>>547
どうしてキチガイキムチは平気で嘘をつくの?

死ねよ


ラトビア製ソリを使ったのは、ドイツ国内のストライキのせいで機体が届かなかったから、ってジャマイカチームが12月に伝えてきたんだけど



ジャマイカ連盟は昨年12月のワールドカップ参戦からラトビア・BTC社製ソリの使用を始めました。
直前の11月に行われた北米杯では10号機を使用し銀メダルを獲得しており、レポート内容も良好なものでした。
しかしながら欧州への輸送時にドイツでの輸送機関のストライキにより下町ボブスレー10号機が届かず、
BTCというソリを調達したという連絡がありました。
これはBTCでポイントを獲得し、下町ボブスレーのソリのさらなる改良につなげるというものでしたのでこの対応を受け入れました。
この時点でドイツ輸送会社のストライキは実際にあったものの、ジャマイカ連盟はBTCの最新ソリを用意した上に、
ステッカー類も万全であったことに我々は衝撃を受けました。