X



【今日頭条】警戒せよ! 日本は3カ月もあれば何千発もの核兵器を作れる[02/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/06(火) 10:53:03.57ID:CAP_USER
 日本は非核三原則核を厳守しているが、中国は日本を核兵器保有国になる可能性があるして警戒しているようだ。中国メディアの今日頭条は3日、日本が中国、英国、フランスを超えて「第3の核強国」となる可能性について分析する記事を掲載した。

 現在、核兵器を所有していない日本が、どうして核の強国になるかもしれないのだろうか。その理由は、核兵器の材料にもなるプルトニウムを多く所有していることにあるという。これは、再利用を目指して原発の使用済み核燃料から取り出された核物質だが、再利用が思うように進まずたまり続けたもので、すでに47トン、原爆6000発分があると言われている。記事は、この量は中国、英国、フランスなどが保有する核兵器の総量よりも多いと危機感を示した。

 記事は、これだけの核物質を手にしていれば、日本は3カ月もあれば何千発もの核兵器を作り、米国とロシアに次ぐ3番目の核強国となることができると主張した。日本はロケット技術や宇宙飛行技術で世界の先端を行っているうえに、戦後も反省を示していないような国だと不信感をあらわにした。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://news.searchina.net/id/1652996?page=1
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:29:35.43ID:+RS9ubey
>>121
無理だから気にしなくていいよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:30:24.54ID:+RS9ubey
>>316
イゼルローン要塞ではないの?
0319さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:30:47.67ID:r/pY/kNN
>>315
三狭狙えるなら。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:31:48.82ID:r/pY/kNN
>>318
スァーセン!間違えました!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:32:36.45ID:w46uFRcw
>>314
即時大量生産が可能な現状だけれど
安心して下さい、作ってませんよ?

これが一番嫌じゃん。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:37:43.20ID:+Nq0tCbI
その100倍の核廃棄物があるってんだからイカれた国だわな。もう詰んでるよこの国は。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:43:40.23ID:04hJ3LB6
>核兵器の材料にもなるプルトニウムを

プルトニウムといっても、いろいろあるからなぁ(;´・ω・)
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:48:43.56ID:gpH1eNBU
>>1
不景気が何十年も続いてヘロヘロの日本にできるわけがないだろ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:49:50.34ID:sHuCPYO5
米軍撤退する事になったら持たなきゃいけないだろうけど
その時にはスムーズに移行出来るような準備をしてて損はない
0337み。 ◆CjElfyYbz.
垢版 |
2018/02/06(火) 13:52:35.22ID:d4eBNpTy
劣化ウラン詰め込んだミサイルは直ぐ作れても、
幾ら日本の学者共が知識や技術優れてても、
実験無しに、威力有る核や水爆は作れんだろw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:55:59.16ID:xIOlagnv
もぅ〜内緒にしてたのに―
どうしてわかったの(-_-メ)
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:57:34.79ID:upyG6Lm0
>>41
お前みたいな無職がそんなこと出来る訳ねーだろ?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:57:47.61ID:FsrNpchv
北主導の朝鮮統一かつ米国がへたれて核保有を承認したら持たざるをえないだろうな
現状中露に関しては初撃が核っていう気違い沙汰はないと思うが
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:59:09.57ID:N+EbHkmR
そのための原子力発電所だし。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:01:21.29ID:N+EbHkmR
ロケット技術はいつでもICBMを打つためのもの
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:02:07.71ID:N+EbHkmR
公表47トン 非公表500トン
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:02:10.47ID:IOeR+gIb
国会で核兵器を持つ持たないの議論をしてほしい
野党は感情的に議論放棄するだろうし、マスコミも野党と同調して政権与党を叩くだろうけどね

できれば広島市長と長崎市長が核保有の議論を提案し、政府がそれに呼応する形がベストなんだが
もちろん裏で核兵器製造と核保有は「現時点」では歴史的・現実的に・国益に反するという結論でいいんだけどね
まあ両市長にそこまでの政治的大局観があればいいんだけど弱腰でしかないから無理かな
それが出来れば核保有と同等の抑止力になるんだが

議論なしで感情的に核保有はダメ とか幼稚園児かよって思ってしまう
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:03:33.15ID:N+EbHkmR
ミサイルの量産のためのロケットの小型化
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:04:08.39ID:sPO+EiHy
以前は一晩で一千発作れるとか書いてたなー
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:04:14.73ID:N+EbHkmR
原子力発電所で核弾頭

JAXAでミサイル
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:04:15.82ID:Nwk2X9/l
信じるな
朝鮮人のできます
支那人のできました
日本人のできません
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:08:56.62ID:IWsmNyZ2
密かに中東にプルトニウムを売る計画なんか無いですよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:10:45.42ID:V66Kuwcn
>>5
>核兵器なんか実験データもないのに作れるわけないだろ

長崎程度の汚い原爆なら、簡単だし、
ミサイル搭載級の核弾頭でも、昔と違って、
スーパーコンピータのシミュレーションで作れる。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:17:03.73ID:3Bj5uY8d
>>343
去年原子力委員会から公表されたのはそもそも47トン中国内にあるのは10トンだけ。37トンは
イギリスとフランスに預けてある。燃料棒含有プルトニウムの総量でも164トンだよ。
原発止めてるから増やしようがない。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:17:32.77ID:X2Np3usx
核よりもっと面白い事をやってやるよ>習チンピラ
「大量破壊兵器=核」しか想像出来ない、ゴミのような劣等種には真似出来ない
警戒する方向が違う。大量死の達成に確信が持てるw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:24:23.56ID:9vKAfiIE
さっさと核武装してシナチョンを黙らせよう
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:30:06.12ID:fUAlgBNf
アメリカが北の核を認めたら
 日本は核をもつ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:33:07.57ID:e65O43xj
つか、核兵器積んだ米軍の潜水艦が日本の領海内にいるから事実上既に核兵器保有国だよ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:36:34.32ID:Lh/+jUCL
非核3原則があるので日本は技術があっても法的に作れないんですよ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:37:12.48ID:GrOLEDc4
原子力発電所→電気✖→核兵器の材料〇

なので原発は停止しない方が日本は安全。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:37:41.74ID:GrOLEDc4
原子力発電所ではなく核兵器製造工場
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:39:35.98ID:zXaT9mzo
使い勝手が悪く 維持費も馬鹿にならない核より
ミサイル迎撃ミサイル とか 対艦ミサイル とか 無人戦闘機 とかを
作った方がお得だと思うんだけどねぇ

技術のない国は 安易に核に走るんだろうけどね
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:40:12.40ID:GrOLEDc4
9条があるから日本の核兵器は安全です。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:45:06.10ID:UlZ3wLdN
>>1
反省するようなことなんか
やっていない。

南京事件捏造して日本人を殺すことを正当化する奴等が核兵器を持つ方が危険だわ。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:48:00.22ID:GrOLEDc4
原子力発電所で取り出したMOXが核兵器に使えないから核拡散につながらないと言うような日本政府の主張をしている。

ただし、実際には核兵器にすることは比較的簡単で国際的には全く通用しない。

1)MOXからプルトニウムを取り出して核兵器の
金属構成要素にするのにかかる時間──1−3週間

2)さらに50:50のMOXは、金属にすればそのままでも核兵器になる。

3)MOX燃料からも金属プルトニウムを取り出して核兵器にできる。

本気出せば簡単に核兵器を作れるのが日本の原子力発電所。
だから、原発は適度に残すべきだと考える。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:48:10.58ID:VlOa6QH9
 
あ、そうだ! 国産核兵器の名前を「9条」にすればいいんだw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:50:55.97ID:GrOLEDc4
原発と発電は分けて考えた方が良い。

原子力発電所は存在自体が中国やロシアの日本征服の抑止力となっている。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:52:05.78ID:e65O43xj
>>364
非核三原則は憲法に明記されいないから変えれるよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:52:22.95ID:G29riNMp
>>96
そうそう
特亜の言いがかりって全部これ
自分らがやってることを日本への濡れ衣糾弾に使って
自分たちの仕業を隠す一石二鳥作戦
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:52:26.98ID:GrOLEDc4
原発は効率的

電気を発電し、いざというとき核兵器となり日本人を守る存在。
無くしてはいけない。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:53:55.25ID:RwEg8GlB
何千発もそんな無駄なことせんだろ
維持だけでもばかにならんし
米国があてにならなくなって
おまえら中国に打ち込む分だけだよ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:53:57.26ID:3Bj5uY8d
>>373
机上の空論に近くまともに核兵器を作ろうと思うならそもそもMOXなんかに頼らないできっちり濃縮したプルトニウムで
製造するよ馬鹿。極貧国ならともかく金も技術もある日本が本当に核兵器作ろうとするなら、時間はかかるが普通に核ミサイル造るよ。
不良品になる可能性が高いMOXなんか使うって発想自体が馬鹿なんだって気がつけよ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:56:04.05ID:GrOLEDc4
日本人よもんじゅは必要なんだ。

日本の「もんじゅ」は停止するまでの1年半の間に
核兵器に使用可能な濃縮度96%以上のプルトニウム239がおよそ60kg程度生じていた。

もんじゅ再び。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:01:33.02ID:OTD/ci6v
日本は大量に作る下地ができてないから、何千発はさすがに無理がある
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:01:39.69ID:3xij4jyr
>>381
それだけあれば、もういらねえだろ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:02:31.07ID:pfQCSOOU
無理!!

数発!
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:03:42.07ID:W5V6Krtt
>>5
たいていのモノなら可能よ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:06:34.40ID:W5V6Krtt
つか多分組み立てれば使える段階のモノはあると思う

前にアメリカ政府の誰だったかが日本は1日あれば核武装可能とかうっかり発言してた
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:12:25.38ID:nq3LZdnx
バカな。
もう完成してるのは既成事実じゃないかw
なんの情報網も無いのかよ。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:17:02.63ID:OBNxAYyG
基地外ジョンウンの手先のムンが、核武装した統一朝鮮を目指してるからね
やらざるを得ないでしょw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:19:12.32ID:HqX1eGyA
>>1
平時だと三ヶ月じゃ無理だな。5〜6年はかかる。

戦時なら爆弾でいいなら数ヶ月でそこそこ用意できるかも。
ただ、それでも核ミサイルを大量に用意するのはやはり一年はかかるんじゃね?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:22:28.37ID:HqX1eGyA
>>391
スィンマンタイプは小型化に難ありでミサイルに搭載できないんじゃ?
ふつーに爆弾つくっただけじゃ爆撃機等の敵地侵攻能力の無い日本じゃなんの意味もないし。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:24:06.78ID:3Bj5uY8d
>>387
日本の原発を中心にした核管理情報はすべて完全にってレベルでアメリカが情報共有してる。
だから福島原発事故の時だって菅総理9より状況の危険性に詳しくて、原発停止3時間後には
ホウ酸水の提供を申し出た。その時ホウ酸水を注入していれば大事故にならなかった。
これを断ったのが菅直人。原子炉が壊れるからと原子力委員会のトップに止められたらしい。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:25:32.04ID:kaIPIBeo
>>392
ごめん。ウラン型とプルトニウム型を間違えて書いてた。
塊二つをくっつけるだけで臨界するのはウラン型だった。

ところで日本の場合は既に大型ロケットを持っているので、小型化しなくても実用化は出来るんじゃないかな?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:27:31.62ID:HqX1eGyA
>>395
液体燃料ロケットに積む前提ならペイロードに余裕があるから、作ることはできる。
けど、液体燃料は即応性も隠匿性も難有り。
威圧用の飾りとしては意味はあるけど、実効的な圧力としてはやはり固体燃料ロケットにつめるサイズの弾頭じゃないと。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:30:29.58ID:Scw2erJP
↓のヤクザ業と一緒だな。「標的」の事を「危険人物」や「キ〇ガイ」設定に仕立てて、
「標的」への注視や嫌がらせを正当化させるヤクザの手法。

430名無しさん@1周年2017/08/29(火) 09:53:05.54ID:********

どうせこういう犯罪者たちは↓のようなヤクザ業は貼ってある地域にやってくるよ。
自分の犯罪を地域が別の赤の他人がやった事にしてくれるよ。

まあ↓のヤクザ業の恩恵にあやかっていた犯罪者の可能性は高いでしょう。

↓のようなヤクザ業が張っていて、↓の場合だと
足立区草加三郷松戸旧浦和戸田川口北区が一帯一路

539 名無しさん@1周年  2017/05/04(木) 03:02:40.23 ID:*********

ヤクザによる事実無根の中傷流布業が無くならない理由。
身代りスケープゴートによってヤクザ業の副産物が発生する仕組み。
こういう容疑者はどうせまた↓のような地域でウワサのウの字も上がらないようにして、
暖かく迎えられ、ヤクザによる職や生保不正受給の世話をしてもらえるんだろうよ。

735 名無しさん@1周年  2016/11/09(土) 03:20:47.15 ID:d*****q

ヤクザは減ってもヤクザ業をしている悪質悪意は増えている。
あの沖電気のOBがヤクザ業のパイプをしているくらい増えている。

こういう集団犯罪者たちが潜伏して犯罪生活を謳歌できる地域が
日本中にはある。その候補地の一つが さいたま市南区の根岸や辻などの周辺。
その理由は以下のように本物犯罪者たちにとって、都合の良い
スケープゴートの操作が業としてされている。

世の中には悪質な悪意を引き受けて実行する業がある。
ヤクザの副業の一つ。無論、ヤクザ以外でもこの業を
犯っている団体はある。
表向きは復讐報復業。恨み晴らし業。
実態は逆恨み業。嫌がらせ屋。つまり依頼主が被害者ではなく、
実は悪意に満ちた加害者。

その手法の一つが事実無根の誹謗中傷流布。
「マスダ」なる人物がこの業のヤクザのパイプ、斡旋等をしている。
この業のスケープゴート効果により、周辺で起きる性犯罪や窃盗など
の犯人が捕まることはない。近隣の戸田では「ササキ」「ワタナベ」
なる人物が悪質悪意のパイプ役斡旋役をしている。

警察まで知ってか知らずか、このヤクザの副業に参加している。
あの不倫の上、殺人をした警官が参加していた。
最近、犯人が判明した島根女子大生殺害事件のように、
地域やら自治会やら、会社員だから(無職ではないから)
普通だから、頭が良いから、知っていたのに黙っている友人
など、本物犯罪者たちを地域ぐるみで守る。

マンションも含めると浦和、戸田、川口、赤羽周辺に多くの犯罪加害御殿がある。

ヤクザの副業といっても、渋谷のアディダスやオレオレ詐欺の振り子など、
ヤクザだけではこの副業はできない。
だから「マスダ」のような警察や自治会等を騙して
悪意に参加させる層がいる地域には
本物の犯罪者(特に集団犯罪者や未解決未発覚事件の犯罪者たち)
が潜伏というより安心して人生謳歌している。
そういう地域には気を付けよう。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:47:13.82ID:zNL83dXm
>>230
> 争いやめれば核なんか必要ないんだけどなぁ

隕石対策とかに必要になるんじゃね?
核ミサイル廃止論って隕石対策とかどうするのかな
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:47:37.58ID:y4lO7P+M
日本の領土領海資源を奪おうとする志向があるが故に疑念と恐怖が消えないのだよ。
他国から奪おうと考えなければ奪われないためだけの措置で良く疑心暗鬼も生じない。
図体がデカくても近代兵器を揃えても思考や文化が中世以前の国家はだめだめだねえ。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:48:53.68ID:EJq11+RU
>>1
と言って、自分らの悪行を正当化する悪巧みなのであった。

汚いね。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:49:27.83ID:1gmpVTsL
日本を舐めたらいかんぜよwww
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:58:31.82ID:uREvMaTR
>>5

北朝鮮の実験データがあるじゃないか
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:59:12.34ID:Nh60skbe
三ヶ月もかかるのか
1週間ぐらいで何とかならんのか
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:06:24.15ID:fU+916Wb
日本はこれまで平和外交をやってきた。その結果、日本にケンカを売る国は
世界でたった4国だけだ。わかるよな。シナ、ロスケ、南北チョンだ。
その4国も経済制裁をくらわせば潰れる。まあ、ロスケは???だが。

だが、核兵器は別物なんだよな。目に見える大国の証だ。
日本だって過去所持するかどうか検討した。そして、持たないことに決めた。
アメさんの核の傘にはいれば、軽武装でOK。経済にいそしめる。
戦前の経済活動を調べれば、この軽武装がいかに日本にとって経済的国益かよくわかる。
皮肉なことにこの軽武装が今、日本を苦しめている。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:09:36.62ID:VlOa6QH9
 
核兵器よりヤバイ兵器、それが「神の褌」
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:12:30.84ID:kjJPWhIS
そんな急に作れるわけないじゃないですか(ニヤニヤ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:19:17.11ID:7cLCtWxD
プルトニウム239がなけりゃムリ。軽水炉でできるプルトニウムは主に240か241だから核の連鎖分裂には不向きだよ。日本の原子炉は軽水炉型。 だから、北は黒鉛重水炉を作ろうとして非難されたの
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:26:02.61ID:Og+ya1ZL
>>4

劣等感丸出しワロタw
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:27:48.63ID:6wNGGoO6
>>138
イージスアショアが1基1000億円(システム込み)
イプシロンロケットが1基30億円(ロケット単体)
SS520が1基5億円(ロケット単体)
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:29:20.47ID:yA4jxJD4
>>1
戦前お前らがしっかり国を守って行っていれば日本も多くの犠牲を出して戦わずに済んだのだ。国も統治できず内戦に明け暮れて偉そうに言うな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況