイトに洗脳されてる馬鹿だろ
韓国による竹島不法占拠も、日本文化の起源主張も、靖国テロ未遂も、対馬の条約違反な仏像盗難も、韓国メディアによる天皇陛下に対する日王呼称も
そういった言動は全てまとめサイトによるデマだとでも?
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:06:23.37ID:B58p1NBH
>>802
勝手に吐いてろ
まとめサイトさえ無ければ嫌韓は無くなると思ってるバカか
ならなんで親韓のまとめサイトは流行らないんだ?
まとめサイトがあるから嫌韓が増えるんじゃない
嫌韓が多いからまとめサイトが流行るんだよ
その証拠に潰しても潰しても保守系サイトは増えるだろ?
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:10:50.20ID:9s6R1Eod
馬鹿はしゃべるなよ。
馬鹿にしゃべる権利なんて無い。

社会全体を、車だと思ってみろよ?

エンジンはエンジン
タイヤはタイヤの役目があるわけ。

ネトウヨみたいな知的底辺にしゃべる役割は無い。
それだけの話
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:12:11.52ID:OcBBy34Z
>>807
脈絡が無さ過ぎて何言ってるのか分からない
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:15:06.57ID:B58p1NBH
>>807
お前のレス文から香る知的底辺臭がすごいね
何が社会全体を車だと思ってみろよ? だよw
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:15:48.43ID:Rbe5miDJ
>>51
でしょうな
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:16:59.81ID:B58p1NBH
>>807
さっさとゲートボールにでも行って来いよジジイ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:18:21.94ID:Hnw7HWQs
自分の国の芸能人が
親日発言すると謝罪させるくせに
よくもまあ、他の国のことに
口をつっこむ民族だなぁ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:19:34.27ID:OcBBy34Z
>>816
反日が国是なので
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:20:27.26ID:B58p1NBH
>>818
排気ガスだろw
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:25:13.08ID:6Yz2VrGW
実に朝鮮人らしい
どーでもいーからコッチ見んな朝鮮人
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:26:33.75ID:wn/dif6y
韓流が始まったのが2000年くらいだっけ?
そのころ物心ついてない5歳くらいの子供が今は大卒くらいとすると
それ以下の年代の奴らは韓国人の整形顔を普通だと思っているはず
へたすりゃ整形してないと勘違いしてそう
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:28:33.99ID:wn/dif6y
ちなみに整形前の顔はヒラマサオリンピックの観客席に死ぬほどたくさんいるから、しかもメガネ
韓国人が美形とか言ってるバカなやつらに見せてやりたい
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:30:03.42ID:9s6R1Eod
知的底辺ネトウヨが
したり顔で政治の話をする。

これって市場が暴落する前にそっくり
靴磨きの少年が株に興味を持つようになったら
暴落は間近って奴だな。

そろそろ、戦争になるのかな。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:31:07.21ID:DJ+DgGDr
ぱかチョンあるか
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:31:23.24ID:wn/dif6y
ヒラマサオリンピックの観客席は朝鮮人の顔を見るのにいい素地になりそう
「みんな同じ顔」で笑える
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:32:47.21ID:lZ8yu6N5
ヘイトスピーチです。

AKBをやめなさい。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:34:33.43ID:wn/dif6y
例えば今いる朝鮮人を全員整形して顔を変えても
次々に生まれてくる子供の顔はずっと一重エラ張りメガネだから
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:34:43.40ID:INTpLqfH
>>825
とりあえずこのスレで一番馬鹿なのはお前だよ?
知的障害者かと思うくらいのレベル
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:38:05.66ID:VNJDBQ+i
嫌韓が駄目なら日本からチョンが居なくなれば良いじゃない
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:38:08.23ID:EBYrSHC5
おじさん応援するぞ\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況