X



【AERA/仁藤夢乃、梁英聖】誹謗中傷から殺人予告まで…差別と闘う苦しさ 被害者が声をあげなくてもいい社会に[02/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2018/02/08(木) 18:01:16.32ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180205-00000054-sasahi-soci&;p=1

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180205-00000054-sasahi-000-2-view.jpg

 日本を覆うヘイトスピーチの嵐は、年々その強さを増している。「女性が輝く社会」を横目に「JKビジネス」も横行。いつまでもこんなことを許していてはいけない。暴力、性暴力、貧困などさまざまな理由で家に帰れない少女らに食事や居場所を提供する一般社団法人Colaboの仁藤夢乃(にとう・ゆめの)さんと、政治家の言動や、サッカーの試合会場での差別発言や差別的行為を監視・記録し、情報発信するヘイトウォッチ団体、反レイシズム情報センター(ARIC)の梁英聖(リャン・ヨンソン)さん。それぞれの分野で闘う二人が語り合った。

*  *  *
仁藤夢乃:お会いするのは初めてですが、活動は拝見していました。政治家の差別発言を集めたデータベースのことは、去年の衆院選のときに何度かSNSでシェアしたりして。

梁英聖:ありがとうございます。僕たち「反レイシズム情報センター(ARIC)」が主にやっているのは、差別を監視・記録する「ヘイトウォッチ」です。

 仁藤さんが見てくれたのはウェブ上で公開している「政治家レイシズムデータベース」ですね。立候補予定者らの差別やヘイトスピーチにあたる発言をまとめたものです。いまも更新していて、政治家や選挙の立候補者、公務員や大学教員も含め、3700以上のケースをアップしています。

●うっかり差別じゃない

仁藤:差別の問題は、私もすごく身近に感じています。代表理事をしているColaboは、家庭内暴力や貧困など、いろんな事情で居場所をなくした女の子たちに食事を提供し、シェルターで保護してきました。

 彼女たちは買春や、女子高生に男性のマッサージをさせたり一緒に散歩させたりする「JKビジネス」の被害に遭っていることも多いので、性的搾取の問題にも取り組んでいるんですが、活動を始めたとき、ものすごい数の暴言がツイッターにあふれたんです。「売春するのは朝鮮人だけだ」とか「お前もチョンなんじゃないか」とか。

 それで分かりました。いまの少女たちが置かれている状況も慰安婦のそれも人種差別も、全部つながっているんだなって。

梁:僕は在日3世なんですが、ヘイトや殺害予告を送りつけられることはしょっちゅうです。確かに買春もヘイトスピーチも差別主義的な発想によるもので、根本は同じかもしれませんね。実際、外国人排斥運動をやっている人がJKビジネスを擁護していたり、レイシストとセクシストが重なっていたりすることは多いです。

仁藤:そして、差別に立ち向かおうとすると「あなたが差別してる」という話にすり替えられちゃう。私は「男性差別主義者」とか「男性憎悪がひどい」とかよく言われます。

梁:いまの日本の差別は、昔とは全く次元が違うと感じています。2000年以前は、無知からくる「うっかり差別発言」が問題でした。でもいまは、相手にダメージを与えるための意図的な差別が急増しています。標的は、外国人や女性などのマイノリティーだけじゃない。人権を主張したり民主主義を守ろうとしたり、社会を変えようとする人もたたかれる。

仁藤:児童買春を経験した少女たちの実情を伝える「私たちは『買われた』展」をやったときは、1日で300件の誹謗(ひぼう)中傷がきて、レイプ予告もありました。講演もよくするんですが、会場でトイレまでついてきて持論をぶちまけられたこともある。ウィキペディアにデマの書き込みをされるのもつらいです。身を守るだけですごく大変。そういう論調に影響を受ける学生が多いのも、気になっています。

以下ソース
0418馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 20:39:53.30ID:KrfRxxdj
【積極的放置推奨物件】
   ↓
>ID:lJg6Hog3
 
※事由/『朝鮮人でデヴ専である咎』に拠る
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:40:37.98ID:lKorXcBv
>>1
また朝鮮人がウソ付いてる
自分は在日三世だが本当に差別を捏造する朝鮮人が許せない
心から日本がイヤで辛いなら本国へ帰れば良い
在日朝鮮人が絶対に本国へ帰らないのは日本がより生活しやすいからでしょ?
自分もそう、、ハングルしゃべれないし韓国へは行ったことも無い
親はハングル話すし韓国へも旅行で何度か行ってるが住む気は毛頭無い
日本で暮らしたいならヘイトビジネスやめろ
同胞ながら在日朝鮮人のヘイトビジネスにはうんざりするわ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:42:59.99ID:3r4JJKSi
>>416
ほーん?じゃ被徴用者って何人いんの?
0421馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 20:43:00.80ID:KrfRxxdj
419
>親はハングル話すし韓国へも旅行で何度か行ってるが住む気は毛頭無い
 
オマエでいいから訊くが、『韓国に帰って祖国を良くしよう』という発想は
全くないのか?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:45:12.13ID:sjNt4EWs
>>12>>135>>341

しつこいネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:45:48.15ID:bi218We8
日本人を差別する朝鮮人は出て行けよ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:46:16.48ID:xlKEUFlm
ヘイトスピーチとJKビジネスを同じ箱にいれて論じるのは強引すぎないか
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:46:24.35ID:pUw1JSyZ
>>1
典型的なチョン面で爆笑w
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:46:58.00ID:lKorXcBv
>>421
無い
韓国人には無理だ
コリアンタウンで育ったから朝鮮人をよく知ってる
生まれつきかんしゃく持ちで何でも無いことでウソをつくのはデフォルト
とにかく嘘つき
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:47:40.07ID:pUw1JSyZ
>>419
おまえも帰れよクソチョン
チョンはチョンで全部同じ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:48:39.02ID:ksdqXW8Y
>>92
こういうのでも読んで勉強してきた方がいいよ
レビュー読んだら大枠はつかめるだろ

https://www.amazon.co.jp/在日・強制連行の神話-文春新書-鄭-大均/dp/4166603841/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8

こういうのもある

朝鮮人強制連行は無かった 徴用は高待遇で楽な仕事
http://www.thutmosev.com/archives/36682630.html
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:49:55.56ID:dyhBC0cX
世界中で嫌われてるのよ朝鮮人は   日本人が悪いみたいに責任転嫁しないで貰える?
問題があるのは朝鮮人の方 何で移民する先々で嫌われるのかチョンは半島に帰れと優しく言われてるうちに帰れば?そのうちぶっ殺されるぜ??
朝鮮族の安住の地があるんだよ そこを誰もが羨む理想の世界にすればいいだけなんだよ 
日本にしがみつかないでさ 祖国で汗水たらして働けば?? 日本には要らないのよ朝鮮人なんてゴミは
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:50:30.69ID:lKorXcBv
>>428
無理
韓国なんか行きたくもねえよ
親が韓国の知り合いがいないとタクも食いモン屋もぼったくられると言ってる
その知り合いにかなりの土産は必須だけどね
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:51:04.61ID:jN0YAlOA
帰れば解決じゃん
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:51:37.93ID:3CnO+e49
AERAは、やっぱり反日だったんだね。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:53:16.76ID:lKorXcBv
>>433
常識やん
朝日新聞なんだから
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:53:47.64ID:D2PhvPWk
»誹謗中傷から殺人予告まで
パヨクお得意の「自作自演」?
それとも「被害者コスプレ」かな?
前科が沢山あると、誰にも信じてもらえないねw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:54:07.41ID:pUw1JSyZ
>>431
無理じゃねえよ、帰れよ。自国なんだから。
日本はおまえの国じゃないよ。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:54:18.05ID:ksdqXW8Y
>>99
自発的意思で渡航してきた朝鮮人が7割
ちょっとは勉強してからレスしなよ
無知は恥かくだけ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:55:21.46ID:lKorXcBv
>>436
うっせボケ
ちゃんと納税して消費して日本の役に立ってるべ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:55:48.63ID:gUKb5Fc7
>>431
まんまチョンそのもの。
何が無理だよバカチョン。日本には迷惑なんだよ。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:56:11.78ID:bEgVirdR
>>1
> 仁籐夢乃のブログ
> http://i.imgur.com/JPSL75s.png
>
> 児童買春・児童ポルノ・人身取引に関する
> 国連の特別報告者と面会しました。

こいつ川崎市の中学一年生が斬首
されて殺されたとき犯人を擁護してた奴

仁藤夢乃
http://i.imgur.com/pfHpXAg.png
http://i.imgur.com/Zygb6rF.jpg
http://i.imgur.com/Y1CDa3E.jpg

ちなみに元AKB仁藤萌乃の姉
どう見ても在日朝鮮人です
本当にありがとうございました
この団体は売春した中高生を
将来AVや性産業に落とすため
助けるふりして調べてるわけです
食いものにされるのは間違いありません
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:57:34.98ID:pUw1JSyZ
>>438
チョンの本性そのものだな。自国に帰れよ。
つうかなんで帰化しないの?在日特権手放せない?
くたばれチョンコ
0443馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 20:58:51.68ID:KrfRxxdj
427
単なる希望の陳述なら
 
多くの日本人は『在日韓国人朝鮮人とは相容れない、いて欲しくない』と思ってるんだが?
 
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:01:16.65ID:lKorXcBv
>>441
よく探し当てたね!GJ
見るからに朝鮮顔だな
マジで通名や在日朝鮮人の永住権を見直さないと
議会で取り上げられないのが不思議だね
生野区では信金の職員が強盗に金取られて腕折られたくらいじゃニュースにならんし
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:02:30.11ID:lKorXcBv
>>442
期待を裏切って悪いが帰化済みだよ
だから韓国系日本人と書けってか?w
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:04:58.02ID:pUw1JSyZ
>>446
帰化してるのに在日三世?
まさにチョンは息をするように嘘をつく。
帰化してるなら在日名乗る必要も無いだろ。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:06:56.32ID:gUKb5Fc7
>>446
おまえ、自分で説明した朝鮮人そのものじゃねえかw
やっぱ血筋だなw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:09:56.77ID:zTcCx0WV
>>446
帰化した鮮人はこんなところで祖国の擁護なんかしないぞw

帰化できない連中を罵倒しに来るだけだな。
アレも一種のマウンティングっつーか、朝鮮人の云う「差別」っつーか。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:12:53.10ID:423BeO/e
Jリーグは在日のリャンに監視されてるわけ?
なんで在日に監視されなきゃアカンの?
浦和の選手だって帰化したわけだから日本人だぞ?
なんで、お前に監視されなきゃアカンのよ!
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:14:23.06ID:ECtlDjb9
>>1主権者に嫌われとるんやから帰れや。何を被害者面しとんねん
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:14:24.69ID:lKorXcBv
>>450
んー韓国の擁護は一言もしてないぞ?
おまえ何も読まないで書いてるだろカス
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:14:29.89ID:AvFMV0mZ
チョンは約束を守らない嘘つきで民度の低い連中だから信用されない
ただそれだけ(笑)

チョンは約束を守れ、嘘をつくな
その方が効率的、合理的

それに対してヘイトとか言って非難してるのはただの時間の無駄でしかない
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:30.07ID:zTcCx0WV
>>453
んじゃ云い方を変えよう。

帰化している者は、帰れ、と云われて過剰に反応しない。
もっと反応がクール。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:46.40ID:Esqs/u/r
こいつらの発言は全て封殺すればいいってことか
チョンからお墨付きが出たな
糞エラは喋んなよ声を上げなくていい
0459馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 21:18:30.63ID:KrfRxxdj
>期待を裏切って悪いが帰化済みだよ
 
「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)
『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人    33%
朝鮮韓国人 32%
帰化人    21% ←←←←
他外国人   11%
日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204
日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%/
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png
 
【来日外国人犯罪の検挙状況】(平成26年)警察庁刑事局組織犯罪対策部/国際捜査管理官報告
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/kokusaisousa/kokusai/H26_rainichi.pdf
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:19:02.92ID:pUw1JSyZ
>>453
なんで帰化してるのに在日名乗るの?
とにかく日本に朝鮮人はいらないんですよw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:19:58.69ID:CbJuyQwE
>>1
こいつらの今後に産まれてくる日本人までも差別する行動を絶対に許さない

朝鮮人は半島に帰れ!
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:20:52.03ID:lKorXcBv
>>460
在日の方が朝鮮人の説明に説得力あるだろ
なんせずっと朝鮮人の中で育ったからな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:22:14.62ID:WTb754sk
何で日本人として生まれただけなのに
在日というゴミを押し付けられているんだ?
これこそ差別だろうが
ようやく被害者として声を上げ始められたな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:22:37.80ID:pUw1JSyZ
>>462
朝鮮人の中で育ったっておまえがクソチョンそのものだろw
このゴミ屑チョン、はよ死ね
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:23:33.33ID:gUKb5Fc7
>>462
本当、朝鮮人そのもの。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:24:16.15ID:v+ZuxLJK
まず、税金を普通に払え。
偽名を使うな。
日本時と同じ金額でバスに乗れ。
すぐ障碍者手帳をゲットするな。
0467馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 21:24:18.38ID:KrfRxxdj
462
 
とっとと日本から出ていけ 反論もするな 説明が面倒臭いから
 
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:25:31.43ID:7titPOS5
チョンを日本国内に居て問題を起こさないレベルに正す事は無理
叩き出すしか無い
選別は出来ないので全部強制送還
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:26:52.84ID:gUKb5Fc7
>>468
帰化しても血は入れ替え出来ないからな。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:31.34ID:UytTYo2G
梁英聖のARICといえば、百田さんの講演に反対し
講演をつぶしたりしている奴らだよ
安倍首相や竹田氏とか右派の政治家や論客を片っ端から
レイシストと名指しして非難しているのだ
こういう連中がまともなわけがない
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:45.14ID:lKorXcBv
>>464
おれが死んだらまともな思考出来る在日が1人減るぞ?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:28:24.58ID:KK2g9YV1
>>471
キャビアの中にウンコが入っててもウンコだろ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:28:55.56ID:do2Lod4o
アエラとヒュンダイとリテラソースでスレ立てんなゴミ
0474馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 21:31:07.14ID:KrfRxxdj
471
『まとも』か否かは日本人が判断する オマエがどうであれ、『日本から韓国人が一体減る』
 
重要なのはそれだけだ馬鹿
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:31:42.93ID:pUw1JSyZ
>>471
帰化してるんじゃなかったのか?
支離滅裂なチョンはさっさと死んだ方がいいぞ
つうかまともな思考もクソも在日が日本に要らねえんだよ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:31:47.47ID:cVQkgOCP
>>1
例え何であれ
一方的に相手を殴れる、と思ってるその思想が
人間として腐ってるよね
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:34:47.51ID:lKorXcBv
>>475
じゃあ在日を本国へ送還出来る法律を作れよ
オマエなんかがわめいてるだけじゃ無理
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:36:14.08ID:AvFMV0mZ
かつて日本人として日本に協力した(させられた)一世とその子供二世が在日
三世以降は在日ではない

ただの不法滞在外国人の言うことに聞く耳は持たなくて良い
反日発言したら強制国外退去が相当
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:46.55ID:zTcCx0WV
>>477
普通に現在の入管法で送還できるぞ。

しないのは日本国内の官憲の単なる能力不足。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:39:31.51ID:CHvE5Way
>>1
在日朝鮮人の悪逆非道を省みずに
何をえらそうなことをいっているのだ?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:40:28.90ID:pUw1JSyZ
>>477
おまえが帰ればいいんだよ。
強制送還されなきゃ帰らない図々しいバカチョン
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:42:06.57ID:LzI2mlfE
>>477
結局おまえは在日特権にしゃぶりついてる朝鮮人なんだろ?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:46:07.45ID:7titPOS5
>>478
>日本に協力した(させられた)
なんだこりゃ。どう言う解釈だ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:48:16.20ID:4PO3J2Pp
白丁≒在日朝鮮人
あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?
白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。

朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。

在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか?

  byヤフー知恵袋

在日朝鮮人が密入国してきた貴重な証拠

大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮人が押し寄せてくるために、
内地の先住朝鮮人が渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
https://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg
https://twitter.com/yukin_done/status/601071482379186176
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg 指を切断してまで密航したい朝鮮人
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:49:30.51ID:LzI2mlfE
>>478
在日一世なんて戦後のドサクサに不法入国して土地の不法占拠や暴力強姦、悪事の限りを尽くした諸悪の根源だろ
何が日本に協力だよこの基地外が
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:50:20.04ID:lKorXcBv
>>479
>>481
>>482
自分は身近な危険を知らせたくて書いてみた

オレの韓国人の母は親日と言うか日本人だと思ってたくらい親日だった
仕事リタイヤして数年前から韓流にはまって突然日本を悪く言い出した
日本で誰でも見れる韓流ドラマやツタヤで借りれるやつだ
今まで朝鮮人の親戚や知り合いに痛い目に合わされ
韓国朝鮮人を嫌ってたのにだ

韓流ドラマにはまっただけで豹変するのか?
オレは韓流を見たことないが危険じゃないか?
エロ動画みたいに反日作品も審査しないとダメだろ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:51:50.88ID:vsdvw2T1
ヘイトデータベース(笑)

サンフランシスコの慰安婦像に反対してるだけでヘイト認定だっけw?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:53:57.76ID:LzI2mlfE
>>488
なにを思おうがおまえがチョンであることは変わらないから。
基地外母ちゃん連れて祖国に帰れ。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:54:50.29ID:/+7SD+qO
うわあ〜

こいつ、この女
もろ、モロではないか!
あの吊り目よ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:55:05.09ID:WJPCT3y8
韓国好きの日本人が嫌いと言っただけで総攻撃する連中だろ?
どっちが被害者だよ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:59:17.52ID:/+7SD+qO
>>495

杉田水脈さん
真子ちゃんは独身
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:59:26.62ID:uEV7eoNv
反日差別するチョンは許さない。
日本は日本人の国、反日チョンは殲滅する。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:00:59.29ID:rBV5oMSB
超レイシストの超レイシストセンター所長の梁くんかw
こいつにかかるとどんな発言もレイシスト扱いだからたまんないわw
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:09:17.07ID:4PO3J2Pp
>>486
に対するベストアンサー

憤りを感じます。
しかし、私の目は、彼らに向けていない。

すべて存じ上げております。
日本人で50代以上の方は皆さんご存知です。
韓国政府ともども在日の方が、大嘘を吐いているのも知っています。

ベトナム戦争で、ベトナム人女性35000人を強姦した韓国軍兵士が原因で生まれた子供たちが数千人おりますが、彼らもベトナムでは白丁の如き扱いを受けており、社会問題にもなっております。

白丁・・・韓国で借金がある方が大勢いらっしゃいました。
済州島が流刑地として存在していた事も知っております。
その通り、戦時徴用は245人しかおりません。

そのような身分と知っているので、皆さんは韓国に帰る事が出来ません。
韓国に帰っても、あらぬ中傷を受けて苛められるからです。
だから日本が何度も仕立てた無料帰還船に乗れなかった。

反日活動を行っているのは、韓国政府の政策意図も多分にあります。
刷り込まれた彼らが、日本政府を批判し続けることも許せません。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:09:41.41ID:4PO3J2Pp
しかし現実は、白丁という言葉を知っていた当時の日本人も相当無礼な扱いをしていましたので・・・これに目を瞑ってはいけません。
これは、これで私たち日本人が恥ずべき行為です。
まさに、そうした経験から(韓国にも帰れず、日本でも苛められ)常に被害者であると言う意識が育まれてしまったのだと思います。

私はそうした韓国の差別が許せません。
かつて日本でも、そうした差別があったことも許せません。
その意味で言えば、彼らは確かに差別被害者だと思います。彼らは、安住の国を持っていない。

しかし、21世紀。
韓国は反日政策や、在日韓国人の帰韓を拒絶する事を止めねばならない。
そして、真実の歴史教育を国民に教えなければならない。
世界がいがみ合う事無く、纏まって行かねばならないと思う。

私にも在日の友人、韓国の友人がいます。
在日の友人は、今では帰化して完全に日本人として明るく生きています。
真実の朝鮮半島史を知る韓国の友人も、親日を隠しながら、韓国政府を批判しながら生きています。
在日の方にも立派な方が多くおります。

私たちは偶々日本に生を受けてきただけ。
彼らも偶々白丁として生まれただけ。
お互いにそう思うことが出来ないだろうか。

私たちは、世界は、真実の朝鮮半島史を知っています。
ならば、日本も言いたいことを言うべきだと思う。
あちらも、言いたいことを言うべきだと思う。
そうしたら、今度は開かれた歴史を学んで欲しいと思う。

在日朝鮮人にとって、韓国国民にとって、本当の悪とは何なのか?
問題も答えも、100年前までの朝鮮半島にあるのだから。
第三国を立てながら、こういった将来に繋がる議論をしたいと思う。

このままでは、日本だけが悪者になってしまうではないか。
私たちの祖父や父の世代は、休む間もなく一生懸命働いて、戦時賠償を支払いつつ、高度経済成長を支えてきた。
こういう先祖の苦労を、我々は知らねばならないし、伝え続けなければならない。

そう言いつつも、韓国人であろう方の質問にある、あらぬ中傷、誤った歴史認識を盾にする書き込みには相当辛辣な批判もしている私です。
しかし、ネットではなく、もっと開かれた場所で伝えたい、議論したい。
いつもそう思っています。

同じ人間を、差別する事の方がよっぽどおかしい。
私は日本を愛すればこそ、日本にも中立でありたい。
そして、世界に対して懐の深い姿勢を先立って見せて欲しいと願っている。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:52.14ID:lKorXcBv
>>499
白丁って言葉初めて見たし聞いた事ない
そんでアンタの文章って、、何言ってるかチョットわからん
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:23:13.05ID:lKorXcBv
>>504
コリアンタウン界隈で生まれ育ったが
学校は普通の日本の学校だし就職も日本の企業だからな
そんな片寄った特殊な単語しってるオマエの方がおかしいだろ?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:24:26.73ID:lKorXcBv
>>507
ヘイトビジネスは儲かるから次々沸いてくるんだよ
本当に困ってるなら中国のやり方を見習うべきだな
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:50:09.21ID:c3lU0FsN
JKビジネスと慰安婦どっちも女の金儲け的なこと言ってるならいいけど違うだろ?
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:51:01.55ID:c3lU0FsN
朝日アエラも必死やけど逆に追い詰められてる感出てるぞw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:52:37.99ID:4Ueo4N0Y
差別だ差別だレイシスト、百田さん一橋大学講演させない在日、
桜井誠早稲田大学講演させない在日朝鮮人ごろつきども、
人権擁護法案賛成の石破、日本マスコミ支配の朝鮮人ごろつきども、
嘘と捏造憎悪だけの災い民族上下ごろつき朝鮮人、
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:01:40.03ID:r54MuLaQ
>>513
まだ甘いな
梁の団体がクソな所は
エダノやミズポが、百田なんかより酷い在日ヘイト発言をぽろりとしてしまっても
ヘイト発言を監視する政治家かどうかはこいつら判断だからヘイトDBに絶対載らない

ここまで理解しないとARICの闇はわからないよ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:52:29.13ID:hh8KqrwL
【吉田康一郎】AERA(朝日新聞出版)が、梁英聖という在日が代表をしている「反レイシズム情報センター」を正義であるかの様に採り上げた
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518080558/


梁英聖「日本軍「慰安婦」や強制連行が嘘だということは、高い差別扇動効果をもつ歴史否定と同じ」「代表が在日だから何なんですか?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518042822/
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:47.10ID:pUw1JSyZ
>>508
いいから帰れよバカチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況