X



【韓国】韓国議員が安倍首相の訪韓に苦言「そんな目的なら来ない方がいい」=韓国ネットからも反対の声[02/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:05.38ID:CAP_USER
2018年2月8日、韓国与党「共に民主党」の禹相虎(ウ・サンホ)議員が、平昌五輪に合わせた安倍晋三首相の訪韓について否定的な見解を示した。韓国・ノーカットニュースが伝えた。

禹議員は7日に韓国のラジオ番組に主演し、平昌五輪に合わせて訪韓する安倍首相が文在寅(ムン・ジェイン)大統領との首脳会談で「慰安婦問題に対する立場や対北朝鮮制裁強化の意思を伝える」との考えを示していることについて、「そのような目的なら来ない方がいい」と述べた。禹議員は「安倍首相は祝うために来るべきだ」と指摘し、「韓国も2年後の東京五輪で同じようにアプローチすればよいのか」と批判。その上で「韓国に来て韓国国民の感情を刺激するような発言をすることは、日本の最高指導者の態度としてふさわしくない」と強調した。

また、韓国外交部の対応については「中国や米国と違い、日本とは立場や発言についての事前調整がうまくいっていない」と懸念を示した。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからも「来ても日韓関係が悪化するだけ」「マナーを守れないなら来ないで」

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.recordchina.co.jp/b566178-s0-c10.html
0003 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:58.06ID:cYmU8Qyu
マナーを守れと言う前に約束守れよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:30:05.66ID:k7ZQFrhb
極めてささやかながら
平昌五輪視聴ボイコットします
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:30:58.61ID:uUbdLTjh
急遽! 台湾に変更ww
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:31:06.06ID:2Vfn51Y6
今日のおまいうスレ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:31:36.49ID:SkP/vtig
オラオラ

煽りにいくから待ってろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:31:38.41ID:sDzBu8U7
最後通告に行く阿部ちゃんのやさしさが判らないとは
オリンピック後はソウルが火の海になるよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:32:19.85ID:/kLe2L9l
>中国や米国と違い、日本とは立場や発言についての事前調整がうまくいっていない

宗主国はともかく、どこをどう解釈したらアメリカとうまくいってると思えるんだ??
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:33:02.08ID:9p4NIqNd
すでに今日の夕方ペンス米国副大統領にも釘刺されたところじゃないか
何を今更言っているのか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:33:58.72ID:64IgCi5r
韓国政府曰く、安倍首相の出席は、
「粘り強い交渉の成果」
であり、韓国民曰く、
「日本が折れたー! ブンブンは外交の天才!」
だそうだよ。 

そしてもちろん安倍首相は、
「米韓軍事演習を実施しろ」
と。

北朝鮮とアメリカとの板挟みになって苦しむ韓国。
それを眺めて笑う日本。

いい構図だ。

アメリカからの要求をそのまま伝言してるだけである以上、
これについては「安倍首相に逆らうこと」=「アメリカに逆らうこと」
だからな。流石にブンブンも、それがわからんほどバカではあるまい。

韓国民の前で、安倍首相の要請にペコペコする姿を見せるがいい。
どうせ安倍首相の帰国後にまた手の平を返すだろうが、
上記のイコールはずっと効いてるわけで……
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:34:04.34ID:JQo8lWsm
その顔面垂れた似非日本人は好きにしていいよ

そのほうが日本の為になるしいろいろ事が動くw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:34:29.58ID:64IgCi5r
五輪という世界が注目する場で、
昼飯ヌキみたいな突き放しパフォーマンスは不可能。
「歓迎」するしかない。

つまり、
「日韓合意で両国間の問題は消滅しました。
謝罪義務などない友好国として、五輪を祝い〜」とか安倍首相に演説されても、
「はい。歓迎します」と、ならざるを得ない。

笑顔の安倍首相と、ひきつった顔のブンブンが握手。
それを見て韓国民は……どうやらロウソクは近いな。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20180204072011_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その1
(動画投稿の日付に注目)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:35:20.44ID:64IgCi5r
北朝鮮への制裁を続けるべきである、と日米英が団結している今。

韓国は、どうぞ遠慮なく、
「韓国と北朝鮮は一心同体!」と五輪で存分にアピールするがいい。

合同チームが日本に勝てば、
「北と協力したから日本に勝てた!」
「北への協力を批判する奴は親日!」
と、韓国内が盛り上がる(=反「日米英」)。

負ければ、
「北と組んだせいで日本に負けた!」
となって、統一チームを推進したブンブンに
ロウソクが向く。

楽しみだねえ。

ttp://or2.mobi/data/img/193199.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=ngOwIZG4PDo
総統閣下は、五輪の南北合同チームについて笑うようです。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:36:04.25ID:FTCB3jgo
オメーの所のロウソク野郎が来いって言ったんだろうが
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:36:18.79ID:uDvbPEPN
未だにマナーもルールも守らない民族国家が韓国なわけだけど
あの国民頭大丈夫かね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:37:04.62ID:qE3oLSN3
>韓国も2年後の東京五輪で同じようにアプローチすればよいのか
今さら?
招致を妨害なさったのは
どちら様でしたっけ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:37:40.87ID:cvdWUeNp
利権の塊のオリンピックはトンキンで終わり その頃は缶コックも消滅しているだろう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:03.40ID:Owp63zh4
馬鹿だなそれ以外に韓国なんてわざわざ行く必要あると思うのか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:13.62ID:cVQkgOCP
>>1
どうせ
オリンピックの開会式で、慰安婦アイゴーごっこをやって
それを日本の首相が称賛する、ってTV番組を作りたかったんだろうけどさ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:39:26.98ID:fwZgYnt9
韓国が呼びつけたんでお祝いだけしろって思い込んでるんだろなぁ
まさか日米から怒られるとは思ってなかっただろうし
韓国側のそもそもの認識がズレてるんだもん
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:39:29.35ID:NYsdf8Wo
>中国や米国と違い、日本とは立場や発言についての事前調整がうまくいっていない

ペンスさんが思ってたよりガチモードでちょっと驚いた
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:39:52.54ID:IKo1eTGS
安倍ちゃんが2020にまだ総理だったら多分わざわざ招待しないだろ
来たいというなら拒まないだろうけど
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:42:28.70ID:Yqtkkmmq
世界の主要国のトップは誰も来ない、

韓国人はアメリカ、中国より日本の安倍が韓国にくれば韓国人のメンツがたつ。
とにかく日本なんだ。
だからすんげ〜ロビー活動をした。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:43:03.09ID:Su82PYMw
韓国人にマナーという言葉が理解できてるとは思えない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:43:48.17ID:J2axkj3L
アホ丸出しチョンコ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:44:09.65ID:QNur56J+
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://kppkwq.bhms.com/ne_1518092237/1.html
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:44:12.47ID:t0dl35Ap
行きたくて行く訳じゃないもの、ペンスとの連れションさ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:44:51.30ID:KLzf+Nrd
行くな。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:46:39.39ID:DLvD2E1W
世界で一番マナーが守れない国民がなんか言ってる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:46:48.05ID:hRzeB5di
明博もそう天皇陛下に 是非私ども属国南朝鮮へお越し下さいとかいいながら 後で
韓国で天皇陛下の事を糞ミソに言ってたな 朝鮮人特有の基地外二枚舌
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:47:46.49ID:lp6EF64Q
韓国大統領はこのバカチョン議員を黙らせろ!ド屑が!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:48:03.60ID:k1AQr5bH
行かなくて良いよ

韓国にとって、何も喜ばしくない事だし
安倍さんは最悪、命を狙われるぞ
行って何も良いことなんてない

それよりも至急、台湾に行ったほうが良い
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:48:48.01ID:ErmIv5p1
反対するなら最初から呼ぶなw
アホキムチの脳ミソどうなっているの?w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:49:08.07ID:GGy0o06Q
朝鮮人は煽り耐性なさすぎ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:49:50.73ID:An9zQYLc
>>1
呼んだのおまえらじゃんw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:50:00.38ID:HiKbHGBB
 日米で充分協議の上での

韓国入りですが 判っていないと言うか

韓国国内向けの記事だなw 
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:50:43.79ID:yPd27iOD
ぱんでみっく\(^o^)/

史上初平壌ノロリンピックw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:51:08.05ID:eOLtl6iT
ネトウヨは歴史捏造を即時に撤回し真摯な謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国は全世界の同情を集中する
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:51:26.68ID:kf3ISYTI
>>1
オリンピックに行くついでに話をしましょうってだけなんだから、そんなに敏感になる必要はない。
少なくとも、表面上はオリンピックのついでだから、韓国政府のプライドを傷つけたりはしないよ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:52:15.19ID:LXIm2tI4
>>52
これ何語で書いてあるの?
朝鮮語?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:54:31.12ID:yj0kIV0P
なぜ呼んだw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:54:50.40ID:1lJdFZfG
 


バカの無礼
「そのような目的なら来ない方がいい」

本来の言い方
「そのような目的なら、来てくれと懇願すべきではない」

垂れる相手はバ韓国政府だw


 
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:54:53.78ID:HiKbHGBB
中国や米国と違い、日本とは立場や発言についての事前調整がうまくいっていない


米国とは まるで旨く行っているみたいやんw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:54:59.96ID:1d3yDXYs
呼ばれたんだがw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:55:20.36ID:+8BboLmx
>北朝鮮が軍創建70年に合わせ大規模軍事パレード 金正恩氏が閲兵、ICBM登場 妹の与正氏らは空路訪韓、文在寅氏と10日面談
日米空海合同軍事演習をした方がいいな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:56:11.73ID:pPIl+B7Q
在日を代表して安倍チョンが行くんだぞ!

オマイラ朝鮮人は同胞を温かく迎えてやれよ!!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:56:30.93ID:+kLBr5pd
だから関わるなよw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:56:32.55ID:bMggzu4O
安倍総理だって行きたくてこんなゴミ国家に行ってるわけじなねーのにな
お前らが馬鹿だから殴るためにイヤイヤ行ってると言うのに
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:56:40.01ID:VRidN2Nr
わざわざ格下の後進国に行ってやるんだから
土下座して喜べや。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:56:44.75ID:LXIm2tI4
しかし安倍ちゃんの安全が心配だ! 殺されに行くようなものだ
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)は、わざと警備を手薄にするだろう
強豪なボディガードを100人くらい連れて行って欲しい!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:57:01.01ID:x7iBwo2T
招待したのはムン・ジェインなんだから大統領に言えよ

何で与党議員が招待する相手に文句つけてんだよ
お前の親分に言え
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:57:34.86ID:Swd7wfFt
そのくせツートラックっていう物乞い乞食精神だけは満々だな 日本は恵んでやる義理無いからな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:58:11.80ID:gpYeyvf3
> 「そのような目的なら来ない方がいい」
そんな目的でもない限り、テメーらの国なんか行きたくないだろうな、と納得はできる

> 「韓国も2年後の東京五輪で同じようにアプローチすればよいのか」
おまエラはいつも同じアプローチだろが。人のせいにするな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:58:56.05ID:kf3ISYTI
>>52
ふーん。そうなのか。
それが事実なのかどうかは俺には確実なことは言えないが、少なくともお前らはそれが事実だと踏まえた上で
解決で合意したわけじゃん。
つまり、どんな理屈を並べたところで何の意味もないし、まるで話にもならない。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:58:59.62ID:pPIl+B7Q
チョン! うるさいニダ!!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:59:26.27ID:VNoBzKrc
散々来い来い、来るべきだなんてぬかしやがってたくせに、行ってやるよってなれば今度は来ない方がいいってか。
言うことに一貫性がないというかコロコロ変わるな。
世界中が思ってることだけどやっぱりバカなんだな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:59:55.02ID:7titPOS5
ま、自民党売国談話を否定できない安倍には期待出来んな
安倍にとっては先輩であろうが、捏造話を真に受けて謝罪しやがったバカ共だ
先祖の名誉より党のメンツが大事なヤツに何を期待するのだ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:59:58.64ID:+8BboLmx
>「韓国も2年後の東京五輪で同じようにアプローチすればよいのか」
来ないでください、その方が治安が良くなってありがたいです。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:00:02.76ID:fnHGzauC
ウリは褒められたいのっ! 称賛だけが欲しいのっ!
苦言も批判も命令も聞きたくないのっ! ポッキュー!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:01:55.80ID:HiKbHGBB
韓国が追いつめられる事は

誰でも判る事  おまけに国際社会逆撫でするように

北の軍事パレード  如何するの此れ



米韓 危うし w
0079パサラソケサラソ
垢版 |
2018/02/08(木) 22:04:18.47ID:jZBlQ1FC
>「そのような目的なら来ない方がいい」
もうすぐ南半島が火の海になるというのに、韓国国民に危機感が全くないことがよく分かる。
悲観的なことには目をつぶって認めない、いつもの韓国人だな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:05:35.50ID:DINDQgat
いっそ天然痘やペストに感染させて送り込みたい。
0081新大久保DJ
垢版 |
2018/02/08(木) 22:06:41.74ID:5vwhmmg7
どおして、お兄様お姉様の祝いの門出を、
心からお祝いできないのでしょうかねえ。
これって、嫉妬ですかあ。
ネトJAP。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:07:07.49ID:E8M8xIp6
日本の立場からしたら慰安婦と北朝鮮の話しをするだろうって普通は想像つくよね!
韓国政府って馬鹿なの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:08:35.33ID:g5tPkx1G
来なくて良いなら、安倍さんは台湾地震のお見舞いに行った方が良いのでは?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:09:18.51ID:pPIl+B7Q
韓国は北朝鮮に併合してもらえよな

自由陣営にこんなチョン鮮人の国はいらないわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:09:32.74ID:dQDfwvt4
韓国にすらいけない底辺ネト●ヨは黙って寝ろよ。明日も仕事だろ?ニートなら散歩だろ?な。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:09:36.85ID:JA7TKnZo
だったら呼ぶなよ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:10:41.17ID:pPIl+B7Q
姦国なんて しょせん朝鮮人の国じゃんか (* ´艸`)クスクス
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:12:33.12ID:p/JUupMs
安倍ちゃんだって行きたくないだろ
でもペンス福大統領が「一人じゃいやだから一緒にいってくれYO」
って言うから仕方なくいくんだろ

アメリカからの話じゃなきゃ行くわけないだろうあんな国
安倍ちゃん刺されるかもしれんぞ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:15:12.59ID:0kdaq6rk
自分たちが安倍首相の訪韓を要請しておいて、こういう恥知らずで失礼なことを言うのが朝鮮クオリティー。
首相訪韓はすべきでない、という意見の方が最終的には正しかった、ということになるのだろう。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:15:15.70ID:omcwc2yI
日韓関係断絶の最後通牒を突きつけに行くんですよ。
もう、日本にとって厄介なだけの精神異常糞チョン国なんぞ必要はないのですから。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:15:55.71ID:p/JUupMs
そういやペンス副大統領にオリンピック行事中北朝鮮の関係者と
鉢合わせしないようアメリカサイドから厳重に釘指されてるんだろw

なにせトランプの前にいきなり慰安婦ばあちゃんだして抱き着かせる
ようなことするからな

安倍ちゃんにも慰安婦にナイフ持たせて突撃させるようなことするなよ
慰安婦も慰安婦団体も北朝鮮関係者だろ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:16:00.96ID:sKR2ZBF0
「それでもイイから来てください、頼めるのは日本だけなんです!」と、ブンザイはすがりついたのでした。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:16:10.98ID:hJaKZ/Po
安倍は行きたくないんだよ。
日本国内では強気だが、韓国ではどんなことが起きるかわからないし、
バカだからもしもの対応ができないんだよ。
でも、与党からも開会式に出席するよう言われてイヤイヤ行くんだ。
リオでマリオに化けた時と、環境が違うのに行くんだ。
無事帰って来れればいいけど。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:16:19.55ID:Khsfv3Cd
次の東京オリンピックの頃には、北朝鮮のキム首領さまのもとで、朝鮮半島全部が配下になってそうだな

韓国の今の大統領って、朝鮮統一に寄与した"英雄"目指してるから、統一後はキムファミリーの下ナンバー2になれればおんのじ、的に考えて"戦争無し"で統一するんじや?
意にそわない連中も日本に逃げでくるんだろうなぁ、たとえ反日思想でも…
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:17:13.27ID:ewhbuHiL
>>1
日韓合意を遵守しない韓国に
日韓合意を遂行しろ
というのはあたり前
バカチョンは相変わらずバカチョンだ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:20:27.88ID:ZIXFkO76
さの兄貴が金で李と韓ここは男系と連動

みと洋子が親戚 ここはみんなで離れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況